緊張しながら初めて伺いましたが店員さんも優しく親切に相談にのってくださり私のような年代の人も安心して行けるお店でした。目にしみたりする事もなく大変満足度のいく仕上がりでした
【6~7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [新八柱]
マツエク・まつげパーマ専門店carrefour Noa新八柱店 [カルフールノア新八柱店]からの返信コメント
なな様
専門店カルフールノア新八柱店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回からもご満足いただけるように丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいります。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
初めてお世話になりましたが、説明も丁寧で不安なところは無いかも都度確認してくださいました。施術はスピーディで控えめに声掛けもあり、安心できました。仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [新八柱・八柱・新松戸・みのり台]
初めて行きました。
最初から最後まで丁寧にやって頂きました。
また予約させて頂きます!!
まつげパーマと眉毛を整えて頂いたのですが、形がなかなか決まらず迷っていたら、親身になって相談にのってもらいました!おかげで仕上がりが良くて嬉しかったです!またお願いいたします。
《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
初めてのまつ毛パーマでなにもわからない状態でしたが、仕上がりや施術内容を丁寧に教えてくださいましたのでなにも不安はありませんでした。
施術が終わり目を開けた瞬間に視界が明るく広くなっていて驚きです!大満足の仕上がりに、もっと早くからやっていればよかったと思いました。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
色々と相談して決めていただきけました!全体的に雰囲気もとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!
理想より期間が空いての来店になってしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
前回の仕上がりが共有されているので、もう少しこうしたいという要望が伝えやすく、通うたびに前回よりもっと良い!となります!
【18~19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [新八柱]
ずーっとマツエクをしていたのですが
まつ育を始めたくてまつパにしました。
急遽当日予約で行きましたが
接客がさっぱりしていて施術も早く
助かりました。ありがとうございます。
《新規》流し目風◎メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ
時間通りに希望の仕上がりにして頂きました。
【11~12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [新八柱]
まりこ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
大体いつも同じ方に施術していただけるのですが、とても早く、かつ綺麗て毎回感動しています!
今回は上下まつげパーマにコーティングで予定所要時間1.5時間程だったのですが、1時間未満で終えていただきました!またお願いします!!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+上下まつげパーマ
しおり様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
今回は久しぶりにまつパをしていただいたのですが、私自身二重と奥二重で上がり方も落ち方も差が出るのがずっと気になっていて、相談したらロットを変えてやっていただきどちらも、もちが良くきれいな状態が続いています!
次回もまたよろしくお願いいたします!!
【28~29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [新八柱]
れい様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
丁寧に接客していただきありがとうございます
仕上がりにも満足してますがカウンセリングの時にまつ毛の仕上がり具合いやパーマの種類などが目で見て分かるような写真などがあるとイメージもつきやすく親切だなぁと感じました。
ゆゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりのイメージシートはご用意しておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
丁寧で良かったです。
また行きます。
ののみ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ののみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
直前に予約したにもかかわらず、とてもスムーズに丁寧に施術していただき、とても満足です!
また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。
【2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [新八柱]
おしゃえ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
おしゃえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
こちらの店舗へは初めての来訪でした。
カウンセリングからクロージングまで、アドバイスや施術が丁寧で、仕上がりも良かったです。
いろんな店舗に行きましたが、ピカイチで良いスタッフさんでした。またお願いしたいです。
【31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [新八柱]
sio様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
sio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
今回も仕上がり良かったです。
まっちゃん様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
【2日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング[新八柱]
ともみ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
丁寧で分かりやすい説明と気遣いで心地よく施術受けられました。まつ毛パーマも満足です。またお願いしたいと思います。
coppe様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
coppe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
急に思い立って予約し来店いたしました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりも良かったです。
daisydona様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
daisydona様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
早くて仕上がりも綺麗で満足しています。
また宜しくお願いします。
【24~25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [新八柱]
なっち様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
予約時間に間に合わなかった私が悪い前提の話ですが、病院の時間が長引いてしまい、時間前に10分程遅れてしまいそうと連絡を入れ、10分なら大丈夫と言われ向かったが、明らかにだるそうだった。全てが投げやりな感じの接客で不愉快でした。その後に来たお客さんには猫なで声で話しかけていて余計に不愉快でした。どれくらいが正しいのか分からないのであれですが、今までこの店舗や他の系列店で施術していただいた時も50分くらいかかっていたのですが、カールとコーティングにアイシャンプーで30分は早すぎる気がしました。
丁寧に対応してくださいました。
カオ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
カオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
いつも系列店でお世話になっております。
どの店舗へ行っても、丁寧かつ手際よく進めて下さり、仕上がりも綺麗なため、とても助かっております。
またよろしくお願いいたします!
【22~23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [新八柱]
彩様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
今回も仕上がりが良くて大満足です!
対応も丁寧で仕上がりまで早いのでまた次回もお願いしたいと思いました!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
mon☆様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
mon☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
毎月まつパはしてるのですが、施術時間が長かったり持ちが悪かったりして理想のサロンに出会えず、たまたま家から近くでこちらのサロンを見つけお値段も良心的だったのでお願いしました!
施術時間も早くて対応も良く、大変満足しています!♪♪
また来月もお願いします!
aya様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
今回も綺麗に上げていただきました!
スピーディーで助かってます♪
ゆず様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
いつも満足の仕上がりです
ゆみ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
私のなりたい理想通りにしようとしてくれてありがとうございました。初めあまり理想じゃなかったのですがすぐに「お直しさせて頂きます!」と言って綺麗なまつ毛にしてくれたのがうれしかったです
もし次もまつパする機会がありましたら行かせて頂きます!
しおちゃん様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
しおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
2回目のまつパで伺いました。
まつ毛の状態をきちんと見て下さり、最後にきちんと説明していただきました。
また伺いますので宜しくお願いします!
【16~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [新八柱]
ヨッシー様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
丁寧にご対応いただきありがとうございました。とてもリラックスできてよかったです。
水面様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
水面様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつエク・まつげパーマ専門店カルフールノア新八柱店
カルフールノア 新八柱店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー