速やかな施術で、仕上がりも満足です。
親切な対応で、安心してお任せできました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [長町・仙台]
まつげパーマ専門店 miel 仙台長町店 [ミエル仙台長町店]からの返信コメント
s様
ミエル仙台長町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
左右でパーマのかかり方に大きく差がありました。今まで何十回もまつげパーマをかけてきていますが、こんなことは初めてだったので驚きました。
右だけ別のロッドを使ったの?というレベルでまつ毛が上がり方が異なり、施術後に担当の方に伝えましたが「まつ毛の生え変わりによってそうなってしまってるのかもしれません」としか回答をいただけず、他に出勤されてるスタッフさんもおらず、かけ直しを希望したところで意味がないと判断しそのまま帰宅しました。
帰宅して左右からまつ毛を見てみた時に、やはりカールのかかり方や形が違く、マスカラをしたとしてもそれは変わらないのでとても悲しいです。もう行くことはないです。
綺麗に仕上げていただきました
【8~9日来店限定A】まつげパーマ+美容液[長町・仙台・太子堂]
なみあみ様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
3回目のリピートです。
今回も丁寧な施術をしてもらい、
出来上がりもかわいくてとても満足です。
お得にできたこともとても良かったです。
【25~28日来店限定A】まつげパーマ+美容液[長町・仙台・太子堂]
えびこ様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
きれいに仕上げてもらいました。
あき様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
前回とデザインを変えてもらい
とても満足しております。
なつみ様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
いつもしっかり上げていただけて大満足の下りです。次回もよろしくお願いします。
モフモフ様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
とてもお願いしやすいお値段で、しかもとっても仕上がりも最高なので何度か通わせていただいてます!
スタッフさんも可愛くて優しい方しか会ったことなくてとっても行きやすいです!
【17~19日来店限定A】まつげパーマ+美容液[長町・仙台・太子堂]
こそぎ様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
また利用したいと思います。
ひなこ様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
2度目の利用です。
今回もラッシュリフトをお願いしました。
前回同様、大満足な仕上がりです。
またよろしくおねがいします。
とも様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
今回、気になっていた根元の折れた感じ?を改善するためにデザインを変えてもらいました。結果、とても良かったです!これからもよろしくお願いします^^
ぽ様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
落ち着いた雰囲気でとても癒されるサロンだと思います!
何度も来店してますが、毎回丁寧な施術で大満足です。
また通いたいと思います。
SS様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
いつもありがとうございます。今日もキレイに上がっていました。
めい様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
他店に比べて圧倒的に値段が安いのに、接客も丁寧で仕上がりもとても満足です!定期的に通いたいです!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [長町・仙台・太子堂・長町一丁目]
よなよな様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
いつもスピーディに仕上げていただき、持ちも良いしリーズナブルなので大変満足しています。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
ふっち様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!
ゆり様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
メーテルラッシュ2回目で、綺麗に上げてくださってモチも良かったです。
事前に丁寧にカウンセリングもしてくださいます。
次はラッシュリフトもやってみようかなと思ってます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
こりす様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
2回目の利用です。
丁寧な施術、落ち着いた雰囲気に癒されています。
また利用したいと思います。
あーたん様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
施術から2週間経ちますが、まつ毛がしっかりきれいに上がったままで満足しています。
値段にもとても満足です。
他県住みですが、そちらに行った時にまたお願いしたいです。
にゃん様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
友達との会話で「明日まつパなんだ~」と言うと「まだ全然じゃん!!」と言われました(笑)
ここに出会えるまでも知っている友達だったので、「前みたいにガックンってなってないしスゴいね、取れても来ないね」との事でした!!
自分だけ満足していたんじゃなかったようです(笑)
またお伺いします
【8~9日来店限定A】パリジェンヌ+美容液[長町・仙台・太子堂]
み様
ご友人にも褒めてもらえたと伺って、とても嬉しいです!
これからも長持ちで綺麗なまつ毛に仕上げられるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
久しぶりに来店。
まつ毛が少なかったせいか?前回の立ち上がりとはちょっと違った感じでした。でも、コスパ良いので、トータルokです!
また行きます!
【10~14日来店限定A】まつげパーマ+美容液[長町・仙台・太子堂]
しーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回、前回と少し立ち上がりの印象が異なったとのこと、ご説明が十分でなかった部分がありましたら申し訳ございません。まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますが、次回はよりご希望に沿えるよう、しっかり相談しながらデザインを決めてまいりますね。
コスパについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 miel仙台長町店スタッフ一同
入店後、直ぐにリクライニングの椅子に案内して頂きました。その席でカウンセリングを受けます。
希望、不安な事など聞いてくれます。
初めてお店でまつ毛パーマをしたので、自分の目にどんなデザインが合うのか注文の仕方が分からず、説明を受けながらデザインを決めましたが、仕上がりは私が無知なためか説明不足だったのか 私のまつ毛にはカールがキツく、まつ毛が思ったよりも短く感じてしまいました。
施術中は目に染みたり、痛みも違和感もなく寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
今回でデザインの伝え方等、学んだので次回はしっかりと希望を伝えられたらと思います。
残念だったのは 掃除が行き届いてはおらず、白を基調とした室内だったので 床の髪の毛や埃がとても目立ちました。
あこ様
初めてのまつげパーマでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、デザインの仕上がりがご希望に添えず、まつ毛が短く見えてしまったとのこと、説明不足によりご満足いただけなかった点につきまして心よりお詫び申し上げます。
次回はより丁寧にカウンセリングを行い、お客様の理想に近づけられるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
また、店内の清掃が行き届いていなかったとのご指摘につきましても、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、すぐに改善に努めております。
このたびは大変参考になるお声をいただきありがとうございました。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 miel仙台長町店スタッフ一同
毎回丁寧かつスピーディーに施術していただいて助かります
仕上がりも作って綺麗だしまたお願いします
Pumpkin King様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
初めての利用でした。
金額がお安いので不安はありましたが、
所要時間が短く、長時間の拘束が苦手な私にはとても大満足でした。
自分のしてほしい理想のまつ毛の形と
スタッフさんが思っているまつ毛の形やデザインを
お互い一致させるのはとても難しいと思っています。
今回の仕上がり的に、次回はもっとしっかり上げていただければ幸いです!
テキパキ動いて下さって、ササっと終わらせていただけるのがいいと思いました。
リエラ様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂いています。
今回も満足です。ありがとうございます。
《再来》目元くっきり◎パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ
まり様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
2回目で、それぞれ違う方に施術していただきましたが、
どちらの方も穏やかで丁寧でとってもいい気持ちで時間を過ごせました!
マツパは2年前くらいに別のお店で受けてましたが、どうしても染みてしまい続けられませんでした。ですが、こちらの二人の施術は全く染みず、気づいたら施術が終わって可愛くなってるのでびっくりです!
ただ、2回目の今回は左のまつ毛がもう少し上がったら嬉しいな、と思いました。左瞼が重いので右と合うように…とはお伝えはしましたが、むくんでたのもあったのか前回の方が上がってたかも?また、まつ毛の向きのばらつきがコンプレックスなのですが、こちらも前回の方が向きが整ってた気がします。3回目の次回はそこも含めて希望をお伝えしてまた可愛くしてもらいたいです!
める様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
久しぶりの来店となりました。隙間時間に予約が取れて、とても助かりました。前回ちょっとだけですが、目尻のカールが折れてしまったのですが、今回はキレイにかけていただき大満足です。時間も料金もお手頃で助かります。
Shallow Field Snow様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
みっちゃん様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
丁寧に対応してもらいました。
その後のカールの持ちもいい感じです。
かな様
まつげパーマ専門店 miel仙台長町店 スタッフ一同
初めて利用しました。スムーズに仕上げてくれて良かったです。まつ毛の上がり具合もバッチリ!あとは、どのくらい長持ちしてくれるかですね。
店内の床が掃除されていなくて汚かったです。お手洗い、施術スペース共に、ほこり、髪の毛がたくさん落ちていて、不衛生を感じました。毎日清掃してないのかな??
まつ毛あげるだけを仕事にしてるのかな?
そのようなところもちゃんと行き届いて欲しいものです。
りぃちゃぁん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
一方で、店内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに清掃体制を見直し、改善いたしました。
いただいたご意見を今後に活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
まつ毛パーマ専門店 miel仙台長町店スタッフ一同
ミエル 仙台長町店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー