クラニオは押さないし強く揉まないしボキボキもしないただ優しく触れるだけの施術。痛みに弱いため以前からクレニオに興味があり近所だったため初めて伺いました。
施術中本当に優しく撫でている感じで効果あるのかな?!と思って受けていましが駅前の喧騒が少しあるのに何度も眠りに落ち久しぶりに心身共にリラックスできました。
施術後は頭と身体が何ともいえないフワフワ心地よい気分で、鏡の前に座って自分の顔を見てビックリ!!
左右非対称だった目の高さは揃い、涙袋がぷっくり出現し、頬の位置も高くふっくら、かなり気になっていた右頬のコケもましになっているではないですか!
そして最近夜中に何度か起きてしまってたのが、当日の夜はぐっすり朝まで眠れました。
最初は2週間間隔で受けるといいそうで、また次回伺うのが楽しみです!ありがとうございました。
人気No.1|小顔矯正+クラニオヘッドスパ90分 ¥19800→¥8800
【ヘッドスパ/フェイシャル/小顔】REPOS AMI (ルポアミ)代々木上原からの返信コメント
わか様
通常のヘッドスパとは一味違うクラニオの
効果をしっかり実感していただけて
とても嬉しいです^^♪
最初は体の元に戻ろうとする力が強く働くため
2週間後をおすすめしていますので
ぜひご予定合わせてご予約ください^^
nami.
プラズマで肌艶良くなるので気に入ってます。
ヘッドスパは毎回熟睡してしまい施術内容全くわかりませんが、疲れや頭痛がとれます。
今回は回数券を購入してみました。次回も宜しくお願いします。
サロンの雰囲気もセラピストも素敵でした。
トリートメントはかなり深くリラックスできて、整いました。
ふわふわ感が続くので、そのまま帰って寝てしまいました。
丁寧に施術をして頂きました。
次回は、もう少し強めに施術してもらって、違いがあるかを確認してみたいです。
【来店2回目】クラニオ&小顔矯正 90分 ¥19800→¥11000
翌日より2日後、3日後と日が経つにつれて肌状態が良くなりました。ありがとうございました。
人気No.2|プラズマフェイシャル+クラニオヘッドスパ ¥11000
毎月お世話になっています。前回、簡単なセルフケアを教えてくださり日々実行していたら、気づいてくださり嬉しかったです。終わった後は本当に心も体もスッキリしていて最高な気分で帰ります。また来月もよろしくお願いします!
2回目の施術をしていただきました。気圧の関係もあり頭痛めまい肩凝りなどがとてもつらかったのですが、随分と軽くなりました。しばらくは継続して通うつもりです。ありがとうございました!
【来店2回目の方】クラニオ&小顔矯正 90分 ¥19800→¥11000
月1のがんばる日w
今日は泣かずにすみました~w
でも、確実に効果が出ているので来月もがんばります~♪
いつも丁寧にありがとうございます
また、来月よろしくお願いします~♪
メンテナンスペースに頻度を落として通ってますが、月1でも継続してることによる効果を感じています。毎月の楽しみになっています。来月もよろしくお願いします!
今回もフェイシャルとヘッドスパをお願いしました!
フェイシャルは少しずつ改善効果が出てきています!ヘッドスパは今回も最高に気持ちよかったです!また、お願いします。
M様
先日もご来店ありがとうござます!
さっそくお顔のお悩み改善を実感して
いただけてとても嬉しいです^^
脳内にも老廃物がたまりますので
今後もしっかりケアしていきましょう♪
nami.
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、今の悩みにあったメニューをお願いしました。施術もとても丁寧で安心して受けることができました。また伺いたいと思います。
のりぃ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご希望に合わせたメニューのご提案を
させていただけて嬉しいです^^
また次回もお悩みに合わせて
施術させていただきます!
nami.
通い始めて半年以上たちました。
毎回、体の状態や悩みに合わせて丁寧に施術してもらえて、終わった後はスッキリした仕上がりに満足しています。
少しずつですが、シミも改善してるのでは、と期待しながらこれからもメンテナンスに通いたいと思います!
まゆみん様
先日もご来店ありがとうございます!
継続していただいていることでお顔の悩みや
睡眠の質、食いしばりなどの変化も見えて
きましたね^^♪
今後もその時のお悩みに合わせた施術を
させていただきますので一緒に頑張りましょう!
nami.
普段から緊張しやすく首肩周りが特にガチガチMAXだったので、当日でも予約できるところを探してたらこちらを見つけました。
初めてのところは少し様子見的な感じで受けるのですが、担当スタッフさんの施術はとてもプロフェッショナルで信頼感があり、安心して身を任せることができました。
施術中はとても気持ちよく、終わった後は頭のモヤモヤ感が晴れ、目がパッチリしました。
疲労を溜めないうちに定期的にメンテナンスとして受けるにはこちらをオススメします。
(今回受けたのはクラニオヘッドスパでした)
デスクワーク疲れからくる首肩凝り/眼精疲労にクラニオヘッドスパ 60分¥6600
じゅん様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
クラニオは脳脊髄液の循環を促すことで
体のさまざまな不調改善が見込めます♪
緊張しやすい方は特に首肩凝りが強くなり
疲労を感じやすくなるため一緒に改善を
目指していきましょう!
nami.
頭痛、首肩凝りがひどくて、初めて訪問しました。
体についてわかりやすく説明してくださり、
安心して受けることができました。
ずっと首肩が重くモヤモヤしていましたが
施術後は、辛さがなくなり軽くなった気がします。
首の動きも良くなりました。
また伺います!ありがとうございました。
ちま様
先日はご来店ありがとうございます!
首肩こりがとても強く凝り固まっていたため
少しの期間は定期的なケアをして
一緒に改善していきましょう^^♪
nami.
伺う前は首肩を回すとポキポキ音がなってましたが、終わった後はそれもなくなり、首もよく回るようになりスッキリしました!また辛くなったら伺いたいと思います。よろしくお願いします。
オススメ|【調整ヘッドスパ】クラニオヘッドスパ60分 ¥11000→¥6600
さち様
先日はご来店ありがとうございます!
クラニオは首の可動域が変わるだけでなく
術後の姿勢も整うのが人気の施術です^^
また辛い症状が出る前のケアや、ご自身の
メンテナンスとしてもご来店くださいませ♪
nami.
はじめて伺いました。全く痛みなどはなく、力で矯正するのではない施術だったのでリラックスできました。なにより、1回で効果があったのがびっくりだったので、また伺うつもりです。ありがとうございました。
yaka様
先日はご来店ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです^^
小顔矯正はクラニオと組み合わせることで
1回でしっかり変わり戻りづらさもあるのが
特徴となります♪
ぜひ継続してさらに変化を実感してください!
nami.
2回目伺いました。
いつも通りの気持ちよさでした。
面長だった顔が少しばかり丸顔っぽくなってきたような気がします。
なまけがちですが、家でもセルフメンテを細々と続けているので次回伺う時にはまたいい変化があるといいなと思っています。
また、伺います!
ばたこ様
先日はご来店ありがとうございます!
首の凝りが取れることで頭の位置もかわり
全身の姿勢だけでなくお顔の大きさの
見え方も変わります^^
次回もしっかり悩みに合わせた施術を
させていただきますね♪
たろ様
先日もご来店ありがとうございます!
全身の力が抜けるようになってきており
施術前後の体の感じも変わりやすく
なってきましたね^^!
食いしばりの改善にも関わりますので
今後もしっかり悩みに合わせた施術を
行いますのでよろしくお願いします♪
nami.
子供の頃から食いしばりがひどくて、なかなか治らなかったのですが、ここに通うようになってから、改善するようになり、朝起きて顎が痛いと思う日が減りました。施術後は小顔効果も実感できて、通うのが楽しいです。ありがとうございます!
sy様
先日もご来店ありがとうございます!
いつも術後喜んでいただけて嬉しいです^^
顎の痛みもだいぶ改善してきたようで
安心しました!
今後も悩みに合わせた施術をさせて
いただきますのでご相談ください♪
nami.
要望に対して施術も接客も完璧に応えていただけました。
ゆっくりできる空間で施術も上手でした。
【隙間時間を有効活用】ノーマルヘッドスパ45分(炭酸スプレー付) ¥4950
サクラ様
先日はご来店ありがとうございます!
ゆっくりお過ごししていただけたようで
安心しました^^
全体的に硬さが強いので一度クラニオも
ぜひご体感ください♪
普段との違いを格段に感じられると思います。
nami.
毎回細かくカウンセリングしてくださり、それに合わせてとても丁寧に施術して頂いています。顔の左右差が気になっていたのですが、解消されて良かったです。プラズマフェイシャルは、ハリが出て、ワントーン明るくなりました。
なっち様
先日もご来店ありがとうがございます!
顔のお悩みの改善ができてよかったです^^
お顔の位置が前に出てしまうと無意識に
食いしばってしまうので私生活でも姿勢の
見直しを意識してみてくださいね!
nami.
長年の食いしばりにより輪郭が四角いことや、頭痛、首の痛みに悩まされてきました。初めてこちらの施術を受け決して強い力ではなく気持ちいいマッサージという感じで終わりましたが、その後の体のぽかぽかした感じと疲労感の軽減に驚きました。身体の機能が動き出した!と実感しました。引き続き通ってコンプレックスと溜まった疲れを改善したです。ありがとうございました!
うー様
先日はご来店ありがとうございます!
たくさんの効果を実感していただけて
とても嬉しく思います^^
改善のお手伝いに全力を尽くします!
nami.
お肌の治安が悪く駆け込みで当日伺いましたが行って良かったです。
施術後に鏡を見たら引き上がっていてびっくりしました。
パック中のヘッドマッサージもすごく気持ちが良くて癒されました。
これから更に効果が実感できると聞いたので楽しみです。
スタッフの方も優しく柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです。
総合的にとても満足しました!
また伺いたいと思います。
最新☆プラズマフェイシャル(エクソソーム導入&パック付)60分 ¥11000→¥6600
先日はご来店ありがとうございます!
イベント前に当店を選んでいただけて
とても嬉しいです^^
ご期待に応えられ効果もしっかり実感して
いただけて安心しました♪
悩みに合わせて施術させていただきます!
nami.
力弱めですが、頭が軽くなる感じで良い感じでした!
key様
先日はご来店ありがとうございます!
クラニオは筋肉の状態に合わせて適度な圧で
ほぐしていく手技となります^^
強圧に慣れすぎてしますと筋肉の硬さが
増していってしまうので継続してクラニオを
受けた時の体の変化をぜひ実感してみてください♪
nami.
すごく丁寧にほぐしてくださって、凝り固まっていた全身が軽くなりました!特に頭から肩がガチガチでしたが、ほぐれました。またうかがいたいです。
MH様
クラニオは脳脊髄液の循環を促すことで
頭まわりの施術でも術後は全身の軽さを
実感するのが特徴です♪
初回後は2週間後に続けて再度うけて
いただくと効果の持続も上がりますので
体感してみてください!
nami.
不思議な感覚でした!施術していただいてから、じわじわと身体の中の血流がめぐる感じで、終始リラックスした雰囲気でした。またお願いしたいと思います。
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスしてお過ごししていただけたようで
安心しました^^
クラニオはドライヘッドスパとは違い
さまざまな不調改善を目的とした特殊な施術と
なっております♪ぜひ継続してさらなる
体の変化を実感してください!
nami
いつも終わったあとに、顔も頭もスッキリして、小さくなることに感激しています!
ゆっきー様
先日もご来店ありがとうございます!
趣味で日焼けもしやすいので、今回組み合わせた
ポレーションは美容液を通常お肌に塗布するよりも
20倍浸透しますのでとてもおすすめです^^
またご希望に合わせて提案させていただきます♪
次回もお待ちしております。
nami.
2回目の施術をしていただきました。フェイシャルは1回目で効果が出たので、今回もお願いしました!ヘッドスパは、とっても気持ちよく、リラックス出来ました!
また、お願いしたいと思います。
M様
プラズマは毛穴が引き締まり肌のリフトアップ
だけでなく、化粧ノリもよくなりますよね^^
ターンオーバーも促されシミ色素沈着赤みなども
改善していきますので今後も楽しみにしていてください♪
nami.
今回もありがとうございました♪
月1の施術ももう、7回目位?になります。
徐々に顔のシミ肝斑も薄くなってきて、痛みを耐えている甲斐がありますw
またよろしくお願い致します~♪
surfing55様
先日もご来店ありがとうございます!
お悩み改善のお手伝いができて
とても嬉しいです^^
月1でも継続していただくことで
お肌もしっかり変化していきます♪
また来月もお待ちしております。
nami.
初来店かつ当日駆け込みました。
初めての施術内容でしたが、体の構造など丁寧に教えてくださいました。
術後は目を開きやすくなったと感じます。
しばらく様子を見てみます。
お着替えは上下セットあるとありがたいです。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
rophy様
先日はご来店ありがとうございます!
ご意見ありがとうございます!!
上のお着替えのみのご用意だったため
さっそく下のお着替えもご用意する形に
させていただきました!
貴重なご意見ありがとうございます^^
nami.
ルポアミ 代々木上原(REPOS AMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー