初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、私でも出来るのか心配でしたが、思っていた以上に、まつげもキレイに上がって満足のいく仕上がりでした。
運動して、汗かくのでマツエクよりいいのかなと思いました。あとは、どれくらいもつかお手入れしながら様子みたいと思います。
【人気No1☆】 パリジェンヌラッシュリフト上 ¥4500
Lino Moana/マツエク・パリジェンヌからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです^_^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます★
1ヶ月経ってもしっかり上がっていたのですが、生えて来た短い毛が気になったので、施術してもらいました。
仕上がりもばっちりで、鏡を見るたびにびっくりします!!!
来月もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます★
今回も満足していただける仕上がりになってよかったです!
またのご来店お待ちしてます^ ^
お店の雰囲気が心地よく、マツエクの内容も的確にアドバイスくださってとっても丁寧!大満足です♪ リピ決定!!
【当店おすすめNo1☆】 パリエク(フラットラッシュ80本) ¥8000
ご来店ありがとうございました★
満足していただけてとても嬉しいです!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました
初めて来店しましたが、店内は清潔に保たれており
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり
自分にあったまつ毛の長さにしてくださいました。
ありがとうございいました!!!
来月もよろしくお願いします。
【最軽量☆高持続】マツエク◇フラットラッシュ 60分付け放題 ¥5500
ご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております^ ^
ピリ2回目です!マツパを上下施術していただきました!
1回目の時はモチが良く自分のお気に入りの形だったのでリピさせてもらいました!子供さんも一緒に連れてこれるのでそこも良き!またリピしますね!!
リピートご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!
またお待ちしております★
リノモアナ(Lino Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー