神対応でした。
【新規】メンズ眉毛WAX提案 ¥6000→¥4900☆【口コミ割り】
メンズ眉毛サロン More 福岡天神【メンズアイブロウ/メンズ眉毛】からの返信コメント
けんと様
先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います(^^)
その後、何か気になる事などはございませんでしょうか?
お困りの事等がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
けんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moreスタッフ一同
担当スタッフさんのおかけでまつ毛ぶち上がりました。ありがとうございましたです。また通います!
【新規】メンズ眉毛WAX+まつ毛パーマ ¥11500→¥9400☆【口コミ割り】
はる様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました!
また、オール5の嬉しい口コミ頂き光栄でございます^_^
まつ毛パーマ、大変お似合いでした♪
次回、何か気になる事などがございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね。
Moreスタッフ一同
丁寧に施術してくださり予想以上に仕上げてもらえた。
【オープン記念!】美眉WAX+眉パーマ ¥10400→¥8800☆【口コミ割り】
ゆーう様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、『予想以上』とお褒めの言葉頂き大変励みになります(^^)
その後、気になる事などはございませんでしょうか?
お困りの事などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ゆーう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
今回も素敵な施術、ありがとうございました!
【学割】垢抜け眉毛WAX+間引き 天神/眉毛/メンズ眉毛
レン様
先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います(^^)
その後、何か気になる事などはございませんでしょうか?
お困りの事等がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
レン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moreスタッフ一同
スタッフさんがとても気さくに話しかけてくれて、しかも分からないことを全部教えてくれたので最高です!また行きたいです!
ゆすけ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^
その後何かお困りの事はございませんでしょうか?
また気になること等がございましたらお気軽にご相談下さいね。
ゆすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moreスタッフ一同
初めて利用させて頂きました!
ばらばらになっていたまつ毛を理想通り可愛くして頂きました♪♪
担当者の方も話しやすくて楽しかったです!
また同じ方にして頂きたいと思います!
【新規】まつ毛パーマ5500円→4950円☆(天神/大名/メンズまつ毛/まつ毛)
き様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミいただき大変励みになります^_^
次回、デザインの変更も可能ですので、
何か気になるデザイン等がございましたらお気軽にご相談下さいね☆
き様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Moreスタッフ一同
初めての眉毛サロン体験、大満足でした!
眉毛をどう整えたらいいかずっと悩んでいたのですが、スタッフさんがとても親身に相談に乗ってくれました。自分の顔に合ったデザインを提案してもらい、仕上がりも自然で清潔感が増した気がします。
施術中は会話も楽しくて、緊張がすっかりほぐれました。スタッフさんは明るくて話しやすい上に、とてもおしゃれで素敵な方だったので、「こんなふうに垢抜けたいな」と思いました!センスが良い方に施術してもらえるのは安心感がありますね。
店内も清潔感があり快適でした。定期的に通いたいと思えるサロンです!ぜひまたお願いしたいです。
【新規】メンズ眉毛WAX+眉パーマ ¥10400→¥8800☆【口コミ割り】メンズ
ヤス様
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
ヤス様にまた安心してご利用いただけるよう精進いたします。
Moreスタッフ一同
人生初眉サロンで緊張していたのですが、とても優しく接客してくださり、仕上がりも完璧すぎました!眉サロンどこ行こうか迷ってる人は絶対にMoreに行くべきです!
【まずは相談/迷ったらこれ!】似合わせ美眉WAXをご提案します。¥6000→¥5400
こーせい様
先日はお忙しい中、当店へのご来店誠にありがとうございました!
また、オール5の高評価と嬉しいお言葉頂き光栄です(^^)
初めての眉毛サロンとの事で、満足頂けて私たちも嬉しく思います!
何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
こーせい様のまたのご来店誠にお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
近くで見ても、眉毛の外側のムダ毛が全く見えなくて、仕上がりも自分にピッタリな眉毛で、とても満足出来ました!
自分に似合う眉毛を探すのに、2年間ぐらいデザインを変えたりしていましたが、今日の施術で「これに固定したい!」と思う眉毛にして貰えたのでほんと良かったです
リョッピー様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
また、満足頂けたとのことで、私たちも嬉しく思います(^^)
嬉しいお言葉、大変光栄です♪
また次回、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
リョッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moreスタッフ一同
施術中も気軽に話してくれてとてもいい雰囲気でした。
仕上がりも綺麗でよかったです!
りょう様
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
りょう様にまた安心してご利用いただけるよう精進いたします。
Moreスタッフ一同
初めて眉毛サロンを施術していただきましたが、とても大満足です!ありがとうございました!
【オープン記念!】美眉WAX提案 ¥6000→¥4900☆【口コミ割り】
けんちゃん様
また、オール5の高評価と嬉しいお言葉頂き光栄です(^^)
けんちゃん様のまたのご来店誠にお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
とても優しい方で、とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。
ケイタ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、楽しい時間を過ごせたとのことで大変安心致しました☆
何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さいね^_^
ケイタ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Moreスタッフ一同
完璧な眉毛にして下さってありがとうございます!
サロンの雰囲気もよく、男性が通いやすいお店になってます。
担当スタッフさんとの会話が楽しくとても明るい方で、施術中に無言が嫌だという方にはおすすめの方です!
仕上がりに関してもほんとに言うことなく完璧に仕上げてくれるので眉毛サロンに通いたいけどどこに行けばいいか分からない方は是非、Moreに通ってみてください!
Shotaro様
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
Shotaro様にまた安心してご利用いただけるよう精進いたします。
Moreスタッフ一同
いつも丁寧に接客してくれて
自分に合ったものを提案してくれて
まつ毛も眉毛もとても満足度高いです!
メンズ美眉ワックス+眉パーマ【1ヶ月半以内の再来割り】
ふみや様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、高評価と満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
ふみや様にまた安心してご利用いただけるよう精進いたします。
Moreスタッフ一同
初めて眉毛サロンに行き、眉毛パーマとワックスをしましたがとても綺麗になってビックリしました!
こう様
また、オール5の高評価と嬉しいお言葉頂き光栄です(^^)
こう様のまたのご来店誠にお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
初めての眉毛サロンだったので緊張していたのですが丁寧に接客して下さり仕上がりもバッチリでとても大満足です!
また利用しますありがとうございました!
マスタケ様
初めての眉毛サロンで仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^
Moreでは初めての方でも安心してサービスを受けて頂けるよう、
清潔感のある内装と、眉毛のお悩みに応じて丁寧なカウンセリングを心がけています。
More スタッフ一同
雰囲気が良くて初めてでも安心して施術していただくことが出来ました!
まる様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミ頂き大変嬉しく思います(^^)
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
まる様にまた安心してご利用いただけるよう精進いたします。
Moreスタッフ一同
初めての眉サロン挑戦に行かせて頂きました!
お店の雰囲気はとてもよく落ち着いた空間で居心地が良かったです。
施術の説明なども詳しくしていただきとても分かりやすかったです!
ニコニコ接客して頂けたのでこちらも自然と笑顔になれました!また利用したいです!!!
ケンボー様
先日はお忙しい中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての眉毛サロンで、満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^_^)
お手入れ方法等でご不明な点などはございませんでしょうか?
何か気になる事等がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
Moreスタッフ一同
まつ毛パーマも眉毛WAXもとても満足しました!!
メンズで眉毛WAXやまつ毛パーマをするか迷ってる方がいらっしゃったら是非おすすめします!
ふみや様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
眉毛ワックスとまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、
ふみや様に大変お似合いでしたね(^^)
何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
またふみや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Moreスタッフ一同
施術の説明を丁寧にして頂きとても良かった。仕上がりにも大変満足した。
なおき様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき嬉しく思います♪
仕上がりに満足していただけたとの事で、安心いたしました。
ケアの方は等で気になることがございましたら、
次回、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいね。
またご来店を心よりお待ちしております!
Moreスタッフ一同
前のお店から追いかけて来ました!
カウンセリングも丁寧で、毎回納得いくまつ毛にして貰えるので是非行って見てください。
急遽、上のみ⇒上下マツエクに変更してもらいました。
快く対応してくれてありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。
のぞみ様
ご自宅でのケア方法等、
何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
のぞみ様にまた安心してご利用いただけるよう精進いたします。
Moreスタッフ一同
今回初めて眉毛ワックスをさせて頂いて施術中は痛みはほぼなくて理想の仕上がりでした
途中でメニューを変更させて頂いたのですが親切な対応でとても嬉しかったです。
また通いたいと思います ありがとうございました。
りひ様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、高評価と満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
ら様にまた安心してご利用いただけるよう精進いたします。
Moreスタッフ一同
前から眉毛サロンに行ってみたいと思っていたのですが中々機会がなく今回初めてここで施術してもらいました!
初めてで不安だったのですが丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにして頂きました!
眉毛だけでかなり印象変わるのでここに来て良かったです!!
ユウタ様
初めての眉毛サロンで満足頂けたとの事で嬉しく思います(^^)
ご自宅でのケアの方法等、何かお困りの事などがございましたら
お気軽にスタッフまでご相談下さいね。
Moreスタッフ一同
初めての眉毛サロンでしたがすごく丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです。仕上がりも完璧でした
【学割】垢抜け眉毛WAX+間引き 天神/眉毛/メンズ眉毛
ゆうた様
また、オール5の高評価と嬉しいお言葉頂き光栄です(^^)
ゆうた様のまたのご来店誠にお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
skillに通っていたこともあり来店しました。
自分の要望に添いつつ似合う形を提案していただき、満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
仕上がりに満足頂けたとの事で、嬉しく思います!
次回何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい^_^
ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
More スタッフ一同
今回眉毛のワックスをさせていただき施術中も痛みもほぼなく、完璧な仕上がりにしてもらいました。
また次回気になるメニューである眉毛パーマをできたらと考えております。
価格帯もオープン価格で安くでき、満足でした
近々大切な行事があり、今回眉毛ワックスをしたのですが、定期的に通いたいと思えるくらいスタッフさんも優しく、話しかけていただきました。
ひびちゃん様
また、高評価とお褒めの言葉頂き光栄です(^_^)
その後、何かお困りの事はございませんでしょうか?
次回、眉毛パーマの施術も是非試されてみてください!
ひびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
初めてでも色々教えてくださりとても助かりました!
また通いたいです
ちから様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミ頂き大変嬉しく思います(^^)
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
ちから様にまた安心してご利用いただけるよう精進いたします。
Moreスタッフ一同
初めて眉毛サロンに行きました。施術が始まってから、施術中も緊張していましたが、仕上がりがとても良く驚きました!行くか行かないかで迷っている人は絶対に行くべきだと思います!!ありがとうございましたー!
きょう様
初めての眉毛サロンで仕上がりに満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^_^)
お手入れ方法等でご不明な点などはございませんでしょうか?
何か気になる事等がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
Moreスタッフ一同
初めての眉毛サロンで不安だったのですが、すごく話しやすく眉毛も理想の形に仕上げて頂いてまた行きたいと思いました!!
今日はありがとうございました!
【新規/人気No.2】眉毛WAX+間引き+眉パーマ#天神#眉毛#メンズ眉毛
れん様
先日は当店へのご来店頂き誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミいただき誠に嬉しく思います♪
理想の仕上がりとの事で、安心致しました。
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
れん様のまたのご来店をお待ちしております!
Moreスタッフ
初めて眉毛サロンに行きました。
自分に似合うようにしてもらいたいと思っていましたが、分からず不安もありましたが、親切に似合う形を教えてくれました。
施術中の会話も楽しく、とても明るい方で不安もなくなりました!
よっしー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、初めての眉サロンで不安なく、
施術を受けて頂けたとのことで大変安心致しました。
当店では、お客様に安心して頂けるよう、
カウンセリングをしっかりとさせて頂いておりますので、
何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいね。
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moreスタッフ一同
モア 福岡天神(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー