柔軟にご対応していただいて
可愛いネイルに仕上げていただけました!
サンプルもかわいくて
どの方もとても素敵でセンス抜群のネイルをしてらっしゃいました!
【NEW!自爪】ジェルオフ込みマンスリー♪デザイン¥7570/8690yen
当日予約かつオフ後に亀裂が多数あってご迷惑おかけしました。
丁寧に対応していただき、時間の心配もしてもらえて配慮がとても嬉しかったです!
仕上がりもとても大満足で、会社の人にも可愛いと褒めてもらえました!
ぜひまた利用させてもらえればと思います。
≪特価≫【9月限定・自爪】ちゅるきらワンホンデザイン¥7500
要望を聞いてくれて、可愛く仕上げていただきました。
≪特価≫【NEW!長さだし】マンスリーデザイン★♪ ¥9900yen
3週間くらい経つのにひとつも取れてないし、浮いてもないです。
こんな感じで~って言って写真を見せただけでしたが、可愛すぎて満足でしかないです。
【スマート支払専用】【チップ長さだし】韓国パーツ付け放題コース¥13980 yen
やって貰いたいネイルデザインの色やパーツをアレンジして貰ってネイルをして貰いました!
仕上がりが持ってきた画像よりも可愛いくて毎日爪を見て幸せな気分に浸ってます。
★人気【チップスカルプ】ウルトラロング無制限高級パーツ付け放題¥22480yen
ネイルのオフの際に爪の状態を見てチップ再利用できるところを再利用してもらいました。
爪があまり厚くないのでとても助かりました。
また、爪の形もとても麗にスピーディに仕上げてくださりました。
デザインがパーツがたくさん付いているものなので時間的に乗せられるパーツが制限あるかもとアナウンスいただいたのですが全てお任せでお願いしたら画像通りに載せてくださいました。
少し時間がオーバーしてしまったのにも関わらずとても対応良くしていただきありがたかったです。
仕上がりは毎回ながら可愛かったです。
パーツも今の所取れたりしていなかったので助かります。
次回の予約もさせていただいたので今から伺うのが楽しみです。
今回もありがとうございました!デザインや色の提案をしてくださったおかげでとても可愛いネイルになりました!とても満足しています!またお願いします!
★人気No.1【長さだし】ウルトラロング無制限高級パーツ付け放題¥17980 yen
かわいくして頂けて嬉しいです。
明るく楽しくお話していただけて爪のケアの仕方まで教えてくださったりととても良かったです!
【スマート支払専用】【チップ長さだし】★フレンチネイル¥10980→8580 yen
オフも丁寧だしひとつひとつの技術がめちゃくちゃ丁寧かつ早い!ネイリストさんはとても親切です!ゴテゴテネイルしたい時は絶対ここいきます。
先日こちらのサロンで施術していただきましたが、本当に素晴らしい体験でした。
まず、お店に入った瞬間から清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。テレビを見ながら施術を受けられるので、時間があっという間に過ぎてとても快適でした。
スタッフの方はとても丁寧で親切に対応してくださり、最初のカウンセリングから安心感がありました。自分の希望や悩みを細かく聞いてくださり、色やデザインの提案もセンスが良くて、安心してお任せできました。施術中も細やかな気配りがあり、会話も楽しくリラックスできる時間を過ごせました。
本当にありがとうございました!
はじめてでしたが、とっても優しくフレンドリーにお話してくれてとてもらしかったです!仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです~!またお願いしたいです!今日はありがとうございました!
デザイン、写真通りでとってもかわいくてよかったです
!また、追加でかかる値段も相談しながら対応してくれてとても助かりました!
【スマート支払専用】【長さだし】★シンプル持ち込みデザイン★¥11980 yen
初めてのお店でしたが、とても丁寧な接客と技術で満足です!可愛いネイルありがとうございました!
仕上がりもとっても可愛いし、丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!今までで1番かわいいネイルになりました!
ありがとうこざいました!
またお願いしたいです!
施術がとても丁寧で、話も楽しくて居心地がとても良いサロンだなと思いました。
デザインを持ち込みしましたが、このデザインは~、この色は~、料金は~、と相談しながら出来たところがとても安心できて良かったです!
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良かったです
。
また、お願いします!
綺麗にオフしていただけてよかったです
【オフのみ】ソフトジェル ¥ 3000/チップオフ ¥5200 /スカルプオフ¥5750yen
めちゃくちゃ可愛いミラーネイルにしてもらえました!
またいつかやってもらいたいです!
フット★ラメ・ワンカラー【パラジェル使用 ◎】 6980yen/ご新規オフ無料
一番好きな色がないのは残念だが、
きれいに仕上げていただきました。
今後もよろしくお願いします。
★8月限定【チップ長さだし】★マグネットネイル¥10980→8980yen
今までワンカラーでしかやったことがなかったため初の定額デザインとても可愛く気に入っています!
ただ、サロン自体清潔感がなく、床にゴミが落ちていたりコットン?か何かのストックが段ボールに雑に積まれていたりテーブル自体の汚れも気になりました。
また平均評価が高くこのサロンを選びましたが実際は星5にすると300円サービスされるため、それのおかげで平均評価が高かったのかと残念に思いました。
≪特価≫【8月限定・自爪】ピンクナチュラルデザイン¥6480
初めての長さ出しで緊張していたけど可愛いデザインでよかったです!
とてもかわいく仕上げて頂きました!
ありがとうございましたっ!!
やっと出会えました!
理想のネイルをしてくださる方に!!
途中でコースを変更して時間もキツキツなのにも関わらずしていただいて本当に感謝です!
また次もお願いします!!
直前での予約でしたが、すごく快くアートの相談も引き受けてくださって大満足です◎(迷っていたが、何でも出来ますと言ってくださり嬉しかったです)
雑でもなく丁寧に確認して、進めてくださったのに手際よくネイルをしてくださりました!
必要最低限だけお話ししてくださるのも、仕事終わりの自分にはありがたかったです。
またお伺いしたいと思います。とてもオススメのネイルサロンです!!!!
【人気No.2/やり放題】★105分(オフ無し)¥9570/120分(オフ込み) ¥10340
大満足です!工程が終わる毎に仕上がりの確認をさせていただけました。お手洗いをお借りしたりお水をいただいたりもしました。スピーディーかつサンプル通りの仕上がりでとてもかわいいです!
いつも可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^
親切にご対応いただきました。長時間ありがとうございます!
大人綺麗めだけどキラキラにしたくて細かいリクエストしてしまったのですが、ネイリストさんが上手く汲み取ってくれ素敵なデザインになりました!
【スマート支払専用】【チップ長さだし】★マグネットネイル¥10980→8580yen
複数の画像の組み合わせかつちゃんとデザインが決まってない状態でお願いしたにもかかわらず、丁寧にかわいく仕上げていただけました
2週間ぐらい経っていますが、綺麗についています
またお願いしたいと思います ありがとうございます
★7月限定【チップ長さだし】★パーツ付け放題デザインコース¥15980 yen
急な予約でしたが対応してくださりありがとうございます。
丁寧な施術をしていただき、理想のネイルに仕上がりました。また伺います!
★8月限定【チップ長さだし】★チークマグネイル ¥12980→10980 yen
可愛いキティちゃんを作っていただき素敵なネイルになりました!!
【人気No.3/やり放題】★60分(オフ無し)¥6680/90分(オフ込み) ¥7480
とても感じが良く優しく親切にご対応いただき、施術も大変丁寧に仕上げてくださってありがたかったです。
ティーアンドビー ネイルスタジオ(T&B NAIL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー