今回も希望通りのネイルをしていただきありがとうございます。チップの長さだしでこちらのお店が1番持ちが良くコスパ良いなと思います。次回もよろしくお願いします。
期間限定【チップ長さだし】90分パーツつけ放題¥15000→¥10900
M2 BEAUTY【エムトゥービューティー】からの返信コメント
あさ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
素早い施術とお話で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
人気NO.1★韓国/定額ワンホンネイル8000→¥7500
りょう様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
他のお客さんやスタッフとも目が合うくらい、お店が凄く圧迫感がありました。
甘皮処理の際に「痛かったり、熱かったら言って下さね。」と一言あるサロンが多いですが、言われず爪が熱く感じて、小指からは出血はしませんでしたが、消毒液がとてもしみました。
時間通り終わってくれて、ありがたかったですが一言声掛けが欲しかったです。
新規【口コミ投稿必須】★定額オフィス★シンプルデザイン¥6000→¥3880
えりしゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました意見に関しては、スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
次回は満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カラーや配置の相談などに親切に乗って下さいました。とってもかわいいネイルができて満足です!
【HAND】2本埋め尽くしアート(マグネット変更プラス1000円)¥6500→5500
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
施術にご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
爪の形やカラーなど細かく確認して下さって嬉しかったです。
また利用させて頂きます!
rina様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
時間もしっかりしていて、ネイリストさんもとても丁寧で優しく対応してくれました。
《Jr担当》定額シンプルデザインA¥6000→¥3500カラー変更ok
イクちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
いつもとても丁寧に施術していただいています。
色を迷った時などはお任せしていますが、こちらの好みを分かってくださっているようで、毎回満足な仕上がりです。
これからも末永くお願いしたいです。
【HAND】定額オフィスデザインコース ¥6000→¥4500
まらりららこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また迷われた際はいつでもご相談ください^^
いつも任せて下さりありがとうございます!
これからもぜひ、よろしくお願いいたします♪
丁寧に可愛くネイルを仕上げてくださって、大変満足してます!
人気NO.1★韓国/定額ワンホンネイル8000→¥7500
はな様
ワンホンデザインとても可愛かったですね^^*
またぜひ、よろしくお願いいたします♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております、
とても可愛いネイルにしてもらいました!
施術も手早かったです
【70分】4本アート画像持ち込みデザイン¥7000→¥6000(パーツ¥1000込み)
み様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!
りっこ様
口コミの投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです^^
とても可愛かったです!ネイル楽しんでください♪
りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度か利用させていただいてます♪カラー、デザインが豊富だけじゃなくて背術もとても丁寧で毎回大満足の完成です!!
yume様
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです!
ゆづ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
初めてでしたが丁寧に接客してくださり仕上がりもとっても可愛かったです!!
【HAND】マグネットワンカラー¥6000→¥5000
あみ様
またのご来店お待ちしております☆
接客も仕上がりもとても丁寧でした!施術も速くてありがたかったです!
《Jr担当》 ★FOOTバス込み★マグネットワンカラー¥6000→¥3500
まり様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
2回目の来店です。
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
持ち込みのデザインでしたが似たような色を親身に探してくれて仕上がりも大満足です。
また来月よろしくお願いします^_^
みふぅ様
またのご来店お待ちしております☆
初めてマグネットネイルをお願いしましたが、すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!
いつも担当のお姉さんが丁寧に希望を聞いてくれて、安心してお任せできます!
今回も理想通りのネイルで気分が上がりました!またお願いします!
【HAND】マグネットワンカラー¥6000→¥5000
はるな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ちゅるちゅるマグネットとても可愛かったです♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
是非また可愛いネイルをさせてくださいね^^
初めて、利用しました。
オフも丁寧に対応してくださり、手際良くて思っていたよりも早く終わりました。
色も、希望通りで大満足です。
【FOOTバス込み】うるうるマグネットワンカラー¥6000→¥5000
ゆきちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
10本アートでしたが、施術時間もオーバーすることなく仕上げてくださいました。爪の形やカラーなど、細かい部分も相談に乗ってくださり、満足な仕上がりです!また利用させていただきます!
【120分】8~10本アート画像持ち込みデザイン¥9800→8800(パーツ¥1000込み)
ミナ様
またのご来店お待ちしております☆
すごく可愛く仕上げてもらえてよかったです!
担当してくれたお姉さんの名前忘れてしまいましたがまた行くときがあったら指名したいです!
ありがとうございました☆
【FOOTバス込み】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥4000
えみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
初めてのジェルネイルでしたが、よかったです。
サンダルから見える爪が綺麗だと気分が上がります。
まこ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
周辺の工事で、いつもと違う出口から出たら迷ってしまって遅れてしまいました。申し訳ありませんでした。
周りの工事がちょっとわかりにくいので時間に余裕を持っていかれるといいと思います、、、。
デザインはいつも可愛くて満足です。ありがとうございます。
りん様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
いつもお世話になっております!こちらのネイルは耐久性があって強く、かわいいのでリピしております。これからもよろしくお願いします。
【HAND】人気NO,1★定額シンプルデザインA¥6000→¥4500カラー変更ok
かほ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
初ネイルだったんですけど、めっちゃかわいくしてもらえました!!
【チップ長さだし10本】90分持ち込み、パーツつけ放題 ¥12800
先日はご来店ありがとうございました!!
初ネイル任せてもらえてとても嬉しいです^^
星ネイルとても似合ってました!
夏休み楽しんで下さいね♪
難しいメニューをお願いしましたが、丁寧に対応していただき、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました。お店の雰囲気も綺麗で、ゆっくり休むことができました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
《平日10~16限定クーポン》90分チークネイル+パーツ付け放題¥10000→¥8500
まきこ様
先日ご来店ありがとうございました!!
NANA風チークネイルとても似合っていて可愛かったです^^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております
とっても早くて綺麗に仕上げていただきました!
さくら様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
rarutora様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
とても丁寧にして頂きデザインもシンプルだけど
可愛さがあって大満足です!
み様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後お爪の状態はいかがですか??
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてお店に行ったのですが、接客もよく可愛いデザインを色々提案してくれて満足です!
《J r担当チップ長さ出し10本》韓国/定額ワンホンデザイン¥12000→¥8800
り様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルで分からないことばかりだったのですが、丁寧に説明して下さったおかげで安心してお任せすることができました。
また、1つ1つの工程が終わるごとに確認をしていただけたため、「思っていたのと違う」というようなギャップを感じることはなく、期待以上の仕上がりでした!
また名古屋に遊びに行った際はお願いしたいです!!
【学割U24】Jr担当【HAND】韓国/定額ワンホンデザイン¥8000→¥5000
わらびもち様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
初ネイルワンホンデザインとても可愛かったです^^
嬉しい口コミありがとうございます!丁寧だと褒めていただけて、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また名古屋に来た際は、心よりお待ちしております!
お値段もリーズナブルでまた行きたいと思いました。お話もしてくださってありがとうございました!
ゆうき様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
エムトゥービューティー(M2 BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー