3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ムース 自由が丘 奥沢(MUUSU)   >

黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU 自由が丘・奥沢

オウドカンポウヨモギムシ ムース ジユウガオカ オクサワ

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区奥沢3-35-11 OKUSAWA APARTMENTS 501
  • 東急目黒線奥沢駅から徒歩1分、自由が丘駅から徒歩10分
    4.4
  • まいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 09:43:36.0

体が温まりとてもよかったです!

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:50:22.0

初めて伺いました!迷うことなくお店に辿りつけ、エレベーターを降りたらドアを開けて待っていてくれました!
    とても店内は清潔であり、よもぎ蒸し専用イスにも、こだわっていて、座りやすかったです。
    気持ちよく滝汗をかけました。強い勧誘等も無いので、
    よもぎ蒸しをまだ体験した事が無い方でも安心して行けます。よもぎ蒸しが好きな方是非、行ってみて下さい。

初回限定|漢方よもぎ蒸し体験会 ~7種類から選べる極上ブレンド~

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:04:40.0

おしゃれなで清潔感があり、個室でとても居心地が良かったです。
    色々なよもぎ蒸しに行ったことがありますが、1番に入るくらい、たくさん汗もかけて良かったです。
    都度払いがあったら、いいなぁと思いました。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 15:05:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    とても綺麗で且つオシャレな空間で、リラックスできました!
    蒸されるにつれてじっとりと身体から汗が出てきました。薄化粧して行ったのですが、顔はメイクが落ちる程の汗はかきませんでした。ただ、施術後は顔艶が良くなっていて驚きました!
    しっかり汗がかけるようになるには通わないとかなぁと、会員になるか悩ましいです。
    寝つきも良くなるそうなので、今宵布団に入るのが楽しみです。

• エルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 00:40:13.0

夫と伺い、2人ともデトックス蒸しをお願いしました。
    想像以上に汗をかき、スッキリほかほかでした。とても綺麗で清潔なサロンで、女性も非常に物腰が柔らかく丁寧な接客をして下さいました。
    美味しい美肌茶もご馳走様でした。
    花粉の飛散量が非常に多い日でしたが、よもぎ蒸しの後は、なぜか症状がほとんど出なかったので続けていけば体質改善になりそうだと思いました。都合が合う方は定期コースが絶対お得だと思います。

初回限定|ペア漢方よもぎ蒸し体験会 ~7種類から選べる極上ブレンド~

• mashiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 13:56:41.0

2回目伺いました。
    終わったあと、ヨモギの効能がじわじわとカラダに浸透する感じがしました。
    お茶がとても美味しいです。
    つぎもよろしくお願いいたします。

会員様専用|漢方よもぎ蒸し ~7種類から選べる極上ブレンド~

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:35:24.0

今回もとっても汗をかくことができ、またこの寒い中でも体がぽかぽかあたたまり、良い時間を過ごすことができました。

• カスタフィオーレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 16:01:46.0

初よもぎ蒸し体験でした。
    店内は清潔でとてもリラックスできる空間でした。
    寒い日でしたが体が芯から温まりました。

• saecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 10:34:07.0

2回目の利用です!今回は姉と利用しました。
    入室してすぐ漢方の落ち着く香りにつつまれ、高級感のある内装とスタッフさんの丁寧な対応にとても癒される2時間でした。体がとても温まったのでコートを脱いで帰宅しました。肌もしっとりいい感じ!

リニューアル記念|特別料金体験プラン(ペア利用)

黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU 自由が丘・奥沢からの返信コメント

saeco様

この度はお姉さまと2回目のご来店誠にありがとうございます。
    店内の内装と雰囲気にご満足頂いた事、またスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    漢方よもぎ蒸しは皮膚の毛細血管の流れを促し代謝を高めてくれるのと同時に薬効成分がお肌の潤いを補ってくれる効果も期待されております。
    黄土座器からの遠赤外線効果で身体も芯から温まって頂けたかと存じます。
    これからも皆様により良いお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 22:52:08.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。漢方の種類も豊富で自分の身体に合ったものを選べました。30分間で全身から汗が出てとてもすっきりして、芯から温まりました。また、利用したいと思います!

【スタンダード】ブレンド7種から選ぶ最高級漢方よもぎ蒸し30分/宮廷美人茶

もち様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
    漢方よもぎ蒸しと水素吸引を組み合わせたケアは発汗作用を促す事で新陳代謝を高め体質改善も期待されております。
    漢方のブレンドは女性のお悩みに応じて7種類ご用意しておりますので、体調に合わせて楽しんで頂けたら幸いです。
    これからも心地よいリラックスの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:11:24.0

よもぎ蒸し中の水素吸入は初めてでした。

40分のよもぎ蒸しでしっかり汗をかくことが出来ました。

あり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店こだわりの漢方よもぎ蒸しと水素吸引を組み合わせたケアを体験して頂き大変嬉しく思っております。
    2つのケアを組み合わせた発汗作用は、老廃物の排出や血行促進などの効果が期待されます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 23:10:19.0

オリジナルの黄土椅子や漢方専門の方が調合したよもぎ蒸しは初めてでした。発汗凄くて気持ちよかったです!店内も素敵でした。

こまちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店のこだわり、職人の方に特注で作っていただいている黄土座器と漢方を取り入れたよもぎ蒸しで発汗効果を感じて頂き大変嬉しく思っております。
    漢方は女性のお悩みに応じて7種類ご用意いたしておりますので次回ご来店の際には違ったブレンドも楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:21:57.0

久しぶりのよもぎ蒸しでスッキリ癒されました!
    よもぎだけでなく漢方入りで蒸されながら水素吸入もでき満足しました。
    お肌もツルツルになりました。
    都度払いの料金が安ければ良かったなと思いました。
    ありがとうございます♪

スミ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    漢方をプラスしたよもぎ蒸しのこだわりと水素吸引を組み合わせたデトックス体験を感じて頂き大変うれしく思っております。
    当店では女性のお悩みに合わせた7種類のブレンドをご用意しております。
    これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同励んでまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 18:20:08.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    今回は水素吸入も付いていて、帰る時には足が軽い感じがしました。
    汗もしっかりかいてその日の夜は深い睡眠ができたように思います。

リニューアル記念|特別料金体験プラン

みっちー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2度目のご来店、大変光栄に思います。
    水素の効果を実感していただけたということで大変嬉しく思います。
    水素には疲労回復効果やアンチエイジング効果もございます。またよもぎ蒸しと一緒に吸引していただくことで、さらによもぎ蒸しの効果を実感していただけると思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:59:33.0

丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができました。
    色々と種類があったので、次回はまた違う漢方でお願いしたいと思います。

みほ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、対応をお褒め頂き、リラックスしていただけたということで大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは定期的なケアを続けていただくことで、より効果を実感していただけます。お身体の状態やライフスタイルに合わせて、ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 20:03:27.0

初めてよもぎ蒸し体験へ。とてもリラックスした空間で疲れた身体が癒されました。また、スタッフさんがとても優しいです。またお願いしたいなと思いました!

おはな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
    店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、また、スタッフ対応にもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 18:19:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    店内は清潔感あり素敵な雰囲気でした。
    接客もとても感じ良かったです。
    簡単な説明を受け、冷え性が気になっていたので
    冷え解消を選択しよもぎ蒸しに入りました。
    発汗が、予想以上で驚きました。
    機会があったらまたお伺いしたいです。

ヒカ様

の度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのこと、また、ご対応にもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 17:57:40.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが汗がしっかりかけたのは、独自にブレンドされた漢方のおかげかなと思えたので、内容は良かったです。
    設備も清潔感がありよかったですが、卓上ファンがあるとなお良いと思いました。家が高くないので定期的は通えませんが、近くに行く際はまた利用したいです。

かなこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    店内の清潔感や設備についてご満足いただけましたとのこと、また漢方生薬についてお喜びいただけましたこと、大変うれしく思います。
    卓上ファンのご意見、貴重なフィードバックとして真摯に受け止めさせていただきます。
    お客様により良いサービスをご提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:52:05.0

冷えが気になるので冷え改善のブレンドにしました!
    以前のブレンドのものよりかなり暖まり、汗もかけてよかったです!

まいにゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2度目のご来店、大変光栄に思います。
    今回は前回と別のブレンドをお選びいただき、また前回とは違う効果をご実感いたいただけたとのことですが、当店では7種類の様々な種類のブレンドをご用意しておりますので、その日の体調に合わせて次回ご来店の際もまた違った香りと効果をお楽しみいただければと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 22:41:51.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、「デトックス」漢方を選んだこともあるのか、かなり大量に汗をかけてスッキリしました!
    30分間リラックスして過ごすことができ、手軽に"温活・汗活"ができそうなので、しばらく継続してみたいと思います。
    髪も汗で結構濡れてしまったので、ドライヤーを借りられたら(言えば出して貰えたのかもしれないですが…)ありがたいなと思いました。

みや様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またよもぎ蒸しで発汗作用を得られ、リラックスして過ごしていただき大変うれしく思います。
    コームやドライヤーのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:19:23.0

滝汗が出ました。熱くてあつくて、40分が凄く長く感じました。悪い物が全て体外に出た感じがします。

まりこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しで発汗作用を得られ、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
    温度が熱かったとのことですが、お手元のリモコンで温度調節していただき、最初は低温から様子を見ていただけると40分間とてもリラックスしていただけると思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指すべく、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-23 12:55:39.0

奥沢駅から徒歩数分のサロンです。
    お試しでお伺いしサブスク会員になりました。
    オーガニック漢方よもぎ蒸しは、香りが良く、快適な時間を過ごせます。オリジナルブレンドだそうです。オプションで乳酸菌もプラスできます。
    宮廷美人茶を頂きながら、高濃度水素吸引も使え、代謝アップが、期待できそうです。
    よもぎブレンドは何種類かあるので、体調に合わせて選べるのも嬉しいです。
    サウナスーツのようなガウンを着るので手も自由になるので、スマホをいじる、或いは読者の時間に使ってもよし!WiFi もあります!

くみちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、サブスク会員へご入会いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
    こだわりの詰まった当店の漢方生薬や、宮廷美人茶もお気に召していただけて嬉しく思います。
    今後も伝統的な漢方の知恵と最新の水素を組み合わせた特別なケアをご体験いただき、効果を実感していただけたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:59:20.0

大変満足しました!
    おしゃれできれいな内装と効能のある漢方×よもぎでとても体が温まりました。身体がとても軽くなりました。

ゆりえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や清潔感をお褒め頂き、嬉しく思います。
    漢方生薬をお気に召してくださったとのことですが、お客様のその日のご体調に合わせてブレンドを7種類からお選びいただけますので、次回ご来店の際にはほかのブレンドもお試しください。
    また、寒い季節は特に体が冷えやすく、よもぎ蒸しで体の芯からおたためることで、冷えにくい体づくりを目指すことができます。定期的なケアでより効果を実感いただけましたら幸いでございます。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 22:44:17.0

対応もすごく良く、しっかり汗をかくことができデトックスされました。
    全てのものにこだわりがあり、とても魅力的に感じました。
    続けて通い、体質改善できたらと思います。

りり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サービスにご満足いただき、またデトックス効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    当店ではお客様に最高のお時間をお楽しみいただけるよう、漢方ブレンドや黄土座器など、ひとつひとつこだわりを持ってご用意しております。その点にお気づきいただけたこと、大変光栄に思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 20:08:21.0

去年出来たばかりなので、室内は新しくとても綺麗です。
    温度調整が手元で出来るのがとても便利でした。
    サブスクになったのですが、都度払いや回数券の方が良かったです。

ななちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    店内の清潔感についてご満足いただけましたとのこと、また温度調節システムの利便性についてお喜びいただけましたこと、大変うれしく思います。
    会員制についてのご意見、貴重なフィードバックとして真摯に受け止めさせていただきます。
    現在は定期的なケアを通じて不調のない体づくりをお手伝いさせていただきたく、基本的には会員制をとらせていただいております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 14:02:19.0

久しぶりによもぎ蒸しを行って汗をいっぱいかけて良かったです。
    水素水は初めてで効果はすぐにはわかりませんでした。
    会員制で料金が高めに感じました。

らいり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しや水素吸引は、継続的に行っていただくことにより効果を実感いただけますので、次回もぜひお試しくださいませ。
    また、会員制の料金に関しましてご意見いただきまして、ありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 33さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 20:41:29.0

個室が広く、清潔感があり
    居心地が良いです!
    スタッフの方も親切でとてもリラックスできました!
    これからも通わせて頂きます^ ^

33様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋や清潔感にご満足いただき、またリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、これからも通ってくださるとのお言葉、大変光栄に存じます。
    いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に心地よい空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 17:49:22.0

初めてよもぎ蒸しをこちらで体験させていただきました。店内の雰囲気とサービスがとても心地よく、初回で回数券を購入いたしました。スタッフの説明もとても親切で、初めてでも不安なく過ごせました。漢方のお茶も毎回楽しみの一つになっています。

k様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、さらに回数券もご購入いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:38:39.0

スタッフの方の説明が分かりやすく丁寧で、安心して体験することができました。店内は綺麗で清潔感があり、クレンジングやスキンケアもあってホスピタリティが素晴らしいです。仕事終わりにリラックスできてよかったです。

ゆり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの説明や店内の雰囲気、アメニティの充実度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お仕事でお疲れの中、リラックスできる時間をご提供できましたことを、スタッフ一同大変光栄に感じております。
    これからもお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-10 09:36:33.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。寒い日が続き、体が硬くなっていたのですが、芯から暖まり体もほぐれ肩凝りも和らぎました。
    睡眠もぐっすり眠れたので、これからも続けてみたいと思いました。

あちゃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    寒さで凝り固まっていたお身体が、芯からほぐれてリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    漢方よもぎ蒸しと黄土の遠赤外線効果により、深部から温まることで血行が促進され、肩こりの緩和や質のいい睡眠へとつながったのではないかと存じます。
    定期的なケアにより、さらに効果を実感いただけることと思います。その日の体調に合わせて様々なブレンドをご用意しておりますので、ぜひ違った香りや効果もお試しください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ムース 自由が丘 奥沢(MUUSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー