今回初めてでまつ毛上げて似合うかどうなるかドキドキして似合うかどうかが分からなかったので不安でしたが担当の方が何度も私のわがままを聞いて微調整してくれました。理想のまつ毛でとっても嬉しいです。また眉毛も予約していましたが顔の骨格を見てくれてこれが似合いますねとやって頂き眉毛綺麗になったと褒められました。書くのも億劫ではなくなり本当に感謝です!!
またまつ毛や眉毛で予約するなら利用したいと思いました。
《眉毛×まつげパーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorラッシュリフト
今回初めてでしたが
とても丁寧にカウンセリングしてくださり
凄く好きなデザインにして頂きました。
また是非リピートしたいと思います。
ラッシュリフトをしていただきました。目の形と仕上がりの好みに合わせて施術していただき大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
ひとつだけ気になったのが、施術中にスタッフさんの髪の毛が顔に当たってくすぐったかったのでそこだけ改善していただけるとうれしいです。
総合的にはとても満足しています。
1時間半くらいで上のまつパと下まつ毛のエクステを付けてもらいました。あまりマツエクもまつパもかけないので参考になるか分からないのですが、下のマツエクがちょっと生え際に近いのかちょっと違和感があります、でも上のまつパはすごくいい感じのカールにして貰えました。
今度下のマツエクする時は長さも外に向かって長くしたりしたいな~と思いました。丁寧にありがとうございました。施術の時に少し髪の毛が顔にかかったのでそこだけ改善して頂きたいです。
【中顔面短縮】★上ラッシュリフトorパリジェンヌ+下まつエク付け放題
今回はマツパをお願いしましたがマツパは初めてでいろいろと丁寧にカウセリングして頂きありがとうございました
朝8時半から予約も出来るのでありがたいです
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
持ちがすごくいいので助かっています。
投稿が遅くなってごめんなさい。
ワンホンマツエクをしてもらいました。初めての経験でしたが、とっても可愛く付けてもらいました!あまりにもかわいすぎて、何度風呂キャンしたくなったことか…(外れたくなかったので)
最初の1週間はほとんど外れなかったのですが、右瞼だけその後よく取れるようになってしまってました^_^ 私の瞼の形状が原因だと思われます、すみません( ; ; )でも絶対にリピートします。施師中も静かに一生懸命やってくださり、好感しかなかったです!これからもよろしくお願いします。
始める前にまつ毛のカールの仕方の相談にも対応して頂き、仕上がり大満足です。価格も通いやすい設定でまた予約をお願いしてきました(^^)担当のスタッフさんもとても可愛いく癒される空間でした。ありがとうございました!
韓国流行!!ラッシュリフトorパリジェンヌ+ブラックティント(マスカラパーマ)
いつもまつ毛でお世話になっています!
施術も早くデザインも一緒に相談して可愛く仕上げてくれています!!!!!
また流れてる曲等も好みに合わせていつも来店する際には流してくださってすごくお客様想いの可愛い方が施術してくれますっ!
またお願いします!!!
シンプルだけどぱっちりした目元にしてもらえて大満足です。朝のメイク時短になって助かってます。丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。
シンプルぱっちりセット通常14,400→13,000
今までのサロンの担当者が退職してしまいどこに行くか探してこちらを見つけました
今回初めてバインドロックで予約させて頂きましたが
カウセリングも丁寧で施術も手際よく丁寧で
仕上がりも綺麗で可愛らしい方でまた次もお願いしたいと思います
説明やケアの方法などとても丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足です\(^o^)/
またよろしくお願いします(_ _)
SNS話題!大人気ワンホンまつエクナチュラル[コーティング付き]
今までで1番気に入った仕上がりでした!
雰囲気も接客も最高でした
どんな仕上がりにしたいか目の形などしっかりカウンセリングしていていただきとてもかわいく仕上げてもらいました!
ほんとうにありがとうございました^^
ぜひまたお願いしたいです◎
初めての利用でしたが、して欲しいデザインにそいながら、自分に似合うようにしてくれてとても満足です!また利用したいと思いす!
久しぶりのマツエクでデザインに悩んでいましたがカウンセリングで丁寧に対応して頂きました!
みんなからのウケもいいのでまたお願いします!
とても可愛らしい目元に仕上げてくださいました ^ - ^
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
眉毛デザインを提示してもらえるので、自分の好みと骨格に合うかカウンセリングしてもらえます。
回数を重ねるほど安くなるそうなので、また行きたいです
【骨格マッピング】アイブロウ美眉Wax お仕上げメイク込み
眉毛の形をどう整えようと迷っていて、今回セミアーチ眉にしてもらいました。
かわいくしてもらって満足です。
【骨格マッピング】アイブロウ美眉Wax お仕上げメイク込み
いつもお世話になっています。
毎回仕上がりが綺麗でもちも良く大満足です。
店員さんも可愛らしい女性で接しやすいです。
パーソナルラッシュリフトorパリジェンヌ上【トリートメント付き】
初めてのまつげパーマと眉ワックスだったので不安と緊張があったのですが、担当の方も優しい方でお店の雰囲気もあってかリラックスして施術を受けることが出来ました!!
次の日わざわざビューラーであげなくても大丈夫になったので助かってます!!
カウンセリングも丁寧にしていただきしたいイメージもきちんと聞いていただいたので満足できる仕上がりになりました!ケアの方法も丁寧に教えていただきとても良かったです。現金以外の支払い方法があると嬉しいなぁって思いましたがまた予約していきたいと思います!
初めての伺いましたが、
自分は左右の目の幅が違かったりするので
相談も親切に対応してもらえ納得がいく施術でした。
理想通りの綺麗なまつ毛にしてもらえました。
また行きたいと思います♪
久しぶりのエクステでしたが、満足のいく仕上がりにしていだきました。
長持ちするようホームケアがんばります!
初めて施術して頂きました。
白を基調とした狭いですが綺麗なでしたお部屋でした。
希望のデザインは写メが可能です。
SNS話題!大人気ワンホンまつエク濃密 付け放題[コーティング付き]
初めて来店し、施術を行って頂きました。
私は今回が初めてのまつげパーマではなかったので自宅での手入れ方法などは知っていますが、まつげパーマ後(メイクのことや入浴時間の空けかたなど)の説明が初めてまつげパーマをする方には不足していたなと感じました。(初めてかは聞かれませんでした)また、施術をして頂く際にサロンの床に髪の毛や埃が、結構落ちているのが目に止まってしまいました...が、仕上げや説明は良かったです。
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ(フラットラッシュ)付け放題60分
まつ毛も眉毛も希望の仕上がりで大満足でした。ありがとうございました!
まつ毛パーマと眉waxを施術して頂きました!
まつ毛は、色々なパターンを提示していただいた中で理想に近いもの、
眉毛は骨格に似合う形を丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています。
3週間以内のリピートだとお安く施術して頂けるそうでとても有難いです。
雰囲気も接客も仕上がりもよく大満足です。
前回から3週間以内だと料金も割引になるそうなのでこれからも通いたいと思ってます。
ビヨット(viyotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー