初めてお願いしました!
きれいにあげてくださり、ありがとうございました。
えったん様
先日はeyesalon Linoにご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら何でもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
Miyuki
初めて来店させていただきました!
当日急遽予約させて頂いたのですがカウンセリングも施術も丁寧に対応していただきました!
上下パリジェンヌしてもらったのですが綺麗に上がっていて満足しています!!
ゆうな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
上下パリジェンヌのデザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!
冬場は乾燥でまつ毛も切れやすくなりますので、
コーティング剤でケアしていだだけますと長持ちしますのでぜひお試しください♪
次回も会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Miyuki
他のサロンで失敗されてくちゃくちゃだったまつげがきれいに生き返ってよかったです。
べる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
まつ毛も結構痛みやすい状態ではありますので、
アフターケアの美容液やコーティング剤などでしっかりケアしていただけますと
ダメージは軽減いたしますのでぜひお試しください^^
Miyuki
しっかり上がって満足です!
【学割U24】平日限定/束感まつ毛パーマ(上)¥3900→¥3500
まほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
しっかり上がってお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです♪
Miyuki
短時間で仕上がりも素晴らしいです。またよろしくお願いします
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりのデザインを気に入って下さりとても光栄です。
上下パーマだとまつ毛の存在感が出て、目力もアップするので良いですよね(^^)
Miyuki
持ちも良く、キレイにしっかりあげてくれるので大満足です。また来ます!
ゆり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
前回のパーマの持ちが良かったとの事で安心いたしました。
またデザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
Miyuki
仕上がりとても綺麗にしていただきました!
道は少し迷うので、ホットペッパーに書いてある道案内を辿っていくとわかりやすいです。
ありがとうございました!!♪
まりな.様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
お店の場所に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
もし、場所が分からない場合は
すぐにお店にお電話いただけますと道案内をさせていただきますので、
ご遠慮なくご連絡くださいませ(^^)
Miyuki
前回眉毛で利用させていただきましたが出来や雰囲気、接客等がよかったのでまつ毛で利用させていただきました。要望通り、綺麗にあげてくださり大満足です。ありがとうございます!
ナ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
まつ毛パーマでも当店をご利用いただき大変嬉しいです!
その後、まつ毛眉毛共に状態はいかがでしょうか?
当店では、まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューもご用意しておりますので、
ぜひご活用ください♪
す様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
Miyuki
仕上がりがキレイで、施術中も痛みなど無く、とてもよかったです!
ツナヨシ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
Miyuki
初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです^_^
まゆこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
日数が経つと、ばらつきが気になってくるかと思いますが、
コーティング剤でしっかりケアしていただけますと
長持ちいたしますのでぜひお試しください♪
Miyuki
綺麗な仕上がりで大変満足しております、ありがとうございます。また、6歳の娘も同伴させていただきましたが、優しく声をかけてくださり感謝申し上げます。本を静かにやめそうでしたら同伴も大丈夫であると思いました。温かく迎えてくださり、ありがとうございます。
colorful様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お子様とのご来店は、心配だったかと存じますが、
お役に立てて光栄です。
是非またお子様とご一緒にご来店お待ちしております^^
Miyuki
とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。大変満足な仕上がりです。
お店の雰囲気も素敵でまた来たいと思います。
ゆうか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術、お仕上がり、お店の雰囲気、全てにご満足いただけたようで
安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からない事やお悩みなどございましたら何でもご相談下さい!
Miyuki
初めてのパリジェンヌでしたので色々と質問してしまったのですが丁寧にお答えしてくださり安心してお願いできました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
uni様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのパリジェンヌで不安もあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また、分からない事やお悩みなどございましたら何でもご相談下さい!
Miyuki
丁寧に仕上げてくださいました!
アットホーム感でよかったです!
みのり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Miyuki
とても丁寧に説明してくれて、施術も細やかで凄くリラックスしてできました!また来ます^_^
yokostella様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
また、デザインなどお悩みがございましたら何でもご相談くださいませ♪
Miyuki
綺麗な空間でリラックスして受けられました。
悩みも聞いていただいて仕上がり大満足です!
なな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスしていただけたのと、お仕上がりにご満足いただけたとの事で
安心いたしました^^
また、まつ毛についてお悩みなどございましたら何でもご相談下さい!
Miyuki
本日はありがとうございました!
まつ毛の上がり具合や痛み具合を考慮しながら
施術していただきスッピンでも出歩けるまつ毛になり
とっても嬉しいです!
また来月よろしくお願いいたします。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤やまつ毛美容液をご使用いただくと
ダメージケアやパーマの待ちも良くなりますのでぜひお使いください♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
Miyuki
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもとっても綺麗にして頂きました。また伺います。ありがとうございました!
まろちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Miyuki
店内は清潔感があり、ゆっくりし出来る雰囲気もあります。
仕上がりも大満足です。
かんちゃん、様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです!
Miyuki
2回目になりますが、ご要望を何でも聞いてくださって、仕上がりまでしっかり丁寧にしていただきありがとうございます。
今流行りの韓国風に束感のまつげにしてくださり、とっても可愛いです!これからも安心して通い続けます♪
カワウソ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました!
束感まつげ可愛いですよね(^ ^)
これからもご要望などございましたら、何でもお申し付けください!
次回も楽しみにお待ちしております。
Miyuki
可愛いらしい店内で丁寧にテキパキとやって頂きました。
かなちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
当店ではお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングや接客を
心がけております。
悩み事などございましたらなんでもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
Miyuui
とても丁寧に応対いただきました。眉毛もスッキリし、まつ毛もくるくるとカールしていただきよかったです。
【新規】まつげパーマ(上) +アイブロウwax¥7800
ぴっころ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
眉毛は元々綺麗に生えていらっしゃったので、
自眉毛を活かした形で整えさせていただきました^^
まつ毛もカール感を出してお目元がパッチリとなってとてもお似合いでした♪
また気になる事などございましたら、何でもご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
Miyuki
トリートメントもしていただいて、大変満足です。
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
またトリートメントも定期的に行っていただくと、
まつ毛のダメージも抑えられますのでぜひご活用ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Miyuki
仕上がりが大満足でした!
スタッフさんも丁寧に教えて下さりとてもよかったです。
【学割U24】平日限定/パリジェンヌラッシュリフト(上)¥3900→¥3500
ねね様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
また分からない事や悩み事などございましたら何でもご相談ください♪
Miyuki
とてもよかったです!
雰囲気もよく、丁寧かつ、満足いく仕上がりで安心して次もお願いできるなと思ってます。
強いて言うと、リクライニングの腰にクッションのようなものを置いてもらえると長時間施術の場合も腰を気にせずによりリラックスして施術を受けれるかと思いました!
【新規】まつげパーマ(上) +アイブロウwax¥7800
りんか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
雰囲気、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
クッションに関して、配慮が足りずご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
すぐにご用意させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Miyuki
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
あんちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
Miyuki
以前通っていたサロンに通えなくなってしまい、新しいサロンを探していました。
何店舗かで施術をして頂きましたが私がまつ毛へのこだわりが強いのもあり、なかなか理想通りのサロンが見つからなく困っていたところ、こちらで施術をして頂きました。
過去一番綺麗で理想通りの仕上がりにして頂きました!
説明や施術もとても丁寧でスピーディでコスパも良く大満足です!
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!
ゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉と満点評価をいただけて大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
日にちが経つと、バラツキも気になってくるかと思いますが
コーティング剤でしっかりケアしていただけると長持ちいたしますので
ぜひお試しください^^
miyuki
目の形をしっかりと色んな角度から見てくださり、左右差がある目でも仕上がりが近くなるように調節してくださりました!曖昧なニュアンスで要望をお伝えしたのにも関わらず、素敵にしてくださり、とても気に入ってます!
sakuraaaaaa様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
左右差があるお目元は、同じようにパーマをかけても、
どちらかが下がって見えたり左右でパーマの持ちなども変わってきたりします。
当店では、一人一人のお目元のカタチやまつ毛の生え方などをカウンセリング時に
しっかり拝見させていただいてロッドを選ばせていただいております!
また、まつ毛のお悩みなどございましたら何でもご相談ください♪
Miyuki
初めての眉毛サロンで分からない事も丁寧に説明して頂きありがとうございました。帰宅後、左右の眉毛が若干違うかな…くらいで、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。初めてでしたが不安もなく施術を受ける事ができました。まつ毛もまたお願い致します。
なお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのワックスということもあり不安もあったかと思いますが、
ご満足いただけて何よりです!
今回は、自眉毛を活かしたアーチの形にさせていただきました!
また、若干の自眉毛の左右差が気になるとのことで申し訳ございません。
眉毛は、筋肉の動きによっても左右差が出やすいので、
今一度しっかりとカウンセリングさせていただければと思います!
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー