初めてお願いしました!
丁寧に話を聞いてくださり、思っていた以上に可愛い爪になりました!!指先を見てにやけています。
店内はとても広く、わたしを含めて5人お客さんがいましたが窮屈な感じもなくとても清潔です!
置いてあるネイルの色がこれまた可愛すぎる!!
フットは窓際にありゆったりできそうなので、次回はフットもやってもらいたいです!
やっていただいたスタイリストの方の名前が分からず、、、次回指名したい、、、!!
【新規限定】ワンホンネイル【チーク+マグネット】 ¥8990→ ¥6990
ネイルクーポンをもらったので久しぶりにネイルやっちゃいました!
仕事柄、ハンドはできないのでフットだけですが、見るだけで気分が上がります!
足の爪って自分では上手にケアできなかったので、形もきれいに整えて頂いて満足です!
雰囲気を★3つにしたのは、若い方が多く、おばさんはちょっと場違いかしら?と思ったからです笑
なのでサロン自体の問題ではないので!
フットだけでも継続していこうかなーって思うぐらい美しい仕上がりです!
【フットネイル】お得体験コース☆ケア付き☆ワンカラー&マグネット ¥4,990
色味や形も親身になって相談に乗ってくれました(^^)
仕上がりもとっても綺麗ですんごい上手くて話もめっちゃ楽しかったです!
またお願いします♪
【新規限定】(フィルイン無料)ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ¥4600
絶対おすすめのネイルサロン^ ^
初めてこちらへ行き、担当スタッフさんにお願いしました。
大変手際が良く、丁寧に、そしてとっっても可愛いくしていただきました!ありがとうございます!
持込デザインが基本で、凝ったモノが好き、仕上がりに妥協したくない、というわがままな私の希望を叶えていただいて!!とってもhappyなきもちです^_^
手間がかかりそうなデザインでも、どんどん持ってきてくださいっ!と、お優しい担当スタッフさん(TUT)リピートを決めるまでに時間はかかりませんでした☆
次回の新しいデザインを考えるのもとっても楽しみです!
近いうちに、フットをお願いに伺いたいとおもってます。
今後とも、宜しくお願いします。
持ち込みデザイン「120分コース」スートン付け放題 ¥13980→ ¥9980
足の爪が小さいことがコンプレックスでしたが、それでもとってもかわいく仕上げていただき本当に本当に大満足でした!
初めてフットネイルと大事な用事の前日だったため、色々と緊張していましたが、かわいくしていただけて自信がつきました!
本当にありがとうございました!
【フットネイル】ケア付き☆カラー自由3色OK☆ワンカラー&マグネット
毎回担当して頂いています^_^
いつもすごか綺麗に可愛く仕上げでくれます!
また次もよろしくお願いします♪
すごく綺麗な仕上がりにしていただきました。
長さだしも早くて丁寧で最高でした!
★ チップスカルプ★ フレンチ&カラーグラデーションコース12980円
メンズネイルお願いしました。
仕事がらピカピカに出来ないのでマットな感じに仕上げてもらい価格もお手頃で満足しています。清潔感が出て人に見られるのが嬉しくなるほどです。
機会があれば又よろしくお願いします。
初めてのネイルだったんですがとても丁寧に対応していただきました♪
仕上がりもとても満足です!
★チップスカルプ★ ワンカラー/マグネット/ラメグラ ¥12000→ ¥9980
今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
いつも丁寧で可愛く仕上げて下さり、本当にありがとうございます。
お色を変えて、ここ数ヶ月お気に入りデザインを楽しんでいます。
私は手を出していれば良いので安心しております。
また来月もよろしくお願い致します。
【高級ワンホンパーツつけ放題無制限】自爪お得コース¥18980~¥13980
とても丁寧に施術してくれました
カラーが豊富でラメも可愛いラメが沢山ありました
【夏限定】(フィルイン無料)ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ¥4600
初めてサロンでのネイルだったのでドキドキでしたが、丁寧に対応して頂き、良かったです!
色も選択肢がたくさんの中から好きなものを選ぶ事ができ、自分らしい色合いの可愛い爪が完成しました!
スタッフの方も、会話が特別多い訳でもなく個人的にとても心地よかったです。
また次もこちらでお願いしたいです。
いつも丁寧に対応してもらって、相談しながら素敵に仕上げてもらってます。また次回もよろしくお願いします。
フットネイルしました。
【FOOT】☆カラー自由☆季節のトレンドコース¥6990
大満足でした。また利用します!
★チップスカルプ★ 「 ラメグラデーション+ベースカラー」 ¥12000→ ¥9980
色やパーツなど試行錯誤しながら考えてくださり今回もめちゃくちゃ可愛いいです!!ありがとうございます!
とても可愛くしてくださいました!
マグネットネイル、とっても可愛かったです!
丁寧な施術ありがとうございました。
はじめてでしたがサロンの雰囲気もよく、とても丁寧な接客で満足な仕上がりでした!
すごく丁寧で可愛くて大満足です!
店内とても清潔感があり綺麗でした!
仕上がりも文句なしです。
出来上がり当初のデザインはとても理想としてたもので満足していたのですが、2日ほどでつけていただいたパーツが取れてしまったのが残念でした。
今回もハンドとフットやってもらいました!
何度行ってもネイルの色が可愛すぎて迷います!!カラーチャートを見るだけで、時間が経ちます笑
フットはデザイン自由だったので画像を見せてやっていただきました。秋先取りのすごく可愛いネイルになりました!!ありがとうございました!
携帯を置く場所もあって自分で動画を見ながらやってもらえて、形やデザイン以外多くは聞かれないので、お話をするのが苦手な方もおすすめです!
【FOOT付け放題90分】 ☆カラー自由☆持ち込みフリーコース¥8990
希望通りでとても可愛い
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
初めてのネイルサロンで急な予約になってしまったのですが、丁寧に相談しながらで施術して頂けました!
★ チップスカルプ★ 大人気チークネイルコース☆11980円
かわいくて大満足です!
すごくよかった!また行きます
【FOOT】☆カラー自由☆季節のトレンドコース¥6990
エヌワイ 千葉中央店(NY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー