スタッフさんが明るく、優しい雰囲気で、たくさん相談させていただきながら、施術をしていただきました。
お店の雰囲気も明るく清潔感のある感じでした。
自分に合った眉メイクのわからないところ等もたくさん質問させていただきましたが、大変わかりやすく教えていただきました。
是非また利用させていただきたいと思います。
【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
アイブロウサロン WHITE EYE 加古川 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
くろねこ様
この度はWHITE EYE加古川店にご来店いただき
ありがとうございます♪
とても嬉しいご感想もいただき
あれからメイク難しかったりはないでしょうか?
またいつでもご相談くださいね!
初めての眉スタイリングがくろねこ様にとって
良い体験になってくれて良かったです!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
aoi
はじめての担当さんでしたが、眉毛キレイになりました!
雰囲気もよく通いやすいです!
また整えに行きたいと思います!
【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980
ぴぽ様
自己処理を我慢してくださっているので当店でも施術がしやすく
キレイな眉にする事ができています☆
いつもありがとうございます(^ ^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
yukie
はじめてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術していただけました
目元のトータルケア♪ 美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥8960
にじいろ様
この度はWHITE EYE加古川店にご来店頂きありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ下さってとても嬉しいです(^O^)
眉もまつ毛も経過はいかがでしょうか?
ホームケアでわからないことやメイクの仕方など
何かありましたら次回ご来店の際
ぜひお聞かせくださいね♪
aoi
眉毛を綺麗に整えていただきました!
さらに次回の予約もスムーズに取らせていただいたので、非常に満足できました。
【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
New様
次回ご予約もありがとうございます(^ ^)
次回ご予約を当日頂くとお得な特典が付きますのでおすすめしております☆
yukie
雰囲気もよく心地よく施術を受けることができました。
miyu様
初めての美眉スタイリングはいかがでしたでしょうか?
メイクはしやすくなりましたでしょうか?
これから一緒に理想の眉を作っていけたらいいなと思っております(^ ^)
yukie
前日の予約且つ遅い時間帯の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
仕上がりも大変満足しております!!
まつ毛もたくさん褒めていただけて、ケアの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございました!
【ラッシュリフト上】選べるカール/似合わせデザイン次世代まつげパーマ¥4980
ley様
ley様に満足して頂ける仕上がりになり嬉しく思います(^ ^)
まつ毛パーマは毎日のケアによってもちやまつ毛の状態が変わってきますので
是非ケアを頑張ってみて下さい☆
またお仕事帰りにご来店お待ちしております♪♪
yukie
これまで眉毛の形がイマイチで、気にはなってたけど、なかなか行けず…
でも、勇気を振り絞って行って大正解でした。
朝の化粧がすっごく楽です。
だけではなく、トイレなどで鏡を見るたび、整ってる眉毛を見ると、めちゃ綺麗でテンション上がります。
はな様
この度はWHITE EYE加古川店にご来店下さり
勇気を出して当店を選び来てくださったことが
本当に嬉しく思います(>_<)
お仕上がりも気に入っていただけて
朝のメイクも楽になってよかったです(^O^)
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
aoi
初めて利用しました。
担当の方は話しやすい方でしたが
施術中におでこに置くタオルがちゃんと
おでこに乗ってなくほぼ髪の毛に
タオルを乗せてる状態で
ずっと手がおでこに触るのが
気になりました、、、。
家帰ってから目尻が痛いと思ったら
テープかぶれが起きてたので
びっくりしました。
デザインは可愛く仕上げでもらったので
満足ですが、2日ほどですでに10本以上とれてて
悲しい気持ちになってます。
【ご新規様/まつエク】1時間本数無制限/フラットラッシュエクステ付け放題◎
おこげ様
この度は施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
目尻のテープかぶれに関してもこちらでも対策を考えさせて頂きたいと思います。
医療機関へのご相談または目元の保湿をよろしくお願い致します。
今回頂きました貴重なご意見真摯に受けとめ
日々技術の向上に含めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうござました。
yukie
初めて行きました。接客は良くしてもらいましたが施術中がとても苦痛でした。客のおでこに腕をがっつり置いて施術するので頭の後頭部がずっと痛かったです。仕上がりは満足でしたが持ちの良さはイマイチでした。
mai様
今回頂きました貴重なご意見真摯に受けとめ
日々技術の向上に含めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうござました。
yukie
初めてまつげパーマをしていただきました。
元々まつげの長さはあるけど、瞼が厚くて、まつげが隠れてしまっていましたが、すごく綺麗に上げていただきました。
皮膚が弱く、テープ被れとかもしやすいですが、被れることもなく、目がしみることも無かったです。
維持できるように、ケアも頑張ります!
そら様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
大事なイベント前に当店をお選びいただけて、
とても嬉しく思います(TT)
その後もお肌ヒリつき等ありませんか?
パーマ続けていけそうでしたらメイクの時短にも
なりますので是非続けてみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
azusa
こちらこそ、急な当日予約にも
関わらず、対応していただき
分かりやすく、説明していただき
眉毛もすっきり整い、嬉しいです☆
接客もすごく、丁寧で又、分かりやすく
説明していただいたり、メイク法なども
教えていただき参考になりました!
月一で、通いたいと思うお店です!!!
これからも、よろしくお願いします♪♪
あーーちゃん様
当店は当日ご予約も大歓迎です(^ ^)
あーーちゃん様に喜んで頂ける仕上がりになり嬉しく思います!
これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい☆
yukie
初めて眉毛サロンに行きました。緊張していましたが担当の方が明るく色々と話しかけてもらいリラックスできました。Waxを剥がす際は、必ず一言声をかけてもらえて安心しました。仕上がりも綺麗で、毛量調整や形を整えるたびに鏡を見せてもらい、これで大丈夫か声かけをしてもらえていたので何か要望があっても言いやすい雰囲気で初めての眉毛サロンがこちらで本当によかったと思いました。
【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580
ひまわり様
初めての眉毛サロンに当店を選んでくださりありがとうございます!
ひまわり様に当店を選んでよかったと思って頂けてすごく嬉しいです(^ ^)
是非またお仕事帰りにご来店下さい☆
丁寧、早い、満足
おすすめです
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
y様
y様に満足して頂ける仕上がりになり嬉しく思います(^ ^)
施術を受ける為に自己処理せずに伸ばして来て頂いたおかげで
waxにもしっかり絡まり施術がスムーズに行う事ができました!
ありがとうございました☆
yukie
とても丁寧な対応で、ひとつひとつ分かりやすく説明していただき安心してお任せすることが出来ました!
仕上がりも思った通りで、大満足です!!
ありがとうございました!また宜しくお願いします!!
子まゆ様
子まゆ様に満足して頂ける仕上がりになり嬉しく思います(^ ^)
いつもより本数を増やしておりますので様子をみて頂き
また来月一緒に本数やデザイン決めていきたいと思っております☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
yukie
初めてお店で眉毛を整えてもらうので不安でしたが、しっかりと説明をして頂けたので安心しました。
施術も丁寧で、痛みを伝えたらこちらのペースに合わせていただけたのもとてもありがたかったです。
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
よもや様
初めて眉毛をお店を整えるのに当店を選んでくださりありがとうございます(^ ^)!
痛みは個人差がありますのでお客様に合わせて対応させて頂いております!
waxに絡まない眉はピンセットでの処理になってしまうため
自己処理は控えて頂く事をおすすめしております☆
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
yukie
カウンセリングから仕上がりのイメージや気になるところを聞いてくださり、施術も細かいところまで丁寧にしていただいたおかげでとても綺麗なカールに仕上げていただきました。元々左右でまつ毛の生え方が違うことをお伝えしていたのですが、パーマ後10日程経ちましたが綺麗なカールが持続しています。スタッフさんの接客も気持ちよく、笑顔で明るい方でお話も楽しくさせていただきました。また、よろしくお願いします。
【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥7900
なぁこ1717様
この度はWHITE EYE加古川店にご来店いただき
ありがとうございます(^O^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて
カールの持ちもあってよかったです!
次回ご来店の際もデザインやカール感など
ご相談して決めていけたらと思います^_^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
aoi
丁寧なカウンセリングと気さくな雰囲気の素敵なスタッフさんに施術していただきました♪初めての眉ワックスでしたが肌が荒れる事もなく、帰宅後も大丈夫でした。まつ毛パーマの施術も違和感なく自然な感じで仕上げて頂きました。
みぃ様
この度はWHITE EYE加古川店にご来店
いただきありがとうございます!
初めての眉毛waxを当店に任せていただけて
とても嬉しかったです(>_<)
お肌も荒れることがなくてよかったです(^O^)
パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
またどんな感じだったか教えていただけたらと思います!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
aoi
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、
一つ一つ不安要素を取り除いていってくださって
とても満足すぎる眉毛にしてもらいました。
ありがとうございました!!!
かほ様
この度はWHITE EYE加古川店にご来店いただき
ありがとうございます(^O^)
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
毛量調整も追加しましたが
メイクなどはやりやすくなっていますでしょうか?
濃さが薄く均等になってスッキリしたかなと思います♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
aoi
まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました!
お店の雰囲気がとても素敵で担当してくださった方もとても優しい口調で丁寧にカウンセリングをしてくださいました!仕上がりは眉毛もまつ毛もすっっごく綺麗で中でも特に眉毛の仕上がりにとても感動しています!絶対にリピ確です!
ひまり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^ ^)
また分からない事がありましたら何でも聞いて下さいね☆
yukie
アイリストさんのおかげで目を閉じておくことが苦手で諦めていた施術を最後まで受けることができました!
仕上がりもよく、次回もお願いしたいと思います。
【2回目以降】【ラッシュリフト上】選べるカール/次世代まつげパーマ¥5980
み様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しいクチコミも
ありがとうございます(><)
今回のカールもとてもお似合いでした(^^)
毎回色んなお話をしてくれる為
私自身が楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
azusa
初めて行かせていただきました。
行こうかどうか迷っていたのですが行って良かったです。 とても綺麗にして頂きました。
スタッフの方も話しやすくて良かったのでまた行く予定です。
さっち様
この度はWHITE EYE加古川店にご来店いただき
ありがとうございます♪
『行ってよかった』と思ってもらえたことが
私たちにとっては何よりのお言葉です( ; ; )
あれから経過はいかがでしょうか?
ペンシルの使い心地などまた次回ご来店の際に
教えていただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりおまちしております!
aoi
丁寧なカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました。
なーちゃん様
仕上がりはいかがでしたでしょうか(^ ^)?
yukie
眉毛のスタイリングをお願いしました。
シートワックス初めてでしたが、痛み楽でした。
お手入れの仕方やメイクのアドバイス、通う頻度など詳しく聞けて良かったです。
まい。様
当店で使用しているシートWaxは体調や体質にもよりますが
通常のWaxに比べれると痛みや赤みが少ないものとなっております!
是非定期的に通って頂けると嬉しく思います(^ ^)
yukie
初めて眉毛Waxしましたが、思っていたほど痛みがなく仕上がりも綺麗でびっくりしました。
眉毛だけでも印象が変わるので、思い切って行って良かったです。
接客も丁寧に説明してくださり安心して施術できました。
急な来店予約も嫌がらずに迎えてくださりありがとうございました。
クロミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
その後赤みが続く等ありませんか?
仕上がり満足頂きとても嬉しいです☆
思い切りって大事ですよね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
azusa
今回は少し型を変えてみましたが、キレイに整いました!毎回アドバイスももらえて満足でした!
ぴぽ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
仕上がりだいぶスッキリ感出ましたね♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(^O^)
azusa
しばらく自己処理していましたが、眉山の場所がわからなくなって来たので今回お願いしました。カウンセリングも丁寧で、説明もしっかりして頂きました。仕上がりは、気になっていた眉山も綺麗で、左右差もなくとっても大満足です!メイクのコツも教えてもらったので、これから頑張ってみます。
まる様
また口コミ投稿も下さり
ありがとうございます(>_<)
左右差がなくなってだいぶメイクもラインが出て
しやすくなっていると思いますが経過はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
aoi
眉のスタイリングをしてもらいました。
施術にwaxと書いていて痛いと思っておりましたが、想像より痛くなくスッキリとした仕上がりになりました!
トミオカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
初めての美眉スタイリングはいかがでしたか?
その後赤みが続く等ありませんか?
デザイン変えてみたいなどのご希望ありましたら
次回お聞かせください♪
azusa
初めての眉毛脱毛に緊張していましたが、丁寧で気さくに接客して貰えたので嬉しかったです。また、仕上がりにもとても満足しています!
良太様
また初めての美眉スタイリングに当店を選んで下さりありがとうございました☆
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^ ^)
yukie
眉毛、まつ毛と色々カウンセリングをして下さって、素敵な仕上がりになりました!
お店もスタッフさんも雰囲気がとてもよく安心して過ごすことができました
またお願いしたいです!!
アルぽん様
アルぽん様の理想なまつ毛、眉毛に近づく事ができたでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
yukie
今日は施術していただきありがとうございました!引っ越ししたてで、いろいろなお話もしてくださったり、眉毛も綺麗に整えていただけて嬉しかったです!また通わせていただこうと思います!また美味しいお店あれば教えてください~!
みきてぃ様
私も色々なお話ができ楽しかったです(^ ^)
定期的にケアする事で理想の眉に近づく事ができますので
是非またご来店下さい☆
美味しいお店もまた見つけておきますね!
yukie
ホワイトアイ 加古川(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー