3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

ケアルームショウナンダイ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市湘南台1丁目1-6 クリニックビル1b
  • 湘南台駅 徒歩2分
  • yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:28:26.0

いまの身体の状態について、イラストを使って丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。肩や腰が辛かったのですが、なぜそこが辛いのかがよく分かりました。
    施術中は声をかけてくださり、安心してリラックスすることができました。
    施術後は、身体がびっくりするほど軽くなりました!
    継続して通いたいと思います。
    院内は清潔感があり、スタッフの方も明るく丁寧に接してくださいました。

《NEWOPEN/期間限定☆》11/15~18まで♪全身整体20分+骨盤矯正¥6900→¥1000

CARE room湘南台【骨盤矯正・姿勢・整体】からの返信コメント

yuuuu様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなったようで、大変嬉しく思います。

当院はイラストを使ってできるだけわかりやすくご説明致します。
    症状が出るのは必ず原因がございますので、原因もお伝えさせて頂きます。
    日常でできるトレーニングなどもお伝えしていますので、ぜひ行ってみてください。

CARE room湘南台

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 12:33:02.0

首、肩、腰、背中、足の付け根など様々な部分に痛みや重だるさを感じており施術を予約しました。
    長年、体の凝りが続いているのでちょっとでも楽になればいいやと思って来院しましたが施術後、予想以上に体が軽くなっている事にとても驚きました!
    施術中にも凝りや痛む部分をぐーっとほぐしてもらえてる実感がありとても満足でした。また来院したいと思います。

《NEWOPENキャンペーン☆》11月限定♪全身整体30分+骨盤矯正¥6900→¥2000

S様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になられた事、大変嬉しく思います。
    長年のお身体の不調にも原因があります。
    原因を取り除く事が必要になってくる為、色々なことをお伝えしました。
    ご自宅でできることもお伝えしておりますので、ぜひ行ってみてください。

CARE room湘南台

• はちみつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 21:38:41.0

なぜ今の体の状態がこんなになってしまったのか、イラストを使いながら分かりやすく説明してくださったため、すごく納得しました。
    やっていただいたその場ですぐ効果が実感でき、日常でやるエクササイズも拍子抜けするくらい簡単なものだったので長く継続していけるなと思い、すごくありがたいです。
    今後お世話になりますのでよろしくお願いします。

《全身疲労回復の方向け☆》深層筋整体90分+骨盤矯正¥13200⇒¥7700

はちみつ様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

当院は、なぜこの症状が出ているのかを図を使ってわかりやすくご説明させて頂いております。
    そして、今後どうすれば良いのかまでお伝えしていきます。
    日常でできるエクササイズなどもお伝えしていますので、ぜひ行ってみてください。

CARE room湘南台

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:01:19.0

腰と首の痛みがあり、次の日に旅行も控えてたので少しでも楽になればと思い伺いました。
    腰、首は勿論、自分ではあまり自覚の無かった肩、背中もしっかりケアして下さりとてもスッキリしました!
    お陰様で旅行も楽しめました!
    今後も定期的に通いたいと思います!

《NEWOPENキャンペーン☆》11月限定!全身整体60分+骨盤矯正¥10200⇒¥4000

N様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事柄だと思いますが、腰と首の痛みは辛かったですね。
    首と肩、背中と腰など同じ筋肉がついてる場所があるので、思わぬところが原因だったり悪くなる事があります。
    日々のメンテナンスお手伝いさせて頂きますね。
    ご旅行お楽しみ頂けて我々も嬉しいです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

CARE room 湘南台

• 稲葉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 12:09:37.0

初めて整体に行きましたが、駅からも近く行きやすい。
    とても丁寧に対応して頂き、受けた後はとても身体が軽くなりなりました。

《NEWOPEN/期間限定☆》11/8~11まで♪全身整体20分+骨盤矯正¥6900→¥1000

稲葉様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になって頂けて嬉しく思います。
    駅から徒歩2分程の場所にございますので利用して頂きやすいかと思います。

CARE room湘南台

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 23:18:47.0

2歳の子供の抱っこで左肩のだるさを感じ、どこかいい整体がないか探していたところ、湘南台で新しいお店がオープンしたという情報を聞き行ってみました!ちょうどオープンキャンペーンもやっていたので、とてもお安く施術していただきましたが、金額以上に肩がとても楽になり本当に行って良かったと感じています。私の体の不調について真摯にアドバイスをしていただき日常生活での意識についても教えていただくことができました。これからも定期的に通いたいと思います!ママ友にも勧めたいと思います(^.^)/

みー様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

キャンペーン中のご利用ありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

みー様のお身体の不調の原因を見極め施術しております。
    産後の骨盤矯正や産後に必要な事などもお伝えさせて頂きました。
    オープンキャンペーン実施中ですので、ぜひご利用ください。

CARE room 湘南台

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 23:51:40.0

肩こりから来る頭痛がひどくマッサージなど受けても改善しなかったのでこちらを予約してみました。
    施術後肩こりと頭痛とっても楽になりました!
    頭痛の原因や自宅でのストレッチなども丁寧に教えていただいたので家でもやってみようと思います!
    またよろしくお願いします!、

coco様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

coco様の肩こりは症状が重く頭痛が出るほどでしたが、悪くなる原因が明確にありました。
    原因を見極め治療させて頂いておりますので、お伝えしたご自宅でできるストレッチやトレーニングなどをぜひ行ってみてください。

CARE room湘南台

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:58:59.0

人生2回目のマッサージでした。
    正直、冗談無しで、かなり良かったです。
    しっかりと自分の身体のことを分析していただき、痛みや凝る原因を丁寧に探してくれました。
    施術もくすぐったいとかはなく、しっかりと痛気持ちいいくらいです。少し痛いなと感じたときも、「痛いですか?弱めますね」と伝えなくても察してくれました。
    リラックスできるように、今からここをこうするという説明もあり、とても分かりやすく安心して施術できました。
    骨盤矯正では、TVでよく観る、施術前と施術後の違いを初めてこちらで体験もできました!!

場所も駅から近く分かりやすく、店内もとても綺麗です!
    教えていただいた生活改善方法を意識したいと思います!
    ありがとうございました!また伺います!

りえ様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    2回目という事で不安もあったと思いますが、安心して受けて頂けたようで私たちも安心しました。
    骨格矯正ではしっかり歪みも改善でき、これからの私生活で起こるお悩み改善のお手伝いも出来ると思いますので、よろしくお願い致します。

CARE room 湘南台

• くるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 20:16:01.0

ひどい肩凝りと背中の痛みがあったのですが、
    施術を受けた後の身体の軽さにものすごく驚きました。
    自分では意識してませんでしたが反り腰もあり、
    実際に施術前と施術後の変化が自分で触って分かるようにして下さったのもとても良かったです!
    力加減も確認してくれて、ちょうど良い強さで施術してもらえました。

スタッフの方も明るく笑顔で雰囲気も良く、気持ちよく帰ることができました。

今後も通いたいと思います!

くる様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

くる様は肩こりや腰痛、反り腰や巻き肩もございました。
    肩こりや腰痛の原因は様々ありますが、当院は原因を見極め施術させていただきます。
    日頃から行えるトレーニングなどもお伝えしておりますので、ぜひ行ってみてください。

CARE room 湘南台

• haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 10:03:50.0

とても清潔感があり好印象でした。
    もともと喘息で呼吸が浅かったですが、姿勢も悪かったようで施術後は息がしやすい事に驚きました。
    とても丁寧な対応ありがとうございました。

haru様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

空間へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    姿勢を整える事で胸が開き呼吸もスムーズになり良かったです。
    またお身体に不調があるときはいつでもお手伝いさせて頂きます。

CARE room 湘南台

• ミナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:36:57.0

店内は清潔でとても居心地のよい空間でした。また、スタッフお二人とも明るく親切で雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました!
    肩や腰の痛みが酷かったのですが、しっかり悩みを共有していただけて、施術後は本当にスッキリ軽くなり驚きました!
    今まで整骨院での治療メインでしたが、今後はこちらにお願いしていこうと思います。
    最後まで丁寧にご対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ミナコ様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の空間まで見てくださりありがとうございます。
    当院はみなさんに心地に良い空間を提供する為日々の清掃や内装へのこだわりを心がけております。
    お身体も悩み改善のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

CARE room 湘南台

• マッスルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 11:59:45.0

仕事の疲れと辛さがあり伺いました。
    身体の状態や姿勢の説明など丁寧に分かりやすく説明していただきました。

施術も心地よく受ける事ができ、終わった後はとても楽になりました。

楽に仕事ができるよう続けたいと思います!

マッスル様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の変化を実感していただき大変嬉しく思います。
    力が入る事なくしっかりと効果が出るような力加減を心がけております。

日常からできるケアもお伝えしておりますのでぜひ行ってみてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    CARE room 湘南台

• トンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-06 20:38:26.0

肩凝りは年中ですが、数日前から首から肩にかけて痛みと可動域が詰まる感じがあり、こちらを来院しました。
    施術前の説明も大変わかりやすく、施術と骨盤矯正を受けました。
    施術後の体の軽さと、骨盤矯正後の体幹が安定したのにはびっくり。
    技術の高さに大満足。
    体メンテナンスのために今後も定期的に通うことにしました。

とんちゃん様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    とんちゃん様の可動域の制限は、巻き肩や猫背のような状態から来るものでした。
    今後もお身体のメンテナンスをしていただきながら、日常生活をストレスなく過ごしていただければと思います。
    日常からできるお身体のエクササイズなどもお伝えしておりますので、ぜひ行ってみてください。

CARE room湘南台

• ちゃおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 17:09:32.0

初めて整体院に行きました。
    施術前のカウンセリングとてもわかり易かったです。
    施術中も色々な説明をして頂けるので、安心して受けられます。
    今後も定期的に通います。

ちゃお様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングやご説明は分かりやすく伝わるように心がけております。
    なぜ痛みが出ているのか、今後どうしていけば良いのかをお伝えしていきます。

日頃からできるトレーニングなどもお伝えしておりますので、ぜひ行ってみてください。

CARE room 湘南台

• そよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 11:46:20.0

コリと姿勢が気になりお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で体の不調になっている原因がわかってとても良かったです!
    またセルフケアも教えていただきありがとうございました。
    今後も通いたいと思います。

そよりん様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

そよりんさんがご自身のお体大事にされている事が十分に伝わりました。
    そのお手伝いができて大変嬉しく思います。
    またお身体の不調がございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

CARE room 湘南台

• おくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 07:52:16.0

自宅の近くにオープンしており、来店しました。
    とても雰囲気が良くスタッフの方も大変丁寧でした!
    技術もとても高く治療後自分の身体ではないみたいにとても軽くなりました!!
    今後も通おうと思います。

おく様。
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気や技術のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    毎回身体は変化していく為、その日に合わせた治療を心がけております。
    日頃から行えるトレーニングなどもお伝えしておりますので、是非行ってみてください。

CARE room 湘南台

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:24:57.0

初めて骨盤矯正してもらいましたが、施術前後での変化にびっくりしました!!
    またお伺いさせて頂きます。
    妻にもお勧めしておきます!!!

けんご様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

骨格矯正で変化に気づいていただき大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    初めての骨格矯正だった為、私生活で何か違和感などあればいつでもご連絡下さい。

是非次回は奥様もご一緒にご来店お待ちしております。
    CARE room 湘南台

ケアルーム 湘南台(CARE room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー