お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフの方もすごく気さくな方で話しやすかったです。技術もよく、通いたいと思えるサロンです。
〈ブライダルにも〉背中毛穴ケア 幹細胞ハーブピーリング ¥21.000→¥19.000
ももちゃんさま
ご来店ありがとうございました^^
ハーブピーリングで夏までにお背中自信を持てるようにしっかりケアしていきましょう!!
次回もよろしくお願いいたします!
マッサージもエステの技術もすごく良かったです!
また行きます!
★1/12までの限定★剥けないハーブピーリング+カスタム1つ付き ¥11000
ありささま
ご紹介でのご来店ありがとうございました^^
またお肌のメンテナンスとお仕事疲れを癒しにお越しください!
来月もお待ちしております!
ガッチガチの手強い身体を隈無く解してもらいました。とてもスッキリしました。他のコースも試してみたいと思います。
アロマトリートメント90分 ¥11.000 → ¥9.000
まちゃさま
ご来店ありがとうございました!
お身体びっくりするくらい固かったですが、お悩み部分かなり軽くなりました○
全身トータルでよりケアしたい場合は120分のコースがよりおすすめです!
また凝り固まる前に是非ケアしにお越しください^^
初めは、オシャレな外観で女性専用かなと不安でしたが、そんなことありませんでした。
店員の方も丁寧で、心身的な悩みについても対応策を理屈を交えながら説明してくださり、とても参考になりました。
また、もともと通っていたマッサージ店よりも上手で。自分の身体の様子を見ながら、力を調整してくれていたので、リラックスできました。
時間があればもう一度お願いしたいと思います。
★2月までの期間限定★ドライヘッドスパ30分&腕肩首30分 ¥7300→¥5000
坂の上さま
ご来店ありがとうございました!
嬉しい感想ありがとうございます!!
soph.は女性、男性共に利用いただけるサロンです○
マッサージはお悩みに合わせアプローチを変えたり、
サロンケアだけでなく自宅でのセルフケアも是非行って欲しいので
簡単にできる方法をお伝えさせていただいてます!
またのご来店お待ちしております^^
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。
施術も、凝っているところなどを重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。身体全体が血行がよくなり滞っていた身体がほぐれました!
ありがとうございました。また行きたいです。
【セットプラン】小顔30分 × ドライヘッドスパ30分 ¥6.600
あずさま
ご来店ありがとうございました!
素敵な感想ありがとうございます!
soph.では落ち着ける空間をつくり、心身共にリフレッシュしていただけるよう目指しています。
音楽に包まれながら凝りと疲労を解消♪
また是非ご利用くださいませ^^
ヘッドスパ2回目お願いしましたが、施術後肩が本当にスッキリして軽くなりました。
今後も通って肩こり改善していきたいです!
☆プレオープン期間限定☆ドライヘッドスパ 60分 ¥7.300→¥5.000
umi さま
2回目のご来店ありがとうございます^^
施術にハマっていただき嬉しいです!
凝りや姿勢改善を目指すのであれば、定期的なメンテナンスと
ご自身でのセルフケアがとても重要になってきます。
簡単なケア方法はお伝えできるので是非自宅で行ってみてください☆
引き続き2月末までお得なクーポンあるのでご利用ください♪
親指の筋肉からほぐしてもらうのですが痛気持ちよく、腕も自分でなかなかマッサージできないので気持ちいいなぁと思っていたらヘッドに入るころにはすっかり寝ていました。
終わったときには頭もですが目もすっきり。ありがとうございました!
また伺います。
なんす さま
初めてのご来店ありがとうございました^^
肩首の凝りやだるさは、結構腕からくるものも多いです!
soph.ではヘッドだけでなく身体の繋がりを意識し、
腕先から肩首もしっかり解させていただきます◎
頭の疲れは自分では中々取れないので、
リラックス出来る空間で癒されにお越しくださいませ♪
担当スタッフさん今回もありがとうございました!
新しいサロンでもお会いできて嬉しかったです★
施術日から数日経ちますが、今までで1番お肌状態がいいです!
やっぱり何種類か美容成分を入れてお手入れしていただいた方が効果覿面ですね。
またよろしくお願いします☆
《初回限定》剥けない幹細胞ハーブピーリング +肩首頭マッサージ15分 ¥11.000
な さま
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回楽しい時間をありがとうございます!
ハーブピーリングは、ベース2gの単体よりも、
お悩みに合わせた美容成分のカスタムをし一緒に入れ込む事で、
一度の効果や体感、トータルの肌質改善のスピードがかなり変わりますよ〇
また来月もお待ちしております♪
今月もありがとうございました。丁寧な施術もお店の雰囲気も本当に気に入ってます。ホームケアについても色々と話して下さり毎回助かってます。
また来年もよろしくお願いします!
りおさま
いつもご利用ありがとうございます^^
こちらこそついついお話が盛り上がりすぎて楽しい時間を過ごさせていただいています!
カスタムも2~3種類いつも入れているので、肌質が変わるのが早いですね
慢性ニキビもかなり落ち着き、新しいニキビができなくなりましたね!
ここからはニキビ跡の修復と再生に特化したカスタムでお肌を動かしていきましょう♪
また来年もよろしくお願いいたします☆
今回は、初めてハーブピーリングをお願いしました。肌の調子も良く、フェイシャルのマッサージも気持ち良くて大満足です!
くりかえしの割引もして頂き、お得感もあって今後も、通いやすいです。
これからも、よろしくお願いいたします。^^
〈ニキビケア/毛穴トラブルに〉幹細胞ハーブピーリング+肩首頭マッサージ15分
サブローさま
2回目のご来店ありがとうございます^^
日頃の生活で見えないけどお肌にはかなり汚れが溜まっています。
ハーブピーリングで優しく汚れを分解するので、施術後から肌調子上がりますよね!
お肌ケアして好印象に繋がるお肌へ○
男性特有の油性肌、ニキビ、ザラつきごわつき、くすみにもおすすめです。
ぜひ継続して美肌をGETしましょうー!
またお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらいとても満足しています!
だんだん肌も変わってきて嬉しいです
スタッフさんの人柄も良く、楽しい時間を過ごせています
フさま
いつもご利用ありがとうございます^^
お肌質かなり変化してきまきたね!
お肌全体の赤み、毛穴が目立ちにくくなり、キメの細かい落ち着いた色味になってきています!
カスタムも2つ入れさせていただいたので、しっかりお肌動いてくれると思います!
また来月もお待ちしております!
剥けないハーブピーリングを探していてこちらのお店を見つけました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
初めてのハーブピーリングだったので、色々相談させていただき私の悩みに合わせてカスタムもしていただきました。直後も体感ありますが、説明された通り、3日後から肌調子が更にあがった気がします!4回目くらいからお肌が動いてくるみたいなので継続してみようと思います!
マッサージも本格的で気持ちよかったです!
《初回限定》幹細胞ハーブピーリング + 肩首頭マッサージ15分 ¥13.000
さにーさま
ご来店ありがとうございました^^
初めてのハーブピーリングで効果の体感があり嬉しいです!
繰り返しトリートメントを行うことでお肌が動き元気になり、
トラブルに強い肌質に変化していきます。
リラクゼーションメニューも多数あるので、
お悩み、お疲れに合わせぜひご一緒にご利用くださいね!
初めてヘッドスパ経験しました。
お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりして頂き、悩んでいた肩こりが改善されました。
今後も通いたいと思います。ありがとうございました!
umiさま
初めてのご来店ありがとうございました^^
soph.のヘッドスパは頭皮だけでなく、その周辺の肩首はもちろん、腕も解します。
お悩みに合わせて頭とボディの施術割合を変えているのでお悩み箇所のスッキリ感は間違いなし!
また定期的にほぐしにきてくださいね!
幹細胞フェイシャルとドライヘッドスパ60分でお願いしました。ドライヘッドスパという施術に憧れて初体験でした。
てっきり髪の生えている所だけ解してもらえるのかな、と思っていましたが、手のひらの親指の筋肉から腕、デコルテ、首肩周りの筋肉を丁寧にほぐしていただき、頭部にたどり着く前にとてもリラックスして爆睡してしまいました。
施術後は目の奥の倦怠感も飛んで視界が開けたように感じました!
寝ている間にフェイシャルも施術していただき、綺麗なツヤ肌になっていたのとニキビが鎮静されて嬉しかったです。
施術翌日も眼精疲労で固まっていたおでこや、フェイスラインの浮腫みがスッキリした小顔のままで最高です!
また定期的にお世話になりたいと思います。
☆プレオープン期間限定☆ 幹細胞フェイシャルケア40分×ヘッドスパ60分
nericssonさま
ご来店ありがとうございました^^
細部まで嬉しいコメントありがとうございます!!
ヘッドスパだと頭だけが多いと思いますが、soph.ではトータルケアということで周りもしっかりほぐさせていただきます!そうすることで、頭や顔周りの血流、リンパが流れるのでよりスッキリします○
プチフェイシャルでは、植物の力で汚れの除去と保湿を行います。
とても簡単なケアですがしっとり肌に仕上がります○
また是非お待ちしております!
以前からお世話になっております。
回数を重ねる事に肌の調子が良くなってる気がします!
以前まではニキビが良くできていたのですが、最近はほとんど出来なくなりました。
また、よろしくお願いします。
ゆたもちさま
いつもご来店ありがとうございます^^
今回で5回目でしたが、新しいニキビが減り、ニキビ跡も薄く小さくなってきましたね!
やはり4回目からがお肌動いてきて体感がグッとあがりますね○
今まではニキビケアの為のカスタムをしていましたが落ち着いてきたので、
次回からはお肌全体の修復や再生力をカバーできる内容に変更していきましょう!
また次回もお待ちしております!
移転前からずっと通っていますが
担当スタッフさんの気持ちの良い接客と、丁寧で心地よい施術・クオリティの高い技術にいつも満足しています♪
健康美へのアドバイスをいただいたり、自分の体のラインも変化してきたことが嬉しいです
新しいサロンの空間とても素敵でした!
私の大好きなお店です(^^)
アロマトリートメント 60分 ¥8.500 → ¥7.000
ちなさま
いつもご来店ありがとうございます^^
素敵なコメントも沢山嬉しいです!
サロンでのケアと、ご自宅でのセルフケア、どちらもが改善には大切なので
私にできることはお手伝いさせていただきます!
これからも健康的な美ボディの継続を目指しましょうー!
以前通っていた所は、顔とデコルテのみでした。
ソフさんでは頭、耳、首、肩までしっかりと施術していただきました。まだ一回目ですがスッキリした感じです。
☆プレオープン期間限定☆ 幹細胞フェイシャルケア45分 ¥6.600→¥5.000
のんさま
ご来店ありがとうございました^^
簡単なフェイシャルケアですが、前後でしっかりほぐすケアがあるとお顔の仕上がりや、
全体的なスッキリ感はかなり違いますよね!
体感いただけて嬉しいです!
お肌の汚れ除去、再生を促すのであれば#剥けないハーブピーリングもおすすめです◎
また次のご来店お待ちしております。
お得なキャンペーンを利用させてもらいました。時間も長くしっかりとゆっくりと施術いただきました。ありがとうございました。
アロマトリートメント 90分 ¥11.000 → ¥9.900
るーみのさま
当店では、くりかえし割というお得な割引をご用意しています!
ぜひ少しでもお得に体のケアを定期的に行って見てくださいね
以前の店舗から通っており、新店舗になって初めて行きました。肌の調子も回数を重なるごとに良くなってると実感できています。
お店の雰囲気も良くて、いつも大満足です!
またよろしくお願い致します。
りおさま
ご来店ありがとうございました^^
新サロンでも引き続きハーブピーリングを担当させていただき嬉しいです!
繰り返していたニキビがほぼできなくなり、
ニキビ跡も赤みが薄く小さくなってきましまたね!
お悩みに合わせたカスタムを行っているので変化がしっかり現れています♪
このままニキビや毛穴トラブルを減らしていきましょう!
来月もお待ちしております!
前回のサロンからお世話になってます。マッサージ、とても上手でお話も楽しくいつも、癒されてます。
今回のお店も、個室のゆったり過ごせる空間で、居心地よく過ごせました。また、よろしくお願いいたします。^^
サブローさま
引き続きご来店ありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しい時間で施術中あっという間です!
完全個室なのでゆっくり自分だけの空間でリラックスしていただけると思います。
また身体のメンテナンスでお待ちしております☆
心地のよい時間を過ごさせていただきました。
ハーブピーリングも、マッサージもいつも大満足です。
かくれ家のようなおしゃれな雰囲気に、気分も上がりました。施術だけでなく、担当スタッフさんのお人柄も併せて、通いたくなるサロンさんです!またお願いします♪
れおさま
ご来店ありがとうございました^^
施術内容の感想とっても嬉しいです!
soph.ではハーブピーリングだけでなく本格的なマッサージも付いてくるのが嬉しいポイント♪
サロンの雰囲気もリラックスできるように作っているので日頃の疲れをリフレッシュしにお越しください!
来月もお待ちしております!
新しい店舗に初めてお邪魔しました。ここのスタッフさんは大変明るく気さくな方で楽しく時間を過ごせます。また施術もしっかりとツボを得ていてレベル高いです。ありがとうございました。
るーみのさま
ご来店ありがとうございました^^
以前の店舗からも通っていただいてありがとうございます!
毎時間楽しくお話させていただいてます。
また凝りほぐし、疲れ取りにお越しください♪
前のサロンからお世話になってます。
新しい店内も綺麗でリラックスして過ごせる素敵な空間でした!
私の肌悩みに合うカスタムをしてもらい、肌質改善の為に継続してまた通わせていただきたいと思います。ハーブ前のマッサージも毎回気持ちよく、軽くなるので助かってます。
かおりんさん
ご来店ありがとうございました^^
引き続きご利用いただきありがとうございます!!
落ち着いたリラックス空間とハーブの香りに癒されてください
ハーブピーリング、次のお手入れは3週間後がおすすめです☆
次回も楽しみにしています!
ソフ(soph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー