パリエクで伺いました!いままで色んな店舗でパリエクをしてきましたがここが1番もちがよかったです!お店の雰囲気も私好みでスタッフの方も丁寧に説明してくれたので安心してお願いできました。これからはここに通おうと思います。また来月もよろしくお願いします!!
≪まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク≫nowy 渋谷店【ノヴィ】からの返信コメント
K様
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインの変更やまつ毛のケアなど気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
nowy
とってもリラックスして施術を受けることができました!また利用しようと思います!
大人気メニュー!【11限定クーポン】パリエク100本 ¥11000→9400
スピードもはやく、説明も丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
質問にもしっかり答えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました♪
これまでマツエクは決まったサロンでやるタイプではなかったのですが、今回の仕上がりが最高すぎて、次回もここにしたいと思っています!
【9.10.11日限定】高持続フラットラッシュ120本.コーティング付¥5800→¥5300
いつもパリジェンヌをお願いしてますが、パッチリあげてもらえて、持ちも良くて、施術時間も早くて、大満足です!
お値段以上の仕上がりで可愛くしていただけます!
予約も取りやすくてありがたいです!
【open1周年記念限定】パリジェンヌorメーテル+トリートメント¥5500→¥5100
他のところでやってた時よりすぐ落ちてしまいます
ただ家から近いのでそこだけ便利です
rio様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回、6度目のご来店でしたが毎度10分以上遅れてご来店されており
お薬を置く時間が短くなるため仕上がり、持ちが保証できないとお伝えしております。
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
nowy
初めて上下のマツパを行っていただきました。
私の場合はとてもスムーズに進めていただけて、予定時間より早く終わるほどでした。
2週間ほど経過しましたが、ばらつきや抜け、落ち等もなくぱっちりとした仕上がりで大満足です。
【口コミ投稿済みの方】¥500引きorエクステオフ無料(¥1100相当)
なこ様
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
またデザイン等変更箇所ございましたらご相談くださいねっ♪
AOI
いつも持ちがいいんですけど今月は特にめっちゃ持ちが良くて、驚きました!1ヶ月経っても綺麗です。たぶん6.7回くらいお願いしてます。これからもお願いします!
フロラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます!
仕上がりはもちろん、もちもいいよう工夫して施術しているので嬉しいです♪♪
これからもぜひお任せくださいっ!!
AOI
マツエクのデザインや、なりたいイメージなどを丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです!
マツエクの持ちも良い感じなのでまたお願いしたいです。
【open1周年記念限定】フラットラッシュ100本+コーティング付き¥6000→5300
r様
いつもはパーマでしたが、今回はエクステということでした♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
また何かデザイン等変更箇所ございましたらご相談くださいねっ♪
またのご来店楽しみにおまちしております
nowy
本日もありがとうございました
まつげがしっかり上がって来てよかったです
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
また何かデザイン等変更箇所等ございましたらご相談下さいねっ!
とてもいいと思う
【open1周年記念限定】フラットラッシュ140本+コーティング付き¥6500→6300
パリジェンヌ
大学生になってから欠かさずパリジェンヌをかけています。駅からちょっと遠いのに通ってしまう。そんなnowyさんにはいつもお世話になっています。リピ何回目だろう・・?
丸み・長さともに好みど真ん中の仕上がりです。自分は逆さまつげ&ひどくはえぐせがある&目の形も決して整ってはいないのですが、いつも安定して綺麗に仕上げていただいて、感謝です。
お店は居心地が良く、施術が始まってすぐに寝てしまいます笑スリッパや毛布がふわふわで最高。
お手洗いや化粧直しについて確認してくれるのも心遣いを感じて嬉しいです。
なー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛のお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
KONOHA
今回も大満足の仕上がりでした!
ぴ様
仕上がり気に入っていただき、お任せいただきとても嬉しいです、ありがとうございます。
これからもぜひお任せ下さいねっ♪♪
AOI
都合がつかず数ヶ月ぶりの施術となりましたが、完全にパーマが落ちた状態からとても綺麗に上げて頂きました!
み様
仕上がりも気に入っていただき嬉しいですし、
いつもお任せいただきありがとうございます♪♪
これからも是非お任せ下さい!!!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますねっ!
AOI
前回より利用しております。
パリエク、マツエクのもちが一番良いように感じます。
予約が取りやすく、店内は少人数で落ち着いていて過ごしやすかったです。次回もよろしくお願いいたします。
限定!【ワンホンエクステ】+コーティング付き¥9800→¥8800
めも様
口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです♪
また何かデザイン変更等ございましたらご相談くださいね!
nowy
接客含めて今回もすごく丁寧であっという間に終わりました!マツエクの持ちもよくすごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!
らいてぃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もとってもお似合いでした!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nowy
定期的に通わせていただいてますが
本当に雰囲気もいいですし
担当の方の接客も丁寧で親切です!!
施術の際に咳が止まらなくなってしまったときも
大丈夫ですか?、飴舐めますか?と聞いてくださったりと
心優しく対応してくださいました。
何よりも毎回の仕上がりが大満足で感謝しかありません!
はるえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
仕上がり気に入っていただき、
そしていつも大切なお目元お任せ頂きとても嬉しいです!!!
これからも是非まつ毛お任せ下さい♪
またのご来店楽しみにおまちしておりますねっ!
AOI
パリジェンヌをしていただきましたが、全く上がっておらず、少し下向きのまつ毛がゆかと平行になったくらいでした。
まつパでもない。
今週結婚式があるとお伝えしてたので本当に悲しくてなりません。
【似合わせアイブロウWAX】間引き・カット・メイク込 ¥5500→¥4900
あやの様
当サロンであやの様は今回アイブロウのみの予約、施術のご案内でしたので、
パーマ等まつ毛の施術はしておりません、、、
nowy
他のサロンよりもちがすごく良いです。
以前のサロンでは施術中から目に染みていて涙が出ていましたが
ここは染みが少ないです。
前回に至っては染みなかったのでびっくりしました。
【open1周年記念限定】フラットラッシュ120本+コーティング付き¥6000→5800
りや様
マツエクをお休みして
まつ毛パーマとティントというのをしてみたのですが
自まつ毛がおしゃれしたような♪仕上がりで
すっぴんでも良し!で驚きました。
いつも偽りのないカウンセリングをありがとうございます!!
パーマの持ちもとても良いのでまた期間は空いてしまいそうですが笑また次も同じコースでやってみたいです!
LIVE前のおしゃれでしたので
今回も最高な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!
【マスカラパーマ(韓国ティント+選べるまつ毛パーマ)】トリートメント付き
えええ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は初めてのティントでしたが、気に入っていただきとても嬉しいです♪
是非次回もご相談下さいね
大事なご予定前にお任せいただけるのも嬉しいです!!ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いてます♪♪
これからも是非お任せ下さい!!!
またのご来店楽しみにお待ちしてますね
AOI
とても落ち着いた雰囲気の中施術してくださるので
リラックスすることが出来ました。
あやか様
nowy
綺麗につけていただいて大満足です!
持ちも良いし、このお値段はとてもお得だと思います!
【open1周年記念限定】フラットラッシュ120本+コーティング付き¥6500→5800
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
とてもお似合いでした!!
nowy
いつもスピーディかつ丁寧にかわいく仕上げていただけるのでとても満足してます♪
mi様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪♪
また変更箇所等気になることがございましたら何でもご相談下さい!
またのご来店楽しみにおまちしております
nowy
初めの来店です。
マツエク160本のメニュー施術していただきました。
着いてるものは全てオフしていただき、新たに付けました!
付けた初日からポロポロ取れる感覚があり、
今日で4日目ですが、結構取れてしまっています。
お直しの連絡は3日目まででしたので、諦めます、、。
マツエク歴、7,8年ですが、今までこんなに取れる事なかったので、ショックです!!
まつ毛ごと抜けるなら仕方ないですが、
マツエクだけ取れるので、、。
グルーが合わなかったんですかねーー。
【10月限定】高持続♪フラットラッシュ160本¥7500→¥6500
なな様
施術時にご説明させていただいたのですが、
根本の方にオフだけでは取りきれない汚れがあり、エクステが取れやすいかも知れないのでアイシャンプーを同時にするのがおすすめですとお伝えさせていただきました。
今回はアイシャンプーは大丈夫との事でしたのでできる限りこちらでしっかり拭き取りましたがどうしても取りきれなかった部分があったと思います、、
アイシャンプーをすると根本の汚れやまつ毛ダニの防止になりますのでぜひご検討ください。
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ひ様
初めての下まつげエクステという事で、気に入っていただき嬉しいです♪
また何かありましたら何でもご相談下さいね!
nowy
エクステを3回していただきました。持ちがとても良いです!施術も無駄がない感じで淡々とこなしてくれるので気に入っています。またよろしくお願いします!
【open1周年記念限定】高持続♪フラットラッシュ160本¥8000→¥7500
ゆめちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
デザインとてもお似合いでした!!
めっちゃいい
【パリエク】フラットラッシュ140本xパリジェンヌ
ななちゃん様
いつもお任せいただき嬉しいです♪
デザイン等気になることございましたらいつでもご相談下さいね!
またのご来店楽しみにおまちしております。
nowy
仕事終わりに行けるマツエクサロンを探していました!新規再来共にお値段が安いのとデザインが可愛くて予約しました。早くお店に着いてしまいましたが、快く案内していただき、デザインも迷ってた時に優しくアドバイスしていただきました。そして施術スピードが早い!早いのに仕上がりが可愛くて満足です☆ありがとうございました!
【10/20.21限定】高持続フラットラッシュ120本、コーティング付¥5800→¥5200
E様
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
これからも理想のお目元提供でにるよう頑張りますね♪お任せ下さい!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
AOI
比較的短時間で対応いただけたので良かったです。
【10/3.4限定】高持続フラットラッシュ120本、コーティング付¥5800→¥5200
ちーちゃん様
口コミご投稿もありがとうございます!
デザインなど気になることありましたらご相談ください♪
nowy
いつも丁寧で安心の仕上がりです。
さくら様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
口コミご投稿もありがとうございます!
nowy
綺麗に仕上げて頂きました
さなさん様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
とてもお似合いでした!!
KONOHA
ノヴィ 渋谷店(nowy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー