ここのサロンで1回目から私は結構白くなって効果実感したのでそこから続けてここのサロンでホワイトニング継続してます
家からも近くお姉さん達の接客もよくて安心して通えてます
今回も有り難うございました!
回数券またはフリーパスをご利用の方 セルフホワイトニング ¥0
R様
ホワイトニングショップ甲子園店
丁寧な接客と個人の空間のバランスが好きです。子連れ可なので助かってます。
Mii様
お越し頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
ホワイトニングショップ甲子園店
歯の根本を中心に光を当ててもらったら、少し歯の先端と根本の色の差がなくなったような気がします!希望を聞いてもらえるので嬉しいです!
ホワイトニングショップ甲子園店
フリーパスを使って歯の黄ばみが気になったら通うようにしています。全てセルフですが作業も簡単なので、続けやすいです。店内も落ち着いた空間でスタッフの方も優しく、リラックスして施術ができます。今回もありがとうございました。
ゆめ様
ホワイトニングショップ甲子園店
とても親切丁寧にホワイトニングの事を教えて頂きました
またお願い致します
【ご新規様限定お試し価格】美白ホワイトニング◎40分照射 ¥3,300
とし様
ホワイトニングショップ甲子園店
施術前と後でお写真を撮ってもらえず、4トーン上がりましたね、と言われましたが
自分で確認してないので効果がわからずでした。
今後、効果がどうなってるかわからないので安いので通いたかったですが、悩んでいます。
1回目は損した気分です、、
tms0808様
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
トーン上がっておりましたので回数を重ねて頂くことで効果を実感していただけると思います…!
またのご来店お待ちしてます♪
ホワイトニングショップ甲子園店
今回で回数券5回分終了しましたが、トータル最初と比べると4~5トーンアップしていたので大満足でした。これからもメンテナンスでお世話になろうかと思っています。
ホワイトニングショップ甲子園店
歯のトーンがだいぶ上がったので、白くなりにくくなってきましたが、もう少し白くなってくれたらいいなって思っています…!コースの回数があと少ししかないので、光を当てる角度を調整してもらえるみたいなので、希望を言ってみようと思います!
ホワイトニングショップ甲子園店
4回目のホワイトニングになりますが、白くなってきていると自分でも実感しています。
セルフでやるのにも慣れてきていますが、スタッフの方の親切な対応も安心します、いつもありがとうございます。
ホワイトニングショップ甲子園店
わからないことを教えてもらったりして、丁寧に接客してもらえたので良かったです!少しずつ白くなってきたのを感じるので嬉しいです。
お越し頂きありがとうございました!
詰めてきて頂いていますので白くなってきています!
ホワイトニングショップ甲子園店
一回でも少しトーン上がったような気がしました。
丁寧に説明してくださりありがとうございました。
ホワイトニングショップ甲子園店
正直な気持ちを書くのも必要かなと思って書きます。前回の施術から3日後に施術を受けましたが、なぜか6トーンダウンしていて、頭の中が????になりました。ここ数日、いつも通りの食生活で、食後に歯磨きもしていたので、何か生活の仕方が悪かったのか、今までがよく見えていたのかわかりません。前のコースが終了して、継続してコースに通い始めたところだったので、もう少しでゴールだと思っていたのに正直ゴールが見えなくなったなと感じてしまいました。施術後に歯のトーンを確認する時に、いつもはある手鏡で自分の歯を見ることがなかったので、実際に自分の目で確認することも大切だなと思いました。まだ回数が残ってるので、もう少し白くなれると信じたいです…!
いつもご来店ありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます!
効果には個人差がございますので残り回数で実感頂けますと幸いです!
ホワイトニングショップ甲子園店
初回クーポンを使用し施術しました。1回の来店で数段トーンアップしたこと子連れ可だったこともあり回数券を購入し継続するとこに決めました。担当のスタッフさんも丁寧に教えてくださり通うのが楽しみです。
【6月限定】梅雨割クーポン!40分照射 ¥2500
Mii様
ご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております♪
3度目です。気軽に通えるので気に入っています。効果を出したいので、もう少し続けて通おうと思っています。
えりこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております♪
コースの最後の回で、最初と比べると14トーンも白くなったので嬉しいです!もう少し白くなってほしいなと思うので、継続して通おうと思います。
まな様
ご来店ありがとうございまた♪
何かございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください^^
次回のご来店もお待ちしております☆
今回も丁寧な対応でした。
回数を重ねてくると最初ほどの実感はありませんが、最初と比べるとかなり白くなったと思います。
ホワイトニングショップ 甲子園店からの返信コメント
ご来店ありがとうございまた♪
何かございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください^^
次回のご来店もお待ちしております☆
今回3回目での施術となり、白さを実感してきている所です。また次回も楽しみにしています。
先日もホワイトニングショップ甲子園店に
お越し頂きありがとうございました!
詰めて通って頂いておりますので
白くなってきております^^
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
ホワイトニングショップ甲子園店
1回だけでも結構白くなったので嬉しいです!スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。コースの契約も検討したいと思います。ありがとうございました!
あり様
ご来店頂きありがとうございました!
効果実感頂き嬉しく思います^^
3回目のホワイトニングですが、少しずつ白くなってきています!セルフではありますが、毎回仕上がりをスタッフの方と確認し次回からの提案もして下さり嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。
レオ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております♪
5回目の施術で、歯が白くなってきた感じを実感してきました!隣のスペースで施術されている方がいましたが、カーテンで仕切られていたので、安心してできました。次の時間枠で待っている方がいたので、朝の時間帯の方が予約は取りやすく、落ち着いてできるような気がしました。最後に「気になることはありますか?」と聞いてくれたので、寄り添ってくださってる感じが嬉しかったです。次回で今のコースは終了予定ですが、もう少し歯のトーンをアップしてほしいなと思っているので、新しいコースで通おうかなと思っています。
まな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回どのスタッフの方でもとても快く対応してくださり嬉しいです。慣れてきたのでサクッと終わり、仕上がりも満足です!
s様
次回のご来店もお待ちしております♪
1回で結構白くなって満足です!!
初めてのホワイトニングでしたが店員のお姉さんが優しくて安心して施術できました!どんどん白くなっていくのが楽しみです!
【6月限定】梅雨割クーポン!40分照射 ¥2500
さーちゃん様
初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております♪
本日2回目でしたが、まだセルフのやり方に戸惑っているとスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
仕上がりの白さも徐々に白くなり始めているように感じています。これからが楽しみです。本日もありがとうございました。
レオ様
本日もご来店頂きありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
4回目の施術で、1回目よりは歯が白くなってきたが、前回より少ししか白くならなかったように感じて、少しショックでした。でも、一気に白くなる方が不自然かなと思うので、自分を納得させてます!コースで通ってるので、最後どのくらいまで白くなるのか期待しています!
まな様
白くなるスピードには個人差がございますのでこれから実感して頂けると嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングショップさんは何ヶ所かお伺いしてますが、こちらの店舗が一番良いです。
1.2週間間隔で通うとかなり白くなります。
大切な用事がある時の前に行ったりするのに便利です。
ホワイトニングショップ 甲子園店からの返信コメント
当店をお選び頂きありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングで利用しました!
店員さんが優しく、値段もリーズナブルで通いやすい雰囲気でした!!1回でもなんとなく歯の色がトーンアップした感じが分かりました!!オススメです!
【学生限定クーポン】ホワイトニング40分照射!¥4980→¥2000
はこ様
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてのホワイトニング・セルフで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり安心してできました。ホワイトニング中も痛みがなく、ゆっくりとくつろぐ事ができ、あっという間に終わりました。1回でも少しトーンアップしたような気がするのでこれからが楽しみです!ありがとうございました。
【西宮市在住の方限定クーポン】ホワイトニング40分照射!¥4980→¥1500
次回のご来店もお待ちしております♪
3回目なので、少しずつ歯が白くなってきたように感じます。隣でネイルをされてる方もいましたが、カーテンで仕切って見えないようにしっかりしてもらえたので、安心してできました。『シミない!』『痛くない!』は、本当に嬉しいポイントです!次はどのくらい効果があるのか楽しみです!
ホワイトニングショップ甲子園店へ
お越し頂きありがとうございます!
詰めて通って頂いていますので、白さを実感して頂き
嬉しいです^^
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
ホワイトニングショップ甲子園店
初めてのホワイトニングでしたが説明がわかりやすく丁寧でした。1回ではそんなに変わらないと思っていましたが、6トーンアップし、びっくりしました。直ぐに効果が出たのでリピート検討してます。ありがとうございました。
りょう様
先日はホワイトニングショップ甲子園店へ
お越し頂きありがとうございました^^
一回で効果を感じていただきとても嬉しいです♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニングショップ甲子園店
2回目なので、1人でしないといけないかなとドキドキしていましたが、スタッフさんに「2回目ですけど、一緒にやっていきましょう」と言っていただいたので、ワセリンやジェルの塗り方、オープナーのつけ方など、安心して思い出しながらできました!少しずつ白くなってきているので嬉しいです!
まな様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ご来店の度にトーンアップされていて嬉しく思います♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください^^
次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングショップ 甲子園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー