いつもお世話になってます。サロン内もとても清潔で、落ち着ける空間です。施術スピードも速くて、仕上がりも良く、とっても満足しています!
ひかりん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますo(^o^)o
いつも楽しく会話させていただいてるので毎回楽しみです☆
まつ毛がしっかりしてますし長さも長いので
保護してあげるためにもコーティング剤の併用もおすすめします!(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆!
Luele 岸本
ベビーカーで赤ちゃんを連れての来店でしたがとても対応もよく仕上がりも大変気に入りました!赤ちゃんの事も気を使ってくださり嬉しかったです。なかなか子供を連れて行けるサロンがないなか助かりました。ありがとうございます!
【OPEN記念クーポン】ラッシュリフト上下 ¥8,800→¥6,900
ちい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中の口コミありがとうございますm(_ _)m
ご満足いただけて嬉しいです♪
とってもいい子でこちらも赤ちゃんに癒されとてもいい気持ちでした(^^)
この時期乾燥から守るためにまつ毛のホームケア必須です!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^☆♪
Luele 岸本
マツパをしたあとにマツエクをつけてもらいました。
仕上がりとても綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
NEW【パリエク進化版】リフエク☆120本まで ¥13,200→¥9,800
まかちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
2ヶ月に1回ペースでパーマをかけ直してあげますと
まつ毛の仕上がりも綺麗に保てます☆
次回も何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております!☆
Luele 岸本
今回も綺麗に施術して頂いてありがとうございました(*^^*)
仕上がりもとっても良かったです!!
数回お世話になっていますが、ほんとに雰囲気が良くてこれからも通い続けたいなと思います!
またよろしくお願いします♪
フラットラッシュ120本 ¥7,700→6,600
ゆきな様
いつも当店をご利用下さい誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
これからも満足していただけるよう
精進してまいります☆!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^☆♪
Luele 岸本
いつも綺麗な仕上がりなうえに、早く仕上げてくださるので、助かっています!
フラットラッシュ120本 ¥7,700→6,600
しぃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
その後いかがでしょうか?
この時期まつ毛も乾燥しますのでコーティング剤と美容液で
まつ毛をダメージから防ぎましょう!
またのご来店心よりお待ちしておりますo(^_^)o
Luele 岸本
場所も、立川駅からわかりやすくよかったです!!
手際よく綺麗に仕上げていただきました!
【OPEN記念クーポン】パリジェンヌリフト ¥6,600→¥4,500
ひい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
その後いかがでしょうか?
次回も何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
Luele 岸本
丁寧にカウンセリングや施術をしてくれるので安心してお任せできます!
こんなに綺麗にまつげ上げてもらえたのは初めてで、
担当スタッフさんも優しく丁寧でとっても大満足です!
店内もお洒落で居心地が良く爆睡してしまいましたo(^▽^)o
友達にも紹介したいです♪ありがとうございました!
みづき様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)励みになります!!☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
上下共にまつ毛が長いのでぱっちりお目元可愛いです♪
Luele 岸本
以前より施術して頂いていますが、ほんとに仕上がりが良く施術時間も短く満足できます。サロン内も清潔感があり安心して施術を受ける事ができます。オススメです!
フラットラッシュ100本 ¥6,600→¥5,500
ひかりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!☆
いつもモチがいいので自宅でのケアありがとうございます!!
Luele 岸本
初めての行くサロンさんでしたので、緊張していましたが、スタッフのお姉さんが優しくて安心しました(*^^*)
まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりも希望通りですごく綺麗にかけていただいて、ありがとうございます。
下まつげパーマは初めてかけましたが、すごく盛れて嬉しいです!またお願いしようと思います♪ありがとうございました♪
み様
励みになります!!☆
その後いかがでしょうか?
カールのデザインでも色々なロッドがあるので色々なデザインが楽しめます♪
Luele 岸本
今までお願いしてた所だと、よくある値段は安いですがスタッフが10人位いて件数こなす様な所でスタッフの技術力に満足いっていませんでした、根本から離れた所にエクステが着いていてすぐ倒れてしまったり次の日には何本も取れたり、その割に高額なコーティング剤を最後に勧めてきたり。
ただぁーー!ここは違う!
値段もバリュープライス!エクステも根本からしっかりつけてくれて尚且つ全体のバランスまで考慮して他店から元々ついてたCカールを見て、自まつが下がりまつ毛寄りなのでDカールの方がイメージに近づけると思います!などアドバイスを頂きほぼお任せでデザインお願いしたら、よくイメージ写真で見るような理想的なマツエクになりました!(嬉泣)
お値段以上リュエル~
もうすでに2回目ですがまたお願いします!
無くなりかけてたのでまつ毛コーティング剤あるか聞いたら取り扱いがあり値段もほんとに安いし、色々試した結果良かったものを置いてるそうなので是非皆さんも試してみてください!前回買わせて頂きかなり扱いやすく、キープ力もいいので次また買います。※束間の作り方も教えてくれました!
フラットラッシュつけ放題 ¥9,900→¥8,800
あゆ様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)☆
励みになりますし、これからも技術向上に努めてまいります!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!!
Luele 岸本
左右にあった施術をしてくださり、要望通りで大満足です!!また行きたいです!
まゆ様
励みになります!!☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
左右違うロッドで施術しましたがその後いかがでしょうか?
Luele 岸本
大満足な仕上がりでさっそく次回も予約しました。
楽しくあっという間に仕上がりました。駅からも近くオススメします。
【束感仕上げ◎】フラットラッシュ120本 ¥7,700→¥5,900
みさ様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)☆
Luele 岸本
スタッフさんもすごく明るく親しみやすくカウンセリングから丁寧で目のかたちや今までやってきた履歴を参考に提案してくださいました。
実際に予約したメニューとは違うものにしましたが大満足です。もちが楽しみです。
そして私の身体のことを気遣ってくださりありがとうございます。
なかなか頻繁には行けないとは思いますが、またぜひお願いしたいです。
miho様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回メニューをラッシュリフトに変更しましたその後いかがでしょうか?
Luele 岸本
初めて来たんですけど、お店の雰囲気もアイリストさんも完璧でした!
施術も一緒にデザインを考えてくださったり
思い通りにしてくれます!
今後もリピ確定です!
ろってぃん様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います励みになります(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
真ん中D14の長めのデザインお目元に合っていてバッチリお似合いで可愛かったです☆
Luele 岸本
とっても良かったです!
仕上がりもすごく綺麗で施術してくれたアイリストさんもすごく明るく話しかけてくれるし一緒にデザインも決めてくれます!!すごくおすすめのお店です!
【すっぴんも可愛い♪】上下180本までつけ放題 ¥11,000→¥8,800
ゆきな様
いつもお世話になっております!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回下まつげのパーマもしたので次回どうだったかお聞かせください☆
Luele 岸本
とっても最高でした!
お店は綺麗で、店員さんもめっちゃ可愛くてまつ毛の状態に合わせて的確なアドバイスをくれました!!!!!
そして施術が始まるとまつパされている感覚が無いぐらいぐっすり寝れました!!!
なにより完成もめっちゃ良くてまつパの持ちも最高です!
絶対また行きたいです!
ありがとうございました!!!
【OPEN記念日クーポン】パリジェンヌ+マスカラティント
kana様
励みになります!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいですm(_ _)m☆
その後いかがでしょうか?
ダメージからの回復に美容液頑張りましょう!!(T . T)
ラッシュアディクトの在庫もございますので
Luele 岸本
手早く丁寧に施術していただいて、目の形に合ったデザインを進めていただき仕上がりもとても大満足です!!
み様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
真ん中長めのキュートのデザインとってもお似合いでした(^_^)☆
Luele 岸本
とても上手天然です。 またリピートします。よろしくお願いします
【SNSで話題】ラッシュリフト ¥5,500→¥3,900
アン様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
立ち上げとカールの間のデザインはその後いかがでしょうか?
Luele 岸本
初めて行くお店だったのでドキドキでしたが、店内は清潔でリラックスできる空間でした!施術してくれたアイリストさんは、とても明るく親切で安心してお任せできました!束感に見せる方法のアドバイスもあったりと、仕上がり大満足です!!次回も絶対利用したいと思います!おすすめのサロンですよ!
むーこ♀様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
リラックスしていただき何よりです!☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛の状態に合わせて本数調整しましたが、その後いかがでしょうか?
Luele 岸本
東感のあるマツエクができるとのことでお願いしました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切でとても心地よかったです。
また、デザインもおすすめなど教えて頂きとても満足する仕上がりでした。
施術も丁寧で技術も素晴らしかったです。
終わった後のまつ毛の状態なども説明していただきました。
また次もお願いしたいです!
フラットラッシュつけ放題 ¥9,900→¥8,800
る様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
Luele 岸本
リュエル 立川(Luele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー