3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ホワイトアイ 加古川(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ カコガワ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家211-7若松ビル302
  • 東加古川駅南口から徒歩5分/無料駐車場あり◎/平日割引メニューあり♪

くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 21:14:33.0

スタッフさんが明るく、優しい雰囲気で、たくさん相談させていただきながら、施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感のある感じでした。
    自分に合った眉メイクのわからないところ等もたくさん質問させていただきましたが、大変わかりやすく教えていただきました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 加古川 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

くろねこ様

この度はWHITE EYE加古川店にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    とても嬉しいご感想もいただき
    あれからメイク難しかったりはないでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね!
    初めての眉スタイリングがくろねこ様にとって
    良い体験になってくれて良かったです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

aoi

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 11:47:55.0

初めて行きましたが、仕上がりにとても満足しました。
    施術の際は、その都度声を掛けていただきよかったです。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 14:40:25.0

先日、初めて利用させていただきました。
    眉毛の最終自己処理日が曖昧で伸び具合が中途半端であったにも関わらず、丁寧に整えてくださり、メイクのポイントまで教えていただきました!次回の施術も楽しみです!

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

• まりのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-26 22:58:04.0

眉毛を整えていただきました。
    初めての来店でしたが、施術前から丁寧にご説明していただき施術中・後には都度確認、説明をしながら進めてくださいました。そのおかげでとても安心して受けることが出来ました。

【学割U24】女性眉毛◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

まりの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪

初めての美眉スタイリングいかがでしたか?
    施術後赤みが出ておりましたが、
    その後痒み等ありませんでしたか?
    早速まつ毛パーマのご予約もありがとうございます♪
    成人式に向けてご自身に合うデザイン
    一緒に見つけていけたらと思います(^o^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

azusa

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:30:13.0

雰囲気も良く接遇もよかったです!

【土日祝/男性アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax込]¥4980

• ひびひびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:19:39.0

丁寧でとても分かりやすいカウンセリングでした!
    仕上がりも大変満足です!

【平日限定/男性アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:45:49.0

眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    頑張って通おうと思います!よろしくお願いします

【平日限定/女性アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

• いっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:58:03.0

接客も丁寧ですごく雰囲気がいい。
    仕上がりもめっちゃいい感じ!

いっさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いっさ様に気に入って頂ける仕上がりになり嬉しく思います(^ ^)
    waxは月1のwaxをおすすめさせて頂きます!
    是非定期的なケアで美眉をキープして下さい☆

yukie

• 千春さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 09:36:56.0

眉を整えてもらいました。
    しっかりと説明をして下さったおかげで、不安な点は全くありませんでした。
    仕上がりもバッチリ。とても満足しています。

千春様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    千春様に満足して頂ける仕上がりになり嬉しく思います(^ ^)
    自己処理を控えて頂いて定期的にwaxをしていると
    形が定着してきますので扱いやすくなります☆
    是非自己処理を控えて頂いて次回のご来店お待ちしております♪♪

yukie

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 13:20:01.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、注意点やケア方法なども教えてくださいました。施術が早く、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

E様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    E様に満足して頂ける仕上がりになり嬉しく思います(^ ^)
    定期的に通って頂くと眉の形が定着してきますので
    是非定期的にケアをして頂いて美眉をキープして頂けると嬉しいです☆

yukie

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:07:37.0

左右の眉毛のバランスや毛量が気になっていましたが、
    綺麗に仕上げてもらえました。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつものwaxメニューに少しの毛量調整で
    扱いやすいさが変わります☆
    毛量調整は気になったタイミングで大丈夫です(^ ^)

yukie

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 07:36:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いいかんじになって嬉しかったです!

• ありさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 21:33:35.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、接客や施術がとても丁寧で安心して受けることが出来ました!お店も雰囲気も綺麗で明るくリラックスできました。

【学割U24】男性眉毛◆美眉スタイリング(眉wax込)¥4980→¥4470

あり様

初めての美眉スタイリングに当店を選んでくださり
    ありがとうございます(^ ^)
    定期的に通って頂くと眉の形が定着してきますので
    またご都合が合う日がございましたら
    ご来店お待ちしております♪♪
    是非眉メイクもしてみて下さいね☆

yukie

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:58:56.0

眉毛のワックス脱毛を受けるのが初めてで色々不安だったのですが、スタッフさんが優しく、手馴れている感じですごく安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大変満足です!
    お店の雰囲気も明るく清潔感のある感じでした。
    是非また利用させていただきたいと思います。

じゃがりこ様

初めての美眉スタイリングに当店を選んでくださり
    ありがとうございます(^ ^)
    じゃがりこ様に満足して頂ける仕上がりになり嬉しく思います!
    定期的に通って頂くと眉の形が定着してきますので
    これから美眉へのお手伝いができれば嬉しいです☆

yukie

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 00:19:40.0

施術する前にしっかりと確認事項をチェックしていたり、自分のなりたい眉毛の形などを丁寧に聞いていただいたりとすごく安心できました。また他にも、施術中の会話もすごく楽しく雰囲気も良かったです。

に様
    この度はWHITE EYE加古川店にご来店くださり
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私もとても楽しく施術させていただきました(^O^)

あれから眉の経過はいかがでしょうか?
    12月にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

aoi

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 21:02:33.0

今回は眉毛のワックス脱毛で初めて行かせていただきました!
    スタッフさんがわかりやすくしっかり説明してくださり嬉しかったです♪ありがとうございました!

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    定期的に眉サロンでケアをされていたので形が残っていました☆
    定期的なサロンケアで眉の形が定着してきますので
    引き続きサロンでのケアをおすすめ致します(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

yukie

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 07:23:59.0

テープワックスでのワックス脱毛でした。
    形は顔バランスをみて綺麗にしていただき満足です。
    ただ眉毛の長さを揃えるカットはなかったので残念です。
    こちらのミスですが他のサロンさんではあったので、メニューだけだと判断つきませんでした。
    鼻のワックス脱毛は初めてでしたが、綺麗になりました。

aaa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪

眉の形気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    全体のバランスを見させて頂いた際
    少し長さを揃える程度でしかカットをしてませんでしたので
    もう少し切ってほしいなどご要望がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

azusa

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 21:36:03.0

説明もカウンセリングもすごく丁寧で安心しました
    都度アドバイスもいただき仕上がりも大変満足です

目元のトータルケア 美眉スタイリング+まつげパーマ ¥8960

my様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    my様に満足して頂ける仕上がりになり嬉しく思います(^ ^)
    これからmy様のまつ毛と眉毛のケアのお手伝いができれば嬉しいです☆

yukie

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:32:31.0

担当してくれた方の手際が良くあっという間に綺麗な眉にしていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    定期的にお手入れをされていたので形が定着されていました(^ ^)
    是非引き続きサロンでのお手入れで美眉を維持し続けて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

yukie

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:43:58.0

接客が丁寧で、段取りもスムーズでした。
    以前別のサロンで染みたことがあったのですが、それについても施術中気にかけてくださいました。
    お店もわかりやすい立地で、迷うことなく行けました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【ラッシュリフト上】選べるカール/似合わせデザイン次世代まつげパーマ¥4980

るり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    目元違和感などはございませんでしたか?
    当店ではお声かけをさせていながら施術を進めさせて頂いております☆
    またご都合が合う日がございましたらご予約お待ちしております♪♪

yukie

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 16:18:59.0

初めて眉毛をしてもらいました
    いつもと違う形にしてみたので似合っているか不安ですがイメチェン成功してたら嬉しいです

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての美眉スタイリングに当店を選んでくださりありがとうございます(^ ^)
    定期的のケアで眉毛の形が定着してきますので
    ゆな様の理想の眉になる様にお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

yukie

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:58:46.0

初めてでしたが丁寧に説明もあって、すごく綺麗にしてくださいました!
    赤みもすぐにひいてよかったです!

【土日祝/女性アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

k様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

初めての美眉スタイリングに
    当店をお選び頂けたこと嬉しく思います☆
    お友達の結婚式はいかがでしたか?
    赤みもすぐに引いてくれたみたいで安心しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

azusa

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:17:40.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。

まりこ様

この度はWHITE EYE加古川店にご来店くださり
    初めての眉のWAXを当店にお任せくださり
    とても嬉しかったです!
    あれから眉の経過はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にメイクのしやすさや
    変化などお伺いさせていただければと思います(^O^)

aoi

• ことせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:10:26.0

細かなオーダーでしたが快く受け入れてくださりお気に入りの眉毛が完成出来ました。ありがとうございます。次も必ず行きます!

ことせ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ことせ様のなりたい眉に近づけれてましたでしょうか?
    定期的にwaxして頂くと形も定着してきますので
    ことせ様の理想の眉になるようにこれからお手伝いができると嬉しいです(^_^)

yukie

• しぐれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:53:09.0

眉毛のスタイリングがかなり久しぶりで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心してお願い出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。

しぐれ様
    この度はWHITE EYE加古川店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!
    お久しぶりの眉スタイリングを当店に任せていただけたのは
    とても嬉しかったです(^O^)
    その後経過はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月後くらいに新しく生えてくるのが気になってきたら
    ぜひまたご来店いただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

aoi

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:52:09.0

今回も目が瞑れない私のまつ毛を素敵に仕上げて頂きました!
    諦めていたまつ毛パーマができるようになって、本当に感謝です!仕上がりも毎回満足です。

【2回目以降】【ラッシュリフト上】選べるカール/次世代まつげパーマ¥5980

み様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お家でのケアもしっかりして頂いてる為、
    まつ毛パーマの回数を重ねていくごとに
    キープ力もカールの上がり方も
    よくなってきましたね☆
    いつも色々な話が出来て私自身が楽しませて
    頂いてます(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

azusa

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 19:23:20.0

久しぶりの眉サロンでしたが、聞き取りや説明を丁寧にしてくださる印象でした。仕上がりもとても満足できました。赤みが出やすい体質で、施術後にまだ赤みが残っていると対処方法などを教えていただきました。翌日には赤みも少しずつ引いていきました◎挙式前にお願いしてよかったです。ありがとうございました。

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    挙式前との事でお日にちの変更もして頂きありがとうございました!
    挙式まで少しありますので引き続き眉周りの保湿よろしくお願い致します。
    素敵な1日になる事を願っております☆

yukie

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 18:45:28.0

綺麗に整えてもらい嬉しいです

プリン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりの美眉スタイリングはいかがでしたでしょうか(^ ^)?
    定期的にwaxしていくと眉の形も定着してきますので
    眉尻のメイクもしやすくなるかと思います!
    また扱いにくくなりましたらご予約お待ちしております♪♪

yukie

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 16:34:15.0

以前、他サロンでまつげパーマを受けた際に、まつげがチリついてしまい悩んでいました。
    施術から3か月経過したタイミングでこちらにお願いしたところ、丁寧に状態を確認していただき、希望していた束感のあるデザインにとても綺麗に整えていただきました!
    仕上がりが本当に理想的で、大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います!

この度はWHITE EYE加古川店にご来店いただき
    ありがとうございます(^O^)
    眉に引き続きまつ毛も施術させていただけて
    とても嬉しかったです!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    これからもっと良いまつ毛の状態に
    なっていけるよう家でのケアを
    しっかりめによろしくお願いいたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

aoi

• anapiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:00:19.0

いつも行っていたアイブロウサロンが閉店されていたので初来店。
    元々行っていたところ以外を知らなかったので不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、肌の状態に合わせた施術やケアのことまでしっかりとフォローしてくださり安心して受けられました。
    仕上がりも大変満足のいくものでした。
    今後もお世話になりたいと思います。

anapi様
    この度はWHITE EYE加古川店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    お久しぶりの眉WAXが良いものとなってよかったです(^O^)
    当店を選んでくれたこと、とても嬉しく思います!
    次回ご予約もお取りいただきありがとうございます!
    また次回もお気をつけてお越しくださいね(^O^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

aoi

ホワイトアイ 加古川(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー