今まで担当してくださったネイリストさん達の中で圧倒的にスピーディーでした。早いだけでなく、仕上がりも満足いくもので、次もお願いしたいです。
新規【口コミ投稿必須】★定額オフィス★シンプルデザイン¥6000→¥3880
M2 BEAUTY【エムトゥービューティー】からの返信コメント
ami様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!今後も通いたいと思います!ありがとうございました!!
《J r担当チップ長さ出し10本》ワンカラーorラメグラ ¥8800→¥5800
lala様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございます。
st様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
いつもしてくださってる方と別の方が担当してくれましたが、満足な仕上がりでした。またお願いします。
【60分】2本~4本画像持ち込みデザイン¥6000→¥5000 (パーツ¥1000込み)
も様
今回担当させていただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインとても可愛かったです^^*
次回もよろしくお願いいたします。
テキパキやってくれました!ちゅるちゅるでかわいいです!
みう様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
ネイルとってもお似合いでした!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
Jr.担当とのことですが、カラーの相談にものっていただき、とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。また来店したいと思います。
《Jr担当》定額シンプルデザインA¥6000→¥3500カラー変更ok
しほちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
いつも楽しくお話できて嬉しいです!:)
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
とてもかわいく仕上がりました。
色の提案も好みに合った物を選んでもらって夏らしいデザインになりました。
ぷぅくん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
初めて伺いましたが、マグネットの種類が多くて、気になる色がたくさんあったのでまたお願いしたいです。
担当してくださった方もとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました。
《Jr担当》 ★FOOTバス込み★マグネットワンカラー¥6000→¥3800
ロクロー様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
当店ではマグネットカラー多数ご用意しております!!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
ジュニアの方に施術していただきましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです♪
【学割U24】Jr担当【HAND】韓国/定額ワンホンデザイン¥8000→¥5000
ミョ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
またお願いしたいと思っていただけて、とても嬉しいです!
ネイルもとてもお似合いでした!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
ママグネットネイルとても可愛かったです。次は他のカラーでもやってみたくなりました。ありがとうございます!
【HAND】マグネットワンカラー¥6000→¥5000
ふ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
マグネットとてもお似合いでした!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
3週間たっても亀裂や折れたりすることがなく感動です、!色を迷ってるって言ったら一回塗って色を見せてくださいました。とてもありがたかったです。
ぴち様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
お爪が無事で良かったです^^
ぴち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【HAND】ワンカラーorラメグラ 50分¥5000→¥3500
うよ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
フットとハンド両方をお願いしました。
カラーの種類が豊富で少し迷いましたが、とてもかわいいお色にしていただけました。念願のガラスフレンチも、スタッフさんのおすすめカラーで可愛く仕上げていただき、とても満足な仕上がりでした!また機会があれば行きたいサロンです。
【FOOTバス込み】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥4000
まなちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
ハンドもフットネイルもとてもお似合いでした♪
丁寧にやって頂きました。
さくらんぼ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
今回も素早くご丁寧に施術ありがとうございました^_^
悩んでいたら親身になって寄り添ってくれて嬉しいです。
またお伺い致します!
【HANDオフ無し】フラッシュワンカラー¥4500
NANAHO様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に相談に乗ってくれました。デザインも可愛くて、仕上がりは完璧
モモ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
ネイルとってもお似合いでした!
自爪の長さや形がバラバラの状態でしたが、限りなく整えていただきました。
色味に迷い2種類を塗りながら一緒に考えてくださいました。
お話もとってもたのしかったです。元気をもいました!
あずき様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
素敵なデザインが多くある中、自分好みのものに決めました。
素早く丁寧に仕上げていただきました。
表面も滑らかでとても綺麗で可愛い仕上がりに満足です!
【HAND】人気NO,1★定額シンプルデザインA¥6000→¥4500カラー変更ok
ttt様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
初めて伺いました。丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しています!
何より担当していただいた方が良かったです^^
楽しい時間をありがとうございました♪
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回もとても可愛くしてくださり感謝しています。
長さだしの形も、全体のシルエットもとても綺麗で、デザインも理想を叶えてくださってとても嬉しいです。
前はよく折れてしまいましたが、こちらのサロンに変えてから1度も折れていないです。本当にありがとうございます。
期間限定【チップ長さだし】90分パーツつけ放題¥15000→¥10900
しるく様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
とてもお似合いでした^ ^
またのご来店お待ちしております☆
就活のためにナチュラルなネイルをしたいと思いオフィスネイルのコースにしました。担当してくれたお姉様が沢山お話して下さって1時間半程のネイルも楽しく過ごせました。お話していなくてもTVに韓国アイドルの映像が流れていたので退屈せずに受けることが出来そうです。フェルインなので自爪を痛めずに可愛いネイルにしてくださいました。
まなか様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
他店でしたジェルネイルのオフでしたが、丁寧にオフしていただきました!
特に爪の形・長さをきれいに整えていただいたので大満足です。お会計前にエレベーターも呼んでいただき、丁寧な対応ありがとうございました!
サ サ様
またネイルの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪
いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございますっ!
ほんとに早いのに形も綺麗でもちもいいです。
次回もおねがいします!
【HAND】定額オフィスデザインコース ¥6000→¥4500
アリサ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルで、とても緊張していたのですが、沢山話していただいたおかげで、楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!ネイルのデザインもとても可愛くて、沢山眺めてます!!ありがとうございました!
鶴様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
そう言って頂けてとても嬉しいです!
ネイルもとてもお似合いでした!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
雰囲気も施術もとても良かったです!
定額デザインもたくさん可愛いのがあって迷っちゃったので、また次回も伺わせていただきます!
みな様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
椅子が硬い所が多いですが、ここのサロンはふかふかのソファでゆっくり過ごせました!スピードも早いし、オフの時も削られすぎることがなかったです。デザインも可愛くて悩みました。また行きたいなって思いました!!!
ゆーき様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
ワンホン系の雰囲気になるようにお願いしました!毎回楽しくお話しながら可愛いネイルに仕上げてくれるので嬉しいです!
【学割U24】Jr担当【HAND】定額シンプルデザインA¥6000→¥2980
C様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
いつも任せて頂けてとっても嬉しいです!
今回もとてもお似合いでした!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
KーPOPのMVが流れてて嬉しかった
定額ネイルのデザインが可愛かったです!
なかやま様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
パーツや色など結構悩んでしまいましたが、快く対応してくださいました。
りん様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
前日予約ですが丁寧にご対応いただき
色を迷ってる時も親身に相談してくださりありがたかったです!またいきます^^
miki様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
エムトゥービューティー(M2 BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー