3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

鍼灸salon-道-

シンキュウサロンミチ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市千種区山門町1-48-6プリエ覚王山201
  • 地下鉄東山線覚王山駅徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• pick up

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/5

1年ほど通わせていただいています。
    施術後は、肌が明るくなり、目はパッチリ大きく、フェイスラインがシュッと引き上がって見えるので、毎回鏡を見るたびに自分の顔に驚いています!
    週に1回から通い始めて今は月に1回になり、1番の悩みだったフェイスラインのもたつきが改善されてきました。
    また、身体を酷使した際には整体コースでもお世話になっており、頭痛・首肩のコリや腰痛が改善されて良くなってきているので、これからも定期的に通いたいと思っています。

ゆき 様

いつも鍼灸salon-道-をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます!
    ゆき様が毎回ご自身の変化を楽しみにしてくださっていると知り、
    大変励みになります!
    1年間、通い続けていただき、
    フェイスラインのお悩みが改善されたことを共有してくださり、
    私もとても嬉しいです^^
    また、身体のケアにも信頼を寄せていただき、感謝いたします。
    ゆき様がこれからも安心して通い続けられる場所でいられるよう、
    引き続きサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/12/1

胃腸風邪が治った後何だか体調イマイチ、首腰がダルく困ってました。
    先生の施術の後だんだんよくなって来ました。
    身体が楽に動くと、ホッとします
    生理前になると、
    これからもよろしくお願いします

ヨウコ 様

いつも鍼灸salon-道-をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    かなりお疲れのようでしたが、
    施術の後だんだんよくなってきたことと、
    身体が楽に動くと、ホッとします
    というご感想をいただき、幸いです^^

日常生活が楽に過ごせるよう引き続きサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/11/24

丁寧な聞取りと施術で重だるい身体がめちゃめちゃスッキリしました
    無理しがちな私が元気に過ごせるのは先生のおかげです
    次回もよろしくお願い致します

ヨウコ 様

お客様の重だるい身体がめちゃくちゃスッキリしましたというご感想をいただき、
    大変嬉しいです^^
    ヨウコ様から身体のケアに信頼を寄せていただき、感謝いたします。
    お仕事が多忙だとお聞きしております。
    無理をされてご自身の回復力に追いつかない症状は
    こちらでしっかりケアをしてサポートさせていただきますので、

鍼灸サロン 道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー