本日は娘がお世話になりました。
2回目のまつパでしたが、前回よりまつ毛が上がっていて
価格も安く大満足でした!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [新八柱・八柱・新松戸・みのり台]
カウンセリングから丁寧に行なってくださり、綺麗に睫毛も上がってすごく満足です!
ありがとうございました!またお願いします(^-^)
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [新八柱]
2回目の来店です。
前回の仕上がりが良かったので今回も同じでお願いしました。目頭から目尻までしっかりまつげがあがっていて今回も大満足です。
今回の仕上がりもとても良く、大変満足しています^ ^
カウンセリングも丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。また来月も伺います。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
マツエク・まつげパーマ専門店carrefour Noa新八柱店 [カルフールノア新八柱店]からの返信コメント
しろまる様
先日はカルフールノア新八柱店へお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けているとお伺いし大変嬉しい限りです。
次回もおくつろぎ頂けるように丁寧な施術を心がけてまいります。
またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできます^^
s様
先日はカルフールノア新八柱店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術時間やお仕上がりへのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回からもご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいります。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
2回目の利用です。
前回、もちも良く綺麗に上がっていました。
1ヶ月くらい綺麗に上がっていたのでまたリピートです。
色々、アドバイスをくれたり接客も素晴らしいです。
また、お願い致します
ゼロ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゼロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
まつ毛パーマをお願いしています。いつもキレイに仕上げていただきビューラーなし生活ができて楽です。まつ毛も抜けにくいので大事にできます。何回か通わせていただいてますが、次は爆睡してしまうかも
ダダ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ダダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
いつもお世話になっています!
スタッフの方もいつも優しく安心して通えているし、
まつ毛の仕上がりもこの料金でこんなに綺麗に仕上げてくれるだといつも感動しています!
まつ毛の今の状態など丁寧に教えてくださり本当に助かっています。またよろしくお願いします。
りおん様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
いつも丁寧なサービスありがとうございます!上だけまつパをしたところ、下まつげがかくかくチリチリ変な方向に折れる感じになってしまいました( ; ; )それ以外は満足だったので、来月も利用したいと思ってます!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
みつは様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みつは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
何度もリピートしてます。
いつもきれいな仕上がりで満足してます。
かなっぺ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かなっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
普通です。早いですがその分雑です。でも安いです。毛先が曲がっていたり、技術的には微妙ですね。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
4.5本くらいパーマがかかってない、下を向いたまつ毛があり…とても迷いましたがお直しをお願いしました。はじめに担当してくれた方とは別の方が丁寧に対応してくださり、いつも通りの仕上がりになりました。
丁寧に説明して下さりました。次回もお願いします。
はな様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
いつも大満足の仕上がりです。短い毛もキレイに整えてもらって立ち上がりも最高です。いつも気分が上がります!ありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
さや様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
初めてのサロンで不安がありましたが、
今まで提案を受けなかったメニューを教えて頂いて、一重でも綺麗に仕上がりました。
徒歩圏内なので、また訪れたいと思います。
ヒロチン様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりへのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います
カルフールノア新八柱店
施術中に会話がないのが嬉しいです。静かに過ごしたい派の方にもおすすめです!
ymo様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
ymo
様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
自宅からわりと近い方なので、予約しました。
外からは看板も何も出ていないので、恐る恐る建物の中に入ってみましたら…ありました!
ちょっとわかりづらいかもです。
少し早めに着いてしまったので、待たせて頂いても良かったのですが、すぐに対応していただけました。
気になったのは、店内の匂いですね…
それ以外はスタッフの方の感じもよく、仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います。
ゆっき様
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店では感染対策のため常に換気はしておりましたが、改善に努めてまいります。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
何度もリピさせていただいています。気軽にササっとマツパをしたい方には最高です。もちろん仕上がりはいつも満足です。
ハル様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや60分で終わる当店のまつ毛パーマにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
空き時間などでもご利用いただけるので忙い方にもおすすめです!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回からもご満足いただけるように丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいります。
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
先日、こちらでは初めてまつ毛パーマをしていただきました。
カールの上がりも、持ちも大変満足しております。
また来月頃お伺いいたしますので宜しくお願いします。
まゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや持ち具合にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました
デザインの相談に丁寧にのっていただき
納得してお願い出来ました
施術中、つかの間ですがゆっくりできて試もリラックス出来ました
またお願いしたいです
かっきー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングに安心して施術をお任せして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
お仕上がりやその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
かっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
もうずっと通わせて頂いてます。何も言わなくても、いつも完璧に仕上げてくださって感謝でいっぱいです。まつ毛の状態がわたし自身より詳しくてさすかだなぁと感心してます!また来月もよろしくお願い致します。
りぼん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術時間やお仕上がりへのお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同の励みとなります(^▽^)/
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みき様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
色々と要望を聞いて下さり、毎回感謝しています。個人的に右のまつ毛が上がらず、逆さまつ毛気味なのが悩みだったのですが、強めにパーマをかけて下さるおかげでその悩みも解消しました。自宅からも近いのとすぐに予約出来るので大変有難いです。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
ガッキー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
左右差のお悩みを解消することができたとのお言葉に大変嬉しく思います(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ガッキー様のまたのご来店お待ちしております。
ま様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりへの嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います!
持ち具合などはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ま様のまたのご来店をお待ちしております。
カルフールノア新八柱店
どのスタッフさん、施術が早く、仕上がりもキレイです。
またリピートさせていただきます。
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
りーちゃん様
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりと接客にご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
お客様との会話がモチベーションにもなるので何でも聞いてくださいね♪
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
仕上がりもとても綺麗で、持ちもいいのでまた行こうと思います!ありがとうございました!
ぴち様
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
いつもより早い時間で仕上げてくれました。
短い時間なのは助かりましたが、いつもよりパーマの薬の臭いが強く、それは何故なのかなぁと、時間と関係するのかなと疑問に思いました。
ですが、だからといって何かあった訳では無いので特に問題はないです。早く、安く、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
モニカ様
当店ではその時のまつ毛の状態に合わせて、薬剤やお時間を調節させていただいております!
今のまつ毛状態やお悩みなど施術中に何でも聞いてくださいね♪
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
いつもしっかりまつげを上げていただきありがとうございます。
ゆみ様
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
まつ毛をしっかりカールして頂けて満足です。
白が基調な綺麗なサロンです。またよろしくお願いします。
とい様
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
なくなってたまつ毛もキレイに上げてもらってあるようにみえます。仕上がりがいつも大満足です。また行きます。ありがとうございました。
さや様
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
カルフールノア 新八柱店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー