想像以上の効果と安心感で、最初にここに来てよかったと思えました!
丁寧かつわかりやすい説明で、実際の流れもとてもスムーズ。
セルフホワイトニングに不安があったのですが、これならできそうと思いました。
気になっていたサロンと歯医者でのホワイトニングの違いや
クリニックと提携しているので、歯医者でのホワイトニングと同等のことができることがわかり、初めてのホワイトニングがここでよかったと本当に思いました。
お値段がリーズナブルであることだけではなく、実際の効果も感じられて大満足です。メリットデメリットも包み隠さずご紹介くださり、私にあったベストな提案をしてくださったのもとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【OPEN記念×口コミ投稿限定】セルフホワイトニング16分×2回照射⇒合計32分
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
初めてのホワイトニングでSHIRO鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではクリニックと医療提携をしているため、クリニック同等効果を提供しています。
ですが、工程の一部をセルフで行うことで同効果でも圧倒的に低価格でご提供しています!
また、ご案内のスタンスとしてメリットでなけでなく、デメリットも含めてすべて説明したうえでご利用されるかを伺っております。
効果体感をしていただけてとても嬉しいです。
鶴見の皆様にご利用していただけるように努めて参ります。
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
初めてのホワイトニングでしたが、説明を丁寧にしてくださり難しく感じることなく施術することができました♪店内も清潔感があり、またぜひ利用させていただきます!
【初回の方】4月限定:77%OFF≪着色激落ち≫ホワイトニング16分×2回照射
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はSHIRO鶴見店にお越しいただきありがとうございました!
初めてのホワイトニングスムーズに行えたようで安心いたしました♪
引き続き清潔感のある店内を提供できるように努めてまいります^ ^
この度は高評価と素敵なご感想をありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております♪
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
1回でかなり効果が分かり嬉しかったです。
カウンセリングも分かりやすく、今後の説明もして頂けて安心しました!
【3月限定:85%OFF】セルフホワイトニング特別プラン1980円(48分照射)
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
一回で効果を感じられると嬉しいですよね♪
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
高評価もありがとうございます。
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
1回でそこそこトーンアップしてよかったです
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
ホワイトニングは回数を重ねていくとより効果を実感していただけると思います♪
また、2回目以降もしっかりとサポートさせていただきます!
素敵な口コミありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
別店舗で回数券が切れたので近所で通えるお店を探していたので来店。初回だけは安いけど2回目以降は高い。もっと安くて効果出て自宅感無いキレイなお店たくさんある。
簡易化されすぎて、いくらセルフと言えど効果含むあのクオリティでわざわざこちらに通おうとは思わないです!
手も洗えないし紙の皿に歯磨き粉やトリートメント剤が醤油皿のワサビみたいにのせられて出てきてリップ3回分も1本の綿棒にベトっとついて渡される(笑)
ヨダレを吸収するのを目的としている綿を口の中に詰めるおかげで歯の根本にライトが当たらなかったり、ジェルでなくスプレーから液体を吹きかけるので1本1本にしっかりかかりずらく、これでライト当てても効果ないのでは?と疑問に思いながら照射しましたが結果はやはり効果無しでした。奥歯は全くライト当たらず、どうしたらいいのか尋ねたところ、ここのお店では前歯上下8本のみ、らしいです!他店では奥歯までしっかりライト当てて白くすることも可能ですがこちらでは前歯のみのようです!
初回金額なので許せましたが高額契約してまで通うなんてあり得ないと思いました!
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
当日は表面汚れ除去のホワイトニングで、白くするお手伝いをさせていただきましたが
次回ご来店いただく機会がございましたら精一杯のサービスを提供して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました!
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
説明もわかりやすく接客も丁寧でした。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
丁寧な接客とわかりやすい説明を心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
高評価もありがとうございます。とても励みになります!
またのご来店お待ちしております^^
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
初めてのホワイトニングで何も下調べをせず行ったのですが、丁寧に分かりやすく説明をして下さいました。また、こちらの都合で時間を早めていただきましたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
セルフホワイトニングですが、簡単でやりやすいと思います。一回の施術で白くなったのを実感できました。
10月に結婚式を控えていてもっと歯を白くしたいと考えているのですが他の美容と兼ね合い、もしホワイトニングをするならこちらのサロンでお願いしたいなと思いました。
本日はありがとうございました。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
初めてのホワイトニングでSHIROを選んでいただき光栄に思います♪
当店セルフスタイルのホワイトニングサロンですが、2回目以降もしっかりとサポートさせていただきますのでご安心ください!
10月の結婚式に向けてまたお手伝いさせてください^^
高評価もありがとうございます。
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
担当いただいたスタッフの方は、丁寧で説明も大変わかりやすかったです。こちらの疑問にもきちんと答えていただき安心できました。
ホワイトニング自体、今回が初めての体験で、しかもほぼセルフだったのですが、説明書きもあり手順で迷うことはありませんでした。
慣れれば平気なのかもしれません。
この「自分で行うからお手頃な価格でホワイトニングできる」という部分に、やはり細かいところを含めて全部プロにやってもらうのが良いのか、ある程度他でホワイトニングを経験していたから自分でやった方が満足度が高いのか、が人それぞれなのだと思います。
料金面は定額制に縛りがあり、これも悩ましいところでした。しかも解約できないと。
効果に個人差があるからこそ、いつまで続ける必要がありそうかの判断も難しかったです。
肝心なホワイトニング効果については、術後スケールでトーンを確認しました。上がってるようでしたが家で見てみるとそこまで差が分からず。(体験なので劇的な変化は見えなくて当然ですが)
色々検討して今後決めたいと思います!
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
初めてのセルフホワイトニング、ご不安などあったかと思いますが2回目以降もしっかりとサポートさせていただきますのでご安心ください^^
料金プランも大きく分けて2つございますのでお客様にあったプランをお選びいただければと思います。また、ホワイトニングは回数を重ねるとより効果を感じていただけると思います♪
素敵なご感想ありがとうございました。
いちどで
トーンが上がるのがわかります。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
一度で効果を感じられると嬉しいですよね!
また、回数を重ねていくとより効果を感じていただけると思います^^
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
“セルフ”と言いつつも一連の流れを覚えれば通うには苦ではないと思います
私は色も2ステップ白くなりました(個人差はあります)
月イチからで都合払いも出来るのでホワイトニングをやってみたい方も一度は体験してほしいです
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
当店セルフホワイトニングとなっておりますが、2回目以降もしっかりとサポートさせていただきますのでご安心ください♪
初回でトーンアップすると嬉しいですよね!
ホワイトニングは回数を重ねていくとより効果を感じられると思います!
次回のご来店お待ちしております^^
高評価もありがとうございます!
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
とても店内は綺麗でゆったりとした椅子でリラック久しました。ホワイトニングは初めてで、説明も分かりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございます。
1回目で白くなったのが分かり嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。
【2月限定:85%OFF】セルフホワイトニング特別プラン1980円(48分照射)
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はホワイトニングSHIRO鶴見店にご来店いただき誠にありがとうございました!
1回で効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
ホワイトニングは回数を重ねるとさらに白くなっていきますので、これから白くなるお手伝いをさせてください!また、引き続き分かりやすく丁寧な説明と店内美化・清掃を徹底して参ります。
この度は素敵なご感想ありがとうございます!
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
4店舗目でここに行き着きましたが、今までで1番トーンが上がりました。48分のコースを安く利用させてもらい、大変満足度が高いです。店内も清潔でした。薬剤を歯に塗布するのではなくスプレータイプだったので、とても楽でした。ぜひともおすすめします。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
1回で効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
薬剤についても楽におこなえたようで安心いたしました。
引き続き店内美化・清掃は徹底して参ります。
この度は素敵なご感想ありがとうございました!
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
丁寧なカウンセリングと説明のおかげで初めてのセルフホワイトニングでしたが安心して行えました。価格帯も安心感があり、都度支払いできるのも魅力的でした。これから通わせていただきます!よろしくお願いいたします。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングという事もありご不安な気持ちなどあったかと思いますが安心していただけたようで嬉しく思います。
今後も引き続き安心して通っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
ホワイトニング自体初めての経験で伺ったのですが、しっかりと黄ばみの原因であったり実際に使う薬剤や効果など、施術をする前に説明をしてくださったのが安心感があり初めてのホワイトニングをshiroさんでやっていただけてとても良かったです!次回以降についての勧誘もなく、料金形態でも、無理強いはせず、私の話を聞きながら提案をしてくださり、また、終始笑顔で対応してくださったのがとても嬉しかったです!本格的に始める際はshiroさんにお願いしようと思います!
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
体験のお客様には通常よりもお時間を多く頂戴し丁寧なヒアリングと説明を心掛けております。
またいつでも当店のホワイトニングをご利用くださいませ!
ご来店お待ちしております!
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
一度目で少し白くなりましたが、何度も継続しないと白い歯を目指すのは難しいそうです。またぜひタイミングが合う時によろしくお願い致します。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はセルフホワイトニングSHIRO鶴見店にお越しいただき誠にありがとうございました!
ホワイトニング効果を少しでも感じていただけたようで嬉しく思います。
また、ホワイトニングは回数を重ねていく事で白くなっていきます!
いつでも白くするお手伝いをいたしますので、機会がございましたらホワイトニングSHIRO鶴見店にお越しください!この度は素敵な感想をありがとうございました!
セルフホワイトニングSHIRO鶴見店
とても感じがよく分かりやすい説明で納得した施術を受けることが出来ました。
個室でしたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
1度で歯のくすみが取れたのが分かり、また通いたいと思います。
【OPEN記念×口コミ投稿】セルフホワイトニング特別プラン1980円(48分照射)
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はSHIRO鶴見店にお越しいただき誠にありがとうございました!
1度で効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
ホワイトニングは回数を重ねる事で更に効果を感じると思います!
個室と半個室の2種類のお部屋でリラックスした状態でホワイトニングが出来ますので、またのご来店お待ちしております!
嬉しいご感想ありがとうございました!
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店
店内も綺麗で個室だったので凄くリラックス出来ました!!
対応も丁寧で分かりやすく説明して下さりありがとうございました!!
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はSHIRO鶴見店にお越しいただき誠にありがとうございました。
丁寧な対応で分かりやすいと言っていただけてとても嬉しく思います!
個室でリラックスしながらホワイトニングができたようでよかったです^ ^
今後もより一層丁寧でご満足いただけるサービスを提供して参ります。
素敵なご感想ありがとうございました。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店
説明がとても丁寧でわかりやすかったです!何度か他店でセルフホワイトニング経験があり、ある程度白さがあるとのことでそこまで変わらないかもと事前にご説明がありましたが、施術後トーンアップしていてすごく綺麗になり嬉しかったです!追加契約をガンガン進めてくるかんじでもなく、考える時間をくださったのも好印象でした。また私が財布を自宅に忘れてしまい取りに行くことになったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださって本当に助かりました!また施術に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします^_^
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はSHIRO鶴見店にお越しいただき誠にありがとうございます!
丁寧な説明と言っていただけて大変嬉しく思います!
また、歯のトーンアップ効果を感じていただけたようで安心しました。
初回体験の方にはご質問などしっかりとお話をしたいのでたっぷりお時間頂戴しております!
お財布も無事に取りに行けて良かったです^ ^
素敵なご感想ありがとうございます!
とっても嬉しいです!
ご来店お待ちしております!
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。金額と契約期間が通いやすくなれば検討したいです。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
今回はカウンセリングでたくさんのお話が聞けて非常に参考になりました。
金額や契約期間の件につきましては社内で共有させていただきます。
素敵なご感想ありがとうございました^ ^
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店
1回で効果が少しありました!
接客の方もとても丁寧で好印象でした。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
先日はSHIRO鶴見店にお越しいただきありがとうございました。
1回で効果を感じていただき嬉しく思います!
ホワイトニングは回数を重ねると更に効果を感じていただけると思います。
スタッフ一同今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
素敵なご感想ありがとうございます。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店
初めてでしたが、スタッフの方が都度説明してくださるので安心して受けることができました。
そして、2トーン程明るくなりました。
また、今後は定期的に通いたいと思います。
【11月限定:66%OFF】≪着色激落ち≫セルフホワイトニング16分×2回⇒合計32分
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
初めてのホワイトニングで効果実感していただけて嬉しく思います!
ホワイトニングは回数を重ねる事で白くなっていきますので今後通っていただくと更に効果を実感していただけると思います!
当店セルフホワイトニングですが、2回目以降もサポート致しますのでご安心下さい。
嬉しいご感想ありがとうございます。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店
ホワイトニングの体験を行いましたが、体験後歯が白くなっており驚きました。又、セルフホワイトニングになりますが丁寧に指導してくださり、困惑なく進められました。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
体験後効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
当店セルフホワイトニングですが、2回目以降もサポートいたしますのでご安心下さい。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります!
嬉しいご感想をありがとうございます。
とても丁寧な説明と指導で、安心してセルフホワイトニングができました。清潔感のある店内も素敵でした。ありがとうございます。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
とても丁寧な説明と指導で、安心してセルフホワイトニングができたとのことで、大変嬉しく思います。当店では自分で行っていただくセルフのスタイルですが、2回目以降も慣れるまでスタッフが一緒に手順サポートを行いますので、どうぞご安心ください。
また、いつでも気持ちよくご利用いただけるように店内清掃も引き続き徹底して参ります。嬉しいご感想をありがとうございます!
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店
ホットペッパービューティーから予約したらとてもお安く体験できました。
とても丁寧で分かりやすい説明で信頼できます。
個人差はあるとの事でしたが、私は一回で目に見える変化があったので次回も予約させていただきました。
しみて痛みが出ることもなく、なんのストレスもありませんでした。
行って良かったです!
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店からの返信コメント
とても丁寧でわかりやすい説明で信頼できる、行ってよかった!と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。また、効果面でも一回で目に見える変化を実感いただけてとても嬉しいです。しみたり、痛みなく行えるので、痛みが気になる方も安心してお試しいただけるホワイトニングです。
次回もぜひお楽しみにしてください!引き続きご満足いただけるサービス提供ができるようにスタッフ一同努めて参ります。嬉しいご感想をありがとうございます。
セルフホワイトニング SHIRO 鶴見店
シロ 鶴見店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー