4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. リュミエ 高岡店(Limier)   >

アイデザインリュミエ マツエクフラットラッシュマツゲパーマアンドビマユ タカオカテン

• 富山県高岡市木津554番1
  • 高岡駅より徒歩20分

mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:20:56.0

イメージの写真など見せず、口頭で希望の仕上がりを伝えたのですが、イメージ通りになって嬉しかったです。
    いろんなお店を体験していて、目頭のパーマがかかりづらかったり、かかってもすぐ落ちたりしていたのですが、こちらでしていただいて2週間経った今でも、しっかり上がっていて嬉しいです!!
    また、どのお店でも目が染みて痛くて、パーマだしそういうものと思っていたのですが、初めて染みて痛いということがなかったです!
    コストパフォーマンスも仕上がりも大満足なので、またお願いしたいと思います。

☆人気No.3☆【コーティング付き束感仕上げ】ダメージレスまつ毛パーマ¥3500

Eye design Limier 【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉 高岡店からの返信コメント

mimi様

先日は数あるサロンのなかから当店にお越しいただきありがとうございました^^

カウンセリングさせて頂き、今回は根元立ち上げカールのデザインをさせて頂きました♪

目頭が取れやすいとのことでしたので、目頭がしっかり上がるようにロッド選定させて頂いてます^^

自まつ毛の長さもしっかりあられたので、お仕上がりとてもお似合いでした*

また、今回はしみなかったということで、嬉しく思います*

体調によってしみる場合もございますので、再度ご来店された際、万が一またしみることがあるようでしたら、またお声かけいただけましたら幸いです。

またのmimi様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミご投稿いただき、ありがとうございました^^

Limier高岡店

• ありーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:02:36.0

とても綺麗に仕上がり大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆人気No.3☆【コーティング付き】最新まつ毛パーマ☆平日¥3900/土日祝¥4300

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:12:34.0

久しぶりのまつげパーマ、初めての担当の方でした。
    まつげトリートメントをしていたおかげもあるのか、しっかり立ち上がり、長さが強調されているように感じました

• Suuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 20:49:17.0

仕上がった時に、お似合いですよ!と言ってくださってとても嬉しくなりました!それまでは目を閉じていますがクールな感じで施術をしてくださっていたので、とても嬉しかったです!ありがとうございます!またお願いしたいです!

☆人気No.2☆ケラチンラッシュリフト☆平日¥4.400/土日祝¥4.800

• ともさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:46:39.0

他店と比較して料金が手頃なため通い始めました。
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、毎回想像以上に綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    沁みたり、テープを剥がすのが痛かったり、施術直後は良かったけれどその後すぐカールがとれたりしていたのですが、それらがほとんどありません。
    また次回もお願いします!

【6月・7月限定】上下パリジェンヌor上下最新まつ毛パーマ★¥6900

• rinkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:03:29.0

マツエクやパーマは初めてでしたが、希望通りの自然な仕上がりで大満足でした。
    説明も施術も丁寧にしていただきましたが1時間弱で終わりました。
    終了後、片目が少しひりついた感覚があると伝えたら冷風で冷却してもらえて、30分程度で治りました。
    初めてだったことで少し過敏反応があったんだと思いますが、対応いただけてありがたかったです。

• Na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:49:30.0

目頭のまつ毛があまり上がらないのですが、初めてこんなに綺麗に上がってます!!丁寧な施術でまたお願いしたいと思います~!

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:19:48.0

他のお店に比べて値段が安いのでこちらでまつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりもお店の雰囲気もスタッフの方もとても良いです。全て満足しています。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 16:11:08.0

9時予約でしたが、大雨による通行止めで迂回し、予約15分前に「10分ほど遅れる」と電話連絡をいれました。サロンからはキャンセル提案がありましたが、間に合えば施術をお願いしたいと伝え了承されました。9時にお店に着いた直後に電話があり「キャンセルします」と言われましたが、駐車場に到着していると伝えると渋々対応していただけました。その後電話が切れる前に「着いたって」と裏で話しているのが聞こえ、店内で謝罪しても「次回はお断りします」と言われました。施術中に別の遅刻客が来店し、電話連絡もなかったようでしたが、注意のみで施術されていた点に不公平感を抱きました。遅刻は反省していますが、対応に疑問が残りました。
    技術に関しては、値段相応です。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:13:40.0

6月に施術していただいた時の仕上がりがとても気に入って、7月も予約しました。
    まつげがバッチリ上がって、目力もあり、持ちも良くて気に入っています。
    次回以降も絶対ここのパリジェンヌメニューを予約しようと思います。

☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト☆平日¥4.900/土日祝¥5.300

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:54:42.0

前も今回も2回パインドロックをしてもらいましたが、持ちが良く2ヶ月くらい目が大きく見えました。
    会う人会う人に褒められるので満足です

☆脅威の持ちを実現☆バインドロック70束→¥6000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:50:21.0

きれいにしてもらえてよかった

【垢抜け印象】美眉ワックス脱毛(骨格診断+お仕上げメイク付き)→¥4000

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 20:04:55.0

初めての眉毛WAXで緊張もありましたが最初のカウンセリングから仕上げメイクまで丁寧に分かりやすくやってもらいました!思った以上に綺麗な仕上がりだったのでとても嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:36:00.0

初めてまつげパーマをしました。大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:27:44.0

この価格でクオリティが高くて満足しています!
    今回担当してくださった方の時は、毎回仕上がりも持ちもよくて特に満足しています!
    丁寧だし、施術時間も早いと思います。
    まつ毛のケアについてもアドバイスをくださるのに、ケア剤の売り込みとかは全くなくて、とても気持ちの良いお店だと思います!

☆人気No.3☆【コーティング付き】最新まつ毛パーマ☆平日¥3500/土日祝¥3800

mm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    また気になる点やお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Limier 高岡

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 00:54:53.0

数年ぶりのマツエク!!とってもスピーディーかつ丁寧に、可愛く理想の形に仕上げていただきました(≧▽≦)写真も盛れるし周りからも大好評で鏡見る度ルンルンです!!また是非お願いします!!

☆初回オフ無料☆大人気ワンホン フラットラッシュ100本¥5500/120本¥5800

• ロンロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:08:00.0

安定的に丁寧な仕上がりなので満足です

• すぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:56:39.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の方も丁寧で説明もきちんとして頂き、仕上がりも満足でした。お手入れ方法も教えてもらっての料金はお安く感じました。
    また行かせてもらいたいです。
    ありがとうございました(^^)

☆目元美人☆フラットラッシュ100本+美眉脱毛Wax¥10.000→¥8.800

すぅちゃん様

先日は数あるサロンのなかから当店にお越しいただき、ありがとうございました!

接客や、お仕上がりに関してお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います^^*

眉ワックスのほうは、
    すぅちゃん様の自眉毛を生かしつつ、
    少し角度がついて生えてらっしゃるのを平行気味に近づけるデザインにさせて頂きました☆

左側を多めに間引きもさせて頂きましたので、
    バランスとりやすくメイクしていただけるのではないかと思います^^

また、まつ毛エクステのほうは
    ナチュラルご希望で真ん中長めにされてみたいとのことでした*

すぅちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでしたので、ご満足いただけたようでうれしく思います♪

同じクーポンをご利用いただけましたら
    リペアメニュー(付け足し)としてもご利用いただけます*

ぜひまたのすぅちゃん様のまつ毛の状態の確認や、眉毛の定着に向けて
    いっしょにケアを続けさせていただけたら嬉しいです^^*

またのすぅちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました*

Limier高岡店

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 11:39:40.0

丁寧な接客で、素早い施行でとても良かったです。

【前回から4週間以内】リペア セーブルラッシュ80本→¥4.000

Mari様

いつもLimier高岡店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

接客や施行に関するお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います*

本当は少し短く変更されたかったというご要望でした。

リペアメニューの場合、短いデザインで付け足しするとバラついてしまうので、申し訳ないのですが当店ではバラつき防ぐために同じデザインで付け足しさせていただいてます*

デザイン変更されたい場合、次回オフして頂ければ変更可能でございます。
    ぜひご検討いただければ幸いです^_^

その後数日たちましたが、いかがでしょうか??

今回リペアされたので、次回オフすることをお勧めさせていただいております^_^

もちろんお時間やご予定のご都合などもありますのでリペア2、3回挟んでいただいても大丈夫ですが、根本をキレイにしたり、まつ毛に残ったグルー(接着剤)を取ったりしたほうがよりエクステの持ちが良くなります♪

またご不明点などありましたら、お気軽にお問合せください!

この度は貴重なお時間で口コミご投稿いただき、ありがとうございました(^^)

またのMari様のご来店、心よりお待ちしております*

limier 高岡店 SAKURA

• にゃかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:30:12.0

予約前に空いてますと案内してくださりありがとうございました。今回で3回目でした。2回目までは同じ方にしていただいており早くて綺麗、持ちがよかったため通わせてもらっていました。今回は違う方にしていただいたのですが液の量が多いのか施術後も目のまわりがびちゃびちゃでした。左はばらつきがあり持ち上がっておらずまつ毛の下のほうにはのりがついたままで悲しかったです。

☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト☆平日¥4.500/土日祝¥4.800

にゃかだ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Limier 高岡

• まる~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:20:03.0

説明が丁寧。仕上がりに満足してます。
    自宅でのお手入れのアドバイス、ありがとうございます!

まる~様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

技術や接客面に満足していただけたとの事で嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのまる~様のご来店を心よりお待ちしております。

Limier 高岡

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:31:44.0

初めてオジャマしました。まつげパーマは好きなのにもともと目を塞がれるのが、あまり得意じゃないのですが、終始、楽しいお話しのおかげで、気づいたら終わっていました。

右目が落ちやすいとお伝えしたら、ロットの太さを左右変えて頂けたり、前髪が右下がりで、髪が目に当たり刺激を受けて落ちやすいなど、ナルホド~という事も教えて頂けて勉強になりました!

仕上がりは、希望通り!
    パッチリ上がって気分も上がりました。

かけてから、二週間程たちますが、パッチリを持続しています。
    ただ、右目のパーマが、変な方向に向いてきたので、次回、ロットの太さなど、ご相談させてください。

また、よろしくお願いします!

ミケ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    コーティング剤をお持ちでしたら、まつげに塗っていただけると、
    バラツキも気になりずらくなりますし、まつ毛のケアにもなるので
    塗ってあげるのがオススメです!

お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

Limier 高岡

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 22:37:19.0

可愛くしていただけました!ありがとうございます!

たそ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりに満足してしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

たそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Limier 高岡

• ゆえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 17:15:09.0

2回目の利用です。
    手際もスピーディーで今回も綺麗にあげていただきました!
    最後には前回とのまつ毛の状態の違いやケアについてもおしえていただきました!また次回もよろしくお願いします!

ゆえ様

いつもLimier高岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます*

施術のスピードやお仕上がりについてのお褒めのお言葉いただき、とても嬉しく思います^^

前回よりもまつ毛がとても伸びていらっしゃいましたので、そちらに合わせましてロッドのサイズの調整をさせて頂きました*

その後状態やケア方法などいかがでしょうか?

またまつ毛の状態を確認させていただけましたらと思います*

ゆえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

この度はお忙しいところ、口コミ書いて頂きましてありがとうございました*

Limier高岡店

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:15:50.0

たまたま前日に予定が空き予約させていただきました。最近はどこも金額が上がっている中、手頃な金額なのでリピーターとして通わせてもらっています。スタッフの方の接客も大変丁寧で感じがいいです。店内もシンプルで居心地もいいです。

たろう様

最近、リピーター様がスキマ時間でご来店いただけるようお時間の考慮をさせていただいてましたので、そのようなお言葉いただき大変うれしく思います^^

また、料金や接客についてのお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます☆彡

店内にまで目を向けていただいてありがとうございます♪

デザインもいつもお任せいただいてますので、たろう様の雰囲気に似合われるようデザインさせて頂きました*

その後いかがでしょうか??

また気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

またのたろう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

Limier 高岡店

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 00:57:43.0

今回も可愛いまつ毛にしていただきました!
    担当のお姉さんが優しかったです!
    ありがとうございました!!!

いろは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております★

Limier高岡

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:44:28.0

今回で5回ほど利用していますが、いつも丁寧な施術でしっかりまつ毛をあげてくださり、料金なども含めて今までで1番のサロンです!またお願いします!

あんな様

いつもLimier高岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

前回のお仕上がりよりも、ぱっちりされたいというご希望を頂いておりました*

また、初めてあんな様がご来店された際には、まぶたに当たりたくないというご要望もうかがっておりましたので、

そちらにも考慮したうえで施術させていただきました☆彡

お仕上がり大変お似合いでしたので、料金なども含めて気に入って頂けて、とても嬉しく思います^^

また、「今までで1番のサロン」というとってもありがたいお言葉もいただき光栄です*

ご来店からお日にち経ちましたので、その後まつ毛の状態など次回確認させていただけましたら幸いです*

この度はお忙しいところ、口コミ書いていただきありがとうございました!

またあんな様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Limier高岡店 SAKURA

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:48:40.0

最初は綺麗に上がっていて満足でしたが、後から時間が経つにつれてチリチリになっていきました。まつ毛が折れてジェットコースターみたいです。

☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト☆平日¥4500/土日祝¥4.800

づっきー様

先日は数あるサロンのなかから当店にお越しいただきましてありがとうございます。

とても残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回の意見をもとに、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Limier高岡店

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:50:08.0

今までで行ったサロンの中で一番です!またよろしくお願いします♪

くろ様

先日は、数あるLimier高岡店にお越しいただきまして誠にありがとうございました*

「今までで行ったサロンの中で一番」というとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

カウンセリングさせて頂いた際に「とにかく立ち上げたい」というご要望でございましたので、

まつ毛パーマのなかで可能な範囲内で、根元からしっかり立ち上げさせて頂きました★

毛先はストレートのデザインでとにかくパッチリするようさせて頂いてます。

お仕上がりとても雰囲気に似合われていたので、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います*

もしまだ立ち上げたいなどご要望ありましたら、

パリジェンヌラッシュリフトを試していただくのも、一つ選択肢としてあるかと思います^^

まつ毛の伸び具合なども次回確認させていただけましたらと思います*

お忙しい中、ご来店いただき、そして口コミご投稿いただきましてありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております*

Limier高岡店 SAKURA

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:31:51.0

仕上がりも良くて、モチも良いのでいつもリピートしています。またよろしくお願いします。

ぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がり気にいっていただけたようで大変嬉しく思います!
    まつげパーマとってもお似合いでした♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?(^^)
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Limier 高岡

リュミエ 高岡店(Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー