やって貰いたいネイルデザインの色やパーツをアレンジして貰ってネイルをして貰いました!
仕上がりが持ってきた画像よりも可愛いくて毎日爪を見て幸せな気分に浸ってます。
★人気【チップスカルプ】ウルトラロング無制限高級パーツ付け放題¥22480yen
希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!
≪特価≫【10月限定・自爪】ちゅるきらワンホンデザイン¥7500 → ¥7000yen
毎回可愛すぎて最高です!!!
【人気No.3/やり放題】★60分(オフ無し)¥6680/90分(オフ込み) ¥7480
毎月ネイルをお願いしてます!
施術がスムーズで助かってます!
9月10月限定と記載のあるマンスリーデザインが11月も変わってなかった。
9月にこちらでそのマンスリーデザインをしてもらい、他に好みのデザインが無かったのでひと月空けて予約したのに意味が無かった。有利誤認表示になりませんか?
一番驚いたのは10F、11Fが店舗らしい?がホットペッパーの道案内に記載されてるのは902、前回10Fだったので10Fに行ったら誰も居ない、貼り紙なども特になし、あまりにも不親切だし防犯意識大丈夫なのかと不安になりました。
総じてここに通い続ける理由はまじでないなと思いました。
≪特価≫【NEW!長さだし】マンスリーデザイン★♪¥12100 → ¥9900yen
【パラジェル・フィルイン】T&B NAIL STUDIO スカルプ・長さ出し・持ち込み専門店からの返信コメント
このたびは、<9月10月限定>表記が11月も掲出されていた件ならびに道案内・フロア表記の不備によりご不快・ご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
限定表記は即日是正し、月替わりデザインの更新期限と二重チェックを運用に組み込みました。道案内についても、ホットペッパー上のフロア表記を現行(10F受付)に統一し、テナントの掲示を追加・更新しております。
再発防止に全力で取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
良くしていただきました。ただ私は気にならなかったのですがタメ口を使っていらっしゃったので。
技術に関しては文句なしです。
ご意見ありがとうございます。技術面を評価いただき感謝いたします。
接客時にタメ口が混じった件、失礼いたしました。敬語の徹底を全スタッフで進めます。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めます。
施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
担当してくれたスタッフさんが凄くフレンドリーでお話してて楽しかったです!
急遽の予約でしたが、決めて良かったです!
また行きたいと思いました!
【NEW!自爪】 ★Autumn秋ネイル定額デザインコース ¥ 8250 yen
とても可愛く仕上げていただきました!持ちもよくまた来店させていただきます!
★10月限定【チップ長さだし】★フレンチネイル¥10980→8980yen
とってもかわいいネイルにしていただいて感謝してます!
周りからもすごい褒めてもらえて相談してよかったなあって思いました!
≪特価≫【10月限定・自爪】ピンクナチュラルデザイン¥6480 → ¥6000yen
すごく可愛い仕上がりで感動しました!お話も気使わず空気感もとても居心地よく、色を選ぶ際も一緒に選んでくれてとても嬉しかったです!また是非お願いします!
とても綺麗に仕上げていただき
またお願いしたいです!
初めてこちらのサロンにお伺いしましたカラーやストーンの種類が本当にたくさんあって、選ぶのが楽しかったです!
駅からも近くて通いやすい場所にあります
初めてだったので分からないことも多かったのですが、ネイリストさんがとても親切にアドバイスしてくださって、安心してお任せできました。
スタッフさんも優しくて、時々声をかけてくださるのが嬉しかったです
サロンの雰囲気も明るくて居心地が良く、仕上が
りも想像以上に可愛くて大満足です。
写真よりも実物の方がさらに綺麗でした
正直、このお値段でこのクオリティのネイルができるお店は他にないと思います!
本当に宝探しで見つけたような、素敵なサロンに出会えて嬉しいです
★人気No.1【長さだし】ウルトラロング無制限高級パーツ付け放題¥17980 yen
めっちゃかわいいネイルありがとうございます!
★人気No.2【10月限定/長さだし】★シンプル持ち込みデザイン★ ¥12880 yen
何度も通っていますが、毎回要望を丁寧に聞いてくださり、可愛く仕上げていただいています。
チップで長さ出しをしていますが、強度もしっかりあり、安心しておまかせ出来ます!
やりたいデザイン通りにやって下さりました!とても満足ですまた行きます
【スマート支払専用】【長さだし】★シンプル持ち込みデザイン★¥11980 yen
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
最後お会計のミスだけ気をつけてくださいね。
≪お試し≫自爪・秋色ワンカラー10種 ¥2,900
丁寧にこちらを気遣いながらやっていただきました。
★10月限定【チップ長さだし】★オーロラネイル ¥10980→9480yen
赤色としてすでにホットペッパーで提示されていた中から2色お試しして色を決めました!初めてアーモンド型にしました。施術中、中心の尖ってる部分の中心位置について細かく修正に前向きに対応していただいて助かりました。
色もよくガタガタでもないので満足です!
≪お試し≫自爪・秋色ワンカラー10種 ¥2,900
とても良くて最高だったのでまた次もお願いしたいですー!
とってもお手頃な価格で可愛くしていただきありがとうございました!また利用したいです
【9/30まで来店限定】jr.長さだし定額 * 指名不可¥4990yen
オフィスにぴったりなかわいいネイルになりました!スムーズでお話も楽しくまた伺いたいです!!
≪特価≫【9月限定・自爪】ピンクナチュラルデザイン¥6480 → ¥6000yen
今回初めて来店しました!
初めてのネイルでオフィスネイル希望だったこともあり、急遽韓国デザインに変更させていただけて助かりました、ありがとうございました!
対応も丁寧で、柔らかい雰囲気でとても心地よく過ごすことができました!またよろしくお願いいたします♪
今回もかわいいにネイルにして頂いてとても満足しています!アートのデザインやパーツの配置を相談しながらやってもらえてよかったですし、仕上がりも希望通りで本当に嬉しいです!お話をしながら楽しく過ごすことができました!
ありがとうございました!またお願いします!
デザインを悩んでいたら丁寧に相談にのっていただき、とても可愛くしていただきました。時間もぴったりで終わりました。
またリピートさせていただきます。ありがとうございました!
とっても丁寧な接客でネイルの仕上がりも可愛かったです。
これからも担当スタッフさんになら、やったことないいろいろなデザインをお任せしたいと思えました。
とっても久しぶりのネイルだったのですが、またネイルしたいと思えるくらい可愛く仕上げてくださいました!!
ありがとうございました^^
初めてお伺いしたサロンで、少し分からないこともある中色々丁寧に教えてくださり、色のニュアンスや形長さなどなんども伝えてしまいましたがきちんと応えてくれました。
特に形とマグネットの輝きが麗で、とても満足しています。
【こだわり持ち込み◎/やり放題】ハンド★150~180分★ ¥14190~16390yen
めちゃめちゃ可愛くて大満足です
【10/15まで来店限定】jr.長さだし定額 * 指名不可¥4990yen<10~18時>
お店のサンプルのデザインなのに、やり方が共有されてないのか、1部違う雰囲気の仕上がりになった
接客はとても良かったのですが、技術面が少し残念でした!
ティーアンドビー ネイルスタジオ(T&B NAIL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー