地下鉄出口目の前でとても便利な立地です。
楽しくおしゃべりしながら過ごせてリフレッシュできました!またぜひ行きたいです。
とても力強く施術して頂きました、、翌日のもみ返しが凄くてしんどかったです。
とっても楽しくお話ししながら施術していただきました!駅の出口からすぐのところも便利で良いです。また行きます!
今回は、首リンパの施術をして頂きました。
凄く丁寧で、しっかり施術して頂いたので、
楽になりました。また、行きます。
初めて伺いましたが気さくなスタッフさんで緊張するすることなく施術を受けれました。
力加減も聞きながらしていただけたので良かったです。
少し静か過ぎたのでBGMがあるとよりリラックスできるかなと思いました。
【セット】アロマオイル40分+もみほぐしor足つぼ40分 計80分
雰囲気もよく担当してくれた方が
フレンドリーで枕が最高だったので聞いたら
どこで買ったかも教えてくださりました!
名古屋で行きたくなったら、また行きます!
とても気さくで話しやすく、施術中ずっと話をさせていただいて楽しかったです。施術も足ツボは特に丁寧で、良かったです。
【セット割】もみほぐし30分+足つぼ40分 計70分 ¥4000→
足ツボすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!
足つぼ+もみほぐしをお願いしました。
足つぼともみほぐし、それぞれ別の方の施術でした。
まあまあ気持ちよかったです。
接客、気遣いがとても良かったです。
今回も急な予約にも快く対応して下さいました。また、行きたいと思います。
突然の予約にも、丁寧に対応して下さり施術も大変良かったです。
肩凝りがだいぶよくなりました。
ありがとう御座いました。
テクがある方でかなりマッサージ上手です。
力加減もちょうど良くとても上手ですし、価格設定も非常に良心的です。
優しくて感じの良いスタッフさんで、とてもリラックスできました。職場が近いのでリピートさせていただきます。
内装はオシャレ系では無いけど。もみ返しなくめちゃくちゃほぐれました!またいきます!
【セット割】アロマオイル60分+もみほぐし40分 計100分
力加減も絶妙で、リラックスできました。凝りもしっかりほぐしてもらい、サービスも丁寧で良かったです。
一見、マンションの一室で怖いですが、お姉さんが優しくて、楽しく施術してくださいました。
早くまた行きたいです。
なにより、値段が良心的で嬉しい。
丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです!
お話しもすごく楽しくていい気分になりました!
また行きたいです。
とても感じの良くて可愛らしい方で、初来店でも心地よく過ごせました☆
施術もとってもお上手で気持ちよかったです!
楽になりました^_^
猫ちゃんのお話も楽しかったです^_^
また行きます!
ありがとうございました^_^
とても気持ちよかったです。
癒されました。
コスパもいいし、また行きたいと思えるお店でした。
ゆったりでき、とても良かった
久しぶりの足つぼでした。
痛くないけど力加減がほどよく、途中リラックスしすぎて寝てしまいました(^^)
かわいいスタッフさんで癒されました。
また行きます、おねがいします!
アロマリラク 秋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー