人生初のネイルで初めてのときはドキドキでしたが今では毎月のネイルが待ち遠しいほどです。お店の雰囲気も良くスタッフさんもとてもフレンドリーであっという間に毎回時間が過ぎてしまいます♪いつも持ち込みデザインでやってもらいますが毎回完璧に仕上げてくれます!!次のネイルも楽しみです!またお願いします♪
みーやん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
人生初めてのネイルで当店をお選び頂きリピートして頂き、私も毎回嬉しく楽しみです♪
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
毎回、私の無理難題のネイルアートも笑顔でご対応いただいて、本当に感謝しかありません!再現力も素晴らしく、安心してお任せしています♪ネイリストさんの明るい笑顔と楽しいトークにも癒されています*いつもありがとうございます!次回のネイルもとっても楽しみです◯
いつも、利用させてもらっています。
持ち込み画像を持って来店させてもらっていて、いつも満足な綺麗で丁寧な仕上がりです。
お店の雰囲気もとてもよく、とても話しやすく、笑顔にさせてもらい、心を癒されています。
これからも、利用させてもらおうと思います。
めぇ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お持ち込み画像での満足度など、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
今回も丁寧な施術をありがとうございました。何度もリピートさせてもらってます!今回は、上品な大人かわいい感じの持ち込みデザインだったのですが、イメージ通りの出来栄えで大大大満足です!毎回、ネイルにも接客にも細やかな気配りが感じられて絶対次回もお願いしたいです!
かとゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大大大満足との嬉しいお言葉♪大変ありがとうございます!!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
約1年前から利用させてもらっています!
持ち込みデザインでいつもお願いするのですが、毎回素敵な仕上がりになり大満足です(^_^)
ネイル中もいつも楽しい話ができて、これからも通い続けます!!!
【お持ち込みデザイン】*PREMIUMコース(アート120分) ¥9900~
yumi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉とても嬉しいです♪私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
ネイルデザインに悩むことが多いので、キャンペーンネイルをしました。日々の家事育児で爪を雑に扱ってしまうのですが、4週間経っても剥がれたり欠けたりすることなくキレイなままです。爪の形やカラーなどしっかり要望を聞いて頂けるので仕上がりも思い通りで満足。気さくな方なので楽しくお話ししながら過ごせました。店内もオシャレでソファの座り心地も良くリラックス出来ます。
【ハンド】季節の定額ネイルキャンペーン ¥8800
きうい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ、気になるもちのご感想もありがとうございます♪ソファの座り心地もオープン時こだわった点で、ご感想頂けて大変嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
いつも持ち込み画像を持って来店させてもらってます。
お店もイイ雰囲気でお話も楽しくさせてもらって楽しいネイル時間を過ごさせてくれてます。
わたしの好みに合わせて画像見ながらいろいろ一緒に考えてくれてます。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
また伺います。
おしげ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ、たくさん嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
職業柄、派手目なネイルが出来ないと言ったら希望通りのカラーが見つかるまで親身に相談に乗っていただきました。
下処理も丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。
フットもやりたいのでまた、よろしくお願いします。
トミー様
下処理の施術感想やカラーアドバイスなど、気になるご感想ありがとうございます。
次回はぜひフットネイルも楽しまれてみて下さい♪
感想を参考にこれからもますます努力をしていきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
いつもお世話になっているネイルサロン店です!(´▽`)
担当の方はとても話しやすくってネイルも丁寧で毎回好みの可愛いネイルに仕上げて貰っています!
4週間空いてもネイルもちも良いです!
また次回よろしくお願いします(*^^*)
【お持ち込みデザイン】STANDARD *コース ¥8800
t.m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
技術をはじめ気になるもちのご感想、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
トレンドを取り入れつつ、私の好みや生活スタイルに合わせたオリジナルデザインを提案してくれました。プロの目線からのアドバイスが的確で感動!丁寧な施術で、指先がこんなに美しくなるなんて驚きの連続です!スタッフさんも素敵で楽しくてお店の雰囲気も大満足です◎次は季節に合わせたデザインにチャレンジしてみたいです。早く次の予約日が来るのが待ち遠しい~次回もよろしくお願いします(^^)
mieka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなどたくさんのお褒めのお言葉、また次回予約も楽しみに思って頂き大変嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
一つ一つの作業がとても丁寧で甘皮処理などのケアもしっかりしていただきました♪
ジェルのもちもとてもよく4週間後でも全く浮きもなくきれいな状態でした!
他のお客さんがいなく2人きりなので周りを気にせず楽しくお話できるのも嬉しかったです!!
デザインも想像通り可愛くて大満足です♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
気になるジェルのもちのご感想や施術のご感想、とっても嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
毎回色やデザインを相談しながら選べるのでとても助かっています!いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもキレイで大満足です!!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくに話して下さりあっという間の楽しい時間でした!!
また次回もよろしくお願いします♪
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 中岡
いつも持ち込み画像でデザインしてもらうのですが、今まで行ったどのネイルサロンより丁寧で再現力も高く、大変満足です♪スタッフさんの人柄も気さくで面白く、いつもあっという間の施術時間です!楽しみな月1のご褒美リフレッシュ時間になってます!これからもよろしくお願いします!
ししゃも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
技術と雰囲気へのご感想と、楽しみな月1のご褒美とのお言葉、とっても嬉しいです。
ハル(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー