2. エステサロン検索トップ   >

ヘッドスパサロン Remell

ヘッドスパサロン リメル

• 東京都中野区本町1-23-11 トラスト中野坂上2F
  • 中野坂上駅徒歩3分
  • よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:27:39.0

ヘッドスパ自体初めて体験しました!
    最初に丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術いただきました。
    自分では気が付かなかった体の疲労なども指摘してもらい、今後注意して生活していこうと思いました...
    マッサージ自体も度々力加減を確認してくれてとても丁寧に対応してもらえてよかったです...!
    また利用させていただきます!

【忙しい大人のリセットタイムを】極上ヘッドスパ 90分 ¥15,000→¥8,000

よしだ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    よしだ様は筋繊維が細く繊細でしたので力加減を何度か伺いながら施術を進めていきました。

日常生活やお仕事柄の身体の使い方、無意識にとっている体勢でも無自覚にコリや疲労を感じていることも意外と少なくありません。
    施術を受けながらじっくり自分の身体と向き合い知ることで、これまで気づかなかった身体疲労や不調に気付けたり、不調を招くことの予防や出てしまった時の対処につながるので、お伝えした簡単なことからでも取り入れてみてくださいね。

miho
    では、またのご来店をお待ちしております。

• よつばさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 14:40:16.0

頭皮だけというヘッドスパの概念が変わりました!!
    友人から「すごいヘッドスパ専門店があるから行ってきた」と教えてもらったのが此方でした。

気になったので話を聞いてすぐ予約をして施術を受けました。
    今までヘッドスパは2ヶ月に一回のペースで通っていますが…このようなトータルアプローチの仕方をされるセラピストは初めてでした。

ヘッドスパに対する考え方、頭皮、皮膚というだけではなく筋肉や身体の骨の構造を理解した上でのアプローチ。
    このようなスタイルに至ったきっかけを伺うと、ヘッドスパを深めるために整体の勉強もされたりお話の数々も素敵でした。

冬なので頭が冷えないか心配でしたが、常に頭も全身ポカポカでぐっすり寝てしまいました笑

頭もほぐれましたがいつも緊張してこわばりがちだったストレートネックの首こり、肩こりもほぐれました。

髪の毛も縮毛矯正でダメージ受けていましたがしっとりしていたのも嬉しかったです!!

仕事で色々あり退職したばかりだったので心も身体も癒しの時間になりました。

通常料金は約倍近くかかりますが、正規でもまた利用したいと思います!!

よつば様

素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    当店のヘッドスパがこれまでの概念を変えるきっかけとなり、また施術の内容を堪能していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様一人ひとり生活スタイルも違えば・動きの癖・骨格・体格・お悩み・髪質・状態・求めることは十人十色です。
    一人ひとりの心身の状態に寄り添いトータル的にケアをしていくことを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みです。

寒い時期にも快適にお過ごしいただけるよう試行錯誤しておりますが、リラックスしてぐっすりお休みいただけたこと本当に良かったです!
    ストレートネックは普段何気なくとっている姿勢も大事なので気をつけてみてください!
    髪の毛の仕上がり、心身の不調の不調に感じていることなど、また何か気になることがあれば多少にかかわらずお伝えくださいね^^

では、またのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

miho

• 寮長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:37:23.0

心地よい強さでリラックス出来ました。トリートメントをファインバブルに変えて頂きましたが、オールインクルーシブだと、さらに良いと思いました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【疲れた体に潤いを】艶髪トリートメント付きヘッドスパ120分¥18000→10000

寮長様

貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    今後のサービスに取り入れていきたいと思いますのでご期待ください!

当店ではお客様のご要望やお悩みに合わせ施術内容をアレンおジしていくことができますので、頭皮や髪の毛のことはもちろんお身体の不調やお悩みがあればそちらに合わせていきますのでお気軽にお申し付けください!

miho

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 19:47:14.0

ヘッドだけでなく全身ケアしていただいて、日頃の疲れを癒すことができました。また利用したいと思います。

ma さま

生活環境が変わり、お仕事的にも嬉しいことや楽しいこと、そうでないこと、様々な場面があると思います。
    初めは気を張っていたりで、疲労の感覚がどうにかなってしまうこともありますよね。
    感覚が戻って本当によかったです。

またいつでもお待ちしているので癒されに来てくださいね^^

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 08:39:46.0

◯施術について
    大変満足のいく施術を受けることができました。ヘッドスパに加え、その他のマッサージも行っていただき、全身の疲れが癒されました。

◯施術環境
    非常に清潔で整っており、初来店にもかかわらず、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。

◯最後に
    特に印象的だったのは、施術翌日の朝の目覚めがいつも以上にスッキリとしており、一日を快適にスタートできた点です。ぜひまた利用させていただきます。

s さま

初めてウエットのヘッドスパを受けられるということでしたが、お気に召していただき嬉しく思います。
    頭部の施術だけではなく身体の仕組みに添い、同じく末端部分の足先や頭部とつながる首や肩も行うことで相乗効果が生まれ、深くリラックスすることで心身の回復にもつながります。
    ご体感いただいたこと以外にもヘッドスパには自律神経や恒常機能を正常化しさまざまな不調を改善していくことが可能です。

s様が気持ちの良い朝を迎えられたとのこと嬉しく思います。
    裏を返せば朝の目覚めが辛いこともあったということですもんね。
    そんな時はお仕事帰りにいつでもお立ち寄りください。

先のコロナウィルスの一件からしばらく経ちますが、現在も換気や消毒・洗浄を徹底しておりますので安心してお過ごしください^_^
    何か気になることがあればまたお気軽にご相談くださいね。
    ボディケアも承りますのでその際はご連絡をお待ちしております。

• カジーンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 13:07:01.0

ヘッドスパは髪をカットする際に利用する程度でしたが、初めてヘッドスパ専用のこの店を予約してやって頂きました。
    まずは足湯で足を温めてその後、席に移動して足を軽くマッサージしてからヘッドスパに入ったのですが、最初は弱めのマッサージから徐々強めになっていき、追加オプションで毛穴も洗浄し、とても気持ちよく施術して頂きました。
    終わった後に頭皮触りましたが、コリもほぐれて全体的に柔らかくなってます。
    月一回程度で利用させていただきたいと思います。

ガジーン様

嬉しいコメントもいただき感謝いたします。
    当店のヘッドスパは足湯をしながらカウンセリングを行なっております。
    理由としてはいくつかありますが、季節的な冷え・末端部分への血行促進・巡りの改善などを目的としております。
    施術に関しては、今回は初めての施術でしたのでガジーン様の筋肉や頭蓋骨の状態を確認しながら必要な箇所のみ少し強めの施術をさせていただきました。
    頭部のコリは意外と首肩の張りとも密接に関係しているので一緒に緩めていきました。
    ウルトラファインバブルによる頭皮のクレンジングも行い施術後は毛穴の中までスッキリでしたね!
    ヘッドスパの気持ちよさを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また施術に際してご要望・ご相談などございましたらお気軽にお聞かせください。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

miho

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 18:33:58.0

人生初のヘッドスパでしたが、非常に満足できました。
    店内の雰囲気も良く、説明も分かりやすかったです。
    とても丁寧に施術してくださって、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    また行こうと思います。

まさ様

まささんの記念すべき初ヘッドスパを担当させていただき嬉しく思います。
    カウンセリングや施術をさせていただく時もとにかくお客様には安心してもらえるよう
    丁寧に細かなところまで手の届く接客・サービスを心がけております。
    それをまさ様に感じていただけたこととても嬉しく思います。
    お仕事柄PC作業や会議なども多いとのこと、首肩腰だけではなく心身ともに辛くなることもあるかと思います。
    そんな時はまた全身全霊で施術をさせていただきますので是非またリフレッシュにいらしてください。

リメル(Remell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー