3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 眠温(ネオン)   >

ストレスケア専門サロン 眠温

ストレスケアセンモンサロン ネオン

• 茨城県結城郡八千代町東原※プライベートサロンの為、ご予約完了後に詳細お伝え致します。
  • カスミ 八千代店より車で約3分

ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:07:01.0

知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。
    初回ということでお試しコースにしましたが、しっかりとカウンセリングし丁寧に施術していただきました。
    施術中、施術後にも凝りの場所や状態をわかりやすく説明してくださりました。
    今後の施術に関して強制的な勧誘はなく、体の状態や都合に合わせてアドバイスしてくださるので、相談しやすかったです。
    室内も綺麗で清潔感があり、担当の方も気さくで話しやすいです。
    早速、次回120分コースで予約しました。
    定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。

《お試しにオススメ♪》極上もみほぐし60分  ¥6600→¥5000

• Q太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:45:33.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき辛い箇所を特に入念に施術してくださり、私にとって癒しの時間でした。もみ返しもなく翌朝スッキリ起きられました!お人柄もとっても良く話しやすかったです。

【全身疲れ&むくみに◎】もみほぐし80+足つぼ40 120分¥13200→¥8900

• NICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:35:37.0

初めて施術していただき身体がとても楽になった気がします。凝り固まった身体が、少しでも改善できればいいなと思います。凝り固まってることも分かっていただけて安心しました。深呼吸の大切さも教えていただき、これから教えていただいたやり方で、毎日実践しようと思います。頻繁に通えれば一番良いと思いますが、やはり中々難しく自分に無理のない程度に通える場所のひとつになったらいいなと思っております。次回は予約済みですので、その際はよろしくお願いします。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【短時間でスッキリ】もみほぐし50+20《足つぼorヘッドorハンド》¥7700

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 10:03:10.0

久しぶりに自分の体にリフレッシュをと思い伺いました。落ち着いた空間と香りで癒やされました。
    身体は思っていた以上にボロボロで、日々のメンテナンスの重要性を感じました…色々とお話もしていただきとても参考になりました。
    長時間でしたが、あっという間で心地よい時間を過ごさせてもらいました。また時間がたっぷりできたときにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全身疲れ&むくみに◎】小顔ヘッド20+もみほぐし80+足つぼ40 140分¥15400

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:54:30.0

睡眠の質が悪かったのですが、ヘッドスパのおかげで昨日はぐっすり寝れました。頭痛も落ち着いてます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【極上ヘッドスパ】Yurikago式まどろみ頭ほぐし90分 ¥13200→¥9500

まぁーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパでぐっすり眠れて頭痛も落ち着いたと聞けて、本当に嬉しいです!
    これからも快適に過ごせるようサポートできればと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。よろしくお願いします!

• 岩子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:05:15.0

今日は大変お世話になり、ありがとうございました!
    全身の疲労が酷く、しばらくぶりのリラクゼーションでお世話になりました。凝り固まった身体が少し柔らかくなり、今まで出なかった仕事へのやる気が出てきました!明日からまた頑張れそうです!本当にありがとうございました!
    またお世話になります。引き続きよろしくお願いいたします。

【頑固なコリに】もみほぐし80+足つぼ20+ハンド20 120分¥13200→¥8900

岩子様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    お身体が少しでも楽になり、やる気が出てきたと聞いて私もすごく嬉しいです!
    また元気にお仕事頑張れるお手伝いができて光栄です☆
    これからも心地さをご提供できるよう努めますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 12:40:28.0

疲れが取れず、夜もぐっすり眠れず、リラックスしたくて予約しました。全身をほぐして頂き、ヘッドスパでは心地よくて寝てしまいました。また利用したいと思います。ありがとうございました♪

【脳疲労&むくみに◎】Yurikago式まどろみ頭ほぐし60もみほぐし40足ツボ20

ちょこ様

ご来店ありがとうございました!
    疲れが取れずお辛い中、ゆっくりリラックスしていただけて本当に嬉しいです!
    ヘッドスパで気持ちよく寝ていただけたのは何よりです♪
    またぜひお待ちしていますね(^^)
    こちらこそありがとうございました!

• Hanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 17:22:06.0

とてもリラックスできました

【人気NO.1】Yurikago式まどろみ頭ほぐし60+もみほぐし60+足裏つぼ20 ¥17600

Hanako様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできてよかったです(^ ^)
    こちらこそありがとうございました☆
    またご来店お待ちしてます♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:58:40.0

とても気持ちよかったです。自分では気付かなかった場所のコリも見つけていただき、驚きました。
    施術されるお部屋も落ち着いた雰囲気で素敵でした。オイルの香りも良い香りで…♪ また伺いたいです。

み 様

ご来店ありがとうございました♪
    気づかなかったコリに驚かれたとのこと、少しでも体がゆるむきっかけになれて嬉しいです!
    お部屋や香りも気に入っていただけてほっとしました
    またお疲れがたまる前に、整えに来てくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:17:36.0

自分の想像以上にストレスが溜まっていて、
    色々なところに不調が出ていると気付けました。
    親身になってお話も聞いてくださったので、
    居心地もとても良かったです。

【6月限定/梅雨の全身ケア】Yurikago式まどろみ頭ほぐし60もみほぐし40¥13200

り 様

気づきの時間になったとのこと、とても大切なお話を聞かせていただきありがとうございました!
    少しでもリラックスできたなら嬉しいです
    これからも心と体、どちらもゆるめられる場所でありたいと思っています。
    またいつでも、深呼吸しに来てくださいね

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 22:19:59.0

とても丁寧に身体の相談にのって頂きました。
    長時間の施術ありがとうございました
    とても身体楽になりました

【脳疲労&むくみに◎】Yurikago式まどろみ頭ほぐし+もみほぐし+足つぼ

みーたん様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    お身体、少しでも楽になったとのことで安心しました
    またいつでも、お疲れが溜まる前に整えに来てくださいね

• あろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:53:07.0

前回訪問から約2ヶ月、首や肩が凝り固まっていましたが、施術後はスッキリ。また、自分では気づいていなかった下半身の疲れにも気づいていただき、全身スッキリしました。次回は早めにお伺いします。またよろしくお願いします。

【全身の疲れに◎】Yurikago式まどろみ頭ほぐし60+もみほぐし80+足つぼ40

あろ様

このたびもご来店いただき、ありがとうございました。
    前回から少しお時間が空いていたとのことで、首や肩のお疲れが楽になったようで
    本当によかったです。
    ご自身では気づきにくい下半身の疲れも、スッキリしていただけて何よりです。

「次回は早めに…」のお言葉も、とても嬉しいです。
    またお身体の状態に合わせて、ゆっくり整えていきましょうね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 02:58:48.0

昨日はありがとうございました。足を使う初めて受けた施術方法でしたが、力が深く広く感じてとても気持ち良かったです。教えていただいたオイルの事は早速調べてみました(笑)  とても近いので機会があればまたお願いしたいと思います!

【短時間でスッキリ】もみほぐし50+20《足つぼorヘッドorハンド》¥7,700

みや様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての「足技」の施術、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。
    “力が深く広く感じた”とのお言葉、本当に励みになります。

オイルのことも早速調べてくださったなんて…嬉しすぎます!
    またタイミングが合いましたら、ぜひゆったりしにいらしてくださいね。
    お近くとのことですので、いつでもお気軽にお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• おめめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 12:09:01.0

以前より首と肩のコリ、足のむくみが気になっていたので、初めて利用させていただきました。丁寧かつ気持ちの良い施術のおかげで身体が軽くなりました。施術中のお話しも楽しく、心身ともにリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

おめめ様

ご来店ありがとうございました!
    首や肩のコリ、足のむくみが気になる中でのご利用、心身ともにリラックスしていただけて
    とても嬉しいです^ - ^
    施術中のお話も楽しかったです♪
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしています!ありがとうございました♪

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 15:36:32.0

本日は大変お世話になりました!他の店ではカウンセリングは軽くですぐ施術に入ることが多かったのですが、しっかりお話を聞いてくださり、時間をかけていただいたのでリラックスしてお任せできました!あまり話すのは好きではない方なのですが、話しやすすぎてずっとお話ししてしまいました笑たのしかったです!
    足での施術は初めてでしたが、指より好みでした。
    首や肩のこりが楽になって姿勢も良くなったような気がします!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

かんかん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしているので、リラックスしてお任せいただけて嬉しいです。
    お話しやすいと言っていただけて、楽しい時間をご一緒できたこと私も嬉しかったです♪
    足での施術も気に入っていただけてよかったです!
    首や肩のこりが楽になり、姿勢も整ったと感じていただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願いいたします!

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:31:11.0

以前から知っていましたが、とても疲れていたので、タイミングがあい、駆け込み的に利用させてもらいました。
    施術してもらうと、自分が思っていたより、体のあちこちが想像以上に疲れていることに気づきました。
    日常生活を改善する努力をしつつ、疲れがピークにたまる前に、また利用したい。

こー様

先日はご利用ありがとうございます☆
    ご自身の体の状態に気づくきっかけになれたこと、とても嬉しいです。
    無理せず、日常のケアとリラックスのバランスを大切にしてくださいね
    また疲れがたまる前に、ぜひいつでもお越しください。心よりお待ちしています!

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:22:58.0

カウンセリングも丁寧であっという間の60分でした!!!
    とてもリラックスでき身体もスッキリしました。
    八千代町に出来て嬉しいです!

【極上ヘッドスパ】Yurikago式まどろみ頭ほぐし60分 8800円→7040円

C様

カウンセリングとリラックスできた時間を喜んでいただけて、
    とても嬉しいです(^^)
    八千代町で皆さまに喜んでいただけるサロンを目指しているので、
    またお会いできるのを楽しみにしています☆
    どうぞよろしくお願いいたします!

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:53:27.0

身体中が怠い感じだったのが、施術後は頭も身体もスッキリして本当に大満足です。いろいろと教えてくださるのでお話もとっても楽しいです。
    来月もよろしくお願いします!

【平日10時~16時限定】Yurikago式まどろみ頭ほぐし+もみほぐしの180分

まーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    施術後にスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しいです☆
    お話も楽しかったと言っていただけて、私もほっこり元気をもらいました!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています♪
    どうぞご自身のお身体を大切に、ゆったりお過ごしくださいね。

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:29:54.0

先日はありがとうございました!とても楽になりました!
    また次回も楽しみにしています!

【脳疲労/首肩スッキリ】Yurikago式まどろみ頭ほぐし60+もみほぐし60 ¥15400

おまめ様

楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 04:46:36.0

カウンセリングから施術まで親身に行って頂きました。
    岩のような凝りを超絶お好みの強さでほぐして頂き、更にはヘッドマッサージもホントに大好きな強さでほぐして頂きました。
    やっと見つけた、終い処!

みや様

「岩のような凝り」と表現されるほどのお疲れを、少しでも軽くするお手伝いができて本当に嬉しいです。
    お好みの強さがピタリと合ったとのこと、こちらもとても励みになります!

「終い処」と言っていただけたことは、何よりもありがたく、これからの支えになります。
    またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(^ ^)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:12:20.0

いつも施術が丁寧でとても心地よいです。
    毎回寝てしまいます。
    話しやすい雰囲気で身体の状態や次回の施術内容を
    教えてもらえます。
    おすすめです!

【脳疲労・首肩スッキリ】Yurikago式まどろみ頭ほぐし60+もみほぐし60 ¥15400

なな様

毎回リラックスしてもらえて、つい寝ちゃうくらい
    心地よく感じてもらえてるのがすごく嬉しいです(^^)
    これからも、その日の体調に合わせてしっかりケアしていきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• Kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:37:23.0

新店舗に初めてお邪魔させていただきました。完全プライベートサロンでの清潔感のある部屋で、とてもリラックスできました。カウンセリングはいつも丁寧なので、理にかなった施術をしてもらえます。足技ならではの深く広いアプローチ、痒いところに手が届くとでもいうような至れり尽くせりの施術は爽快感があり、心も身体もスッキリ!とても癒され、良い時間を過ごさせていただきました。

Ku様

この度は新店舗にお越しいただき、また心温まるご感想をありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    丁寧なカウンセリングと理にかなった施術をこれからも大切にし、心と身体の両方が整うような時間をご提供していきます。

「痒いところに手が届く」と感じていただけたこと、施術者として本当に光栄です^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みそちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 08:35:19.0

こういったサロンの利用は人生初の体験でした。
    落ち着いた環境での施術は、心身共にリラックス、リフレッシュできました。
    自覚症状のない凝りをほぐしていただき、終了時には足や身体がとても軽くなった事を実感できました。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

みそち様

このたびはご来店ありがとうございました。
    はじめてのサロン体験に選んでいただけたこと、本当にうれしいです。
    落ち着いた時間の中でリラックスしていただけたようで、何よりでした。
    自覚のなかったコリもほぐれて、お身体の軽さを感じてもらえたと聞いて安心しました。
    お話しも楽しくて、私にとってもあっという間の時間でした。
    次回も心も体もゆるまる時間をお届けできるように、しっかり整えてお待ちしていますね^ - ^

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:07:46.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。リラクゼーション自体初めてでしたが大満足です!
    足でのもみほぐしは、ちょうどよい力強さでとても気持ちよかったです。ヘッドスパは、アロマオイルも私にあったものを選んでくださり、とても気持ちよくて気づいたら寝落ちしていました(笑)施術中も明るく話しかけてくださり、緊張することなくやっていただけました!
    終わった後はめちゃくちゃスッキリしていて、いただいたドリンクも美味しかったです。
    またお願いしたいと思います!

ゆうり様

ご利用いただきありがとうございます♪
    力加減あってスッキリできて良かったです(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私も色々お話し出来て楽しかったです。ありがとうございます♪

• ユニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 21:35:43.0

肩と首が軽くなりました。ありがとうございました!
    施術後に頂いた桜の緑茶も美味しかったです。
    また行きます!よろしくお願いします。

《お試しにオススメ♪》極上もみほぐし60分  6600円→5000円

ユニコ様

前のお店から引き続きありがとうございます(^^)
    肩と首軽くなって良かったです♪
    施術後に季節に合った飲み物などお出しできればなぁーと思ってます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:19:35.0

そこら辺のリラクやマッサージ店では施術してもらえない部分にアプローチをかけてもらえたので、張っている箇所は痛かったですがとても気持ちがよかったです!

ちゃま様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか??
    口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます♪
    こちらこそ!宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:23:29.0

丁寧にカウンセリング、施術して下さりありがとうございました。その後、身体の調子が良いです。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

ようかん様

先日はご利用ありがとうございました♪
    お身体の調子が良くなってよかったです^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    こちらこそ!宜しくお願い致しますm(_ _)m

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 21:07:42.0

今回で2回目です。気持ちいい施術のおかげで体のコリや痛みが本当に良くなります。
    また丁寧なカウンセリング、楽しいお話もあり心まで癒されます。お話の中から最適な身体のケアも考えてくださり、身も心もほぐされます!
    巡り会えて嬉しいです。ありがとうございます。

【全身疲労◎】もみほぐし60+もみほぐしor足つぼorハンドorヘッド30分¥9900

もーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    体調良くなっても無理はしないでくださいね^ ^
    私もお会い出来て嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 22:45:22.0

ヘッドスパ60分、施術していただきました。優しく話を聞いていただき雰囲気も含めてリラックスした時間を過ごすことができました。眼精疲労と低気圧で頭痛がつらかったのですが、頭や首、デコルテなどをほぐしていただき楽になりました。

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックス出来てよかったです
    その後お身体の調子はいかがですか??
    自分のためにも少し時間とってゆっくりして下さいね^_^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 00:19:48.0

疲れが溜まっていて来店し店員さんがとても親切で、力加減などもとても丁寧にヒアリングしてくださいました。マッサージ初心者の方でもちょうど良い強さです。
    お店は自宅での個室で安心できる空間でした。
    また是非行きたいと思い、次回の予約もさせていただきました!

投稿日:20

【短時間で代謝UP】もみほぐし50+20《足つぼorヘットスパorハンド》¥7,700

みんみん様

先日はご利用ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか??
    次回予約、口コミ投稿ありがとうございました^_^
    お会い出来る日を楽しみにしています♪

眠温(ネオン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー