かれこれ15年以上様々なお店でまつげパーマをしてきましたが、こちらのお店はとても上手な上に安くて早く、毎回感動しています!
あっという間に終わるので、じっとしているのが苦手な私でも、ストレス無く通わせて頂けて有り難いです♪
秋のオープン当初からお世話になっていますが、お店の雰囲気もアイリストさんの感じも大変良くいつも心地良く過ごさせて頂いています。
【お悩み別】似合わせまつげパーマ上下&2stepケラチンTr.付き ¥6,300
きいこ様
担当させてただきましたYUUです(^^♪
お忙しい中、高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も、根元は立ち上げて毛先に少し丸みがつくデザインでおかけさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただいて気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください*
きいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
初めて行ったサロンでしたが、横から見た時の長さやデザインが自然で、マスカラをつけた時にとても可愛い仕上がりで、とても気に入りました。
自然なカールを希望していたので、オーダー通りで嬉しいです。左右のバランスを見てカール時間を調整してくださり、丁寧かつ手際も良かったです。
【平日12~16時限定】似合わせまつげパーマ上&ケラチンTr.付¥5000⇒¥4,700
美容室の一画が施術スペースになっていて、個室なのでゆったりと施術を受けられるのがいいです。丁寧なカウンセリングと施術で、お値段もリーズナブルでまたお願いしたいと思いました。
【お悩み別】似合わせまつげパーマ上&2stepケラチンTr.付き ¥5,000
めんたん様
この度は、数あるサロンの中からERETTO茗荷谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです^^
お久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、ジェル状のコーティング剤を使っていただくとパーマのモチが良くなるのでオススメです!
また、他にもデザインに種類がございますので、何か気になる点や”もっとこうしたい”というご希望がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
めんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
ERETTO茗荷谷店
まつげパーマで初めてお伺いしました。上品で落ち着いた感じの店内・個室での施術だったのでリラックスして過ごすことができました。柔らかい雰囲気のアイリストさんにしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。他の口コミ通り施術が早く丁寧で満足の仕上がりでした。またぜひお願いします♪
Coco様
先日は多くのサロンの中からERETTO茗荷谷店へご来店いただき誠にありがとうございました!
初めて行かれるサロンでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に、私もとても安心いたしました。
目頭・目尻が少し下がりやすい生え癖でしたので、根元を上げつつ毛先に少し丸みを付けてお仕上げしております!
次回以降デザインの変更も可能ですので気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
これからもお客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、よりリラックスしてお過ごしいただける空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります*
ぜひまたメンテナンスの際もお手伝いできましたら幸いです。
Coco様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ERETTO茗荷谷店
こちらのおかげで、今まで苦手だったまつ毛パーマがとても好きになりました!事前なカール感で似合うように仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
【お悩み別】似合わせまつげパーマ上&2stepケラチンTr.付き ¥5,300
のぞみ様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
高評価とお仕上がりについてもご満足していただけたようで、担当者として大変嬉しく思います。
前回と同じデザインで、全体が揃うようにしっかり根本から立ち上げさせていただきました!
カウンセリングを通じて理想のデザインを共有いただけたことで、施術もスムーズに進めることができました(*^^*)
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と高い技術の提供に努めてまいります。
のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
2回目の施術をお願いしました。
2ヶ月弱経ちましたがまだカールが残っているほど持ちが良かったです!
相談しながら前回と違うカールにしてもらいましたが今回のカールが気に入ったので次回もお願いしたいと思います。
相変わらずスピーディで助かりました。
『定番ナチュラル』最軽量フラットマットエクステ140本 ¥6,500
あゆむちゃん様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!
前回に続き、今回もまつげパーマをおかけしました☆゜
お店の雰囲気や施術へのお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄です^^
成長途中のまつげが多いので、しっかりめに美容液をつけてあげて下さい(^^)/
カールの持続力やマスカラを塗った感じなど色々比べてみて下さいね!
あゆむちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
ERETTO茗荷谷店
2回目の利用です。
前回の記録をもとにとてもスムーズに対応していただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。
すた様
いつもERETTO茗荷谷店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中、素敵な口コミと全ての項目で5の高評価もありがとうございます!
前回より根元が立ち上がるのデザインに変更しておかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
カールが変わりますと見栄えも変わりますし、お過ごしいただく中で気になる事が御座いましたら些細なことでもご相談ください☆
すた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目です。
前回「テープで眉毛が少し消えてしまったのが残念」と書きましたが、今回は配慮して頂き ありがとうございました。眉ペンを持って行きましたが使いませんでした。今回も施術前に丁寧な説明とアドバイス ありがとうございました!凄く安心しますし、仕上がりも大満足です。これからも末永く よろしくお願いいたします!
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がりについてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回はまつげパーマで丸みがつく自然なデザインでおかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
今後もよりご満足頂ける接客技術をご提供し、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
物腰柔らかい話しやすい感じのお姉さんに施術してもらいました。いつも一ヶ月しっかりモチもよくて嬉しいです。
また、利用させていただきます。
まぴ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
前回までとは別のカールでおかけしましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
少しカール感が出るロッドをご提案させていただきましたが、パッチリしてとてもお似合いでした(*^^*)
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
まぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
今回で5回目になります!
目の形やイメージに合わせて丁寧にヒアリングしていただき、今回も大満足な仕上がりです。
仕事の休みが不定期なので、平日割があるのはすごく嬉しいです。
施術も早くて完成度も高いのでまた行きますー!!
【平日12~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト上Tr.仕上げ¥5500⇒¥5,200
rin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミも寄せていただきとても嬉しいです^^
今回もまつげの状態に合わせたデザインでおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
目頭~中央のまつげが伸びてきているので、引き続きケアをお願いします。
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
rin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
適切なロッド選びやデザインの聞き取りなど、とても丁寧に対応して下さいました。
そして何よりかなり迅速に施術して下さり、手早く素敵に仕上げて頂きました。
とても満足です。
今回初めてマツエクをお任せでお願いしました。
最初は違和感がありましたがメイクが楽になりまたイベント前にお願いしたいと思います!
パリジェンヌ上×フラットラッシュ100本 ※アイシャンプー込み ¥11,000
ちょぴ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてのまつげエクステにご満足いただけたようで安心しました。
その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご要望がございましたら、またお気軽にご相談いただければ幸いです^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
ちょぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
ERETTO茗荷谷店
まつげパーマをしていただきました。カールの違いなどわかりやすく説明してくださったので安心して受けられました。まつげの育成に関しての質問等にも丁寧に答えていただきました。
ヨシダ様
この度は数あるサロンの中からERETTO茗荷谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お仕上がりだけではなく、カウンセリングまでお褒めのお言葉とても嬉しいですT_T
根元を立ち上げつつ、毛先にカールが出るロッドで巻かせていただきましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
お過ごしいただいて気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪!
今後もよりご満足頂ける接客技術をご提供し、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
クイックかつ丁寧に対応していただけて毎回とても助かっています!またよろしくお願いします!
<超よくばりメニュー♪>まつげパーマ上×眉WAX ¥9,500
しーたろう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!
今回、当店でのまつげパーマはお初めてでしたので、お目元の状態を見ながら施術させていただきましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
成長途中のまつげが多いので、しっかりめに美容液をつけてあげると持ちもUPするのでぜひお願いします☆゜
お仕上がりなど、何か気になる点などございましたら次回もお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
しーたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ERETTO茗荷谷店
スピーディで丁寧な施術でした。個室での施術でしたので、落ち着いて過ごす事ができました。
ヒロミ様
この度は、数あるサロンの中からERETTO茗荷谷店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、大変嬉しく思います(>_<)
また、安心して頂けるようなカウンセリングを心掛けているのでお褒めいただき大変光栄です!
その後ご状態はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌでのご予約でしたが、まつげパーマでしたら他にもデザインに種類がございますので、何か気になる点や”もっとこうしたい”というご希望がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
また、前回ご購入いただいたコーティング剤でご自宅でケアをすることでパーマのモチが良くなり、地まつ毛のケアもしっかりできるので引き続きご使用お願いいたします( ^^ )/
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
ヒロミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
ERETTO茗荷谷店
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも素敵でした。
【根元立ち上げ重視】パリジェンヌラッシュリフト上 Tr.仕上げ ¥5,500
有紗様
この度は、数あるサロンの中からERETTO茗荷谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのサロンはご不安なことも多いかと思いますが、ご満足いただけたようで担当者として嬉しく思います!
の後まつ毛の状態やデザインはいかがでしょうか?
毛先にかけて丸みが出るデザインですが、長さが強調されてお目元の雰囲気にとても合っていて可愛かったです!(^^)!
施術中にしっかりまつ毛のケアをさせていただきましたが、ご購入いただいたコーティング剤も、毎日のケアに取り入れていただけると、まつ毛によりハリコシが出てくれて持ちがUPすると思いますので是非ご使用ください^^
気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました★
有紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
いつも素晴らしいサービスですリピートしましたが
モチも良くこれからここにずっと通う予定です
仏ちゃん様
いつもERETTOをご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミも寄せていただきとても嬉しいです^^
今回のまつ毛パーマも、仏ちゃん様にとてもお似合いでした♪
気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
ERETTO茗荷谷店
丁寧にカウンセリングしていただき、どの種類がいいか時間をかけて検討させていただきました。評判通り施術時間も短く40分ほどで終わりました。
なつみ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
全ての項目で高い評価をいただけて担当者として大変光栄に思います*
今回、なつみ様のお目元を見させていただいた上でパリジェンヌからまつげパーマに変更いたしましたが、その後まつげの状態やデザインはいかがでしょうか?
目頭少し内側に、他全体的に外に流れる生え癖があったため、しっかり真上に巻いております!
また、デザインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください^^
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆゜
ERETTO茗荷谷店
初めてご利用させていただきましたが、非常に丁寧な方で、自分に合ったものを提案してくださいました。
クリ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミと全ての項目の高評価もありがとうございます!
クリ様のお目元のお悩みや、普段のメイクの理想の仕上がりに合わせてデザイン提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^^
今回初めてのご来店でしたのでしっかりご相談しながらデザインを決めさせていただきましたが、日々お過ごしの中で気になった点などがございましたら、またお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました☆゜
クリ様のまたのご来店をお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
綺麗にまつ毛が上がってとても気に入っています。
手際が良くあっという間に終わったので驚きました。
りえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます^^
りえ様のお目元のお悩みや、まつげの状態に合わせてデザイン提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
りえ様のまたのご来店をお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
丁寧にサービスしていただき、気になる部分など施術前にしっかり聞いていただき、仕上がりに満足です。
【持ち×濃さ重視】Wフラットラッシュ100束200本 ¥8,000
koko様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
今回フラットラッシュを付けさせていただきました!
お久しぶりのエクステにご満足いただけて安心しました。
自まつげが少し細かったので、Wフラットラッシュではなく、通常のフラットラッシュを140本付けさせていただきました!長さも太さも控えめなデザインですが、お目元の印象がより華やかになりとてもお似合いでした^^♪
しっかりとした自まつ毛を選定してエクステをお付けしていますが、細い自まつげに着けたエクステは重さでバラつきなどが出やすい場合もございますので、今回ご購入されたコーティング美容液を塗っていただくと綺麗な状態が保てます!◎
また、モチなども様子を見ていただいて気になることや変えたいところなどございましたら次回以降お気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
koko様のまたのご来店をお待ちしております^^
ERETTO茗荷谷店
初めてのまつげパーマでお伺いしました!気持ち良くウトウトしているうちに終わり、仕上がりも綺麗でした!3週間ほど経っていますが今も綺麗に残っています。朝のお化粧が時短になり助かっています!またお願い致します。
あい様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回まつげパーマを担当させていただきました!
根元からしっかり上げて、毛先に少し丸みを付けてお仕上げしております。
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
デザインの種類はお店によって異なるため、当店もできる限りの種類を取り揃えております!
お目元の形に合わせてロッドを選定しましたが、デザインのご変更や何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
あい様のまたのご来店をお待ちしております^^
ERETTO茗荷谷店
初めて伺いました。他店でパリジェンヌをかけたところカクっとされてしまったのですが、綺麗に修正していただけました。いつも行ってるお店より早く仕上げていただいてそれも満足です。ありがとうございます!
ちえ様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
また全ての項目において高評価を頂けて、担当者として大変嬉しく思います^^
おっしゃる通り、前回他店様で施術されたパリジェンヌが残っていたので、今回折れてる箇所をしっかり伸ばしながらお仕上げしております!
また、右が少し落ちやすいとのことでしたので、まつげの状態をしっかり見ながらお薬の調整をおこなっております◎
パリジェンヌに比べて毛先にかけて少し丸みが出るデザインですが、お目元の雰囲気にとても合っていて可愛かったです(*^^*)
他デザインも多数そろえておりますので、次回ご来店された際にもぜひお気軽にご相談ください☆
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*
ERETTO茗荷谷店
人生ではじめてのまつぱでしたが、すごく綺麗で満足度が高いです。
カールも自分に合うものをチョイスしていただき施術後のメンテナンスの仕方も丁寧に教えてくださいました。
またパーマが取れてきた際にお願いしたいと思います。
もんかな様
この度は、数あるサロンの中からERETTO茗荷谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
全ての項目で満点の評価とお仕上がりにご満足いただけて、なにより初めてのまつげパーマをお任せいただき、担当者として大変嬉しく思います(*^^*)
その後の持ちはいかがでしょうか?
日々お過ごしの中で気になった点などがございましたら、お気軽にご相談ください☆゜
お悩みに合わせて再度デザインのご提案をさせていただきます!
今後もお客様に寄り添った接客、いつご来店されてもお客様にリラックスできる空間を提供できるよう、心がけてまいります。
もんかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
ERETTO茗荷谷店
今回で5回目の施術になります!
いつも短時間で綺麗な仕上がりなので大満足です。
美容院自体も静かで落ち着いた雰囲気なので、とても気に入っています。
【根元立ち上げ重視】パリジェンヌラッシュリフト上 Tr.仕上げ ¥5,800
rin様
いつもERETTO茗荷谷店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、店内の雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にリラックスできる空間を提供できるよう、心がけてまいりますm(__)m
今回もまつげパーマを担当させていただきました。
前回同様根元からしっかり上げ、まつ毛が最大限長く見えるようかけさせていただいております◎
デザインの変更や何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
rin様のまたのご来店をお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
初めてのお店でしたが、丁寧かつスピーディーでした。
仕上がりも満足しています。
続けて通いたいと思えるお店でした
いちごさん様
この度は、数あるサロンの中からERETTO茗荷谷店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
当日、まつげの生え癖や状態・ご希望のデザインをお伺いした上でお薬の調整をおこない、デザインは根元から上げつつ少し丸みをつけてお仕上げしております!
その後まつ毛の状態やデザインはいかがでしょうか?
メンテナンスの期間としましては、1ヶ月から1ヶ月半を目安としてご来店いただければと思いますので、その際デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
この度は口コミのご投稿をありがとうございました☆゜
いちごさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
とても手際よく丁寧に施術してくださいました。
いろいろ提案してくださったり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!
ほの様
この度は、数あるサロンの中からERETTO茗荷谷店へご来店いただき誠にありがとうございます^^
いつもマスカラはしたいけど、時間が経った時にマスカラが落ちて目の下に付くのが嫌だったとの事で、今回はまつげパーマの後にブラックティントを付けさせていただきました◎
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
マツパをお願いしました。
デザインの選択が今まで行っていたところとは少し違いましたが、希望に合うように丁寧に提案、確認していただきました。
2週間ほど経っていますが、まだ大丈夫そうです!
通いやすいお値段で、時間帯によってはお得だったりするので、有難いお店です!
あんぺ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回まつげパーマを担当させていただきました!
根元からしっかり上げて少し丸みを付けてお仕上げしております。
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
お目元の形に合わせてロッドを選定しましたが、デザインのご変更や何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください☆
ご購入いただいた美容液ですが朝夜1日2回塗っていただくとより綺麗なご状態を保つことができますので、是非毎日のケアをお願いいたします◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
あんぺ様のまたのご来店をお待ちしております^^
ERETTO茗荷谷店
昨日、初めて行きました。
今まで行ったお店(4店舗)の中で 1番 良かったので、これからも通います! 施術前に丁寧な説明があり安心しました。施術時間も40分ぐらいで早かったので、びっくりしました。テープで眉毛が少し消えてしまったのが残念でしたが、まつ毛が素敵な仕上がりで嬉しかったです! ありがとうございました! また是非よろしくお願いします。
この度はERETTO茗荷谷店へご来店いただき誠にありがとうございます。
“今まで行ったお店の中で 1番 良かった”とのこと、担当者として大変光栄に思います(*^^*)
今回パリジェンヌラッシュリフトを施術をいたしました!
その後ご状態はいかがでしょうか?
カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、まつげが若干直毛なので少し丸みが出るまつげパーマもおすすめです☆゜
デザインの変更や、日頃生活されて出てくるお悩みがあるかと思いますのでお気軽にご相談ください^^
紫外線ダメージでまつげが抜けやすい季節となってきましたので、今回ご購入されたコーティング美容液を塗っていただき保湿の方もしっかりとお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ERETTO茗荷谷店
まつエクで予約したけどその場でまつパへ変更。
急な変更に加え、まつパ初めてで何も分からない状態なのに嫌な顔一つせずまつ毛の生え方や癖などを見て似合うパーマを提案してくれました。
まつ毛の扱い方を教えてくれたり丁寧だし気さくな方だしリラックスしてお願いする事が出来て大満足です!
楽しい時間をありがとうございました!
雨が降ってたけどお店も近くて助かりました。
出口3から出るのがオススメです!
あゆむちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりや接客へのお褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!
今回エクステでのご予約でしたが、お悩みやご希望をお伺いし、まつげパーマをご提案させていただきました!
その後、日々過ごされてみて気になる事はございませんか?
まつげパーマは1か月~1か月半の周期でご来店いただくと綺麗なお目元が持続できます♪
また、気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください〇
あゆむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERETTO茗荷谷店
エレット 茗荷谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー