久しぶりの鍼でしたが、特に変わりなく過ごせました。
顔の変化を直ぐに感じられて、通わせて頂きます!
\土日祝限定/【美容鍼+ツボ押し】たるみ改善!小顔リフトアップ美容鍼
美容鍼フェイシャル専門店 ラ・コンシェル町田店からの返信コメント
さき様
数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
お久しぶりのは鍼でご不安も少しあったかと思いますが、
お変わりなくお過ごしいただけて嬉しくい思います。
今後ともさき様の美と健康のサポートをさせて頂けたらと思います。
ラコンシェル町田店
ドアを開けた途端、何の段差も無い平らな床にいきなりスリッパが置かれていてびっくり。つまづいて転けました。【お履き物は履き替えて下さい】的な注意書きがあっても良いんじゃないでしょうか。ドアを開けて声をかけられた時にも履き物について特に何も言われませんでしたし。初めて来た人は戸惑うと思います。美容鍼は最初だけ少しチクッとしましたが後は慣れたのか痛みは感じませんでした。むしろ、鍼の後に行ってくださる顔のツボ押しが痛かったです。伝えれば力加減はしてもらえます。鍼による内出血は無かったので良かったです。鍼は30本打ってもらえます。通常は60本からだそうです。施術後、お茶を出して頂けます。その時に今後のコースの説明を受けられるか聞かれます。試しに聞いてみたらクレジットカード必須で結構なお値段でした。新規クーポンの金額とは大違いです。まあ当たり前ですが。現金払いも可能だそうですが、現金の場合、前払いになるそうです。施術前に普段のスキンケアや肌の悩み、目標など事細かく聞かれるので、まるで尋問されているような気分になりました。
【美容鍼+ツボ押し】ホウレイ線・たるみ改善!小顔リフトアップ美容鍼
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善に努めさせて頂きます。
お客様の日頃の生活スタイルを踏まえて、肌質をきちんと把握してから相互に安心してお手入れに入れるように、カウンセリングをさせて頂いております。
お客様の目標に合わせてご料金を提案させて頂いておりますが、
はと様をご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
ラコンシェル町田店
初めての美容鍼は緊張しましたが、丁寧な説明で安心して施術してもらいました。何より頬コケの部分が施術直後ふっくらしていたのが感動しました。
お値段もお手頃だし、オススメです
まる様
初めての美容鍼なのでとても緊張されていたかと思いますが、安心して受けてとても安心致しました。
筋肉が緩むだけでかなり印象が変わりますよね。
変化を実感していただきとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
ラコンシェル町田店
とても良かったです。機会があればまたよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も何かございましたら当店をご利用くださいませ。
ラコンシェル町田店
ラ コンシェル 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー