今回もかわいくして下さりありがとうございました!
【HAND】定額オフィスデザインコース ¥6000→¥4500
M2 BEAUTY【エムトゥービューティー】からの返信コメント
rina様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
今回爪に亀裂が入って折れてしまっていましたが、何度も痛みが無いか確認して下さり、要望に合わせてなるべく料金がかからない方法をおすすめして下さったので、とても安心できました。オフィスネイルですが今回も可愛いです!ありがとうございます!!
みき様
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
安心してお任せして頂けてとても嬉しいです!
常にお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しております!
また機会があれば是非お任せください^^
みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
可愛くして頂きありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】韓国/定額ワンホンデザイン¥8000→¥5500
さな様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
指名しないで2回目来店しましたが、2回とも同じネイリストさんでした。一回目から話が弾んで今回も楽しかったです!ありがとうございました~
★平日10~16時限定★人気NO.1★韓国/定額ワンホンネイル8000→¥6500
あずさ様
お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます^^
2回とも担当でき、楽しいお話も出来てとても嬉しいです♪
今回のワンホンネイルもとても可愛くて似合ってました!!
また担当できる日を楽しみにしております^^
あずさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術も手際良くて、丁寧でパーツも取れることなく満足してます!
あい様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
楽しく会話しながらネイルを仕上げてくださりありがとうございました!デザインも想像通りで可愛く気に入っています。またよろしくお願いします!
【学割U24】Jr担当【HAND】韓国/定額ワンホンデザイン¥8000→¥5000
はな様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
楽しいお時間を一緒に過ごせて私もとても嬉しかったです!
デザインも気に入っていただけて安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で安心できました。 大人っぽく季節感のあるデザインがとても気に入っています。イメージ通りの仕上がりになって大満足です。料金も良心的でコスパがとても良いと感じました。またぜひお願いしたいと思えるサロンです!
【FOOT】フラッシュワンカラー★フットバス込み¥5000
まゆ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
リーズナブルでデザインも可愛くて大満足です!
新規【口コミ投稿必須】★定額オフィス★シンプルデザイン¥6000→¥4000
めいめい様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
希望の色にしてもらえてよかったです
み様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
楽しくてあっという間でした!
手際もすごくよくて、思いの外早く終わってびっくりしました。仕上がりも綺麗で満足です!かわいいフレンチにしてもらえてテンションがあがりました!
【FOOTバス込み】ベース込みフレンチ ¥7500→¥6500
たなか様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
素早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
担当頂いた方とのお話も楽しかったです!
また伺いたいと思います。
【FOOTバス込み】うるうるマグネットワンカラー¥6000→¥5000
みさ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
毎月お世話になっています。コスパがよくとてもかわいいです!ありがとうございます。
【HAND】人気NO,1★定額シンプルデザインA¥6000→¥4500カラー変更ok
かほ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
早く可愛くに仕上げていただきありがとうございます!
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」を欠かさず言われていて素敵な方でした^_^
小松菜様
先日は数あるネイルサロンの中当店をご利用下さりありがとうございました!!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^
嬉しい口コミとても嬉しく励みになります!!
日々、お客様へのご挨拶、感謝の気持ちを大切にさせていたただいております!!
これからも大切にしていきたいと思っております♪
小松菜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オフとケアからとても丁寧にしていただいて、痛みを感じることがなく、可愛くしていただけたので大変満足です。
ハンドの定額デザインも可愛いものが多くあったので、次はハンドもお願いしてみようと思います。
すぬ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
定額デザイン気に入っていただけて嬉しいです
ハンドも是非お任せください!
無事亀裂が無くなり安心して出掛けられそうです!笑
流行りのちゅるん感♪『ワンカラーorラメグラ』 50分¥5000→¥4200
まりち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミいつもありがとうございます◎
お出かけ楽しんできてください^^*♪
またのご来店を心よりお待ちしております(_ _)
ちゅるちゅるの可愛いネイルで嬉しいです!
ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ 50分¥5000→¥3500
みー様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
お話もとても楽しく、過ごさせて頂きありがとうございました!!
ちゅるちゅるワンカラーとても可愛かったです♪
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
5年ぶりのネイルでした。
色もデザインも可愛くてとっても満足です。
【ご新規様限定】 定額オフィスシンプルデザイン¥6000→¥4000
miki様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お久しぶりのネイル任せて下さりありがとうございました!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
2回目の利用です。
デザインがめっちゃ可愛くて、
料金も安く、丁寧な施術で良かったです。
また利用します。
【Jr.ネイリスト】定額シンプルデザインA¥6000→¥3500カラー変更ok
ぶーまる様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
オフから仕上げまでスピーディーかつ丁寧で満足の仕上がりでした。
あみ様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
毎回浮くこともなく出来上がりも綺麗で満足です。
ただ、同じ時間に同じオフィスデザインの方がいた場合、その人が選んだデザインは取られてしまって見れないことが気になります。インスタのハイライトとかで全デザインを載せていただけると前もって選んで行けるのでありがたいです。
36様
今回もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインについてのご意見もありがとうございます。
よりスムーズにお選びいただけるよう、事前に見ていただける方法も検討してまいりますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
爪の長さや形など何度も調整して確認をしてくれました。
とても丁寧な施術でした。
お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
【HAND】ワンカラーorラメグラ 50分¥5000→¥3500
かのん様
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!色味も想像通りでめちゃくちゃ可愛いです。またお願いします!
【HAND】2本埋め尽くしアート(マグネット変更プラス1000円)¥6500→5500
まきこ様
ちゅるちゅるマグネットと埋め尽くし可愛くてとてもお似合いでした!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
まきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
丁寧に素早く仕上げていただきました。
雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
また機会があれば行きたいと思います。
リホ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はオフのみでしたが、またネイルできる機会があれば是非お任せ下さい^^
リホ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧で素早い施術、助かっています!
要所要所で声掛けしてくださるので安心して任せています。
これからもよろしくお願いいたします。
きょうか様
数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回も丁寧できれいに仕上げていただきました。
デザインも可愛いうえ安いので、今後も通い続けます。ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
爪の形や色を何度も丁寧に確認してくださいました。
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
ゆうき様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
毎月利用してます。
いつもデザインで悩んでしまうのですが、一緒に考えてくれて、予想以上に可愛く仕上げてくれます。
施術中も話が盛り上がり、いつもあっという間です。
また次回もよろしくお願いします^^
ayaka様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。つけ放題で他店より少しお値打ちなので毎月通っています。今回もかわいく仕上げていただきました。仕上がりもですが、とにかくスタッフさんの対応がどなたも良いのが1番良いです。来月もよろしくお願いします。
期間限定【チップ長さだし】90分パーツつけ放題¥11800
あさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
今回もありがとうございました♪
リボンネイルとても可愛かったです!
嬉しい口コミをありがとうございます^^*
これからもスタッフ皆丁寧な対応を心がけて参ります◎
来月もぜひよろしくお願いいたします◎
何度もリピートさせてもらってます。爪の形が綺麗に見えるように整えてくださるので大満足してます!またよろしくお願いします!
【HAND】上品で大人かわいい♪フレンチ/ガラスフレンチ 90分¥7500→¥6600
aaa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
口コミありがとうございます^^*
ご満足いただけてとても嬉しいです!
フレンチネイルもとても可愛かったです♪
またぜひよろしくお願いいたします!(_ _)
初めてオフィスデザインコースで利用しました。
1時間程度で仕上げてもらいました。
オフの際に血が出てしまったところがありましたが、
それ以外は仕上がりも満足しています。
ねる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました意見に関しては、スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
次回は満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エムトゥービューティー(M2 BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー