仕事終わりに通いやすく本日が2回目の来店でした。
1回目の時も今回も、私が今までに通ったサロンの中で1番清潔感がある店内で、甘皮処理やオフ、施術も爪の端まですみずみ丁寧に行ってくださいました。デザインや色、爪の長さ、形も細かく聞いたくださり、私の思っていた通りのデザインになりました!また伺わせていただきたいです。本日はありがとうございました!
ANDANTE NAIL STUDIO TOKYOからの返信コメント
先日はAndante nail studio tokyoにご来店いただきありがとうございます!
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
工程や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
またやりたいネイルデザインやお色がございましたら、お気軽にご相談ください♪
びふぁ様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
Andante nail studio tokyo Hanada
落ち着いた雰囲気で施術いただけ、リラックスできました。マグネットネイルだけでもデザインを色々変えられることを教えていただけて、よりネイルをするのが楽しくなりました。丁寧な施術をありがとうございまして。
【初回オフ無料】136色から選べる マグネット/フラッシュワンカラー
人差し指の爪が折れ、他の爪2本も取れそうなギリギリで繋がってるだけの壊滅的な状態で当日に予約して駆け込みました。
オフで折れるだろうと思い、長さ出しする気で行ったのですが、綺麗にオフしてくれて補強で済ましてくれました。
また、私の爪に合わせた施術も提案してくれました。おかげで一本も折れることも欠けることも無く3週間ほど持ってます。
それでいて安かったので大満足です!
ジュニアクーポン【HAND】136色から選べるマグネット・フラッシュネイル
ご来店ありがとうございます
かなりの危機的状況でしたね
施術から三週間の今も無事ということでこちらも嬉しいです♪
今回はブルーマグ×ブラウンフレンチをお願いしました!
理想通りかそれ以上の出来で大大大満足です!
ジュニアクーポンで3500円+マグ代550円と破格の料金でこのクオリティ、、、
ベースカラーも豊富に選べたのがとても良かったです!
ジュニアクーポン【HAND】フレンチ・カラーグラデーション(ベースカラー込)
ご来店ありがとうございます
今流行りのブルー×ブラウンとても素敵でした
フレンチがスキニーだったのもおしゃれ度増してました
丁寧に施術していただき、色の変更をお願いした際も的確なアドバイスをくださり、最終的にとても可愛い仕上がりになり嬉しいです!またぜひお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございます
こだわりデザインでの綺麗めのデザインを
深い青にチェンジですごくおしゃれでした♪
ぜひまたお待ちしております♪
いつもありがとうございます。他店と比べて丁寧でとにかく持ちがよいので、おすすめです。
ご来店ありがとうございます
持ちが良くてよかったです♪
少しお爪のダメージがあったので
健康なお爪に生え変わりるといいですね♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
前までは色々なサイトでデザインをみて持ち込みデザインをお願いしていましたが、定額コースのデザインが本当に多く悩むのが楽しく感じます(笑)
これからも増え続ける素敵デザインに頭を抱えながら通い続けます!!!
また次回もよろしくお願いします!!!!!!
ANDANTE collection★ベーシックアート|HAND/初回オフ無料
いつもAndante nail studio tokyoにご来店いただきありがとうございます!
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も定額デザインから秋冬の新作をお試しいただきありがとうございました!
赤×ツイードで冬らしく、とても可愛くお似合いでした(*^^*)
オールシーズンお楽しみいただけるオーソドックスなものから、季節に合わせたものまで、様々なデザインをご用意しておりますので、また是非定額デザインをお楽しみいただければと思います♪
ざお様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
ネイルは時間がある時にフラッと行ってるので、これまで通ってる場所がなく、今回もホットペッパーを見て予約しました。
なんとなくのイメージを伝えたところ、100%希望通りの色味に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
前行程もすごく丁寧にやってくださり、お話ししながら対応くださったので、1時間ちょっともあっという間でした。値段もお安く、とても満足度が高いです☆
次はクリスマスの前に行けたら良いなと思います!
ご来店ありがとうございます
ご希望のお色味になってこちらも嬉しいです♪
クリスマス付近は年末も重なり混み合う可能性ありますので
早めのご予約をオススメしてます♪
是非またお待ちしております♪
水光マグネットネイルをやっていただきました。
施術は1つずつ確認しながらやってくださりとても丁寧で
仕上がりもとても素敵にしてくださいました。
デザインなどで迷っているときはオススメも言ってもらえたのでサクッと決められました。
ご来店ありがとうございます
ご希望の宇宙的な感じが出せてよかったです♪
パーツが特に宇宙ぽさを引き出してましたね♪
投稿が遅くなり申し訳ありません
今回もフットネイルでお願いしましたが、素敵に仕上げて下さいました!
色で悩んでましたが、アドバイスも頂いて、結果、今回も(色もマグネットの形も)満足のいく内容になりました!
ジュニアクーポン【FOOT】136色から選べるマグネット・フラッシュネイル
2度目のご来店ありがとうございます
8月9日にご来店の際の私と同じデザイン付いててびっくりしました♪
今回はラメがマルチカラーなので
暗いカラーですがキラキラ可愛かったですね♪
ご丁寧にありがとうございました!
デザインも可愛くて気に入っています!
施術中のお話しも楽しかったです。
またお願いします^^
ご来店ありがとうございます
何にでも合うラメグラ素敵でした♪
是非またお待ちしております♪
持込デザイン90分でお願いしました。
気に入ったデザインの写真を見せると一瞬でどのように作られているのか理解してくださり、実際に再現してくださって感謝しています!
これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
【HAND】持込デザインOK◎90分アートし放題(4本まで) ¥8900
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!
綺麗めなツイードデザインで、オフィスにもピッタリなデザインでとても素敵でした♪
またやりたいネイルのイメージがございましたら、お気軽にご相談ください!
yuki様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!
いつも丁寧にしていただきます。今回もこちらの好みをくみとってもらいました。ありがとうございました。
3回目のご来店ありがとうございます
少し落ち着いたピンクすごくお似合いでした♪
ベースなしなので伸びても目立ちにくいですので
一ヶ月余り気にしなくてもいいですね♪
どんなにネイルにするか決まっていない状態で行ったのですが、たくさんご提案いただいて素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます
グリーンのフレンチ可愛かったです♪
ベースが少しピンクなので血色もよく見えましたね♪
今回も丁寧に美しく仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入っています。
2回目のご来店ありがとうございます
普段試さないと仰ってたパープルですが
気に入っていただいてこちらも嬉しかったです♪
次回ご来店の時は新色ございますので
ぜひまたお待ちしております♪
初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても親切で終始居心地が良かったです!
カラーを迷っていたときも仕上がりのイメージやおすすめなども教えてくださりました。施術も丁寧ですし、仕上がりも大満足です!
店内も広く綺麗でした、また利用したいと思います!
ご来店ありがとうございます
うるうるネイル可愛いですよね♪
気にいるカラーあってこちらも嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております♪
パッと急に予約したにも関わらず
丁寧に対応してくださいました
爪が薄かったので、硬化時痛みが出ること伝えたら
抜き差ししてみてくださいと言って下さり気にかけてくれました
ご来店ありがとうございます
効果熱の件よかったです♪
ヌーディカラーは何にでも合うのでいいですよね♪
久々にお伺いしました!
とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!
色味を決める際もお写真を見せていただけたりして、イメージが湧きやすく悩む事なく決めることができました。
カウセリングも技術もとても丁寧で、時間もあっという間でした!ありがとうございました!
久々のご来店ありがとうございます
水光マグネットの写真みて速攻カラー決まりましたね♪
ゴールドの光のマグネットすごく素敵でした♪
ワンホンも気になるとおっしゃていたのでいつかやりましょう♪
オフィスでもOKなワンカラーマグでお願いしました!前回は落ち着いた色味でお願いしたので、今回は柘榴の様なレッド、ピンク系でお願いしました。色味も素敵で職場でも好評でした。また宜しくお願い致します!
【HAND】136色から選べるマグネットor フラッシュネイルワンカラー♪
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて、とても嬉しく思います!
赤みのあるピンクカラーのマグネットで、とてもお似合いで素敵でした♪
またやりたいお色等ございましたら、お気軽にご相談ください!
あき様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
技術力が非常に高く、私の薄く弱い自爪が生まれ変わり、とても綺麗に仕上げていただきました。
また、店内もとても綺麗で、スタッフの方にも丁寧に対応していただき、居心地良く過ごすことができました。
価格も良心的で、総合的に大満足しています。
これからこちらにお世話になろうと思います。
ジュニアクーポン【HAND】ワンカラー・ラメグラデーション
ご来店ありがといございます
結構お爪が弱くなっていたので健康な爪が生えてくるように
オイル塗ってみてください♪
次は水光マグネットとおっしゃっていたので
また次回もお待ちしております♪
色味を迷っていたのですが、相談すると最適な色を選んでくださったのでとても満足しています。また利用したいです。
ご来店ありがとうございます
秋カラーすごくお似合いでした!
ぜひまたお待ちしております
今回もいつもお願いしているスタッフさんにお願いしました。
頭の中でぼんやりと考えていたデザインを形にしていただきさすがのセンスでした!今回はインクを使ってもらいデザインしてもらったのですが仕上がりがとってもかわいくて大満足です。
小指に亀裂がはいった箇所があり、そちらも事前にお知らせしていたので補強していただきました。補強の跡も全く見えず綺麗に仕上げてくださって感謝です…!
いつも安定の施術をしてくださってありがとうございます!
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!
インクを使用したニュアンスネイル、お洒落でお似合いでとても素敵でした♪
補強したお爪はその後大丈夫でしょうか?もし不具合やご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!
yoyo様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
アクセスと口コミがよかったため
初めて利用させて頂きました!
最初は緊張しましたが、
担当の方が気さくに話して下さり
とても居心地が良いものになりました!
またカラーも悩んでましたが
一緒に似合うものを選んでくだり
とても満足のいくデザインになりました。
清潔感もあり
とても素敵な店舗様でした!
また利用させて頂きます!
ジュニアクーポン【HAND】チップ長さだしマグネット/フラッシュワンカラー
ご来店ありがとうございます
気に入っていただいてこちらも嬉しいです♪
またカラーも増えますので楽しみにしてください♪
ぜひまたお待ちしております
お店の雰囲気や接客がとても良いです!
爪の状態に応じて提案いただけて、安心して施術をおまかせできます!
AMDANTE collection★こだわりアート|HAND/初回オフ無料
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
季節限定のデザインをお試しいただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
もしご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
ひつじ様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
値段も良心的で丁寧
また伺います!
ご来店ありがとうございます
秋の新色すごくお似合いでした♪
是非またお待ちしております
秋の色やっぱり良いです
つい眺めちゃいます
次はピンク系のほうを試したいです
4度目のご来店ありがとうございます
奥行きつい眺めちゃいますよね♪
次はピンク狙いですね♪
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
マグネットの種類も多くて、綺麗な形に仕上げてもらえるので、お気に入りのお店になりました。またお願いします。
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今回はホログラムが入ったマグネットカラーをお試しいただきましたが、うるうるキラキラでとても素敵でした♪
またお色やデザインにお悩みの際は、お気軽にご相談ください!
りん様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
ハンドは初めてでしたが、こちらの都合をくみとって素敵な仕上がりになりました。家族にも評判よかったです。
2度目のご来店ありがとうございます
ハンドは初めて担当させていただきました♪
カラーグラデーション気に入っていただき嬉しく思います♪
急に時間ができたので空いてたらいいなと立ち寄りましたら快く対応してくださいました。
勤務の中休み中でしたが短時間でかわいく仕上げてくださり本当に助かりました。
うるるんなすび、満喫します。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます
ちょうど空いてたのでナイスタイミングでした!
急遽ですと空いてない時も多いですが
また時間できた時などフラッとお立ち寄りください♪
うるるんなすび楽しんでください♪
3回目ですが、今回も楽しく過ごせて綺麗に仕上げていただきました。
コスパも良く満足していますので、またお伺いしたいと思います。
ジュニアクーポン【HAND】ワンカラー・ラメグラデーション
3度目のご来店のありがとうございます
今回もくすみ系のピンクが少し秋っぽくて素敵でした♪
またのご来店お待ちしております
アンダンテ ネイル スタジオ トウキョウ(ANDANTE NAIL STUDIO TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー