3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミエル 仙台長町店(miel)   >

マツゲパーマセンモンテンミエルセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5-7-7 グレードハイツ長町
  • 仙台市営地下鉄南北線長町駅北出口2から徒歩2分、JR常磐線長町駅西口徒歩6分

つきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 02:35:56.0

前回の仕上がりの様子やデザインについて丁寧にカウンセリングしていただきました。オーダー通りの綺麗なまつ毛にしていただいてとても嬉しいです!

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

まつげパーマ専門店 miel 仙台長町店 [ミエル仙台長町店]からの返信コメント

つきちゃん様

ミエル仙台長町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• 来世は猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:54:15.0

知人に紹介されて初めて行きました。
    仕上がり・丁寧さ・速さ全て的確で満足です!
    また伺わせていただきたいサロンさんです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [長町・仙台]

来世は猫様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• minmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 09:11:31.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    思わず寝てしまうくらい
    気持ちよく施術していただきました。

minmi様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• よぉぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:23:09.0

いつもはメーテルラッシュリフトの施術をお願いしておりましたが、睫毛をもう少し上げたくてパリジェンヌでお願いしました。上がり過ぎず、理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です!カールが持続しておりメイク時間の短縮になりました。次回もよろしくお願いいたします。

《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

よぉぉ様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• 杏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:41:20.0

高校生ですが優しく丁寧に対応していただきました。まつげも根本から上げてもらって理想のカールでとても満足です!時間もあまりかからなく、低価格なのでまた通いたいです!!

《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)

杏様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• emiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 10:02:48.0

初回なのでお安くできました。仕上がりもきれいで2週間ちょっと経ちましたが、まつ毛が伸びてカールは下がってはきているもののバラバラになる感じもなくよかったです。

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [長町・仙台・太子堂・長町一丁目]

emii様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• たろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 07:15:49.0

初めて行きました、私自身技術者なのですが 仕上がりには満足でした。ただ、最後の拭きあげる時にまだヒリツキがりあったので自分で拭きました。目を開ける前にその確認が欲しかったです。
    静かな雰囲気なので おしゃべりを楽しむサロンではないですがアンケートで情報を得る以外にもう少しコミュニケーションがあってもよいかも、と思いました。
    コスパ、雰囲気、ふかふかのベットチェア、仕上がり、総合的にはとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

たろ様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 10:49:56.0

ストレートで根元を立ち上げて頂きました。
    とても綺麗に上がっていてよかったです。
    お店の中が寒かったです。

ラム様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 06:47:56.0

まつ毛の立ち上がり満足でした。

えり様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:55:23.0

以前、系列店に施術してもらったことがあり、
    今回ホットペッパーのギフト券があったので
    久しぶりにまつパをしました。

お店の雰囲気も良く、施術もとても手際が良くて
    仕上がりも満足です!

継続して通おうかと思います

みぃ様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• ぽてとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:28:50.0

今回も仕上がり綺麗でした!ありがとうございます。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)

ぽてと様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:03:01.0

今回で3回目?になるんですが変わらずの綺麗な仕上がりでした!店員さんの対応だったり、気遣いがとても暖かくてまた通いたいって思うお店と店員さんの雰囲気でした!次回も利用させていただきます!

《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)

える様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:06:52.0

メーテルラッシュは初めてのデザインでしたが、仕上がりがすごく好きなデザインでした(^^)♪
    すっぴんでも盛れるし、顔の印象も変わるしまたこのデザインでお願いしたいです!
    仕上がりはすごく素敵なのに、施術時間が早くて料金はお財布に優しくて文句なしです。
    またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました~!

R様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:32:36.0

施術後は良い感じだったのに、あの後滝汗をかいてしまって、しかも忘れて目薬をさしちゃうし、滝汗は夕方まで止まらず
    もしかしてパーマが取れちゃったのかもしれません
    まつ毛美容液で育て、早めに再来します

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 13:42:59.0

まつパあまり分からなかったのですが、相談して理想のまつげにして貰えました!またお願いしたいです(^-^)

のん様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 23:21:28.0

いつもスピーディーなのに丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

《再来》目元くっきり◎パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

まり様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:56:22.0

とても丁寧に施術していただきました。初めてのメーテルラッシュリフトですがナチュラルで気に入っています。ありがとうございました

《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)

ちえこママ様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 01:15:46.0

前回同様綺麗にあげて頂きました!またお願いしたいです!!

《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

マリ様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:40:53.0

初めてのまつげパーマだったので分からないこともありましたが、丁寧に施術してしただき、仕上がりもとても満足でした!
    またお願いします♪

あやか様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• ぱそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 07:05:46.0

まつ毛がきちんと上がって満足でした。
    瞼がかぶさった私の目に合ったカールを提案していただけたのもとてもありがたかったです。
    また利用したいです。

ぱそ様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:22:02.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけだったのですが、優しく教えていただいてありがとうございました。
    仕上がりもちゃんとまつ毛が上がっていてかわいいです。

か様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:38:05.0

接客も雰囲気もよかったです。
    まつ毛が右の方短いのか右だけあまり上がってなかったです
    でもビューラーする手間もないので良いです。料金もお手軽で良いです

はな様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• ボブママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 15:31:52.0

リーズナブルな料金で、施術もスムーズなのでとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

ボブママ様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:22:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    パーマの持ちもよく、いつも大変満足しています!
    接客も丁寧で今後も通いたいと思えるお店です

SS様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• り!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:14:12.0

とても綺麗にあげていただきました!
    施術もスムーズで予定よりも早く終わり助かりました!

り!様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 20:02:56.0

簡単にしか説明しませんでしたが、思い通りのカールで気に入っています。
    また、お願いしようと思います。

めぐみ様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 07:03:24.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます
    フカフカのソファーで気持ちの良い施術が最高です
    ちょっと寝不足だったので爆睡しそうで心配で(笑)
    ちょっとだけお礼をするつもりが喋り倒してしまい申し訳ありませんでした
    おかげさまで今日から学生です

またお邪魔させて頂きます

み様
    今回も楽しく施術させていただきました!(^ ^)
    み様の行動力あってこそです、でも私が少しでも背中を押せたのかなと思ったら嬉しかったです。
    まつ毛が上がると気分も上がります!学校頑張ろうと思ってもらえるようこれからもそのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ぜひまたお話たくさん聞かせてください!またのご来店ぜひお待ちしております。

ミエル仙台長町店 kaidou

• ふっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:36:25.0

いつも丁寧に対応してくださる方で安心してお任せしました。少ないスタッフで多くのお客様をこなしていられると見受けられましたが、テキパキと対応していて凄いなと思いました!

ふっち様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 20:21:38.0

しっかり上がっていてとても気に入っています。
    デザインのアドバイスがいただけて良かったです。

haru様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

• モフモフさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 19:01:26.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

モフモフ様

まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同

ミエル 仙台長町店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー