3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ムース 自由が丘 奥沢(MUUSU)   >

黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU 自由が丘・奥沢

オウドカンポウヨモギムシ ムース ジユウガオカ オクサワ

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区奥沢3-35-11 OKUSAWA APARTMENTS 501
  • 東急目黒線奥沢駅から徒歩1分、自由が丘駅から徒歩10分
    4.4
  • yansyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-12 18:49:29.0

よもぎ蒸しは初めての体験でしたが温度調節もでき体が暖まりポカポカになりました、とてもよかったのでまた行きたいと思います。

【スタンダード】ブレンド7種から選ぶ最高級漢方よもぎ蒸し30分/宮廷美人茶

黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU 自由が丘・奥沢からの返信コメント

yansyさま

この度は当店「黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただき、また、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、温度調節には特に気を配っております。体の芯からポカポカと温まっていただけたようで何よりです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:34:40.0

ホットペッパーのリラク用のクーポンがあったので予約させていただいて初めて伺いました。新しいお店で店内はとても綺麗で、扉を開けた瞬間漢方の香りがふわっと感じられて癒されました。

体調や希望する効果に合わせて漢方を選べるのがよかったです。
    丁寧に説明してくださったおかげで自分自身久々のよもぎ蒸しも安心でした。
    おかげで身体が温まってたっぷり汗をかくことができました。
    髪の毛も滴るくらい濡れたのですが、タオルドライのみなので私は帰宅中湯冷めした感じになってしまいました。

えみりーな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ホットペッパービューティーのクーポンをご利用いただき、初めてご来店くださったこと、大変嬉しく思っております。
    漢方の香りと店内の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
    お客様の体調やご要望に合わせた漢方ブレンドをお選びいただき、
    たっぷりと発汗効果を感じていただけたことも大変うれしく思います。

帰宅時の湯冷めについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    早速、ご指摘を受けましてドライヤーをご用意いたしました。
    次回ご来店の際は、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:37:51.0

とても綺麗な店内で、個室スペースも比較的広めで快適でした。
    よもぎ蒸し久しぶりでしたが、色々な種類の中から好みに合わせて選べてよかったです。

まやちゃん様

店内の快適性にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    当店では、お客様の体調やお好みに合わせて漢方ブレンドをお選びいただけるよう、
    様々な種類をご用意しております。次回ご来店の際は、また違った効果のブレンドも
    ぜひお試しいただければと思います。

これからも、お客様により良いお時間をご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:07:47.0

初めて伺いました。少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり安心できました。清潔感のある店内で、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。たくさん汗をかいて、とてもスッキリとした気分になりました。また伺いたいです。

みけ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
    清潔な空間でリラックスしていただき、よもぎ蒸しの効果も実感していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• olioliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 14:07:18.0

初めて伺わせていただきましたが、とても綺麗で落ち着ける空間でした。疲労回復のブレンドも良い香りで、途中で温度確認など気にかけていただき安心して過ごすことができました。宮廷美人茶がとても美味しく、またリピートさせていただきたいです。

olioli様

この度は当店「黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU」をご利用いただき、誠にありがとうございます。清潔で落ち着ける空間とご評価いただき、心より感謝申し上げます。
    疲労回復のブレンドにご満足いただけたこと、またお客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけていることをお喜びいただき、大変うれしく存じます。
    宮廷美人茶は当店でしか味わえない特別なブレンドティーとなっております。こちらもお気に召していただき、大変嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 15:27:41.0

お店の清潔感もあり、よもぎ蒸しの種類もいろいろ選べてよかったです。
    ケースも袖やフードがありとても快適でした。
    終わった後によもぎの壺読みができると更にいいかなと感じました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【水素吸引セット】最高級漢方よもぎ蒸し30分/水素吸引同時施術/宮廷美人茶

まいにゃん様

この度は黄土漢方よもぎ蒸し MUUSUにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の清潔感やよもぎ蒸しの漢方ブレンドの種類、また専用ケースの快適性についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    よもぎ壺診断についてのご提案、貴重なご意見として承りました。お客様により良いサービスをご提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。
    次回ご来店の際は、その日の体調に合わせて違った漢方ブレンドもお試しいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 00:51:03.0

友人と一緒に伺いました!
    普通のよもぎ蒸しとは違い、体調に合わせた漢方ブレンドで沢山の中からメニューを選べて、1番その時の身体に必要なケアができている贅沢感があってとても良かったです。
    ペアルームを使わせていただきましたが、
    友人とゆっくり会話しながらよもぎ蒸しができてすごくリラックスできました^^
    びっくりするくらい汗をかいて、終わった頃にはお肌もツルツルでした!また、こちらでよもぎ蒸しをすると終わった後もずっと体全身が良い香りに包まれていて癒されます。
    ありがとうございました!また伺います^^

ちあき様

この度は友人様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の漢方ブレンドよもぎ蒸しにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    体調に合わせてお選びいただいた漢方ブレンドで、リラックスと美容効果も感じていただけたようで何よりです。
    ペアルームでのご利用は、お友達との大切な時間をゆっくりとお過ごしいただける空間となっておりますので、
    またぜひご友人様とご一緒にお越しください。
    漢方ブレンドは季節や体調によって異なる効果が期待できますので、次回ご来店の際は、また違った香りと効果をお楽しみいただければと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 17:38:42.0

身体の芯からじんわりあたたまり心地の良い時間で良い汗をかくことができました!
    よもぎ蒸しの間にサーブされたお茶がおしゃれで素敵でした。
    また、店内もとても清潔で快適に過ごす事ができ大変リラックスできました!

うり様

よもぎ蒸しで心地よく温まっていただき、また店内の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お茶のサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄です。
    より一層お客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、
    これからも店内の清潔さとサービスの質の向上に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Samanthaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 13:53:56.0

初めてのよもぎ蒸しでした。自分の体調や目的に合ったブレンドを選ぶことができ、私は疲労回復ケアができるものにしました。
    じわじわと温まっていくので熱すぎることもなく、身体の芯からポカポカして想像の何倍も気持ちよかったです。洗練された空間でオリジナルの宮廷美人茶をいただきながら、自分へのご褒美のような、癒しの時間を過ごすことができました。

Samantha様

この度は当店の漢方よもぎ蒸しをご体験いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    疲労回復のブレンドで心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    漢方よもぎ蒸しは、黄土の遠赤外線効果により、優しく芯から温まっていただけるのが特徴です。
    宮廷美人茶とともに癒しのひとときをお楽しみいただけましたことも、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    他にも様々な漢方ブレンドをご用意しておりますので、次回ご来店の際は、また違った効果を体験していただければ幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• GBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 01:41:34.0

以前から興味のあったよもぎ蒸しに初めて挑戦しました。
    サウナのような感じかなと想像していましたが、部屋全体の温度は高くないので息苦しさがなくとても快適でした。
    手元で温度調整ができるので、最後まで好みの熱さで過ごせて良かったです。
    アメニティやお水を用意いただけて、初心者でも気軽に伺えるのもありがたいなと思います。

GB様

この度は当店の漢方よもぎ蒸しを体験していただき、誠にありがとうございます。
    温度調節機能を活用していただき、ご自身の体調に合わせて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しは一般的なサウナとは異なり、穏やかな温かさで心身をリラックスしていただけるのが特徴です。
    手ぶらでご来店いただけるよう、アメニティ類も充実させております。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とおるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 12:58:20.0

雰囲気も良く、清潔感があり、汗活しながら優雅な気分にもしてくれるサロン。私はデトックスの漢方ブレンドにしました。そのお陰か、睡眠の質も上がり、ぐっすりと眠れました。リピート間違いなしのサロンです。

とおる様

この度は当店「黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や清潔感についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    デトックスの漢方ブレンドで睡眠の質が向上したとのこと、大変喜ばしく存じます。
    漢方ブレンドは他にも様々な種類をご用意しておりますので、次回ご来店の際は
    また違った効果を体験していただければと思います。
    リピートのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 07:33:46.0

よもぎ蒸しが好きで、10年以上色々なところに通っていました。家の近くに出来たので訪問。
    雰囲気、効果感、接客すべてとても良かったです。
    新しいお店なのでお店はもちろん綺麗ですし、スタッフさんがしっかり説明してくださって好印象でした。
    よもぎ蒸し自体も効果感が高かったように感じました。自分で温度を変えるのも手元でできて、簡単でした。
    お水をたくさん用意してくださり、お茶もとても美味しかったです。
    またすぐにいきます。

あいり様

この度は当店「黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    効果を実感していただけたとのお声を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    当店では様々な漢方ブレンドをご用意しております。
    次回ご来店の際は、その日の体調に合わせて違ったブレンドもお試しいただければ幸いです。

• Asnnnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 23:48:44.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    清潔感のあるお店で、細かいお心遣いが好印象でした!
    気持ちのいい汗をかくことができ、デトックス効果をとても感じました!
    終わった後は、一日中体がポカポカしていました!
    漢方の香りもいい香りで、やみつきになりそうです♪
    またぜひ伺わせていただきたいです!

Asnnn様

この度は当店「黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU」をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
    デトックス効果を実感していただき、また施術後も一日中温かさが持続したとのこと、大変嬉しく思っております。漢方の香りにもご満足いただけたようで、私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
    当店では、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、店内の清潔さや細やかなサービスの向上に日々努めております。いただいたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
    次回のご来店の際は、デトックス以外の漢方ブレンドもご用意しておりますので、その日の体調やお好みに合わせてお選びいただければと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:31:36.0

素敵な雰囲気で、スタッフの方のお心遣いも素晴らしかったです!個人的には以前通っていたよもぎ蒸しが電気を消して暗くなるお部屋だったので、明るさに慣れずちょっとそわそわしてしまいました。でもお茶も美味しくて、漢方も色んな選択肢から選べるのが楽しかったです!

あゆみ様

この度は当店「黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた点が多くあったとのこと、大変嬉しく思っております。
    漢方ブレンドは、その日の体調やお悩みに合わせてお選びいただけるよう、多様な種類をご用意しております。次回ご来店の際は、また違った種類の漢方ブレンドもお試しいただければ幸いです。
    貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:10:59.0

清潔で気持ちのいい空間、よもぎ蒸しも温まってとても気持ちがいい。
    出して頂いたお茶にたべられる実がたくさん入っていて美味しかった。

選べる7種漢方よもぎ蒸し+水素吸引+高級美顔器セルフエステ(宮廷美人茶付き)

ころ様

この度は当店「黄土漢方よもぎ蒸し MUUSU」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やよもぎ蒸しをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お出しした薬膳茶もお気に入りいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    他にも様々な漢方ブレンドをご用意しておりますので、次回ご来店の際は是非お試しください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 18:25:35.0

身体が芯からあたたまりました。サラサラの汗がたくさん出てデトックスされた感がありました。いつもよりよう眠れたような気がしました。定期的に通いたいです。

ゆかこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    漢方よもぎ蒸しで芯からお身体が温まっていただけたのこと
    大変嬉しく思っております。
    その時のご自身の課題に合わせて
    冷え改善、デトックス、疲労回復、子宮ケア等の
    いろいろなブレンドをご準備しておりますので是非お試しください。

またお目にかかれるのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:20:03.0

人生で初めてのよもぎ蒸しでした。自分の悩みに合わせて漢方を選べるのがとてもよかったです!開始すぐに汗をかき始めて用意いただいた水をしっかり飲みながら自分の自由に、ゆっくりとした時間を過ごせます。リフレッシュとデトックス、まとめてできるのがすごく良かったので定期的に通いたいと思いました。

化粧水などは自由に使えるものがありますが、フードをしっかり被っていると髪の毛がボサボサになるので、帽子やヘアブラシを持っていった方がいいと思います。

はる様

初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

たくさん水分を取りご自身のペースでゆっくり過ごしていただき、
    日々お忙しいお客様方の癒やしのお時間をご提供できればと思っております。

定期的にご来店いただけるとのこと、ありがとうございます。
    お得に通っていただけるプランもご用意しておりますので、
    ご興味がおありでしたらご来店の際にお伝えさせていただきます。

• ネコバスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-20 20:59:25.0

よもぎ蒸しははじめてですが、ペアにできるブースをお願いし妻と二人で体験してきました。
    綺麗で爽やかなインテリアは間接照明と相まって、落ち着いた感じです。
    今回は、「疲れに効く」というブレンドをお願いしました。とても親切なスタッフの対応と
    説明で、戸惑うことなくじっくりと快適に蒸されることができました。
    あまり暑いのは苦手なので、自分で手元で温度調節ができるのはありがたいです。
    帰ってからも体の芯がまだ温まっており、夜は本当にぐっすりと快適な睡眠がとれました。

ネコバス様

この度はご夫婦でご来店をいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことでホッとしております。
    また、スタッフのサービスにご評価を頂きまして
    大変嬉しく思っております。

手元での温度調節ができる点につきましても
    細やかなお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう考え
    店舗を運営してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• きびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 19:43:58.0

薬液がよもぎだけでなく、目的別に漢方をブレンドしていただけるので普通?のよもぎ蒸しより効果があるように思いました。
    今回は疲労回復を選びましたが、身体の芯から温まったためか夜もぐっすり眠ることがてきて確かに疲労回復できました。
    個室のためリラックスして過ごせることも良かったです。
    定期的に受けるとより効果を実感できそうです。
    次回はデトックスにしようかしら

きび様

ご来店誠にありがとうございます。
    疲労回復のブレンドで睡眠への良い効果を
    感じていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    当店ではお客様それぞれの目的に合わせてブレンドをご選択いただき
    日々のお身体のメンテナンスに利用していただけばと思っております。

この度は当店へのお褒めの言葉をいただき
    誠にありがとうございます。
    今後もお客様の癒やしのお時間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 16:14:56.0

奥沢駅から直ぐ近くで、綺麗な室内と清潔な個室で印象はとても良いです。スタッフの方も親切丁寧で感じがとても良いです。質の良い漢方生薬のよもぎ蒸しは身体がとても温まり発汗作用が凄いです。途中で頂くお茶がまた心くすぐります。また是非行きたいお店です。

りかりん様

この度はご来店ありがとうございます。
    細やかなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、当店でこだわってご提供している漢方の
    あたため効果を感じていただけたということで、
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    漢方のブレンドによって期待できる効果が変わりますので
    ぜひ試してみていただければと思います。

• Dubeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 14:53:59.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。疲労回復のよもぎ蒸しを選択しました。スタッフの方の対応が素晴らしく、店内の雰囲気もよかったです。
    よもぎ蒸しの途中ででた宮廷美人茶がとてもおいしかったです。よもぎ蒸し後に飲みましたが、発汗作用もありそうなので、よもぎ蒸し中に飲んだ方がいいかもしれません。
    たくさん汗をかきましたが、しばらくすると肌がさらさらになります。リピートしたいと思います。

Dube様

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は疲労回復をご選択いただいたということですが
    ご満足いただけましたでしょうか。
    疲労回復ブレンドは五臓六腑の働きを活性化させ、
    体力や免疫力を上げることを助ける漢方の調合になっております。
    宮廷美人茶もお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。

またご来店いただけるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 11:28:03.0

親子で初めてよもぎ蒸し体験へ行きました。ペアの部屋で母と話しながらお着替えしていざ体験。すごく、体の芯からあたたまりポカポカしてきて、漢方の匂いにもいやされ、至福の30分。ペアのお部屋はお話したり、たまに顔をお互いみれたりしてあっという間でした!間にお茶を出してくださったり、お水も用意してくださって手ぶらでokでした。
    室内も新しいのもあり、とても綺麗で清潔、店員さんがとてもきれいで接客もバッチリでした!

【ペア予約】お悩みに合わせて選べる7種 黄土漢方よもぎ蒸し(宮廷美人茶付き)

まいちん様

ペアでのご来店誠にありがとうございます。
    店舗の内装についてスタッフで話し合いを重ね、
    まいちん様がおっしゃってくださっているようなかたちで
    よもぎ蒸しを楽しんでいただきたいと願いペアルームを作りました。
    親子様で楽しんでいただけたということ、
    心から嬉しく思っております。

当店の漢方よもぎ蒸しを体験してくださり
    誠にありがとうございました。
    またご来店してくださることを
    お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 08:51:01.0

近所によもぎ蒸しの専門店?ができたとのことで早速いってきました。
    内装はおしゃれで綺麗。清潔感があって個室も広いです。

最近寒くなってきたので、冷えの漢方にしていただきました。
    帰りはポカポカで帰ってから夜までいつも冷たい足が冷えず、すごかったです!
    他にもたくさん種類があったので、色々試してみたいです。

途中出していただいた食べられるお茶が可愛かったです。

まい様

当店のよもぎ蒸しを体験していただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたのことで、大変嬉しく思っております。

今回は冷え性改善のブレンドをご選択いただきましたが
    他にも、デトックス、美肌、疲労回復、等
    その日のご自身の身体と相談しながら
    セレクトしていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• やまあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 07:27:50.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しに初挑戦。漢方よもぎ蒸しという言葉に惹かれてこちらのサロンにお邪魔しました。よもぎや漢方の良い香りに包まれながら蒸されて、体の芯までポカポカ。当日は夜まで温かくて、いつもよりぐっすり眠れました。
    綺麗でオシャレな店内と、優しいスタッフさんに癒されて大満足。宮廷美人茶も美味しかったです。定期的にお伺いすると決めました!

お悩み別に選べる7種黄土漢方よもぎ蒸し+高濃度水素吸入(宮廷美人茶付き)

やまあさ様

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきありがとうございます。
    漢方よもぎ蒸しと、黄土の遠赤外線効果で芯から温まっていただき
    睡眠にも良い効果があったこと、大変嬉しく思っております。
    漢方のブレンドによっても様々な効能が見込めますので、ぜひお試しください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• KDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:19:17.0

雰囲気もスタッフさんの対応もよもぎ蒸しもとても素晴らしかったです。またお伺いします。

KD様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    サービスにご満足頂けたのことで、大変嬉しく思っております。
    いただいたお声を励みに、お客様により良いお時間をご提供できるよう
    スタッフ一同日々努めて参ります。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• エイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 20:43:36.0

よもぎ蒸しというものを初めて知りました。駅からすぐなのですが看板もないので少し迷いました、ビルの名前を覚えていないとダメですね。
    お店の中はオープンしたばかりでとても清潔感があり落ち着いた空間、説明も丁寧でした。とにかくいい匂いでいい感じに汗をかけました。ただ汗がひかなすぎて終わった後の着替えは焦りました、何かいい方法あれば教えて欲しい。
    とても気持ちよく過ごせたのでまた行きたいと思います

エイル様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店の際に迷われたのことで、ブログ等の店舗紹介ページで
    駅からの道順を詳細にお伝えする準備をいたしております。
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

漢方よもぎ蒸しにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しで芯まで温まる事による発汗は数分で収まりますが、
    お客様に快適に過ごしていただけますよう対応を検討させていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:03:39.0

お店の雰囲気も、お店の方も、とっても素敵で癒されました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    数時間後も身体中ぽかぽかで、漢方の香りが体に染み込んで余韻に浸っています。
    週に2日通うとより効果的との事ですが、そう考えると少しだけ高いかな?
    次回も楽しみです!

aym様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、また、次回のご予約もしていただきありがとうございます。ご満足していただけましたでしょうか。
    漢方ブレンドは種類によって香りが異なりますので、次回ご来店の際は、是非他のブレンドもお試しいただき、また違った香りをお楽しみください。
    もし気に入っていただけましたら、よりお得にお越しいただける回数券のご用意もございますのでご検討いただけますと幸いです。
    次回ご来店ををスタッフ一同楽しみにしております。

ムース 自由が丘 奥沢(MUUSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー