2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. カルフールノア 坂戸店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアサカドテン

• 埼玉県坂戸市日の出町261番地5 アクロスプラザ坂戸2F
  • 坂戸駅北口から徒歩3分、若葉駅から1駅・北坂戸駅から1駅[まつげパーマ/パリジェンヌ]

ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:44:06.0

どのスタッフさんも施術が上手です!
    いつも綺麗な上向きにして下さり、ありがとうございます!
    まだ出来て間もない事もあり、店内もとても綺麗ですし、これからも通い続けたいと思います!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング

まつげパーマ専門店carrefour Noa坂戸店 [カルフールノア坂戸店]からの返信コメント

ミィ様

いつもカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 09:21:35.0

仕上がりに左右差がある時がありますが‥数え切れないほどリピートしています。

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 21:14:07.0

リラックスした空間で、素早く丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございました!

【25-26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [坂戸・若葉]

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 20:28:24.0

時間を間違えて早く来店してしまい、予約の時間よりも早く施術してもらいました。
    嫌な顔ひとつせず対応して頂き、感謝です。

前回は3週間くらい綺麗に保てたと思います。
    今回2回目ですが、まつ毛の抜け替わりのせいかばらつきがありましたが、綺麗なカールで鏡を見るたびに嬉しくなります。

また次回もお願いしたいです。

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 23:49:00.0

清潔で丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 21:50:02.0

いつもまつ毛を可愛くして下さりありがとうございます!満足のいく仕上がりで持ちもいいのでまた是非お願いしたいです!

《再来》目元くっきり◎パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 18:28:41.0

3週間半ペースで通っていると綺麗にカールキープされた状態でいられます!
    温泉に行く前日にやってもらいましたが、化粧を落としてもまつ毛がカールされているのですっぴんでも恥ずかしさが少なかったです。これからの時期はまつ毛カールが結構活かされますね。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 19:07:57.0

持ちが良くて自分の好みのデザインで満足してます!

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 07:18:51.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    接客や施術の温かい雰囲気がとても心地良いです。

《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 01:46:05.0

こちらは、初めて使用しました。
    久々のまつげパーマでしたが、仕上がりは
    少しだけばらつきがあるように感じました。
    ですが、すぐのご案内と施術時間は早い為
    スムーズのご案内と思いました。

• ことことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 17:46:16.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:18:37.0

2回目の来店となりましたが、今回も仕上がりに満足しています!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また来店したいと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)

• kahoさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 15:09:55.0

お店は清潔感があり、雰囲気や流れてるBGMにとても癒されます!
    施術もいつも大満足です!

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• りっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:38:12.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます♪
    お店の雰囲気もよく定員さん達もいい方です!

次に行くのも楽しみになります!
    またよろしくお願い致します!

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 18:22:41.0

まつパ2回目の利用となります。予約の時間からすぐにやってもらえてとても助かります。ベットが大きく静かでリラックス出来ます。また利用させてもらいたいと思います。

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:06:23.0

毎回綺麗な仕上がりで満足です

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 11:31:18.0

めっちゃ綺麗でよかったです

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 20:05:41.0

他店舗よりも短時間で綺麗に施術していただきました。今回は妊娠中の来店でしたが待機時間はリクライニングをあげて対応してくださって助かりました。ありがとうございました。

《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

みか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 17:04:20.0

担当の方がいつもと違う方だったのか、テープの貼り方や剥がし方に少し雑さがあり痛みを感じました。薬液も目に入り痛かったです。
    いつもは丁寧にしていただいているだけあり、少し残念でした。

an様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    テープの扱い、薬剤の沁みなど、細かな部分で配慮が行き届かず、ご痛みを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    このような残念なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止め、スタッフ間でしっかり共有し、今後はより安心して受けていただけるよう気をつけてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております◎

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• まるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 16:35:14.0

今回で三回目です。
    今回は違うタイプにしてみようか迷っていたところ、私の目の形状を考慮し、前回と同じタイプをお勧めしてくれました。
    左側だけ上がりにくい理由を丁寧に教えてくれて、納得しました。
    前回は上がり具合が弱く、少し残念でしたが今回はしっかり上がっていたので良かったです。これで持ちがいいと文句無しです。
    またお願いしたいと思います。

まるく様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• ぶうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 15:19:15.0

静かな落ち着いた雰囲気の中で、いつも手際良く施術して下さり助かります。また伺います。

【7-8日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング坂戸・若葉・北坂戸

ぶうちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 15:02:36.0

急遽予約時間をずらして頂いたりなど柔軟な対応をしていただきました。これからも通いたいと思います。

S様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• やっすーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 22:10:40.0

まつげとまつげの間隔やカール、とても綺麗に仕上げて頂きました。施術時間も早かったです。

やっすー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:45:40.0

眉毛ワックスとメーテルラッシュで予約しました。
    眉毛が伸ばしきった状態だったので、出来上がりが楽しみでした。最後まで仕上がりを気にしていただきとても綺麗に整えてもらい満足です!
    まつ毛も根元から綺麗に立ち上げてもらい嬉しいです!
    線路が近いですが、静かで雰囲気も良くゆったりと施術を受けられました。またお願いしたいです。

《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト

ごま様

この度はカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• かえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 12:36:01.0

店内は爽やかだけど落ち着く雰囲気なのでリラックスできます。
    とてもきれいなカールになって大満足です。
    また宜しくお願いします。

【7-8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [坂戸・若葉]

かえで様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 22:08:10.0

お店の雰囲気は明るく落ち着いており
    不安なくお任せすることが出来ました
    仕上がりも大満足です

ゆうこりん様

この度はカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございました!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• ぴちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 21:50:44.0

気になるところを細かく丁寧に対応してもらい満足です!

《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)

ぴちゅ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• ぴちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 21:48:42.0

施術時間も早くて仕上がりもバッチリでとってもいいです!何回もリピさせてもらってます!

《再来》ぱっちり◎上下まつげパーマ

ぴちゅ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:48:40.0

前回、安くて早くて綺麗に仕上げていただいたので、2回目の予約です。
    今回は、毛先がよれていたり、目尻のまつげが上がらず残っていたりで多少不満はありましたが、この価格ですのでまた行きたいと思っています。

みゆき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いただいたお声を参考に、より綺麗に仕上げられるよう技術の見直しに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:25:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング

よっしー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同

カルフールノア 坂戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー