プレオープンで
お値段もリーズナブルで
施術時間もはやく
仕上がりも満足です。
スタッフの方も 親切でまた行きたいと思います
【11月15日・16日限定】プレオープン特価☆全メニュー¥2000☆パーマ&エクステ
Eye design Limier 【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉 高岡店からの返信コメント
寿様
先日は数あるサロンの中から、当店へのご来店まことにありがとうございました!
料金や、施術時間やお仕上がり、スタッフの対応について様々にお褒めのお言葉いただきありがとうございます^^
寿様がよりご満足いただけますよう精進していきたいと思ってますので、ご要望などございましたらまたお気軽にお申し付けください^^
寿様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
また、この度は口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました!
Limier 高岡
お店の雰囲気も良くてまつ毛の上がり具合も最高でした!本当に綺麗な仕上がりで感動してます!また行きたいです
☆人気No.2☆【コーティング付き束感仕上げ】ダメージレスまつ毛パーマ¥3500
よっしー様
先日は、数あるサロンのなかから当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やお仕上がりに対してのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます^^
お仕上がりがよっしー様の雰囲気に合われていたので、気に入って頂きとても嬉しく思ってます♪
またのよっしー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました★
Limier 高岡
すみません、店員さんのお名前忘れてしまったけど、とても優しく親切に接してくれましたし、どんな形がいいかとかアドバイスしてくださったり大変満足しています!また行きたいです!
Suu様
先日はLimier高岡店にご来店頂きありがとうございます!
とても優しく親切に接してくれた、またアドバイスについて大変満足という、ありがたいお言葉、とても嬉しく思います♪
またお家でケアされているなかでお悩みや次回のデザイン変更などある際も、お気軽にご相談いただければと思います☆
Suu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございました!
Limier 高岡
キレイに上がって満足です。
ロンロン様
先日はLimier高岡店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お家でもアフターケアとしてまつ毛美容液を塗りまつ毛のケアしてあげてください!
ロンロン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございます!
Limier 高岡
丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気もとても良かったです!
いるか様
この度はLimier高岡店をご利用頂きありがとうございます!
接客や仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
いるか様にまた会えることを楽しみにしております!
Limier 高岡
素敵なお店でした。スタッフの方も丁寧でした。また行きたいと思います
じゅりん様
先日はLimier高岡店をご利用頂きありがとうございます☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
じゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Limier 高岡
クーポン使用の件で予約変更の連絡を頂き、感謝してます。ありがとうございました。
kimnaty様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
まつ毛パーマをかけられてからその後のまつ毛の調子はいかがですか?
お家でもアフターケアとしてまつ毛美容液を塗ってまつ毛のケアしてあげてください(*^^*)
kimnaty様にまた会えることを楽しみにしております!
口コミ投稿もありがとうございます!
Limier 高岡
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
リエママ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
リエママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Limier 高岡
スタッフさんが優しくて雰囲気が良かったです。まつ毛パーマは自然な感じのまつ毛に仕上げてもらえてとても満足出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。
y様
先日はLimier高岡店にご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回はナチュラルなデザインで仕上げさせて頂きましたが、デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お家でもアフターケアとしてまつ毛美容液を塗ってまつ毛のケアしてあげてください☆
y様にまた会えることを楽しみにしております!
Limier 高岡
オープニングに来店させていただきました。
お店は真っ白の壁に音楽が流れ、ふかふかな施術ベッドでカーテンで仕切られプライベート空間有りでゆったりできました。
担当の方も可愛らしく丁寧な対応で1つ1つ確認しながらしていただき感じの良い方でした。
仕上がりですが、いつも上がりづらいまつげは根元からバッチリ上がり次の日マスカラをすると目力が凄くて過去1番上がった感じです。
パリジェンヌをしていただきました。
あきんこ様
先日はLimier高岡店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
根本からパッチリ上がってるパリジェンヌとてもお似合いでした!
お家でもホームケアとしてまつ毛美容液やコーティングを塗ってまつ毛のケアしてあげてください^_^
あきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます♪
Limier 高岡
初めてのマツエクだったので不安もあったのですが、丁寧ね接客で、私の目に合うカールや長さを一つ一つ目に当てながら探してくださったり、デザインも可愛くて大満足です
ゆずは様
先日はLimier高岡店をご利用頂きありがとうございます!
接客面や、デザインの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
マツエクのケア方法やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆずは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Limier 高岡
SNSでここを見つけた友人の勧めから、マツパ・眉毛スタイリングを予約しました。明確な看板がなかったので、一瞬お店の前を通り過ぎてしまいました笑
施術に関してはカウンセリングはもちろん、途中途中仕上がりの確認をしていただき、自分が納得できる形に完成させていただきました。自分が行っているサロンに比べて、お値段が(オープン価格ですが)1/4だったこともあり、いい仕上がりになったらいいなくらいで思ってましたが、同じくらいの仕上がりにしてもらい、感動でした!
眉毛は想像通りに仕上げてもらい完璧です。マツパの持続力に期待です!
まゆ様
先日はLimier高岡店をご利用頂きありがとうございます☆
カウンセリングや仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛やまつ毛の調子はいかがですか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Limier 高岡
まつげパーマしっかり目てお願いしました。短い毛まで丁寧に上げて頂いてとても可愛く仕上げてもらいました。。また機会がございましたらお願いしたいです。
こゆき様
この度は、数あるサロンの中Limier高岡店をご利用頂きありがとうございました!
まつ毛パーマかけられてからその後のまつ毛の調子はいかがですか?
アフターケアとして、お家でもまつ毛美容液やコーティング剤を塗ってまつ毛のケアしてあげてください♪
またこゆき様に会えることを楽しみにしております^_^
Limier 高岡
とても綺麗でかわいくして頂きました!
ありがとうございます!!
07様
この度は、limier高岡店にご来店頂きありがとうございました!
立ち上げデザインとてもお似合いでした^_^
お家でもアフターケアとしてまつ毛美容液を塗ってまつ毛のケアしてあげてください!
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
07様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Limier 高岡
施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
施術スペースも、個室スタイルだったので、周囲の様子も気にならなくて良かったです。
makky様
先日はLimier高岡店にご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングお褒め頂けてとてもうれしく思います(*^^*)
施術スペースも仕切りがあり、リラックスして施術も受けて頂けると思います♪
お目元のお悩みや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
makky様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Limier 高岡
リュミエ 高岡店(Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー