腰痛で伺いました。仕事にも痛みが出てきて辛かったのですが、何が原因でこうなっているというのを説明してもらえて納得しました。普段の姿勢がそこまで悪いと思っていたので尚更そう感じました。仕事中も少し意識して行きたいと思います。施術後は腰が軽くなっていたので、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
腰が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
引き続きお身体に合わせた施術とアドバイスを心掛けますので、よろしくお願いいたします。
以前より痛みは減ったものの、首肩の痛みやハリが時間経つとでてきますが治療後はだいぶ楽になります!
継続して治療していきたいです。
楽トレをしばらく続けさせていただき、何もない時でもお腹周りから姿勢が崩れにくくなったように感じます。
以前までは油断するとすぐに姿勢が崩れますが、トレーニングを続けたおかげか少し姿勢が安定してきました。
引き続きトレーニングお願いします。
今日もありがとうございました。
いつもは肩こりですが、たまたま仕事で歩く機会が多かったため、珍しく足腰にきていました。
仕事の疲れに合わせて治療していただき助かりました。
おかげで明日はすっきりした体で出勤できると思います。
楽トレ10回くらいやりましたが、インナーマッスルがついてきたと実感できるくらい効果があります。継続していきたいです。自宅でのトレーニングと合わせるとより効果的です!
嬉しいご感想ありがとうございます。
10回ほどでインナーマッスルの効果を感じられるのは素晴らしいです!
自宅トレとの組み合わせは本当に相性がいいので、この調子で続けていきましょう!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
最近寒いせいか力が入りやすく、少し肩こりが戻ってしまいました 笑
とは言え去年と比べると体全体軽く感じます!
季節で多少不安定になりますが、例年と比較するとかなり楽に過ごせているので、引き続き通われていただこうと思います。
ご感想をありがとうございます。
寒さの影響でお身体がこりやすい季節ではありますが、昨年と比べて軽さを感じて頂けて何よりです。
季節によって状態が揺らぎやすい分、定期的なケアが大切になりますので今後もしっかりサポートさせていただきます。
身体も少しづつ動きやすくなり、少しずつではありますが筋トレやジョギングを始めました。
通い始めてしばらくしたら健康意識も上がり、自分の中で運動に対してのハードルが下がってきました。
施術はもちろんですが、自分でも動いた方が身体の調子が良いです!
治療を受けてある程度身体が軽くならないと自分で運動しようとも思いませんでしたので、通っていてよかったです。
嬉しいご感想ありがとうございます!
お身体の動きやすが出てきて、筋トレやジョギングも始められてとの事、本当に素晴らしいです!
運動のハードルが下がったのもお身体がいい方向に変わっている証拠だと思います。
今後も施術と運藤の両方で今後も更に調子が整っていくようにサポートしますので一緒に頑張っていきましょう!
久しぶりに肩こりと偏頭痛が酷かったため伺いましたが、症状を伝えたところ入念に治療していただき、おかげさまですごく楽になりました。今後もよろしくお願いします。
ご来院頂きありがとうございました!
肩こりや偏頭痛がかなり辛かったと思いますが、楽になっていただけて本当に良かったです。
また調子いが気になる時にはいつでもご相談ください。
施術の中にあるストレッチかなり気に入ってます。
自分でも教えていただいてやっていますが、伸び方が全然違います 笑
ストレッチ後はかなり動きやすいです。
嬉しいご感想ありがとうございます!
施術中のストレッチを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ご自身でも続けて頂いていることが動きやすさの変化につながっていますね。
今後もより効果を実感していただけるよう、サポートしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
出張帰りに直接伺いました。おかげで移動の疲れが取れ翌日が快適です。思い立ったらすぐ予約ができて、施術してもらえるのはGoodです。
ご来院いただきありがとうございました。
出張帰りの疲れが取れて、翌日が楽に過ごせたとの事で安心いたしました。
予約のしやすさについてのお言葉も大変励みになります。
今後も思い立った時に気軽にお立ち寄りいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
久しぶりの来院でしたが、丁寧に施術いただき疲れが回復しました。寒くなってくると肩こりや腰痛がひどくなってくるのでペースをあげて通えるようにします笑
ご来院ありがとうございました。
久しぶりでしたが、疲れが回復したとの事で良かったです。
寒さで肩や腰が辛くなりやすい時期なのでまたお気軽にメンテナンスにいらしてください。
これからも一緒により良い体を作れるように頑張っていきましょう!
以前教えていただいたストレッチのおかげか、施術中のストレッチが以前はキツかったのですが、腕も回るようになり、以前より気持ち良く受けられるようになりました。
心なしか仕事中に肩のこり感が出るまでの時間も伸びた気がします。
ストレッチは継続的に続けようと思います。
口コミありがとうございます!
ストレッチを続けて頂いているおかげで、動きやすさが出てきたようで嬉しいです!
お仕事中も楽になってきたとのこと、しっかり成果が出ていると思います。
無理のない範囲内で継続していきましょう!
引き続きサポートさせて頂きます!
肩首以外は以前と比べて施術中に押していただいても痛くなくなり、気持ち良くなりました。
肩首も押していただくとまだ痛いですが、最初の頃よりはかなり少ないです。
良くなっている証拠とのことなので、これからもお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の状態が少しずつ良い方向に変化しているとの事で私たちも大変うれしく思います。
肩や首も今後さらに楽になっていけるようにしっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくおねがいいたします。
仕事の合間でもできるストレッチを教えていただき、仕事中でも体を少しリセットできるようになりました。
仕事の合間にストレッチするという発想が無かったのと、やり方も分からなかったので、助かりました。
施術を受けられない日はストレッチでしのごうと思います。
口コミありがとうございます。
ご指導させていただいたストレッチを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
これからもミラ様の快適な生活のために必要な指導などをさせていただこうと思いますので、理想の身体を実現するために一緒に頑張っていきましょう!
今回もありがとうございました。インナートレーニングも段々と慣れてきて、効果も日々実感できています!お腹周りの肉もスッキリしてきている気がします!
口コミの投稿ありがとうございます。
トレーニングにも慣れてきて効果も感じて頂き、嬉しく思います。
お腹周りがすっきりしてきたのは間違いなくひろ様の頑張りの証です!
今後とも継続的にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!
スッキリしました!
仕事の都合で来れるペースが落ちますが、これからもよろしくお願いします!
お忙しいところいつもご利用いただきありがとうございます!
お仕事の都合でご来院できる日が限られてくるとは思いますが、定期的にケアをしていただく事で、お身体を少しでも良い状態にキープしやすくなると思います。
ご来院されえた際には、全力で施術いたしますのでいつでもお気軽にご利用ください!
またのご利用をお待ちしております!
少し運動する機会があり、足が筋肉痛になってしまいました。その事を相談したところ、施術を一部変更いただきました。
流石に筋肉痛そのものは抜けませんでしたが、かなり足が動くようになりました。
肩こりだけでなく、その日の体調に合わせた施術をしていただけるので、身体の悩みを気軽に相談できて助かります。
ご来院ありがとうございます。
その日の体調に合わせた施術でお力になれたようでとても嬉しく思います。
今後とも全力でお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました。やはり一週間経つと全体的に凝り固まり箇所が多くなりますが、施術後はだいぶ楽になります。引き続きよろしくおねがいします。
口コミありがとうございます。
施術後の調子がいいとの事で大変嬉しく思います。
施術後の効果は間違えなく出ているので、
ひろ様の現在の課題としては「施術後の持続力」という点だと思います。
「施術後の持続力」に関しては、現在頑張って頂いているEMSのトレーニングがかなり効果的ですので引き続きトレーニングと治療を一緒に頑張っていきましょう!
楽トレ、今のところすごく効果ありです。回数的にはまだ5回程度なのですがお腹周りが中から引き締まってきているような感覚がすごくあります。引き続きよろしくお願いします!
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
回数5回ですが、とても効果を感じて頂けて大変うれしく存じます!
この調子でもっとインナーをつけて良い姿勢になれるよう頑張っていきましょう!
私たちもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
急に寒くなってきたので頭痛が出ること伝えたら首を念入りになってもらい、とても楽になりました!
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目なので頭痛つらいのとても分かります。楽になって頂けて良かったです!
また、いつもと違う症状等ございましたらいつでもおっしゃってください!
よろしくお願いいたします。
今日少し遅れしまいましたが、いつも通り挨拶して案内してくれて安心しました。
以後気をつけて行きますのでまたよろしくお願いします!
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
いつも時間より前に来ていただいているので何かあったのかと心配しました!
何かイレギュラー等ございましたらいつでもご連絡してください!
状況に応じて可能な限り治療ができるよう尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします。
最近は施術で押された時の痛みが初めての時より少なくなっています。肩は相変わらず痛いですが、背中は確実に減っています。
「姿勢が良くなってきたおかげかな~」と思ってます。
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます
施術中の痛みが減少しているのは筋肉が以前より柔らかくなっているからだと思います!
着実に良い状態に近づいているので、この調子で頑張っていきましょう!
今度ともよろしくお願いいたします。
治療と一緒に楽トレやりせてもらってます。
電気に弱い体質だったため、EMSは不安で若干苦手でしたが、やってみると意外とレベルが上がっていき、なんだかんだで楽しめるようになりました。
普段はかなりの運動不足なので、多分良い運動になっているのではないかと思います。
本当は普通の運動も必要だと思うのですが、まずはEMSから頑張ります!
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
普段運動不足であれば、良い運動になっていると思います!
後々は普段の運動を快適にできるよう、まずはEMSで土台を作っていきましょう!
以前までは2日くらいで痛みが戻ってきましたが、最近は1週間近くは持つようになり仕事がかなり快適になっております。
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
姿勢が安定してきて痛みもなく快適にお仕事ができていて大変嬉しく存じます。
今後もこの状態が維持できるように全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は首の痛みがあったのですが、集中して施術してもらい、だいぶ楽になりました。おかげで前日から続いていた偏頭痛もなくなり快適です!
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
前日から続いていた偏頭痛がなくなってとてもよかったです!
困ったときはいつでも対処致しますのでどんなことでもすぐに仰って下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。
楽トレのおかげで腰痛かなり改善されてるの感じます!施術後は骨盤がまっすぐ立っているような感覚が続き、自分でも姿勢が良くなってるのを実感します。継続していきたいです!
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
楽トレにてインナーがしっかりついてきているので姿勢が良くなっていると思います!
このまま継続してどんどんよくなっていくようサポート致しますので、どうぞよろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました!
身体順調になってきましたがこの調子が継続できるようにこれからもお願いします!
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
以前よりお身体が良くなって頂けて大変うれしく存じます。
この調子が継続できるように全力でサポート致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!
コアトレ再指導ありがとうございました!
徐々に出来るようになってきたので引き続き頑張っていきます!
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
コアトレしっかり行うことでより姿勢の安定化につながります!
今後もしっかりできるように、サポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!
今後とも、よろしくお願いいたします。
最近楽トレを取り入れさせてもらいましたが、少しずつ姿勢が改善されていると実感しています!自宅でのトレーニング方法についても丁寧に教えてくれるので、併用して筋力をつけていきたいです。
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます。
楽トレでのトレーニングで姿勢改善が徐々に感じて頂けて大変嬉しく存じます。
インナーマッスルとアウターマッスルどちらも鍛えて、更に今より良い姿勢が作れるよう努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
この前、久しぶりに友達とバドミントンをしたのですが、思った以上に身体が動きました。
通い始める前では、肩を中心に思うように動けなかったと思います。
動ける体になっていたおかげで思いっきり運動を楽しめました。
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございます!
運動を楽しめる状態までお身体がよくなってとても嬉しいです!
次回バドミントンをしてもよりスムーズに動けるような身体になって頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こころ整骨院 上井草院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー