ブックマークする
酸素サロンソユーズ
サンソサロンソユーズ
※10件以下の口コミの平均点です。
4件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
リンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-05 08:38:42.0
酸素カプセルを利用した事が無く不安でしたが、説明書も簡単で分かりやすく、思ったよりカプセルの中は広くてリラックス出来ました。目の疲れと足の疲れが無くなったのがよく分かり特に顔と足のむくみが取れたことに驚きました。継続して利用すると良いと書いてあったのでまた利用したいです。
【初回限定】酸素ボックス(大)疲労回復・美肌効果☆ 60分¥4,500→¥0
酸素サロンソユーズからの返信コメント
リン様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。酸素カプセルの効果を実感し、気に入っていただき大変うれしく思います。週2~3回の継続利用が効果抜群です。次回のご来店を心からお待ちしております。このたびは口コミをありがとうございました。
どくさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 17:10:29.0
オープン当初から通わせてもらってます。運動前後に良いとの事だったので、週一のテニス前後に利用していますが、あるとなしとでは疲れの残り具合が違いました!また、なかなか寝付きが悪いのですが、酸素BOXに入った日はスっと入眠出来るので助かってます…無人なので気兼ねなく利用出来るのも良いです。利用したい時間が人気な時間帯なのか予約が取れないこともあるので、早めの予約が安心です
【初回限定】酸素ボックス(小)隙間時間に疲労回復☆ 30分¥2,000→¥0
ハイチュウさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 09:45:12.0
大型のテーマパークで丸一日歩き回った翌日、全身の疲労感が強く、特に脚の重だるさが抜けなかったため、酸素カプセルを利用してみました。無人の施設なので、誰とも接することなくスムーズに利用できて、気軽に利用できました。予約やキャンセルもスマホで簡単に完結し、直前のスケジュールにも組み込みやすい点は忙しい日常にありがたいと感じました。店内は静かで落ち着いた雰囲気があり、無人ながらも清潔に管理されていて、初めてでも安心して利用できました。カプセル内では血流が良くなったのか、心地の良くうたた寝をしてしまいました。終わった後は脚のむくみが軽くなっただけでなく、頭のモヤモヤや重さもすっきりしていました。体が楽になったことで、日常では無意識のうちに酸素不足になっていたのだと実感しました。高濃度の酸素環境によって疲労回復だけでなく、睡眠の質や集中力の向上にも効果があるとのことなので、今後は身体のメンテナンスのために定期的に利用したいと考えています。
まりちさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-06-10 15:36:26.0
【利用について】予約してからお店に行かないとダメだそうですが、無人という事でセキュリティの都合仕方ないのかなと思いました。セルフという事で自分で操作しないといけませんが、ボタン2か所押すだけだったので簡単でした。【設備について】酸素カプセルという事ですが、部屋タイプだったので広くて快適でした。ヨギボーも置いてあり、ネトフリを視聴出来たのでリラックスして利用できました。【効果について】利用中と利用直後は気持ちがスッキリしたかな?という感じと、目の疲れが良く取れたのは分かりました。また、いつも寝付きが良くないのですが当日の夜は寝付きがとても良かったのでもしかしたら酸素カプセルの効果かもしれません。【総評】無料で体験しました。落ち着いた店内で個室の酸素カプセルという事もありリラックスできました。思ったより効果を感じる事も出来たのでまた利用したいです。ありがとうございました。
まりち様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。寝つきがよくなったとの事で、酸素カプセルと睡眠は相性抜群です。睡眠の質を上げて睡眠不足を解消できます。次回のご来店を心からお待ちしております。このたびは口コミをありがとうございました。
ソユーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
川西・宝塚・三田・豊岡
Bliss House