3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. エン 武蔵新城店(en)   >

エン ネイルルーム ムサシシンジョウ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区新城3-1-16スタジオフラット402号室
  • JR武蔵新城駅南口徒歩1分 /パラジェル/フィルイン/深爪育成/巻き爪矯正対応サロン
  • あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 13:04:43.0

ご相談の上マグネットネイルとアート2本お願いしました!

そんなに経験があるわけではないですが、過去1番薄くて使いやすいです!仕上がりも綺麗ですし、朝早くからオープンしてくださり、1日を有効活用出来て良かったです。

お話も楽しいですし、とてもお優しい方で癒されながら綺麗な手元になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《HANDorFOOT》コースを迷われた方はこちら♪

【大人可愛いニュアンスネイル】en nail room 武蔵新城 パラジェル取り扱い店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。
    仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しいです☆
    色々なお話とても参考になりました!!
    朝9時オープンなので、
    またぜひいつでもご来店を心よりお待ちしてます♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 18:05:35.0

前回長さ出しをしてもらった部分も3週間たっても欠けたりせずに綺麗なままだったので感動しました!
    今回も素敵なデザインでご提案いただいてとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《HANDorFOOT》コースを迷われた方はこちら♪

ご来店有難うございました!!
    深爪育成も気に入っていただけて良かったです★
    いつもすごいすごい!!と沢山褒めていただけて、
    ネイルを施術しながらニンマリと嬉しくなっています。
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-02-04 12:44:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    持ち込みネイルも事前にデザインを写真でお送りしておくと可能かどうか色々対応して下さり満足度高いです!
    次回はフッドお願いいたします!

初回オフ無料【HAND】持込OKオーダーメイドデザイン90min¥13500

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    こちらこそ、いつも本当に楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です。

オーダーメイドデザインなど今後もぜひお写真いつでもお待ちしております☆
    次回のフットネイルもご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 00:34:12.0

落ち着いた空間で丁寧に施術していただけました。
    初めてマグネットネイルにしましたが、とても可愛くて大満足です。またよろしくお願いします。

《HANDorFOOT》コースを迷われた方はこちら♪

この度はご来店いただき有難うございました。
    久しぶりのジェルネイルでマグネットをお選びいただき、
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    マグネットも色んなカラーを豊富に揃えておりますのでぜひまたお試しください♪

• たぁぼぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-30 05:22:16.0

とても丁寧に施術してくださいます。
    爪にあったもの、希望の色等希望をきちんと聞きながらしてくださるので、満足いく仕上がりになります。
    とても持ちのよいネイルです。
    またお世話になります

初回オフ無料【HANDジェル】先端フレンチワンカラーコース ¥9500

ご感想書いていただきまして有難うございます!
    ジェルの持ちも今後も良いようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    お色もご希望等なんでもご相談ください☆
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:43:52.0

とても可愛い仕上がりにしてくださいました!

【HAND】人数限定割引クーポン★人気のマグネットワンカラー¥6600

ご来店いただき有難うございました!
    デザインもとても似合っており、
    素敵なブラウンなネイルでした★
    またお会い出来ること楽しみにご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 16:39:04.0

近くに沢山お店がありますが写真の雰囲気で来店を決めました。キレイなお店でセンスも良く楽しい時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

ご来店いただき有難うございました。
    内装も褒めていただけてとても嬉しかったです★
    今後もご満足いただけるよう素敵なサンプルご用意してご来店をお待ちしております。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

• QOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 03:26:52.0

初めて持ち込みでお伺いさせて頂きました。
    物腰がとても柔らかく気さくなお人柄でネイルに関する知識やアドバイスも惜しみなく教えてくださり施術中もリラックスして過ごすことができました。ネイルもとても綺麗に仕上げてくださり大満足でした。
    また伺おうと思います。

ご来店いただきまして有難うございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです★
    次回も素敵なネイルになるよう努めさせていただきます。
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 21:20:20.0

深爪のため長さ出しを初めてお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださりとても満足です!
    ネイリストさんも物腰が柔らかくとても話しやすい方なので楽しい時間が過ごせました。
    今後も継続して通わせていただこうと思います。

深爪人気NO1【すぐに見た目が変わる!深爪矯正・長さだしコース】¥22500

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    深爪でのご来店でお悩みでしたが仕上がりなどご満足いただけて良かったです。
    今後も一緒に楽しく自分のモチベーションが上がるようなお爪でいられるように努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2025-01-15 21:15:07.0

カラー選びにとても迷いましたが、サンプルで見せていただいたものがとても気に入り、色違いでお願いしました。完成したカラーの想像ができず、最終的な選択はお願いしましたが、正解でした。深みのあるカラーにマグネットonマグネットでキラッキラになりとても満足です。ありがとうございました!

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    マグネットONマグネット気に入っていただけて嬉しいです!
    マグネットの重ねたサンプルなども分かりやすくこれから増やしていきますね★
    すき焼きのお話しを伺って、その夜すき焼きにしました!!
    影響しっかり受けてます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 恵美子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 19:25:22.0

初めてここのサロンに来てとても良かったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご友人様と3人でお話ができてとても良い時間でした★
    私も英語頑張ります!また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• lolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:20:30.0

今回も可愛く仕上げていただき、楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!

【FOOTジェル】単色塗ケアコース【平日10時~17時/土日祝ALLTIME限定】¥8500

ご来店いただきありがとうございます。
    ネイル中ついつい深いお話になり、
    いつも楽しませていただいています★

お仕事も忙しくなってくると思いますが、
    フットネイルなどでモチベーションあげていきましょう!

いつも有難うございます★
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-09 18:51:12.0

約1ヶ月間剥がれたり割れたりすることなく綺麗に過ごす事が出来ました。生活上、爪によく負担をかけてしまう事が多いのですが、エンさんのジェルの相性が良いのか全然大丈夫でした!ありがとうございます!今年も宜しくお願いいたします!

ご感想投稿いただきまして有難うございます!
    ネイルの持ちが良かったとのことで安心しました。
    今後も綺麗なネイルで過ごすことができるように努めてまいります。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします★

• chobiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:35:40.0

人生初のネイルサロンでしたが、楽しくお話ししながら、可愛い爪にしてもらいました!
    希望のイメージを写真を見せながら考え、丁寧に提案してくださりました!
    変に緊張することもなく、リラックスして施術を受けることができ、初めてのサロンがここで良かったと思ってます(^^)

《HANDケア》スペシャル☆ケアコース¥5,800

ご来店いただきましてありがとうございます!

『初めてのサロンがここで良かったです』とのお言葉。
    とてもとても嬉しいです。
    ネイルのお仕事を続けてきて良かったなと思いました。

今後も、是非ネイルや美容を楽しんで頂けると嬉しいです★
    また是非、ネイルさせてください!
    宜しくお願い致します。

• rougeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:31:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

《HANDorFOOT》コースを迷われた方はこちら♪

シンプルなマグネットネイルとてもお似合いでした★
    今回は、ベースをピールオフジェルにしているため、
    持ち具合など普段と少し変わるところもあるかと思いますが、
    取り方などご質問などございましたらいつでもご連絡ください。

• たぁぼぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-31 08:17:46.0

甘皮なども丁寧にとってくださり、こちらの要望をきちんと聞いていただきました。
    とても丁寧で、仕上がりは、とても満足しています。

《HANDorFOOT》コースを迷われた方はこちら♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    甘皮ケアを重視しているとのことでしたが、
    ケアを丁寧だと思っていただけて良かったです。
    今後も、仕上がりなどご満足いただけるように努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 17:51:44.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話をしてくださり、楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも、スカルプの長さも、要望通りで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

《HANDorFOOT》コースを迷われた方はこちら♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お話もとても楽しませていただきました★
    スカルプの長さなどもお褒めいただけて嬉しいです。

また是非いつでも彼氏さんも一緒にきてくださいねー!!

[投稿日] 2024-12-29 23:19:57.0

希望していたデザインのカラー通りになるよう細かく説明と調整をしていただき、理想通りのカラーになりました。デザインもこんな感じでお願いします、と無茶なお願いをしましたが、すごく好きな雰囲気になり大満足です。ありがとうございました!

デザインや色などお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです★
    お好みの雰囲気に仕上げることができ良かったです。
    今後も精一杯頑張らせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-22 12:03:30.0

こちらの緊急時の時間変更も、快く受けてくださり、ネイリストさんの人柄含めとても素敵なネイルサロンでした。
    角質ケアもとても綺麗にしてもらい、ツルツルです。ネイルも可愛くて仕上がりも完璧です!!大満足。リピ確定です!、

【FOOTジェル】ジェル単色塗+足裏保湿ケアコース¥8500

大変な時に来店してくださり有難うございました。
    足のケアとてもツルツルになりますよね☆
    またぜひ定期的にお足元素敵に施術させていただけると嬉しいです!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• niaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:22:06.0

2度目の利用ですが、2回とも綺麗に仕上げて貰えました。
    店内の雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくで素敵な方なので楽しくお話ししながら良い時間を過ごせています。

ご来店有難うございます。
    またご感想投稿いただき有難うございます。
    今後も良い時間が過ごせますように努めます★
    年末の最後のご来店予定ですが、
    綺麗なお爪で年越しするお手伝いをさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 22:16:50.0

先日はとても素敵なネイルをしていただきどうもありがとうございました。本当に可愛いくて、気づけばネイルを見て癒されています。自分へのご褒美として、自分磨きとして、今後もお願いできれば嬉しいです。そして何より ネイリストさんのお人柄がとても良くて、お話しも沢山楽しいひと時でした。(私がおしゃべりすぎてすみません。)また次回を心待ちにしています。よろしくお願いします♪

12/16(月)12/17(火)【HANDジェルワンカラーorフレンチorグラデ】¥5500

ご来店いただき有難うございました。
    ネイルを見て癒されるとのお言葉がいただけて私も今とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またぜひご褒美ネイルやモチベーションアップしたい時などぜひご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-18 14:51:32.0

初めてお伺いした際はハンドのオフでしたが自宅から近く通いやすいのとスタッフさまのお人柄が素敵で今回ハンドネイルをお願いしました^^嫌だなと思うところがひとつも無い!!!素敵なサロンさんです。来年も通いたいと思います!ありがとうございました!

いつも来店いただき有難うございます。
    こちらこそいつもお話しも楽しくパワーをいただいております☆
    素敵なお時間を過ごさせていただき感謝です。

来年もどうぞ宜しくお願い致します!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 08:57:37.0

とっても可愛く仕上げて頂きました、この度は本当にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりだけでなく、接客対応がとても素晴らしく、話が弾んだのでとても楽しい時間を過ごせました!

《HANDorFOOT》コースを迷われた方はこちら♪

この度はご来店いただき有難う御座います。
    フラッシュネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    またパーツ屋さんのお話など聞かせていただき有難うございました。
    私も今度行ってみます!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 10:27:41.0

自爪と馴染むようにお願いをしました
    とても自然で可愛いです!ありがとうございました!

ご来店有難うございました☆
    自爪に近いような肌馴染みの良いマグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです☆

年末年始ご家族で素敵にお過ごしください☆

• rougeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 13:02:13.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもお優しい方で安心してお任せできました。
    載せるパーツについても色々と提案してくださり、想像以上に素敵なネイルにしていただきました。
    次回も非常に楽しみです。

ご来店いただきまして有難うございました。
    お持ち込みのデザインとても素敵なデザインで気に入っていただけて嬉しく思います。
    お色味もやっっとやりたいお色ができてよかったですね☆
    次回も楽しみにしております☆
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-01 20:16:38.0

持ち込みでお願いしましたが、とても可愛いくなりました。クリスマスのイメージで、とふんわりしたオーダーもしましたが、綺麗な雪の結晶で仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。

クリスマスらしいネイル季節にぴったりでした★
    雪ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも有難うございます。

また是非色々なお話も聞かせてください★
    ご来店を心よりお待ちしております!

• こずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 22:17:28.0

デザインの何もイメージがないまま行きましたが見事に大好きな推しのイメージに当てはめて下さいました。
    とっても気に入りました。また利用します。

昨日はご来店いただきまして有難うございました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    大阪でのライブ全力で楽しんできてください☆
    是非またお話し聞かせていただけたら嬉しいです。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 17:51:19.0

デザインをあまり決めずに伺いましたが、すごく可愛いネイルにしてくださいました!ありがとうございます!

【HANDジェル】人数限定先端フレンチネイル¥7,000

いつもご来店いただきまして有難うございます☆
    とってもお似合いのネイルでした。
    次回やりたいネイルのデザインお見せいただき有難うございました★
    次回もご満足いただけるようにしっかりと準備してお待ちしています♪

• lolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:59:24.0

フットをお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗で、施術中痛みもなく感動しました。
    楽しくお話出来てあっという間でした!またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    施術中とってもお話しが楽しくまた次回も楽しみにしております☆
    FOOTネイルの施術も痛みなくしっかりとケアとジェルネイルを楽しめるよう今後も努めさせていただきます★次回もお会いできること楽しみにしております★

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 22:28:20.0

とても可愛らしく仕上げてもらいありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

初回オフ無料【HANDジェル】人数限定先端フレンチネイル¥7,000

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    フレンチとってもお似合いでした。
    ベースのピンクも肌にとてもあってました☆
    地域のおすすめ飲食店さんなどのお話も有難うございました★
    次回お会いできること楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしています。

エン 武蔵新城店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー