2. エステサロン検索トップ   >

森の鍼灸院 京都下京町家院

モリノシンキュウイン キョウトシモギョウマチヤイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市下京区二人司町10-2
  • JR嵯峨野線 梅小路京都西駅・丹波口駅より徒歩10分/京都市バス「島原口」より徒歩5分
  • Jさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-02 18:20:54.0

初めての鍼で不安でしたが、丁寧に説明してくださり先生も穏やかな方だったので安心して受けられました。痛みもあまり感じませんでした。また伺いたいです。

【鍼灸が初めての方へ】 お試し鍼灸コース 15分1000円

J 様

先日は森の鍼灸院をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!初めての鍼を安心して受けて頂けてホッとしております。鍼が初めてということで本数を少なめにして施術をさせて頂きました。今後もJ様に合わせて施術をさせて頂けたらと思っております!何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院をお待ちしております。

森の鍼灸院 おぜき

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 09:12:00.0

初めての美容鍼でしたが、先生も穏やかで優しく、
    施術中も色々と気にかけて下さり、とてもリラックスして
    受けられました。
    お灸も気になると伝えたところ、お試しで肩と背中に鍼とお灸をしていただいて、かなり楽になり実感できました。
    顔の施術の方も、フェイスラインがスッキリしたように思えます。
    価格も通いやすい値段設定で、また是非伺いたいです!
    書ききれないほどの満足感があり、本当に本当にお勧めです

るー様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。ありがたい口コミまで本当にありがとうございます!
    お仕事がお忙しいとのことで肩や背中がこわばっておりました。症状が楽になったということで嬉しい限りでございます!お顔の方も効果があったとのことでホッとしております!
    るー様のお悩みに合わせてサポートをさせて頂きますので、今後も何かお困りごとがありましたらご相談頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します!

森の鍼灸院 おぜき

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 09:19:34.0

2回目の来店でした!
    美容鍼が流れ作業ではなく悩みに合わせてすごく真剣にしてもらってるのが伝わります。実際他の店より効果が高いです。

正直最初は男性の方で少し戸惑いましたが、すごく居心地が良いですし落ち着きます。

肩凝りも改善してもらい、これは言ってなかったのですが最近不眠に悩んでたのに昨日はなぜかぐっすり眠れました。

仕上がり、料金など全てにおいて満足度が高いです。
    これからも、よろしくお願いします!!

【お顔のトータルケア!】エステ×美容鍼コース 70分6000円

MI 様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!素敵な口コミまでありがとうございます。スチーマーを使った美容鍼やエステなどをさせて頂いておりますが、調子が良くなったとのことで嬉しい限りでございます!お身体の状態は日々変わるものですので、状態に合わせて施術をさせて頂いております。
    これからもMI様にあった施術でサポートできるように頑張りますので、お困りのことがありましたらご相談頂けますと幸いです。今後とも何卒よろしくお願い致します!

森の鍼灸院 おぜき

• クッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 11:37:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。次の日の朝、すごく顔が軽かったです。
    これからも通いたいです

クッキー 様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます!お顔が軽くなったとのことで本当に良かったです。また、色々なお話を話して下さったのでこちらも楽しいひと時でございました。
    これからもクッキー様にあった鍼灸施術でサポートができるように頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

森の鍼灸院 おぜき

• Yasuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 08:46:17.0

昔から肩こりが辛く、駅から近くて通いやすいこちらの鍼灸院に伺いました。
    鍼灸自体初めての利用で15分1000円のコースを受けましたが、先生がとても丁寧に話を聞いてくださり、話しやすく、治療も思っていたより全く痛みが無くリラックスして治療を受けることができました。
    院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    施術後、肩が驚くほど軽くなり、短時間でもしっかり効果を感じられました!

次回は他のコースもお願いしたいと思っています!
    肩こりや体の疲れで悩んでいる方にぜひおすすめしたい鍼灸院です。

【鍼灸が初めての方へ】 お試し鍼灸コース 15分1000円

YASU 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます!大変励みになります。症状が良くなったとのことで大変ホッとしております。お仕事がお忙しいとのことであまり無理をなさらないでください!またお困りのことがございましたらご相談頂けますと幸いです。今後とも何卒よろしくお願い致します。

森の鍼灸院 おぜき

• さとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:19:27.0

何度かリピートしていますが、いつも先生が優しく丁寧に診て下さいます。色々質問してもきちんと教えて頂いています。今後ともお世話になりたいです。ありがとうございます。

【ピンポイント施術】 クイック鍼灸コース 30分2500円

さとみ 様

いつも大変お世話になっております。素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
    頭痛や肩周りなど頚肩部の症状ということで、症状が良くなるように施術をさせて頂いております。施術方法も色々ありますので、今後とも何かお困りのことがございましたらご相談頂けますと幸いです!またのご来院をお待ちしております。

森の鍼灸院 おぜき

• くろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-14 14:09:00.0

丁寧な施術等親身になっていろいろ聞いてくださりありがとうございました。
    おかげさまで大変楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【慢性的な痛みや自律神経症状でお悩みの方へ】 本格鍼灸コース 60分4000円

くろ 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。素敵な口コミも誠にありがとうございます!大変励みになります。肩から腕にかけての重だるさということで、電気鍼やお灸などをさせて頂きました。楽になったということで大変ホッとしております。また、お困りのことがございましたらご相談頂けますと幸いです。今後とも何卒よろしくお願い致します!

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• レタス太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 06:04:11.0

3回目の利用になります。
    年末のお忙しい時期にもかかわらず、
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    毎回症状に合わせた施術をしてくださるので、大変助かっています。
    またよろしくお願い致します。

レタス太郎 様

いつも大変お世話になっております!この度も誠にありがとうございました。お仕事がお忙しいとのことであまりご無理をなさらないでくださいね!今後もレタス太郎様のお身体に合わせた施術をご提案させて頂けましたら幸いです。
    本年は本当にありがとうございました!来年も何卒よろしくお願い致します。よいお年をお迎えください!

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:31:35.0

この度はありがとうございました!
    顔の悩みのカウンセリングから始まり、鍼を刺す際は度々気にかけていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    表情もスッキリし、リフレッシュできました。
    お話も楽しかったです。
    またお願いします(^^)

natsu 様

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません…新年あけましておめでとうございます!本年も何卒よろしくお願い致します。励みになる口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます!
    お顔のお悩みはお一人お一人で違いますので色々とお話をお聞かせ頂きました。リフレッシュできたということで、ひと安心致しました!また、お困りのことがございましたらご相談頂けますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します!

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 11:01:35.0

とても雰囲気も良くリラックスして施術していただけるところでした。担当スタッフの方も穏やかな方で緊張せず美容鍼を受けることができました。また行きたいです!

あい 様

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません…昨年は大変お世話になりました。ありがたい口コミまでありがとうございます!大変励みになります。リラックスして受けて頂けたということでホッと致しました。当院ではなるべく気持ちよく施術を受けて頂けるように心掛けております。
    お悩みごとがございましたらなんでもご相談頂けますと幸いです。いつでもスタッフ一同お待ちしております!

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 15:11:08.0

今回は鍼をメインに施術していただきました。
    30年振りの鍼で緊張しましたが心地よく過ごすコトができました。

Y 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!うれしい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。お顔や肩まわりを中心に施術をさせて頂いたのですが、心地よく施術を受けて頂けたということで一安心致しました!
    今後もお困りごとがございましたらご相談頂けますと幸いです!いつでもスタッフ一同お待ちしております。

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 22:50:02.0

初めて美容鍼を受けました。
    痛みなど不安も多かったのですが、楽しく会話してくださりリラックスできました。
    心配していた痛みや内出血はありませんでした(^^)

翌日から化粧ノリがとても良くなって驚きです。
    目もぱっちりしました。
    通い続けたい鍼灸院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

京町屋の雰囲気の店内も素敵です。

F 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    初めての鍼灸ということで、鍼の本数や刺激量などを少なめにさせて頂きました。化粧ノリもよくなったということで嬉しい限りでございます!
    色々なお話をお聞きできてこちらのほうこそ勉強になりました!また、お困りのことがございましたらご相談頂けましたら幸いです。

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:21:37.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    話しやすい雰囲気でリラックスして受けることができました。
    電気を通す美容鍼をしてもらった直後からフェイスラインがスッキリした感じと表情筋が柔らかくなった感じがしました。数日経って肌の調子が徐々に上がってきている気がします。通いやすい価格なのも嬉しく、また受けに行きたいと思います!

よう 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをしていただきましてありがとうございます!電気を通す美容鍼ということで、お顔の筋肉をしっかりとほぐすことができたのかなと思っております。
    今後もお困りのことがございましたら、よう様のお悩みにあった施術をご提案させて頂きます。ご相談いただけますと幸いです。

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• レタス太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:46:22.0

二回目の利用になります。
    今回も本格鍼灸コース 60分4000円を受けました。
    肩と首が辛いことをお伝えしたら、
    そこを中心に鍼を打ってくれてとても楽になりました。
    まり利用させていただきます。

レタス太郎 様

いつも大変お世話になっております。この度もご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとお伺いし安心しました。今の時期は、環境が変化しやすいのでお身体への負担もかかりやすいです。お仕事もお忙しいとのことで、あまり無理をなさらないでくださいね。
    今後もレタス太郎様のお身体の状況に合わせた施術内容をご提案させて頂けましたらと思います。

お困りのことがございましたらいつでもお待ちしております。

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:02:29.0

男性と女性の鍼灸師さんがいらっしゃいます。
    お二方ともこちらの身体の状態をとてもよく聞いてくださり丁寧に施術していただけました。
    施術後もとても身体が軽やかになりリセット心身共にリセットできました。

ろこ 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は、痛みがひどいということで鍼灸施術をさせて頂きました。少しでもお身体が軽やかになったということで嬉しい限りでございます。また、ろこ様のお身体に合わせた施術内容をご提案させて頂けましたらと思います。

今後もお困りのことがございましたらご相談頂けますと幸いです。

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• ふくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 09:00:43.0

古都、京都ならではの雰囲気の店内で、リラックス出来ました!
    ほぐす力も、弱くから強くと部位に合わせ、こちらの状態に合わせて頂き力加減良かったです!
    アロマも配合にこだわってるようで、とても良い香りで癒しの空間でした!
    コスパもかなり良いと思うので、是非1度はお試しで行っていただきたいです!
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願いします。

【首・肩こりのマッサージはこれ!】 アロママッサージ 40分4000円

ふくさん 様

リラックス頂けたようで安心いたしました。

アロママッサージはお身体の状態に合わせて施術をさせて頂いております。お仕事がお忙しいとのことで、今後もお困りのことがございましたら、ご相談頂けましたら幸いです。

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 08:17:07.0

先日はありがとうございました
    問診から施術まで丁寧にしてくださり、鍼治療が初めての方でも安心して受けられると思います

院内も落ち着いた雰囲気でまた通わせていただきたいと思います

【全身リラクゼーション!】アロマ×美容鍼コース 60分4000円

ひろ 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます!お仕事などがお忙しいようですので、あまりご無理をなさらず、お身体がお疲れの際には、またご相談頂けましたら幸いです。

今後もお困りのことがございましたらいつでもお待ちしております。

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

• レタス太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 22:22:39.0

本格鍼灸コース60分を受けました。
    先生がとても丁寧な方で、鍼とお灸の施術により肩や首がかなり楽になりました。
    土日も夜まで営業しており、その点も助かります。

地図上では場所が少しわかりづらいのですが、
    正面通ではなく櫛笥通から西の路地に入った先の小さな看板が目印です。
    建物は町家をリノベーションしたもので、
    内装も綺麗で落ち着いた空間で施術を受けることができます。

オープンしたばかりで口コミは少ないですが、とてもおすすめの鍼灸院です。

【本格】鍼灸施術コース 60分4000円

レタス太郎 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。素敵な口コミも本当にありがとうございます!大変感激いたしました!肩や首がかなり楽になったとお伺いすることができ安心いたしました。お仕事がお忙しいとのことで、あまりご無理をなさらずにお身体にお気をつけください。

森の鍼灸院 京都下京町家院 おぜき

森の鍼灸院 京都下京町家院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー