持ち込みで予約しました。
同じ色がなかったため近い色をご提案いただき希望のデザインになりました!自爪が長いので亀裂補強が多くありましたが前回のを使えるところは使っていただき助かりました。施術もスピーディーで良かったです。
【初回限定】人気No.1アレンジ自由★持ち込みOK◎90分アート放題
ANDANTE NAIL STUDIO TOKYOからの返信コメント
先日はAndante nail studio tokyoにご来店いただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お持ち込みのデザインが、ゆ―様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪ お色味など、またお気軽にご相談ください◎
ゆーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
Andante nail studio tokyo Mayu
マグチークネイルをしていただきました!
すごくデザインにもこだわっていただき満足のいくネイルに仕上がりました!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
うるちゅるなチークマグネットネイル、とてもお似合いで素敵でした(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください!
A様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
Andante nail studio tokyo Hanada
とても丁寧に仕上げていただきました。色もとても綺麗です。ありがとうございました!
ゆ様
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
赤のワンカラーがとてもお似合いでした!
ANDANTE NAIL STUDIOTOKYO koma
いつも丁寧且つ抜群のセンスで施術してくださるので、絶対的な信頼があります!
【平日10時~15時限定】90分アート放題/持込OK◎時間内パーツ付け放題
いつもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
ワンホン系かつ綺麗めなデザインで、なじみも良く素敵でした(*^^*)
またやりたいデザインのイメージがございましたら、お気軽にご相談ください♪
chiki2様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!
いつも ありがとうございます°・*:.。.☆
施術1時間前の突然のコース変更!決まらないカラー!とドタバタとご迷惑をおかけした中、笑顔で対応してくださいました(T_T)(T_T)
担当者さんと相談しあった結果、最高の春ネイルできました!!
写真が載せられるなら載せたいぐらい可愛い仕上がりです。
各コースが本当に可愛いので、絶対に迷います(笑)
いつも丁寧な施術をしてくださるので、本当に安心してお任せ出来ます!!
次回も直ぐに予約取りました!またお会いできるの楽しみにしてます!
いつもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
施術中もいつも楽しくありがとうございます(*^^*)
一緒に決めていった春ネイル、とても可愛くてお似合いでした♪
またデザインにお悩みの際は、お気軽にご相談ください!
早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
ざお様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
いつも綺麗にしていただいています。サンプルのデザインも多いので毎回選ぶのが楽しみです。
前回爪が折れてしまったので、今回は少し分厚く仕上げていただきました。また利用します。
ANDANTE collection★ベーシックアート|HAND/初回オフ無料
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪長く通っていただいて、ご満足していただけて嬉しいです!
今回は新作デザインにされてましたが、色合いも柔らかくて雰囲気にピッタリでした!
毎月新しいサンプルも増やしておりますので、是非色々試してみて下さいね♪
YY様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてでしたが気持ちよくしていただきありがとございます。
色も大変気に入りました。
この度は数あるサロンの中から店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中の口コミもありがとうございます。ピンクのお色味もとてもお似合いでした(^^♪ )
その後お爪の状態はいかがですか?何かありましたら遠慮なくご相談下さい♪
マサちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
かれん様
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!
ANDANTE NAIL STUDIOTOKYO koma
マグネットワンカラーをお願いしました!毎回キレイに整えていただき、持ちも良く満足しております。次回もワンカラーかアートでお願いしようと思いますのでよろしくお願い致します。
【平日10時~15時限定】マグネットorフラッシュネイルワンカラー
いつもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
またやりたいネイルのイメージがございましたら、お気軽にご相談ください♪
あき様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
いつもシンプルなデザインをお願いするので、技術の高さを感じます。気にせず水仕事をしても、持ちが本当にいいのでありがたいです。
いつもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
今回は王道な綺麗めフレンチでしたが、お似合いでとても素敵でした♪
ponite様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
2回目の来店になります
前回同様色違いでお願いしました
カラーバリエーションも豊富です
とても丁寧に仕上げて下さるので
とても長持ちします
またよろしくお願いいたします
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!
前回と色違いのデザインでしたが、お色を変えたことで雰囲気が変わって、またそちらもお似合いで素敵でした♪
mariko様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
いつも担当していただいてる方を訪ねて3回目の来店です。
直前までデザインを決めることができない私は、その場で相談しながら決めるクーポンを利用しました。
今回は過去やってもらったデザインをお願いしたのですが、すぐに思い出してくれてとても助かりました!
毎回安定感のある施術でセンスも良く、ネイルも長持ちします。またよろしくお願いいたします…!
デザインに迷っている方はこちら【当日ご相談の上、クーポンを決定◎】
いつもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
yoyo様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
ネイルのニュアンスなど相談にのってくださって、とても丁寧でよかったです!サロンの雰囲気から接客、ネイルの出来栄えもとてもよかったので、またリピートしたいと思いました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください!
M様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
手際よくきれいに仕上げてくれました。施術中に動画を見ることができたので、あっという間に終わった気がしました。今回もありがとうございました。
深田様
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
マットにミラーとても素敵でした!
ANDANTE NAIL STUDIOTOKYO koma
今回も丁寧に、そして時間内に施術していただきました!
いつも私のふんわりとした要望を、完璧にかわいく仕上げてくれます!!
サロンは清潔で、カラーやパーツも豊富です!
初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
みっちゃん様
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでした!
ANDANTE NAIL STUDIOTOKYO koma
前回のサロンがいい気持ちで終わらなかったので、不安を抱えながら料金のことで直接お店にお伺いしました。
とても感じの良いスタッフさんに対応していただき、「この人にやってもらいたい!」と思い名前を確認し後日、指名で予約を取らせていただきました。
施術中は適度な相槌で威圧感も全くなく、むしろ柔らかい印象の方でとても楽しい時間を過ごせました。
「痛みはないか?」「熱さは大丈夫か?」など細やかに気を遣ってくださり、久しぶりに満足のいく施術&対応をしていただきました。
職場が変わり遠くなってしまいますが、通わせていただきたいと思います!
間違いなくオススメのサロンです!
担当スタッフさん、可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
大満足です!またお願いしますね!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
大人かわいいデザインで、とてもお似合いで素敵でした(*^^*)
なにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
今後も技術、施術ともにご満足いただけますよう精進してまいります。
minami様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
初めて行きました。
とにかく丁寧にしていただきました。
色のチョイスもたくさんあり、仕上がりもとても気に入りました。今後もお願いしたいと思っております。
担当スタッフさんの対応も良かったです。
またお忙しい中うれしい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
Mikiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も本当に本当に可愛くしていただきました!!!過去1でお気に入りかもしれないです!!ありがとうございました!!
帰り道も何度も自分の爪を見ちゃいました笑
お話も面白くていつも素敵な時間です!!
また次回もよろしくお願いします!!!
アレンジ自由★持込OK◎90分アートし放題 8400円
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
sk様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
かわいいデザインを一緒に考えてくださり、色々と教えていただきました。とてもかわいくなって満足です。
店舗も綺麗で通いやすい雰囲気だと思いました
凄く綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。全ての工程を丁寧な説明と共に手際よくやって頂き有り難いです。
専門的な知識もしっかりとあり、それを分かりやすくお話しして下さり感心しました。サロンも雰囲気が良く、リラックスできる良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
なにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
ひろ様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
2回目の来店でした。
爪が欠けしまった状態だったのですが、そこからうまく形を調節していただきとても満足しています。色味も相談しながら決めることができてよかったです!店内もとても清潔感があり、またお願いしたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お客様にご満足いただけて、私も嬉しく大変励みになります。
春らしいネイルとてもよくお似合いでした♪
お色味など、またお気軽にご相談ください。
ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。技術が高くとても満足しています。サロンも新しく落ち着いた空間で居心地が良かったです。またお伺いします。
【初回限定】マグネット/韓国マグ/シルキーマグ/フラッシュワンカラー
なにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
きみ様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
いつもお世話になってます!
毎回ざっくりとしたイメージしかお伝えしてないのですが、想像通りのイメージに仕上げて下さり、もちも4週以上しっかり持つ技術を提供してくださるので安心しておまかせ出来ます!
今回も色んなパターンをご提案いただき想像以上の可愛さで大満足です!
次回もよろしくお願いいたします(。・ω・。)
いつもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
今回のギラギラかつ綺麗めなデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ちょも様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
初めてネイルをしましたが、担当の方がいろいろ教えてくださり安心して施術を受けることができました。
デザインも悩みに悩んでいきましたが相談しながら、ストーンも位置を細かく調節してくださり想像以上に可愛いネイルになりました!
ネイルデビューがここでよかったです!
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます~~
ご提案させていただいたデザイン気に入っていただけて嬉しく思います★
初ネイルお楽しみいただけたようで安心しました。
また綺麗のお手伝いを出来る日を楽しみにお待ちしております♪
チークマグは初挑戦でしたが想像以上に可愛く仕上げていただき、周りからも大好評でとても満足です!施術中も楽しくお話していただき、退屈することなく過ごすことができました。また機会があればぜひお願いしたいです…!
さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのチークマグにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
施術中も楽しくありがとうございました♪
またやりたいネイルデザインがございましたら、お気軽にご相談ください♪
ひな様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
持ち込みのデザインを見ながら、カラー、アートに使う資材など的確にアドバイスいただき、完成度の高いネイルを仕上げてもらえます。
施術も丁寧で4週間待ちますし、アートし放題でこの価格はコスパが良く、おすすめです!
いつもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
りんここ様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
りな様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
綺麗で心地よいサロンでリラックスしながらネイルをしていただけました。
丁寧な施術でとても満足しました。
【FOOT/フットジェルネイル】マグネット/ フラッシュネイル♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
季節感のある冬色のフットネイル、とてもよくお似合いでした(^^♪ )
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
かろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回ですか、施術中は熱くないか、痛くないかなど優しく声がけをしてくださいます。
とても丁寧な施術なので熱いとも痛いとも感じたことはないですが、担当者さんの気遣いがこもった施術です(T_T)
いざ施術にはいると、なんやかんやでデザイン迷い始めたり、やっと決まれば、次はカラーで悩むこと多い私ですが、ずっとお世話になっているので私の好みを把握してくださって、「この色どうですか?」と相談も乗ってくれます。
今回も迷ったので担当者さんにお願いして、そのカラーにしました!^-^
ギラッギラでめちゃくちゃ可愛いです☆*。゚
カラー迷ったらこれからも担当者さんにお願いしようと思います(笑)
お会いする度に、こんなことがあったなどの報告をできるのでネイル行くのが楽しみになっています!
また次回もよろしくお願いします
いつもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
ギラギラネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
施術中もいつも楽しくありがとうございます♪
ざお様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★
アンダンテ ネイル スタジオ トウキョウ(ANDANTE NAIL STUDIO TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー