ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めて行きましたが想像以上に素敵に仕上がりとても満足しております。次回も行こうと思います。ありがとうございました。
初回限定【長さだし】持ち込みOK◎ワンカラー◇ ¥7200→¥6200
2回目でしたが今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ホロが無かったのだけは残念でしたがまた伺います!
自爪を伸ばしていたのに何も聞かれず勝手に短くされ、
形も指によって違うものになりました。
初回限定【ジェル】10本アート・ストーン・パーツつけ放題◇¥11500→¥10500
ネイルのパーツを急遽変更させて頂いたのにも関わらず何も言わずかえてくださりました!
パーツ選びも私が悩んでいた時には可愛い方を選んでくれたので初めてネイルしたのですがとっても満足しました!
【長さ出し10本アートとパーツ埋め尽くし付け放題◇¥14500→¥13500
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
かわいく仕上げてもらって、もちもいいです!
また来月が楽しみです!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
丁寧にかわいく仕上げていただきました。
初回限定【フット】親指2本アート・ストーン・パーツ付け放題 ¥5900→¥4900
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
とっても可愛く仕上げて頂きました!細かい要望も聞いてくださり、ありがとうございます!またお願い致します!
初回限定[長さだし]◎10本アート・ストーン・パーツつけ放題◇¥12500→¥11500
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
キャラクターアートを一生懸命してくれてありがとうございました。パーツも豊富でした。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
いつもお世話になっています◎
丁寧な施術に仕上がりもよく満足です。
強いて言うなら時短になるので2人がかりの施術とても有難いのですが左右で色味・完成度が多少異なり、左右合わせながらやってもらえると更に満足のいくネイルになると思います。
これからも利用させて頂きます!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
細部にもこだわってくれて理想以上のデザインで気にいっています!
1年ほどこのサロンを利用させてもらってます。いつもより仕上げが雑で大きいパーツを固定しているジェルだけが浮いて見えてとてもではないですが恥ずかしいです。また適当に施術されたため表面の凹凸が目立ちます。サイドもボコボコしていてとても12000円を支払う価値がありません。今まではお値段以上の仕上がりでとても満足していましたが前回から少し雲行きが怪しく今回は本当にお値段以下でもったいないと感じました。二度と利用しません。
【長さだし】◎10本アート・ストーン・パーツつけ放題¥12500→¥11900
仕上がり大満足です!
オフもありましたが、かなり早く終わってびっくりました。ありがとうございました。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
日本語で丁寧に聞いてくださいましたし、すごく早くに終わってよかったです!また行きます♪ありがとうございました!!
初回限定【フット】ワンカラー◇¥4900→¥3900
毎回可愛くしてくれる、仕上がり個人的には満足でも店員さんがここ付けてもいいですか?ってパーツ足してくれて毎回最高の仕上がりにしてくれる、爪見てるのが幸せ
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
心斎橋からも近く綺麗なのに安くてびっくりでしたリピ確です。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
フットネイル2回目になりますが、2回とも超カワイイです!ずーっとお願いしたいです^_^^_^
【フット】☆親指2本アート・ストーン・パーツ付け放題 ◇¥5900→¥5300
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
今回も安定に可愛くして頂ました!
前回は10本長さ出し&アートをして、今回は10本長さ出しでワンカラーにしました!^^
鬼かわです^_^
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
いつもお世話になってます。安いし持ち込み無料で満足です。また伺います。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
外国人の店員さんのみでしたが一生懸命値段説明してくれたり、やりたいデザインもしっかり話しを聞いてくれ、細かく確認しながら施術してくれて、アレンジなども提案してくれてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。色んなサロンに通ってきましたが接客態度も技術も今まで行ってきたお店より良かったです!何より皆さん誠心誠意、丁寧に施術してくれてたのが伝わって、こちらも楽しい気分で帰れました。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
初めての来店でした!予約したメニューで、どんなデザインができるのか等とても丁寧に説明していただき、すっっっごく可愛くて満足な仕上がりになりました!
乗せるパーツも提案してくれたのが、自分のイメージ通りの物で、技術はもちろんですがセンスが良すぎて最高でした!
施術自体もすごく丁寧で、色味もお願いした通りのものが完成して本当に本当に嬉しかったです!
今回担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、次回も是非担当していただきたいと思いました!
本当に良いお店でした!またお願いします!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
仕上がりは納得いくものができたので良かったです
口コミと写真を見て予約しましたが、実際は通訳アプリでの会話しかできず驚きました。11,500円のコースで予約しましたが、希望デザインの写真を見せたところ、「このデザインは13,500円のコースにする必要がある。」と言われ了承。しかし、施術中に「このパーツはないから希望通りにはならない。」と言われ、好みでないものを勝手に付けられそうになったため自分で選ばせてもらえないか?と打診しました。選ばせてもらえたものの、この時点で施術は3時間を超えていたため急ぎの旨を伝えると2人体制になりました。1人目には指を強く握られ痛く、もう1人には爪を立てられ睨みつけられました。また、仕上がりは希望より大幅に変更されているのに、変更後の価格を請求されてとてもびっくりしました。
最初のデザインが無理なら最初に伝えてほしかったですし、できると言われて割り増しのコースに変更した後、やっぱりできないから勝手に別のパーツをつける。でも価格は割り増しの価格を請求する。は正直おかしいと思います。
爪をみるたびに悔しい思いが湧き上がってきます。しっかり口コミを読んだ上で予約するのをおすすめします。
2回目の利用でした。
従業員が皆外国人のため意思疎通が難しい点がございますが、技術は申し分ないです。
ものすごく満足のいく仕上がりでした。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
長さ、色など丁寧に確認をしていただきました
スタッフの方たちに日本語で
うまく伝わるかなと不安な部分もありましたが
問題なく綺麗に長持ちするネイルをしていただけて
満足です!またお願いします!!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも丁寧なオフと、ネイルありがとうございます。
また行かせてもらいます
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
とっても可愛くしてもらい、大満足です!
初回限定【フット】☆10本アート・ストーン・パーツ付け放題 ◇¥8900→¥7900
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださって、安心しておまかせできました!!!
マグネットネイルの提案もしてくださって、仕上がりは持ち込みの写真の通りでめちゃくちゃかわいくて大満足です!!!!^^
デザインも理想通りに仕上げていただいて、またお願いしたいと思えるサロンでした!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもかわいくしていただき、ありがとうございます。
カラーチャートもたくさん見せてくださいました!
満足してます!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
リーズナブルなお値段なのでそれなりに綺麗にしていただけたら~という気持ちで予約しましたが、スピーディーかつ、綺麗に仕上げて頂き、想像をはるかに超えて大変満足です!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
79リナネイル 心斎橋店(79LINA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー