今回初めて来て施術していただいたのですが、
とても丁寧に説明、確認をしてくださりました。
今まで色々な場所で
アイブロウのスタイリングはしてきましたが、
今までの中で一番、眉毛のWAXや毛抜きが痛みがなく
とても施術がお上手で丁寧でした!
眉カラーも追加できたので初めてしましたが、
色もどの色が良いかも的確に示してくださり、
とても綺麗な色で染まり、
メイクしなくとも眉毛が綺麗なのでとても嬉しいです。
全てが満足でした。
是非またお願いしたいです!
Open記念☆3Dアイブロウスタイリング 初回 ¥5,000
kii roof まつげパーマ/まつ毛エクステ 学芸大学 中央町店【キールーフ】からの返信コメント
とも様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました、NAOです^^
今回は3Dアイブロウスタイリングでご案内させていただきました。
眉毛の形と一緒にカラーも行いましたがご満足いただけたようで嬉しく思います^^
眉毛と一緒にまつげの施術も出来ますのでぜひそちらもお任せ下さいね☆彡
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト NAO
施術の速さに驚きました!速くても丁寧で、仕上がりもばっちりです!
次回予約すると割引になるそうなので、ばっちり予約しました。ありがとうございました!
ご新規様☆ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト 初回¥13,500→¥10,500
綺麗に仕上げていただきました
口コミ必須★オーダーメイドまつげパーマ【ケラチンTR付】¥6,600→¥6,000
とても丁寧で施術も早く、理想通りの仕上がりで大満足でした。
汗,皮脂対策★毛質選択無料◇マツエク120本アイシャンプー付 ¥6,500
前回してもらったマツエクがよくて指名させていただきました!技術はもちろん接客ももよかったです!!
汗,皮脂対策★毛質選択無料◇マツエク80本アイシャンプー付 ¥5,300
まつげパーマをお願いしました。数回通っていますが、他のお店では満足できない仕上がりが、ここではきちんと満足して帰れます!いつもありがとうございます!
いつもお任せでお願いしていますが、とっても可愛く仕上げてくれます。毎日のメイクが楽になるのでとっても助かっています!またよろしくお願いします^_^
三回目の来店になります。
自宅から近い所にやっと定着店を見つけられました。
仕事が早いし、いつも丁寧です。
今日はいつものフラットラッシュではなくて細い毛で自然な感じ見える仕上がりにして頂きました。
満足しております。
何回でも★フラットorセーブルエクステ100本 ¥5,500
まつ毛パーマはこちらと通わせて頂いております。
落ち着いた雰囲気で、ついウトウトしてしまい、施術も早くあっという間に仕上げて下さいます。
染みたり違和感なくいつも綺麗にしっかりカールした状態に仕上がりで、毎回満足しております。
短くて毛量も少ないまつ毛を綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
しれ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたNAOです(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
まつげの状態に合わせて丁寧に仕上げていますので、ご満足いただけて安心しました。
これからも綺麗なお仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにしております!
アイリストNAO
いつも本店のほうでお世話になってますが、
今回はこちらのお店に予約を入れました!
担当してくださったスタッフさんの技術はとても丁寧で
私のクセあるまつげもキレイに上げてくれました。
理想のまつげの仕上がりですごく満足しております。
担当スタッフさんの技術、接客は☆5以上!
ぜひオススメしたいサロンさんです。
口コミ必須★パリジェンヌラッシュリフト【ケラチンTR付】¥6,600→¥6,000
えみみ様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
担当させて頂きましたNAOです!
本店に続き、こちらのお店もご利用いただけてとても光栄です。
技術や接客についてもお褒めいただき、大変励みになります(;;)!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリストNAO
間が空いてしまいましたが、久々に施術していただくとやはり印象がだいぶ変わり、いい感じです!
口コミ必須★ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト ¥13,500→¥12,900
みんみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させていただいたNAOです(*^^*)
お久しぶりの施術でお目元の印象が変わったと感じていただけて、とても嬉しいです!
久しぶりでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
次回もぜひお目元のお手入れをお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
アイリストNAO
マツパのカール感がまだ少し残っていたのにも関わらず、
とても綺麗に仕上げてくださいました。
毛質選択無料♪ 初回オフ込◇フラットorセーブル100本 初回¥5,500→¥5,000
も様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!
お目元の状態に合わせてデザインを工夫させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後も綺麗なまつげをキープしていただけるよう、丁寧に施術してまいります☆彡
またのご来店心よりおまちしております!
アイリストNAO
いつも早くて綺麗に仕上げていただいて、満足してます。
かなちゃん様
担当させていただいたNAOです(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
これからも早くてきれいな施術を心がけていきますので、ぜひまたお待ちしてますね!
アイリストNAO
3回目の来店です。
もちもよく、のびてきた長いまつ毛に対するデザインにも色々提案して下さるのが助かります。
奥目な私の長いまつ毛が瞼に刺さりやすい悩みにも、とても綺麗に好みの仕上がりにして頂きました。
またよろしくお願いします(^^)
きむ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も担当させて頂きましたNAOです☆彡
まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案できるのは、こちらも楽しい時間です!
お悩みが少しでも和らぎ、好みの仕上がりになったとのことでとても嬉しいです
また次回もお似合いのデザインをご提案させていただきます!
きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイリストNAO
前回の仕上がりが気に入り
今回もお願いしました。
施術もスピーディーでとても満足しています。
きむちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
担当させて頂きましたNAOです!
前回の仕上がりを気に入っていただけて、またお任せいただけたことがすごく嬉しいです!
今回もご満足いただけたようで安心しました。
きむちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
アイリストNAO
たくさんお話しながら施術してもらえて楽しかったです!
何回でも★フラットorセーブルエクステ140本 ¥6,500
かれん様
こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しい時間でした♪
またお話し聞かせてください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト MIHO
いつもカールの持ちも良く、
とてもきれいに仕上げてくださるのでリピートさせていただいています◎
まつげの状態も教えていただけるのがうれしいです!◎
また次回もよろしくお願いします
まる様
担当させて頂きましたNAOです(*^^*)
仕上がりやカールのモチを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
まつげの状態はその日によって変化することもありますので
なるべく今の状態に合った施術をご提案できるよう、これからも丁寧に見させていただきますね◎
気になることがあればいつでもご相談ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリストNAO
いつもとても綺麗に仕上げてもらってます。もちも良く大変満足です。またよろしくお願いします。
しょうこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
担当させて頂きましたNAOです!
仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも綺麗が長持ちするよう、丁寧に施術させていただきますね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリストNAO
いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
次の付け替えまで綺麗に長持ちしてくれるので、とても嬉しいです。
お部屋の雰囲気もとても居心地が良いです。
汗,皮脂対策★毛質選択無料◇マツエク140本アイシャンプー付 ¥7,000
のんたん様
今回も担当させて頂きましたNAOです(*^^*)
施術やモチの良さ、お部屋の雰囲気までご満足いただけてとても嬉しいです。
いつも楽しくお話させていただける時間も、私にとってとても心地よく、毎回お会いできるのを楽しみにしています♪♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店をお待ちしております!
アイリストNAO
いつも綺麗にしてもらえてとても満足です!
パリエクも取れにくいので長持ちしてます。
mm様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
担当させて頂きましたNAOです!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
パリエクの持ちも良いとのことで、まつ毛の状態がしっかり整っている証拠ですね☆彡
今後も長く綺麗な目元を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
アイリストNAO
パリジェンヌアイラッシュの為に初めてお伺いしました。
2週間以上経ちましたが、睫毛の上がり具合やカールは施術当日とほぼ変わらず綺麗なままです。とても綺麗で居心地の良い雰囲気の中で丁寧に対応していただきました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
当日予約限定☆パリジェンヌorオーダーメイドまつげパーマ ¥6,600→¥4980
Natsuquo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当させて頂きましたNAOです!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
お店の雰囲気や施術についてもご満足いただけて安心しました。
次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイリストNAO
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
形も本数も大満足です。自まつ毛の生え変わりの状態や美容液で保護するとか、そろそろオフした方が良いとか、的確な説明をいただき助かります。またよろしくお願いします。
何回でも★フラットorセーブルエクステ120本 ¥6,000
てん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
まつ毛の状態は日々変化するものなので、今後もその時々に合ったご提案ができるよう努めてまいります。
引き続き、ご自宅でのケアについても気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
アイリストNAO
今回初めて利用しました!
メニューはハリウッドブロウリフトをお願いしました。
目を閉じてお話しするのが何となく苦手なのですが…
ご担当いただいたスタッフの方が察してくれてか、
必要以上の会話をせずサクサク施術していただけたのが個人的に嬉しかったです。(*´ω`*)
仕上がりはとても綺麗で、アフターケアや今後伸ばした方がいい箇所など丁寧に教えていただけて良かったです。
またお願いしたいと思いました。
美眉☆ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ+眉毛WAX込】初回 ¥6,900→¥5,000
きむ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
担当させて頂きました、NAOです^^
ハリウッドブロウリフトの施術について嬉しいご感想をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました♪♪
お客様それぞれのお気持ちに寄り添ったご対応を大切にしているので、そのように感じていただけて光栄です(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
今後も綺麗な状態を保てるよう、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリストNAO
2度目の来店です♪
前回のデザイン仕上がり、丁寧な施術が良かったのでリピートさせていただきました
施術も早くてありがたいです
またよろしくお願いします(^_^)
きむ様
2度目のご来店ありがとうございます♪
前回の仕上がりや施術を気に入っていただけて、またお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!
施術のスピードにもご満足いただけたようで良かったです!
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいりますね。
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイリストNAO
間があいてしまいましたが、久々にまつげも眉毛もキレイに仕上げてくれてとっても嬉しいです!
またよろしくお願いします(^^)
みんみ様
いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きましたNAOです音符
少し間があいてのご来店でしたが、まつげも眉もきれいに整って喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
仕上がりに満足していただけることが、私たちにとっても何より励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。
何かわからないことや気になることがあればお気軽にご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
アイリストNAO
いつも素早く作業してくださる上に、とても持ちが良いのでいつも同じスタッフさんにお願いしています。ぜひまたお願いしたいです!
【早割☆3週以内】エクステリペア100本まで 本数変更可◎アイシャンプー付
aya様
担当させて頂きましたNAOです(*^^*)
施術のスピードやモチの良さにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリストNAO
清潔感のある施術空間でいつも満足な仕上がりです!
あいり様
今回も担当させて頂きました、NAOです♪
清潔感のある空間や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリストNAO
とても丁寧に施術していただきました:D 仕上がりもイメージ通りでいい感じです!
エリ様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたNAOです!
仕上がりがイメージ通りとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お客様のご希望に沿えるよう、毎回丁寧にデザインや毛流れを整えさせていただいております*
今後も安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリストNAO
パリジェンヌラッシュリフトをしていただくのは今回で何度目かになりますが、毎回とても満足しています!
カールがしっかりしていて、長持ちするのが嬉しいです。
朝のメイクもすごく楽になって、ビューラーいらずでまつげがずっと上向き♪
これからも通い続けたいと思います!
何回でも★パリジェンヌラッシュリフト【高濃度ケラチンTR付】¥6,600
レカ様
いつもご来店ありがとうございます♪
担当させて頂きましたNAOです☆
今回もパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけてとっても嬉しいです!
カールの持ちや、朝のメイクが楽になったというお声は本当に励みになります(;;)!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
アイリストNAO
いつも丁寧でキレイな仕上がりに大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
てん様
今回も担当させて頂きましたNAOです☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
毎回の施術を楽しみにしていただけるよう、今後も丁寧に心を込めて対応させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アイリストNAO
キールーフ 学芸大学 中央町店(kii roof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー