いつもかなり凝ってから伺うのですが、それでも施術後スッキリ。体がかなり軽くなります。いつもありがとうございます。又お願いします。
【当店☆人気No.1】本格中国全身整体 60分 ¥3000
いつもお世話になっておりますありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
最初から最後までしっかりめの力加減で施術して下るので、肩・首・腰がガチガチに凝り固まってた私は凄く有り難かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
いつも、体が軽くなって帰ります。
力加減も絶妙で、痛気持ちいいマッサージが最高です!
とてもよかった
【当店☆人気No.1】本格中国全身整体 60分 ¥3000
凄く良かったです!
接客も丁寧でマッサージの技術が豊富で
しっかりほぐれました!
ヘッドマッサージも
とても気持ちよかったです!
また次回も指名したいです!
【暖かい◎】本格中国整体 60分+遠赤外線照射20分 ¥3500
ご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ずっと通ってます。今は3人とても上手い人が居て、そのうちの1人に施術して貰えてラッキーでした。肩や腰、体全体がとても楽になり、ぐっすり眠れました。揉み返しも無く、大満足です。ありがとう。
【本場技術◎】整体30分+足ツボ30分+吸い玉 15分 ¥4000
いつもありがとうございます。またご来店お待ちしております。
とても気持ち良かったです。
【当店☆人気No.2】本格中国足つぼマッサージ 45分+足湯 ¥2800
ご来店ありがとうございました。また宜しくお願いします。
前回の方がとても上手で今回2回目です。前回の方とは違う方でしたが、とても上手であっという間に時間が過ぎて体がスッキリしました。
ご来店ありがとうございましたこれから宜しくお願いします。
足裏マッサージは、とても気持ちよく終わったあとはムクミもとれてスッキリしてました。
腰もサービスでマッサージしてくれました。他にも吸玉や耳掃除、ヘッドスパなどいろいろメニューがあるので、また行ってみたいです。
ご来店ありがとうございました。これから宜しくお願いします。
気持ちよかったです
上手でした
【当店☆人気No.1】本格中国全身整体 60分 ¥3000
予約の仕方が間違っていたのにも関わらず丁寧に対応してもらいました!施術の内容も説明がありとても気持ちよかったです!
また同じスタッフさんを指名したいです!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。これから宜しくお願いします
エレベーターではどんなところだろうと不安になりましたが、なんか懐かしい雰囲気のお店でした。
スタッフの方はみなさんとてもフレンドリーでした。
初めてのマッサージで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただいたと思います。
肩背中から手足と程よい力加減でほぐしていただきました。
常連さんが多いとおっしゃってましたが納得です。
また来させていただきます。
ご来店ありがとうございましたこれから宜しくお願いします。
初めて伺いましたが、担当の方はとても物腰の柔らかい方でした!とても体が楽になりました!ありがとうございます!
途中で飲み物を配っているスタッフさんがいて、
施術中に入ってくるのは驚きました笑
これもまた中国式なのかなと思いました!
また行かせていただきます!
【当店☆人気No.1】本格中国全身整体 60分 ¥3000
ご来店ありがとうございました。ご迷惑おかけして申し訳ございません。これから注意してお客様満足度アップして頑張ります。宜しくお願いします。
強いマッサージが好きなので良かったですが隣がカーテンだけなので横の人のいびきや話声が丸聞こえで寝たかったのに全然寝れなかったです。
【当店☆人気No.1】本格中国全身整体 60分 ¥3000
ご来店ありがとうございました。ご迷惑をかけて心から申し訳ございません、私たちこれから注意してお客様満足度アップするため頑張ります。宜しくお願いします。
丁寧な対応。施術もとてもよかったです。かなり回復しました。
ご来店ありがとうございましたこれから宜しくお願いします。
控えめに言って上手すぎる!
ヘッドスパと頸椎マッサージをお願いしました^_^
ビルの入り口やエレベーターの時点ではちょっとおそるおそる入りました笑
早めについてしまいましたが中に入るとお水飲んで待っててねと優しい店員さん!
どの店員さんもすごく感じ良くて技術も最高でした。
リーズナブルで常連さんの雰囲気を見ていても良いお店なんだなと感じます。
今度はオイルマッサージと整体でお邪魔したいです。
ご来店ありがとうございました。これから宜しくお願いします。
腰痛がひどく、当日予約しました。
急な時間変更にもご丁寧に対応いただき感謝しかありません。
ひどかった腰痛が一度の60分の施術で痛みがなくなって、本当にここに来て施術していただいてよかったです。
重かった腰痛が、一気にによくなったので、好転反応に戸惑いましたが、本当にここで施術していただいてよかったです。
また、お願いします!
ご来店ありがとうございましたこれから宜しくお願いします。
今回もマッサージお世話になりました。
スキル、経験、気遣い問題無くリラックスできました。
次回も楽しみにしております。
有難うございました♪
【当店☆人気No.1】本格中国全身整体 60分 ¥3000
いつもお世話になっております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます!
月に一回のメンテナンスがとてと楽になり、
次の日もスッキリしています!!
毎回担当スタッフさんにお願いしていて、なんでも言いやすいし、力加減も好きです!
【当店☆人気No.1】本格中国全身整体 60分 ¥3000
どうにもこうにも足がダルくて辛かったので
当日、駆け込みでお願いしました。
雑居ビルの中のレトロな雰囲気です♪
時間が短いコースだったので
結果、足の疲れはスッキリとれなかったですが
担当してくださった中国のお姉さんは
親切で優しい人でした!
夫婦でお世話になっております!
毎回、帰りが軽くなってとても、満足な仕上がりです!
【当店☆人気No.1】本格中国全身整体 60分 ¥3000
ご来店ありがとうございましたこれから宜しくお願いします。スタッフ一同心から感謝しております。お客様満足度アップするため頑張ります。
めちゃくちゃ気持ちよくてビックリしました!
リピートします!!!
力加減もこちらの好みに合わせてくれるし
凝り固まってましたが、全身すっきりしました!
数時間くらい体もポカポカしてました。
感じの良い方でした。
いいお店を見つけることが出来て嬉しいです。
漢方オイルマッサージと吸い玉の施術を受けました。
とても気持ちよかったです。
また伺います。
【癒しの時間を♪】本格中国漢方リンパオイル 60分 ¥6000
今回は暑さとゴルフが続いて体の疲れがピークでの
訪問。
70分施術後には疲労回復、体もほぐれ軽くなりました。
いつも気持ちこもったサービスに感謝しています。
お疲れ様でしたいつもお世話になっておりますありがとうございましたこれから宜しくお願いします。
万博後にお邪魔しました。
一日中22000歩を歩いた後のため
足が浮腫でパンパンでしたが、
しっかりほぐしていただきました!
吸い玉も、浮腫がとれてスッキリしたような気がします。
またお伺いします!
ご来店ありがとうございましたこれから宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術に感謝しています。
終わった後は、体も軽く、筋違い等もなく良く寝れます。
次回はストレッチ多めのリクエストをするか考え中です。
有難うございました。
いつもご利用頂きありがとうございましたこれから宜しくお願いします。
初めて伺いましたが、ちょうどいい痛さの足裏マッサージでとても気持ちよかったです。
また伺わせていただきます。
ご利用頂きありがとうございます。これから宜しくお願いします。
こちらのお店は初めてでした。
中国の方なので片言の日本語でしたが施術には全く影響はありませんでした。
強さや手技も素晴らしく気持ち良くて改善したい坐骨痛にしっかりアプローチをしてくださりました。
仰向けになってからも、お腹や脚をしっかりと揉んでくれたりと今まで行ったお店と施術が違い感激しました。
60分でしたがとても満足できました。
又必ず行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。
いつもお世話になりますありがとうございました。口コミを書いてくれて感謝します。今後も技術をアップして頑張ります。また来てくださいね!
癒しやリュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー