きっかけはインスタです。
肩凝りや特に頭痛が酷く少しでも改善できたらと思い伺いました。
入店後に簡単なカウンセリングシートを記入。
部屋の明るさや強さ、会話の程度などを選択しました。
今回は初回だったので」選べるメンズウェットヘッドスパ◆70分 11550→7800円」に強髪20%《ヒト幹細胞培養液配合》を追加しました。
店内の一室に施術室があり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
とても気持ちよく途中で寝落ちしてしまいましたが、体の状態や施術の内容や効果も説明してもらえ自分の状態もよく分かりました。
入店時も頭痛がありましたが施術後はかなりスッキリしました。
またお邪魔したいと思います。
【土日祝/新規限定】選べるメンズウェットヘッドスパ◆70分 11550→7800円
《メンズヘッドスパ専門店》 alfRed tva からの返信コメント
FOX様
この度は、インスタグラムをきっかけに
当店《メンズヘッドスパ専門店》 alfRed tva にご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩こりや頭痛の改善を目指してご来店いただいたとのことで、施術後にスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
はじめてお越しくださる方は、緊張で眠りにくいかと毎回少し心配になりますが
リラックスして気持ちよく施術を受けていただけたとのコメント拝見し、安心いたしました ^^
次回はさらにリラックスし熟睡していただけるよう
心を込めてヘッドスパをさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしています!
《メンズヘッドスパ専門店》 alfRed tva
スパニスト Chisa
ウェットのヘッドスパは今回が初めてだったので
少し緊張していましたが、
担当してくださった方がとても優しくわかりやすいご説明と楽しくお話をしてくださってリラックスして施術を受けれました!
施術自体もとても気持ちよくて気がついたら寝てました
睡眠の質自体もここ最近の中で1番良かったと言っても過言ではないくらいぐっすり眠れました!
新しいお店になったらまた伺います!!
【平日/新規限定】選べるメンズウェットヘッドスパ◆70分 11550→¥7700
とても気持ちよかったです
気づいたら寝てしまいました。
またぜひ来店したいです
【土日祝/新規限定】選べるメンズウェットヘッドスパ◆70分 11550→¥7800
初めてヘッドスパを利用しましたが、様々なコースがある中で、コースの特徴を分かりやすく説明していただいたので選びやすかったのと、施術もとても気持ちよく、リラックスできたので、またお願いしたいです。
初めてのヘッドスパを体験。とても気持ち良くて50分があっという間に過ぎました。店の雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごす事ができました。また、頭皮ケアや自宅でのマッサージも丁寧に教えて頂きました。次回は70分で利用したいと思います。
【土日祝/新規限定】選べるメンズウェットヘッドスパ◆50分 8800→¥6600
ウェットヘッドマッサージに興味がありネット検索したらalfRed tvaさんが一番最初に出て来たのでとりあえず予約。
軽く説明して頂き、施術開始。
とても気持ち良く寝そうになったがなんとか堪えました。
月一くらいで通いたいと思います。
凄く良かったです
りょうわ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
すごくよかったとのお言葉くださり
とても嬉しく思います。
来月12月12日に新しい店舗へ移転オープンいたしますので
より一層、落ち着いた空間で
お寛ぎいただけるようになります。
またのご来店
お待ちしております。
スパニスト Chisa
頭が疲れていたので気持ちよかったです。
施術している部屋は落ち着けましたが、美容室の中に併設されているのが少しだけ落ち着けませんでした。
年内には独立した店に移転するとのことなので、そうしたらその点は解消されそうです。
かずや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の心地よさを感じていただけて嬉しく思います。
しかし、美容室併設という点で
十分にリラックスしていただける環境を
ご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご入力いただいた通り、来月の12月12日に
ヘッドスパ専門店として独立した店舗へ移転いたしますので
より静かで落ち着いた空間を
ご提供できるようになります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう
環境づくりに努めてまいりますので
またぜひ癒しのお時間を
お任せいただければ幸いです。
スパニスト Chisa
本日初めて伺いましたが、雰囲気も良くとてもリラックス出来ました!
頭皮ケア方法や幹細胞培養液についても丁寧に教えていただき、
施術後もリラックスして会話させていただきました。
また伺います!
miya様
この度は、初めてご来店いただきまして
サロンの雰囲気や施術中の時間について
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
とても嬉しく思います ^^
頭皮ケアや幹細胞培養液を使用した強髪プログラムについて
ご興味をもっていただけて光栄です!
次回も心地よいお時間を
お届けできるよう、心を込めて担当させていただきますね!
スパニスト Chisa
インスタで見かけて気になっていて初めてお伺いしました。
担当のスタッフさんも気さくな方で、店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
ウェットヘッドスパは病みつきになりそう!!
終わった後は頭がスッキリ軽くなりました。
帰りもスタッフ皆さん笑顔でお見送りいただきありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
りょじ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
Instagram広告を見てお越しくださり
とても嬉しかったです!
美容室が併設しておりますが
なるべくリラックスしてお過ごしいただけるようにと
スタッフ皆で心掛けておりましたので
安心いたしました *^^*
ウェットヘッドスパの病みつきになる気持ちよさを
体験していただくことができて
うれしいです!
スタッフ一同、またお会いできるのを
スパニスト Chisa
とても良かったです!
また是非伺いたいです。
【平日/新規限定】選べるメンズウェットヘッドスパ◆50分 8800→¥6500
ひろきち様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございます。
とてもよかったとおっしゃっていただけて
嬉しく思います ^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで
今後も心地よいお時間を
ご提供できるように努めてまいります!
次回もお待ちしておりますね♪
スパニスト Chisa
初めて伺いましたが、とても気持ち良くて最高にリラックスできました!
スパの施術もさることながらお話上手な方で何気ない会話も楽しくて時間があっという間に過ぎ、この時間が永遠に続けばいいのに...と感じていました。
自宅でできるマッサージ方法などいろんな情報も教えていただきましたので実践してみたいと思います。
GEORGE様
この度は当店へ初めてご来店くださり
はじめて方は緊張してしまいがちですが
リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました!
私もお話のお時間とても楽しく
あっというまでした!
またお話ししましょうね ^^!
頭皮ケアも一緒に頑張りましょ!
スパニスト Chisa
カウンセリングからの悩みの原因を改善するためのアドバイスや施術の説明がとても分かりやすかったです。
施術はとてもリラックスして受けることができ、すぐに寝落ちしてしまいました。
施術後はとても頭がすっきりとし、すぐに効果が実感できました。
しょーた様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングや施術について
お褒めの言葉をくださり
皆様に安心して、施術を受けていただけるよう
初めての方は特に
ご不安ごとのないよう、しっかりご説明を
するよう
心掛けておりましたので
私も安心いたしました ^^
今後も、しょーた様の心と身体が
休まる時間をご提供できるよう
心掛けてまいります。
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
スパニスト Chisa
今回初めてヘッドスパを受けました。
個室の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
最初に丁寧に説明してくださったので、不安なく安心して施術を受けられました。
終わったあとは頭も気分もすっきりして、また是非利用したいと思います。
ムラぴょん様
この度は初めてのウェットヘッドスパに
当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
美容院が併設している分、
個室の雰囲気でしっかりリラックスしていただけるように
雰囲気づくりをしておりましたので
安心していただけた様子で
私も安心いたしました ^^
今後も安心してお任せいただけますように
丁寧なご案内と
心地よい空間づくりを
心掛けていきます!
私も、またお会いできるのを
楽しみにお待ちしておりますね!
スパニスト Chisa
急にヘッドスパがしたくなり予約しました。
施術後、頭がとてもスッキリしました。
会話も上手であっという間の時間でした。
shu様
この度は、初めて当店にご来店いただき、ありがとうございます!
70分コースは、当店で一番長いヘッドスパコースでございましたので
スッキリとした実感を得ていただけて
とても嬉しく思います!
会話について、お褒めのお言葉をくださり
こちらこそありがとうございます (*^^*
これからも、リラックスできる空間と
心地よいひとときを
お過ごしいただけるように
努めてまいります!
スパニスト Chisa
初めてのヘッドスパで施術いただきました!
終始心地よい雰囲気でリラックスすることが出来ました!
また、日頃のケア方法など分かりやすく丁寧に教えていただきました!
施術後は頭が軽くなり、大満足しました!
かい様
この度は、初めてのウェットのヘッドスパに《メンズヘッドスパ専門店》 alfRed tva を
お選びいただき、ありがとうございます!
リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、
またケア方法もお役に立てたようで
とても嬉しく思います。
ヘッドスパでは、頭の筋肉をほぐし
頭にたまった老廃物が流れるように
マッサージをするので
施術後に頭が軽くなったのかと思います ^^
効果を実感していただくことができ
私もとっても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、しっかりと頭皮ケアのお手伝いを
させていただきます!
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしおります!
スパニスト Chisa
頭皮のマッサージ感覚で伺いましたが、3日経過して思うことは頭皮、髪の毛が回復するだけではなくエネルギッシュに活性化していることを実感してます。また、それが嬉しくもあり、優越感に浸りながら次の予約をいつにするか予定を立てるのが楽しみになりました。
今までは美容室のついで感覚で考えてましたが、私の中ではウェットヘッドスパは別のカテゴリーに位置づけされました。
プロのサービスに頼ることで細かいケアまで行き届くことが大変満足しました。
本当にありがとうございました。
シュタインズzero様
お選びいただき、ありがとうございます!
数日経過した後のご感想まで
たくさん教えてくださり、ありがとうございます!!
ヘッドスパは、手で触れる施術のため
幸せホルモンが分泌されると言われております。
エネルギッシュになったのは
幸せホルモンが分泌されて
幸福度が増したおかげかもしれませんね *^^*
ウェットヘッドスパの心地よさを
お伝えでき、私も嬉しかったです!
当店を初めてのお店に
選んできてくださり、本当にありがとうございました *^^*
私も次回のご予約を
楽しみにお待ちしております!
スパニスト Chisa
初めてのヘッドスパでしたが、とても心地良い空間で気持ちが良かったです。
肩の硬さも良くなりました。
美容院と併設を知らずに行きましたが、美容院のスタッフの方の対応も良かったです。
また利用したいと思います。
りゅりゅのすけ様
お選びいただき、ありがとうございます!
皆様に心地よくお過ごしいただけるような
空間づくりを心掛けておりましたので
お褒めのお言葉を頂くことができ
大変うれしく思っております ^^
また、併設の美容院のスタッフのことも
お褒めいただきありがとうございます!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!!
スパニスト Chisa
眼精疲労がひどく伺いました。過去ドライヘッドスパは数回行ったことがありましたが、ウェットヘッドスパは初でした。とても頭がスッキリし、非常に良かったです。説明も丁寧で家でのケアも教えていただきしっかりケアしたいと思います。ありがとうございました。
なたなた様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
眼精疲労でお悩みの中、初めてのウェットヘッドスパに
当店をお選びいただけてとても嬉しかったです ^^
お悩みが少しでも改善されたご様子で
安心いたしました!
ご自宅でのケアは、無理のない程度に
取り入れてみてくださいね ^^
今度も心身ともにリフレッシュできるお時間を
ご提供できるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!!
スパニスト Chisa
もう何度目ましてですか、毎回のリラックス効果がらとても凄く、気づいたら夢の中にいます笑
終わったあともすっきりし、気分爽快になりました!
また行きますねっ笑
【癒しのフルコース】選べるメンズウェットヘッドスパ◆70分 ¥11550
ヨシ様
いつもご来店ありがとうございます ^^
「毎回夢の中にいる」とおっしゃっていただけるほど
リラックスしていただけているようで
本当にうれしいです!
これからも心地よい時間を
ご提供できるように努めてまいりますので
またのご来店を楽しみに
お待ちしております *^^*
スパニスト Chisa
初めてウェットヘッドスパを体験させていただきました。普段リラクゼーションで寝落ちすることは無いのですが、気持ち良すぎて中盤から寝落ちしてました。頭も髪もスッキリする体感が感じられました。ドライも良いですが、個人的にウェットはその何倍も良いなと感じました。ありがとうございました。
なるびっち様
お選びいただき、ありがとうございます!
寝落ちするほどのリラクゼーションを
ご提供することができたようでとても嬉しいです!
ウェットヘッドスパならではの
水を使ったヘッドスパの心地よさや
スッキリ感を実感していただくことができ
嬉しく思います ^^
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!!
スパニスト Chisa
再訪しましたが、今回は途中で寝てしまうほど快適で気持ち良かったです。施術後すぐに悩みの首肩も軽くなり、リフレッシュ目的としては完璧でした。次回の予約も柔軟に対応していただきとても良い時間を過ごすことができました。
【何度でも◎/頭皮ケア】エイジングケアメンズウェットヘッドスパ◆ 50分
たんぽぽ様
この度は2度目のご来店、ありがとうございました!
今回は、より深くリラックスして快適にお過ごしいただけたとのことで
嬉しいお言葉、ありがとうございます *^^*
ヘッドスパの効果がすぐお体に出て
楽になったとのお言葉も、とても嬉しく励みになります!
こちらこそ、次回のご予約を取ってくださり
ヘッドスパでは、頭皮の汚れの除去や
お体の疲れを癒していく施術ですが、
前回の溜まった疲れや汚れ以上に疲れを溜めた状態を
繰り返していかないためにも
月1回の施術が理想的なペースと
されております!
少し大変かもしれませんが
定期的なクレンジングをしていけるように
私もお声がけさせていただきますので
よろしくお願いいたします ^^!!
《メンズヘッドスパ専門店》 alfRed tva
スパニスト Chisa
ウェットスパ初挑戦で、お邪魔させていただきました。
リラクゼーション目的でお伺いしましたが、想像以上に癒されました!個室の部屋の雰囲気や、想像以上のウェットの気持ちよさ、施術の分かりやすい解説で満足でした。
また是非お邪魔したいと思っております!
この度は、初めてのヘッドスパに《メンズヘッドスパ専門店》 alfRed tva を
お選びいただき、ありがとうございます!
初めてのウェットヘッドスパとのことでしたが
想像以上のリラクゼーションをご提供できたようで
私もとても嬉しいです *^^*
せっかく初めてのお店に
お選びいただけましたので
しっかりご説明をさせていただきましたが
ウェットヘッドスパの効果等の良さを
ご理解いただけたようで安心いたしました!
次回もぜひ、さらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力いたします!
私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スパニスト Chisa
初めてのヘッドスパでしたが、施術前の説明がとても丁寧でした。施術室は個室で落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
また行きたいと思います。
やまちゃん様
お選びいただき、ありがとうございます!
初めてのヘッドスパにご来店くださった方にも
分かりやすくご説明できるよう
心掛けておりましたので
お褒めの言葉を頂くことができ
安心いたしました ^^
また行きたいと、思っていただけたこと
とても嬉しく、励みになります!!
次回も、よりリラックスして
お過ごしいただけるよう
努めてまいります!
次回のご来店も
お待ちしております ^^
スパニスト Chisa
2度目の訪問でしたが、前回同様とても穏やかで楽しい時間でした
施術は丁寧でお話ししている中でも、うとうとしてしまいそうになって凄いなーって思います
頭痛が酷い日でしたが施術後は凄くスッキリして、身体も軽くなりました
また是非メンテナンスに伺います
もふ様
この度は、二度目のご来店
ありがとうございます !
今回も楽しい時間をお過ごしいただけたようで
私も嬉しいです!
ヘッドスパ中は眠っていただいたほうが
体が回復しやすいのですが
私もついつい、たのしいとお話しし続けてしまうので
眠れそうでしたら、無理せず眠ってくださいね ^^
頭痛も軽くなったようで
次のメンテナンスも
お待ちしております♪
スパニスト Chisa
先日はありがとうございました。初めてのヘッドスパでしたが、施術前の説明及び施術に関しては丁寧で、日頃の疲れを癒すことが出来ました。オプションなど追加のメニューも豊富で、リラクゼーションから頭皮に悩みがある方など幅広いニーズに対応してもらえるメニューになっており、ヘッドスパ専門店が近くにあまりないため、今後も利用したいと感じました。
shu20様
こちらこそです *^^*
先日は、初めてのヘッドスパに《メンズヘッドスパ専門店》 alfRed tva を
お選びいただき、ありがとうございました!
施術やメニューについて、お褒めのお言葉くださり
大変うれしく思います。
今後もより幅広く
お客様のニーズにお応えできるメニュー展開や
ホスピタリティを心掛けてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を
スパニスト Chisa
人生2回目のヘッドスパだったがしっかりリラックスできた。
ここならもう一度お願いしたいと思いました。
たくや様
この度は、《メンズヘッドスパ専門店》 alfRed tva をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして人生2回目のヘッドスパにお選びいただき
初めて行く場所ではなかなかリラックスしにくい方もいらっしゃるので
ゆっくりしていただける空間づくりを
心掛けておりますが
リラックスしていただけたことと
さらに、もう一度お願いしたいともお言葉いただけて
とても安心いたしました *^^*
またお越しいただいた際にも
安心してヘッドスパを
任せていただけるよう
努めてまいりますので
次回もよろしくお願いいたします!
スパニスト Chisa
以前からお話を聞いて来店しようとおもっていました
ヘッドスパは初めてだったので、少し緊張していましたが
担当スタッフさんが和やかにお話ししてくれて
楽しく過ごせました
楽しくて気持ちよくて、穏やかな時間があっという間で来店して良かったです
もっと沢山の方に今回のスタッフさんの施術を受けて欲しいな?と本当に思いました
また伺わせてもらいます
もふ様
この度は、ヘッドスパをご利用いただき
そしてとっても嬉しいコメントをくださり
初めてのヘッドスパで
緊張されていた中、楽しくリラックス
した時間をお過ごしいただけたこと
本当にうれしく思います。
来店してよかったとのお言葉と、
宣伝までしてくださり
大変恐縮でございます...ありがとうございます!!
これからも
心地よい施術と空間づくりが
できるよう努めてまいります!
またのご来店
お待ちしております ^^
スパニスト Chisa
系列店でこちらの店舗の話を聞いて気になっており、仕事の疲労が溜まったので行ってみました。
施術の腕前は評判通り素晴らしく70分の間に何度か寝落ちしてしまいましたが、終わった後は身体がかなり楽になりました。
繰り返し通うことで効果も継続され高まるそうですが、また行ってみたいと思える店舗であり、今度オープン予定のスパ専門店にも期待が高まりました。
【平日/新規限定】選べるメンズウェットヘッドスパ◆70分 11550→7700円
たんぽぽ様
この度は、系列店からのご縁で《メンズヘッドスパ専門店》 alfRed tva までお越しいただき
誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを少しでも癒すことができたようで
安心いたしました。
そして、施術について、とても身に余るお言葉を
いただき、大変恐縮です。
今後の独立店舗への移転オープンについても
ご期待いただけて大変うれしく思います。
また次回も、楽しみにご来店いただけるよう
より一層精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします ^^
スパニスト Chisa
ヘッドスパを体験したくて探していたら、家の近くにあったのですぐに予約しました。お店の個室がとてもリラックスできる雰囲気で、施術もめちゃくちゃ気持ちが良くて眠ってしまいました。月に一回の自分へのご褒美としてまた行きたいと思います。
さえ様
お選びいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
個室はお客様がリラックスできるような
空間づくりを心掛けていたので
お褒めいただき眠っていただくことができて
とても嬉しいです ^^
来月も、月に一度のご褒美として
ふさわしい施術ができるよう
心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スパニスト Chisa
アルフレッドトゥヴォ(alfRed tva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー