理学療法士の先生が施術してくださるとの事で気になって予約させていただきました。
骨を触ったり筋肉を緩めたりする今迄受けた事のない施術でした。とてもやさしい痛くない施術なのに、段々動きにくかった所が動くようになり、終わる頃には体がフワッと軽くなりました。
また痛い所の原因はここの骨です、など説明がとても丁寧でした。痛みをとるだけでなく自分の体の事が知りたい方、家でのストレッチ方法など今後気をつけていく事などアドバイスもらいたい方、ぜひオススメします。
体が軽くなっただけでなく、色々な事を教えていただき本当にありがとうございました。
【SNS広告限定】その場しのぎを卒業したい方必見!☆初回お試し整体 90分
ハナカナ様
このたびは、整体rapportにご来店いただき誠にありがとうございました!
痛みの少ない、しっかり効果を感じていただける施術を心がけています。
硬く動きの悪い箇所に、力で勝負するのは誰でもできます。
私は、なぜそこに負担がかかっているのかを見極めて、施術やセルフケアをご提供させていただくため根本的な改善を目指しています。
本気で改善したい方には、こちらも本気で向き合う覚悟でいます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングと施術で長年悩んでいた肩こり、首こり、猫背が治りそうと期待できました!
施術を受けた日は久しぶりに朝まで寝る事ができ、仕事中も痛みが少なくストレスが激減しました。
2週間後の施術が楽しみです!!
職場から近く、お試しクーポンがあったので伺いました。
体の不調に対して真摯に対応してくださり、とてもていねいでわかりやすい解説をしていただきながら施術をしてくださったのでありがたかったです。
施術も丁寧で強い痛みもなかったです。
【8/5 限定☆】どこの整体に行くか迷われている方必見☆/初回90分
色々な整体行きましたがサロンがとても綺麗で清潔感があり施術も痛くなくゆっくり丁寧に施術して頂き体が楽になりました。色々なお話しも出来てまた時間が取れましたら行きたいと思っています。また宜しくお願いします。
今回も頑固な肩から背中、肩甲骨を施樹してもらい大変楽になりました。まったく痛いことなく、ほぐれるのが不思議です。またよろしくお願いします。
【整体回数券】★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★ ¥0
トッキーさん
頑固な肩から背中、肩甲骨まわりが楽になったとのことで大変嬉しく思います。
可能な限り、痛みを伴わないような施術ですので、深い所までほぐすことができます。
途中で寝てしまう方も少なくありません。笑
しっかり身体を整えて、暑い夏を乗り越えていきましょう♪
遠方からの来店で初めて行く場所もあって、最初はお店の場所がわからず電話をしたら親切に対応していただきました。
肩が凝りやすかったので、施術も上半身を中心に重点的にして頂き、施術後はスッキリほぐれて気持ちが良かったです。子連れでもOKなので、次回は子供も連れて来店しようと思います。
メイ様
この度は遠方から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で場所がわかりにくくご不便をおかけしましたが、
お電話でのご案内が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
施術後に肩こりがスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
当サロンではお客様お一人おひとりのお身体の状態に合わせて、
重点的にケアを行っておりますので、
次回も気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。
お子様連れでのご来店も大歓迎ですので、次回はぜひお子様と一緒にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
温かい口コミをありがとうございました。
初めて松ヤニ&クレイパックを体験させてもらいました。
お店の雰囲気は、落ち着いていて良い雰囲気です。初回のため松ヤニを剥がす瞬間は痛かったですが、終わった後の肌がツヤツヤでワントーン明るくなり感動しました…!
こだわりのスキンケアも色々と体験できて、満足です!
【7月限定 ¥5,980円】毛穴ケア専門★6ヵ月後にはノーファンデ!天然wax体験♪
整体rapport by COCOIROからの返信コメント
初めてのマツヤニ&クレイパック体験、緊張もあったかと思いますが、
仕上がりに感動していただけてとっても嬉しいです!
お肌のトーンアップやツヤ感を実感していただけたのも、
丁寧に受けてくださったからこそです^_^
スキンケアも気に入っていただけて何よりです♪
ツヤ肌育てていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております★
肩こりがずっと悩みで予約させていただきました。
知らなかった体の歪みやクセなどを教えてくださり、1回の施術でこんなにスッキリするのかと感動しました。
話もとても楽しくてあっという間でした。
あんちゃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術に感動していただき、また話を楽しいと感じていただき大変嬉しく思います!
肩こりは、小さな積み重ねで作りあげられるものです。
原因が分かれば、素直にそこにアプローチすることで改善します!
肩こりを感じにくいカラダづくりを目指していきましょう!!
悩みを聞きながら施術をしていただきました。
鏡で見ても、写真で見ても効果をすぐに感じることができ驚きました。
これから通うので、今後も楽しみです。
むむ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果をすぐに感じていただけて、私もとても嬉しく思っております!
これから通っていただく中で、さらに理想のお顔やお体に近づけるよう、
しっかりとサポートさせていただきます!
お悩みや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肩こりがすっきりしてよかったです!ありがとうございました!
【7/11 16:00~限定】どこの整体に行くか迷われている方必見☆/初回90分
整体rapport by COCOIROからの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
肩こりがすっきりしたとのことで、大変嬉しく思います!
肩こりにならないような身体づくりを一緒に目指していきましょう!
そしてより美しい姿勢になるようしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
姿勢の悪さをなんとかしたいと思いずっと整体院を探していたところ、知人に紹介してもらい来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体のクセなど細かなところまで教えてもらえて大変助かりました!
施術も優しく丁寧で、初回でしたが効果も実感できて大満足です!
お話も楽しくて、心も体もリラックスしました笑
今後も定期的に通って姿勢改善を目指そうと思います。
【美容整体】スタイルUP☆姿勢改善の整体(猫背・反り腰)/初回体験/90分
バンホーテンおじさん様
姿勢のお悩みを改善するお手伝いができて、大変嬉しく思っております。
初めての施術で効果を実感していただけて安心しました。
お体のクセを知ることで、日常生活でも意識しやすくなりますので、
ぜひ引き続きケアを一緒に頑張っていきましょう!
これからも心も体もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
背中の丸みが気になって行きました!
事前説明もしっかり確認できて施術中は癒されました。
また、行ってみたいと思います。
【背中美人】超スッキリ!背中マッサージ+クレイセラピー 60分
整体rapport by COCOIROからの返信コメント
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
背中の丸みにお悩みとのことでしたが、
施術中にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご安心いただけるよう、
丁寧な説明と心地よい施術を心がけてまいります。
次回は、整体でお待ちしております。
よろしくお願いします!
初回でしたが、効果をすぐに感じられてびっくり。親切で丁寧な施術でした。
イケメン先生でまた行ってみたいと思いました。
くみ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
なんと嬉しい内容のメッセージありがとうごぎいます!
イケメン!やっぱり人は褒められると素直に嬉しいですね!
施術に関してはしっかり変化を感じられて、
効果の持続性が高いものを届けられるよう意識しています!
身体も顔もお任せください♪
施術だけでなく、身体のことを色々と教えてもらえてとても勉強になりました。特に整体と腸の調子が関係していると聞いてびっくり!自分の不調の原因が少しずつ分かってきた気がします。しっかり身体を改善していきたいです。スタッフの方もとても親切で安心できました!
あやぱん様
このたびは、数多くある整体の中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご自身の身体がどのようになっているのか、原因となるものは何なのかなど
まずは、ご自身の大切なお身体を見つめ直すことが大事だと考えています。
腸内環境などは身体の不調とリンクしていることが多いため、
総合的にアプローチすることで、不調の改善に繋がっていきます。
大変嬉しい内容のコメントをいただき、ありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
施術の後、大変楽になり、違和感があった箇所が改善されました。
しっかりとした知識と技術を持った方だと感じました。
ガッパイ様
施術後に大変楽になり、違和感があった箇所が改善されたということで、大変嬉しく思います!
また、知識と技術に関してもお褒めのメッセージをいただきありがとうございます!
今後とも、皆様のニーズにお応えできるよう日々精進してまいります!
整体rapport 田中勇太
カウンセリングからとても親身になって下さって
悩んでいた事も解消しそうなので次回も楽しみです!
セルフケアも教えてくださって!頑張ります^ ^
【SNS広告限定】OPEN記念価格☆初回お試し整体 90分
こはる様
初めての整体ということで、数多くあるサロンの中から
当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
お悩みの症状を解決できるよう精一杯サポートさせていただきます。
今後の変化をぜひお楽しみにしていてください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてマツヤニを体験させていただきました。
ご予約の段階から丁寧に対応してくださいました。
結果、とっても満足な仕上がりでした!
一回でこんなに若返ったような肌になれたのは、驚きでした!
ぜひ色々な方に体験してほしいです。
【4月限定 ¥4,980円】毛穴ケア専門★6ヵ月後にはノーファンデ!天然wax体験♪
整体rapport by COCOIROからの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのマツヤニ体験を気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
ご予約の段階からリラックスしていただけるよう心がけていたので、
そう言っていただけて安心しました。
お肌の変化も実感していただけたようで何よりです!
これからももっとたくさんの方に
マツヤニの良さを知っていただけるよう頑張ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
小顔矯正で伺いました。
意外と歪んでてびっくりしました笑笑
終わった後はしっかり左右対称になっていて大満足です♪
ニノミヤ様
この度は、初めての小顔矯正で当サロンをお選びいただきありがとうございました!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
意外と顔の左右差に気づいていない方は多い印象です!
表情筋が硬くなっているケースが多く、使いすぎあるいは使えていない箇所を見極めます。
その影響で血流やリンパの流れが悪くなり、顔が大きく見えることは少なくありません。
また、顔の歪みは土台の姿勢が影響していることも大いにあるので、
顔の施術+姿勢の施術+セルフケアまでしっかりと個々に合わせたアプローチを行います!
今後の変化を楽しみにされていてください1
今後ともどうぞよろしくお願いします!
施術前と後の比較写真ですごい分かりやすかったです。
【整体人気NO.1】初回¥3,300/痛みや不調の根本改善☆肩こり/首こり/腰痛
も様
この度は、整体rapportにご来店いただきありがとうござしました!
また、お褒めの口コミをいただき誠にありがとうございます!
施術前後で姿勢の変化を客観的にみていただきます。
まずは普段の姿勢のクセを知ること、どうしてクセが起きているのか
どうなったらクセを正すことができ、身体の負担が減るのか?
一方的な施術ではなく、双方が状況を理解した上で
お客様のニーズに合わせたアプローチを心がけています!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
初めてマツヤニをしていただき、たくさんの正しい情報も教えていただきながら、悩みと肌の状態に合わせて施術していただきました!!
自分がこれまでやってきたことが実は良くなかったことやこれからの対策なども詳しく教えてもらい、施術で使用してもらった化粧品なども購入して家で実践してみたところ、即効果を感じたのでほんっとにびっくりでした!
月一で通ってツヤ肌目指して頑張ります!!
次回もよろしくお願いします!!!
【気になる皮脂のつまり・黒ずみに】マツヤニホットセラピーで本気の肌質改善
整体rapport by COCOIROからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのマツヤニ体験にご満足いただけてとても嬉しいです。
お肌の変化をすぐに実感されたとのことで、私も大変励みになります。
これからもお悩みに寄り添いながら、
ツヤ肌づくりを全力でサポートさせていただきますね!
ずっと気になっていた場所にやっと来ることができました。
施術もしっかりしていただき、痛みが出る原因や場所などもしっかりと説明して貰ったので大満足でした。
これからも通ってしっかりと体を治していきたいと思います!
沖ちゃん様
先日は、整体rapportにご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
症状には必ず原因があります!
硬くなったツラい筋肉をほぐしたり、ストレッチしたりするだけでは改善しません。
施術に関しては、子ども~高齢者まで安心して受けられるソフトな施術を行います!
他店とは違うアプローチをするため、今後とも身体の変化をお楽しみください!
片頭痛の頻度が、かなり軽減しました。
くろ様
片頭痛の頻度が減ったこと、大変嬉しく思います!
定期的なメンテナンスとして頼っていただき、ありがとうございます!
今後とも知識や技術の向上に努めていきますので、どうぞよろしくお願いします!
キャリアの長い理学療法士の先生なだけに、丁寧な説明、的確な改善法方法に基づいた施術は、安心して身体を任せた上で、確実に改善につながる内容でした。先生、どうも、ありがとうございました。
【整体人気NO.1】3月限定残り3名/首・肩こり、腰痛でお悩み/初回体験/90分
たけちゃん様
この度は、整体rapportにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
当店は、いわゆるリラクゼーションではなく、お悩みの症状を改善するだけではありません。
しっかりと原因を突き止めて、アプローチするからこそ根本改善に繋がります。
さらに再発予防にも努め、いい状態をキープできるようサポートさせていただきます!
姿勢が良くなることで、集中力UPや心が前向きになったりといいことばかりです♪
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
施術ありがとうございました!
きつかったクビから背中にかけて、痛くないけどしっかりと、きつい部位にアプローチしてくださり、施術後は良好。
経過観察に期待が持てそうです!
【整体人気NO.1】3月限定残り7名/首・肩こり、腰痛を解決する初回体験/90分
いま様
ケガの影響もあり、全身を含めた身体のケアが必要です。
計画的にすすめていき、症状の改善だけでなく、その後も楽に過ごせるよう
しっかりとサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングと身体の状態を鏡の前で見ながら説明いただき施術スタート
自分の背中がバキバキに硬いとは知らず生活してきていて、これから柔らかくなっていくように、通いながらストレッチも頑張りたいと思います
ご夫婦で身体にいいことを極めるお仕事、素敵だと思います
友だちのマツヤニホットセラピーと同じ時間に予約して、いっしょにリフレッシュできました
【人気NO.1】口コミ投稿していただける方★おまかせ整体/90分
トッキー様
この度は、整体rapportにご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿を拝見して、大変嬉しく思います!
お身体の状態を改善できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
リフレッシュできて良かったです!ぜひまたお二人でお越しください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
雑談が多く疲れました。ゆっくり静かに施術したい人には向きませんでした。残念です。
マユミ様
この度は整体rapportにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
初回は、お客様のご来店理由の把握、身体の状態を共通認識していただくことを重視しているため会話の量が増えてしまいます。特に初回の方は、不安や緊張を取り除くために雑談も入れつつ施術を行うようにしています。この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
すごく丁寧に自分の身体の状態、お家でできるストレッチもいくつか教えていただきました!
ぜひまたよろしくお願いいたします^^
ありがとうございました◎
うさまる様
この度は、整体rapportにご来店いただきありがとうございます!
まずは、しっかりと身体を整えることで自律神経も整いやすくなります。
不調になりにくい身体づくりを目指していきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に説明と施術していただけました。悩みを解消するためのストレッチ等も教えていただきました。大満足です:))
うらん様
身体の変化を楽しんでいただき、大満足とのコメントをいただき大変嬉しく思います!
次回、またお会いできるのを楽しみにしています!
たくさんお話をしながら施術を受けられて良かったです。
施術後、違いを感じました!
いつも寝つきが悪いのですが、熟睡できたような気がします.
ひどい腰、首、肩の痛みが取れるようにこれから頑張って通いたいと思います!!
よろしくお願いします。
◎おすすめ◎ 【平日限定】10:00~16:00 各種整体
ひと様
施術後、違いを感じていただけて大変嬉しく思います。
お悩みの症状を改善できるよう、全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします!
細かいところのカウンセリングまでしっかり丁寧にしてもらい、帰ってからのストレッチ法までおしえてもらってよかったです!!ありがとうございました!!!
まな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います!
身体にかかる負担が大きいお仕事だからこそ、
身体と向き合う時間を作り、整えることが重要です!
無理されないよう、自身の身体を大事にされてください!
またのご来店をお待ちしております!
ラポール バイココイロ(rapport by COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー