色が沢山あるので、選ぶのが楽しいです。
《jr担当》マグネットワンカラー¥6000→¥3900
M2 BEAUTY【エムトゥービューティー】からの返信コメント
K様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
まずお部屋が清潔感がありとても綺麗でした!定額ワンホンをお願いしたのですがとても種類が豊富で色変更など、できるところがよかったです!
施術もスムーズではじめて伺いましたが、またお願いしたいです!
★平日10~16時限定★人気NO.1★韓国/定額ワンホンネイル8000→¥6500
ゆい様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
ありがとうございます♪
亀裂も自分では気づいていませんでしたが、気づいていただき補強していただきました。
また次回もお願いします!
【HAND】定額オフィスデザインコース ¥6000→¥4500
みな様
またのご来店お待ちしております☆
3度目の来店です。
他のお店よりも早い施術に助かっています。
今回も素早く丁寧に綺麗にしていただきました。
きょうか様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
丁寧で時間も短くて可愛く仕上げてくれて満足です!
また来月もよろしくお願いします
み様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
紫ラメめちゃくちゃ可愛いです!
フィルインや長さ出しなど対応ありがとうございました!
流行りのちゅるん感♪『ワンカラーorラメグラ』 50分¥5000→¥4200
まりち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
ラメの色気に入っていただけて嬉しいです^^*
まりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度か通わせていただいているんですが、今回は初めての方に施術してもらい、どうだろうと思っていたんですが今回もとっても素敵なネイルにして頂けて大満足です♪ありがとうございました!
《J r担当チップ長さ出し10本》ワンカラーorラメグラ ¥8800→¥5800
lala様
コスパがよく満足です
《jr担当》ワンカラーorラメグラ¥5000→¥2800
りん様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
いつも色味の相談に乗っていただき、助かります。
ミラーorオーロラ★ワンカラーネイル¥7500→6500
りん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
お爪の調子はいかがでしょうか?
今回はオーロラで色味もとても可愛かったです^^*
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
爪の状態を見て適切な施術をしてくださり、自爪を。きれいに伸ばす事ができています。毎回仕上がりは満足です。
【HAND】人気NO,1★定額シンプルデザインA¥6000→¥4500カラー変更ok
A様
またのご来店お待ちしております☆
今まで行ったお店の中でも1番爪の形の仕上がりが綺麗です!デザインも可愛くて、色の変更もできて、スピードも早いです。また次も行きたいと思えるお店です。大満足です!ありがとうございました!
《jr担当》韓国/定額ワンホンデザイン¥8000→¥5500
ゆーき様
またのご来店お待ちしております☆
カラー変更が無料なのとデザインが可愛くてリピしました。楽しくお話できて良かったです。またお願いします!
【HAND】定額マグネットデザインコース ¥7500→¥6000
mana様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
時間がない中、迅速にネイルしてもらえ仕上がりもお値段も満足です。ありがとうございました!
新規【口コミ投稿必須】★定額オフィス★シンプルデザイン¥6000→¥3880
ことな様
またのご来店お待ちしております☆
店内はK-POPが流れ、雰囲気のいいお店でした。
デザインのリボンも可愛く仕上げていただき気に入っています。スピーディーな施術で大変助かりました。
ただ、メニューの説明がなかったことと、親指の爪が欠けてしまったことがとても残念です。
ゆ様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に対しての説明不足は、今後スタッフ一同見直させていただき、向上に努めてまいります。
予約時間よりも早く着いてしまいましたがスムーズに案内していただきました
フットネイルが久しぶりで不安な事ととかもお話したら解決策教えて頂いたので試そうかなと思います!
仕上がりも可愛くしていていただきありがとうございます
【FOOT】フラッシュワンカラー★フットバス込み¥5000
ごとり様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
素早く施術していただけました
《jr担当》ワンカラーorラメグラ¥5000→¥2800
ふ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
爪の形がめちゃくちゃキレイです。
手がキレイに見えます。
そして、早かったです。
カラーの提案もあり、大満足です。
少し日本語のニュアンスが伝わらず、UVライトが熱いって言ったんですがジェルの厚みが厚いと勘違いされたり、雑談が全くなかったのだけ残念でした。
ここあ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
時間が限られてしまった中、丁寧に仕上げて頂き、とても綺麗になりました。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。
【FOOTバス込み】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥4000
ティッちゃん様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
素早く可愛くしあげてくれました♪
あおい様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
名前は名乗らなかったのでわかりません。クーポン写真と同じデザイン希望でお店選んだのに全然違う仕上がり、出来ないなら初めから言って欲しいし、写真変えてください。
『ミラーorオーロラ』+『フレンチorグラデーション』デザイン¥8000→¥7000
ゆゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしてまいります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
良い雰囲気でとても丁寧にやってくださいました。
時間も予定時間ぴったりでした。
《Jr担当》★FOOTバス込み★ワンカラー¥5000→¥3000
まーちゃん様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
【HAND】ワンカラーorラメグラ 50分¥5000→¥3500
ひかり様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
今回もかわいくしていただきありがとうございます。パーツが多いので毎回希望通りになります。他店だとスタッフの方の態度が悪く行かなくなることもかなり多いですがこちらはどの方も優しくて良いです。またお願いします。
期間限定【チップ長さだし】90分パーツつけ放題¥15000→¥10900
あさ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のデザインもとても可愛かったです!
お客様のご希望に添えるよう今後も努めて参ります(_ _)
いつもお世話になってます。私は仕事上ダンボールをもったりすることが多く、手もよく使います。なので今までは2週間もたずに取れたりしちゃってたのですが、こちらのネイルに通いだして、3週間たっても余裕でもってます!本当に丁寧綺麗スピーディーにいつも施術してくださり感謝してます!今後ともよろしくお願いします!!
あんちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺わせていただきました。
施術はとても丁寧で声掛けも程よくて落ち着いて施術を受けることが出来ました。
担当していただいた方の名前がわからないのですが
是非また利用したいと思います、ありがとうございました。
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております☆
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!
人気NO.1★韓国/定額ワンホンネイル8000→¥7500
はるな様
またのご来店お待ちしております☆
台湾友人の紹介で初めて行ってみました。技術も雰囲気もとても良く、また機会があれば行きたいと思います。
《Jr担当》定額シンプルデザインA¥6000→¥3500カラー変更ok
イクちゃん様
数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです♪
お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルの仕上がりは問題なく綺麗に仕上げていただきましたが、トップのジェルの塗りがあまかったのか1週間ほどでシールが剥がれ、その後も何枚も剥がれてしまい残念でした。
こちらが仕上がり確認の際にもう少ししっかり確認をしていればよかったと思います。
るり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
周りが工事中でお店の場所が少し難しかったですが、綺麗でおしゃれな店内でした!
丁寧な接客でとてもよかっです!
お値打ちな金額で大満足です!
れいな様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたら、教えてくださいね♪
施術していただいた方のお名前はわかりませんが
(セミロングのお姉さん)
フォルムがとても綺麗で約1ヶ月楽しく過ごせそうです
せ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
そう言って頂けてとっても嬉しいです!!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
エムトゥービューティー(M2 BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー