3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. オリーブ(Olive)   >

Olive~アロマリンパドレナージュ~

オリーブアロマリンパドレナージュ

• 長崎県大村市松並1-293-2
  • JR大村駅より車で7分
  • るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 21:36:24.0

初めて行ったのですが、店内も天然杉で作られており、雰囲気も良かったです。
    丁寧に、質問してくれて、アロマの効能も教えてくれながら、実際に香りも嗅ぎ、使うものを決めていきました。
    安心でき、施術中はぐっすり寝てしまいました。
    また、お願いしたいと思います!

【岩永・鬼石限定】全身アロマリンパ90分9900円→6600円

るん 様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    むくみや肩・腰の痛みの解消に選ばれた精油のブレンドは、森林浴のようにすっきりとした、とても良い香りでしたね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。お話ししながらの精油選び、楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 07:16:27.0

初訪問で男性スタッフさんに担当していただきました。
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧で、施術の力加減など私の好みに合わせていただき、施術中は寝てしまいそうになるほど気持ち良く、癒されました。
    施術後もストレッチ方法を沢山教えていただき、とても満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

この度は、ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいコメントありがとうございます^_^
    お仕事柄、肩周りがガチガチになられていらっしゃったので、しっかりリンパに流していきました。

またに、お教えしたストレッチをやってもらうと、次の日の疲労の持ち越しが軽減できると思うので思い出した時にでもやってみて下さいね♪

また、分からないところ等あれば、お気軽にご相談下さいね☆
    またの、ご来店を心よりお待ちしております^_^

• 佳代さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 23:15:15.0

丁寧にご説明頂き、その後の施術も
    とても気持ち良くて途中でウトウトしてしまって
    せっかくの2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    ぼーっとしながら帰宅したのですが、翌日、首のコリが
    随分楽になっているのに気付きました。
    疲労が溜まってきたらまた伺いたいと思います。

【岩永・鬼石限定】ヘッドスパ付全身アロマリンパ120分12000円→9900円

佳代 様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    首、肩の症状が緩和されたとのことで嬉しいです。
    頭皮も凝ってらっしゃったので、ヘッドスパ付きの120分のコースで施術させていただき良かったなぁと思いました。
    今後も、すっきりとした身体づくりへのサポートができれば嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています^^

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:19:02.0

とても丁寧に接客、施術していただき満足です。

【睡眠の質改善☆】ヘッドスパ付全身アロマリンパ120分¥12000→¥11000

この度は、ご来店ありがとうございました☆

今回初めての当店でのリンパドレナージュはリラックス出来ましたでしょうか^_^
    首周りは特に凝っていらっしゃったのでストレッチも是非やられてみて下さいね。
    またの、ご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• さくさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 12:43:46.0

とっても癒されました!自分の体や体質の事をわかりやすく話してもらいました!素敵な空間でリフレッシュされました!

【長崎唯一シロダーラ協会認定★本格シロダーラ+ヘッドスパ】¥8800→¥7700

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

さくさくさんコメントありがとうございます^_^またいつでもいらしてくださいね^_^

• bobuアイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 16:22:05.0

今回は新しくなった店舗で受けました。
    木のぬくもりがとてもここち良かったです。
    個室の空間で、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    最初に精油を選ぶのですが、今回はいつもと全然違う香りをチョイス。その日の体調で違うものですね。
    終わってとてもスッキリしました。
    子供にも優しいお店で助かります。
    また定期的に受けに行きたいと思います。

bobuアイ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お子様が積み木で遊ぶ姿にとっても癒されました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• bobuアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 16:07:35.0

旦那が受けました。
    男性のセラピストという事で、旦那も受けやすかったようです。
    普段は整骨院に通っているほど身体がガチガチなのですが、理学療法士をお持ちのスタッフさんに施術して頂き、的確にこっているところを押してもらえて、とても気持ちよかったと言っていました。アフターケアも教えて頂き、ありがたかったです。
    また宜しくお願いいたします。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございました☆

嬉しいコメントありがとうございます^_^
    日頃から整骨院に通われているとの事で、ご自身でしっかりメンテナンスされていて、素晴らしいと思いました!

今回のアロマリンパドレナージュはリンパの流れを促して老廃物を排出させ、深いリラクゼーションで筋肉の緊張を緩めてくれるのでスッキリ感が、しっかり感じられるかと思います。
    肩こり、背中、腰の凝りにオススメのストレッチも時間がある時ににやって頂き、更に御自身の健康管理にお役立て頂ければと思います♪

• goemonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 22:57:07.0

2月はレッドクレーとスパイスの足湯だそうです。ポカポカになったところで、体のコンディションに合わせてアロマを調合してくださいます。リンパマッサージをいつもしてもらいますが、とても気持ちよくて至福の時間です。花粉症や肩こりがありましたが、軽くなっていました。新しくなったサロンも木の香りが漂い癒されます。アロマオイル以外にもたくさん商品が置いてあったので、次はお店にゆっくり行こうと思います。

【人気No.1】全身アロマリンパ90分(デコルテ+足浴)¥ 9900→¥ 8800

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。花粉症、肩こりの症状が少しでも軽減できて良かったです。是非お買い物でもゆっくりいらしてください。綿のパンツの完成楽しみにしています^ ^

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 18:28:13.0

もう何年もお世話になっています。その日の体調に合わせてアロマオイルを選んでもらえて、その時に体調の相談もできて、とても心強いです。マッサージはとても丁寧で技術も素晴らしく安心してお願いできます。毎月の楽しみに仕事も頑張れています。書き足りないくらいですが、とても温かく素晴らしいお店です。またこれからもよろしくお願いします。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

書き足りないぐらい、、、なんて、十分すぎるぐらいのコメントを頂き嬉しい限りです^ ^これからもどんどん知識も技術力も上げてとことんケアさせていただきますね。いつもありがとうございます^ ^

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 10:39:23.0

入ってすぐスタッフさんも笑顔で入りやすかっです。
    木のあたたかさを感じられたくさんのアロマやグッズが置いてありました!
    その中から、自分の体調や気分によってアロマが3種類選べて楽しめました!施術もリラックスしながら受けることができました!また行こうと思います!ありがとうございました!

この度は、ご来店頂きありがとうございました☆

コメント投稿ありがとうございます^_^
    見て香りを楽しめるのは当店ナンバーワンと自負しておりますので、お気軽に足を運んで下さいね♪

施術もリラックス出来たとの事で嬉しく思います!定期的にメンテナンスを行う事でご自身の健康管理にサポート頂ければ幸いです☆
    何かご不明な点や体調の、ご相談など、お気軽にスタッフにお声掛け下さいね(^^)

• hirokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 00:45:57.0

今回は、脳のトリートメントとも言われるシロダーラを予約しました。
    まず最初に、簡単な質問に答え自分の体質チェックから。今の自分の症状に当てはまると納得。
    次は心地よいヘッドマッサージを受け、いよいよオイルを頭(ひたい)にたらし脳の中核神経の緊張をゆっくりほぐしていきます。
    驚いたのは、施術時の疲れや脳の状態で流れて落ちたオイルの色が変わるとの事でした。
    シロダーラは回を重ねるたびに、しだいに脳が瞑想に近い理想のリラックスした状態に
    なりやすいようです。次回は1番人気シロダーラ (120分)をお願いしようと思っております。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    シロダーラの流れがとても分かりやすい口コミも嬉しいです。次は是非マッサージとセットで体感していただけたらと思います。またお待ちしております^ ^

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 21:35:50.0

体調に合わせたアロマブレンド、気持ち良い施術、落ち着く空間、何より担当スタッフさんとの会話で癒されるために通っています。駆け込み寺のようなところで、心身に不調があったときは、とにかく担当スタッフさんに施術してもらえばどうにかなる…と思うほど、いつも助けられてます。来月もよろしくお願いします!

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

信者のぷー様いつもありがとうございます^ ^笑 私の方こそ癒されております。駆け込み寺の名に恥じぬよう日々精進いたします。いつもありがとうございます^ ^

• KIRAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:26:41.0

温かみのある店内で こだわり抜いてる素敵なサロンです。その日の気になる症状にあわせて 相談しながら香りもチェックしてアロマを選んでいただけるので マッサージ後は スッキリです。そして 夜は 爆睡です。これこらもずっと 身体のメンテナンス よろしくお願いします。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます^ ^
    こだわり強すぎて面倒くさかったらいつでも言ってください笑
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

• ほーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 09:49:39.0

男性スタッフで理学療法士をされてた為、体の悩みに合わせながら「そこそこ!」て感じでピンポイントで凝り固まっている所を施術していただきました。リラックス出来る空間で体も温まりとても落ち着きました。

この度は、ご来店ありがとうございました☆

肩~腰、全身的な筋肉の凝りがみられましたので、しっかりリンパの流れに沿って施術させて頂きました^_^
    リンパドレナージュは血液の循環を促して老廃物の排出を促して深いリラクゼーションへと導く内容となります。

嬉しいコメントも、ありがとうございました♪今後の励みになります!
    またの機会ございましたら、是非ご来店下さいね☆

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 00:40:39.0

移転前からお世話になってます。
    毎月気分に合わせてざっくりと伝えた内容で
    選んでくださったアロマでのマッサージを
    楽しみに日々を生きれてます!(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

アロマリンパ90分(首肩+デコルテ+足浴)¥ 9900

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    私も逆に癒されてます。
    またお待ちしております^_^

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 18:24:22.0

初めての訪問です♪
    室内も木のいい香りがしてそれだけでも癒されます。
    接客もとても丁寧で細かく説明して頂けます。
    マッサージも普段は強めにしてもらうのですが、優しいタッチでも充分 途中寝てしまいました(笑)
    施術後はとても楽になりました。
    また お願いします^_^

だるま 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    リンパの流れに沿ってしっかりドレナージュをかけることで血液循環も良くなります^^
    だるま 様のお悩みだった肩こりの症状緩和、そして日常をより健康で笑顔に過ごせますよう今後もお手伝いが出来れば嬉しいです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:39:45.0

店内は木のぬくもりで、落ち着く空間でした。
    たくさんアロマの種類がありましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、体調や不調箇所に合わせて、選んでいただきました。
    お客様第一の気遣い、心遣いに感動しました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    また大村にお越しの際は是非お待ちしております。
    ショップもまたお2人でいらしてくださいね^_^

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 21:27:56.0

木の内装がとても癒され、落ち着いた空間でした。香りに悩むと、的確にアドバイスいただけて、助かりました。むくみがスッキリして、本当に良かったです。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

施術前施術後のお顔のむくみスッキリが今回はお互い確認できるほどスッキリでしたね^_^今月リピートご予約ありがとうございます。お待ちしております^_^

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:09:31.0

施術はもちろん、スタッフさんの接客、お店の空間全てに温かみが感じられ大満足でした。

敏感肌のため、アロマを使用したマッサージは不安もありましたが、丁寧なカウンセリングの後、濃度などを調整していただき、肌トラブルなく、とてもいい香りに包まれて最高でした。

マッサージ前後のドリンクも、とても美味しかったです。

こめさん 様

この度はご来店誠にありがとうございます^^
    カウンセリングや店内の雰囲気に対しても、たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。
    施術後にお飲みいただいたエルダーフラワーのドリンクは炭酸で割っても美味しくて私も大好きです♪
    これからもより一層満足いただける技術の向上とお店作りに努めてまいりますね。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:45:35.0

アロマ選びも相談しやすくて満足できる香りでマッサージして頂きました。施術者の手が柔らかくて施術中はいつの間にか寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も暖かい感じと木の香りが良かったです。

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    ゆかさんの選ばれた精油に私も癒されました。またお話出来るのを楽しみにしています。

• まれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 21:31:29.0

木の香りと部屋全体が森に包まれた空間で森林浴をしている気分になり癒された時間でした。
    施術後は体が軽くなりました。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

今回は御来店頂きありがとうございました。

宮崎と鹿児島の天然杉を使用した贅沢な作りになっておりますので来店いただいた方へ森林浴効果で元気になって頂ける様にこだわって設計されております。

お店の雰囲気と施術に対して、温かいコメントとても嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、またの御来店心よりお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 20:53:25.0

木のぬくもりと香りを感じられるお店です。
    とても癒され、リラックスした時間を過ごせました。

【スタッフ岩永・鬼石限定】ヘッドスパ付マッサージ120分12000円→9900円

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

今回は、ご来店ありがとうございます。

当店の、こだわりの1つである天然杉と杉の香を感じて頂き嬉しく思います。
    施術以降、体調いかがでしょうか?
    少しでも、お客様が癒されて元気になる様に心がけておりますので気兼ねなく、ご相談下さいね。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー