セラピさんとは以前のお店からの担当で、独立されたこの新店舗には2回目の訪問。セラピさんには絶大の信頼を寄せており数年来のファンです。マッサージテク・知識・人柄全て素晴らしい。またホテルの高級サロンのような接客でVIP気分を味わえます。部屋はピカピカ・広々として着替えやすい。肌に触れる物にも拘られ使捨てショーツはフワフワ、タオルやガウンも肌触りが心地良い。珍しいハーブティーがポット一杯準備され、足湯と世間話しながらアロマの香や施術のカウンセリングが楽しいひと時。私は昔からマシーンを信用しておらず手技一筋だったが、お勧めのウィンパック効果が凄かった!1回目は体の可動域や軽さの違いを実感、今回はビフォアフターを画像で確認。肩もほぐれて呼吸がしやすくなったです。機械は色々設定可能で試しに腹筋にアプローチして貰ったら夜お腹がピクピク。痩身目的ではなかったが翌日体脂肪が2%減ってビビりました(個人の感想笑)施術中の気持ち良さは手技が勝るので気分によって手技と機械の配分調整可能なのが最高。毎月通うには財布事情が厳しいですが値段の価値はあり色々お得プランを利用させて貰いながらこれからも末永く通いたいです!
人気No1【肩こり改善/代謝UP】ウィンバック整体&リンパで全身スッキリ90分
五感Plus 大人女性の代謝改善 ウィンバック&リンパ専門店からの返信コメント
アラレさま
いつもご来店いただき、温かいご感想をありがとうございます。
新店舗も早速リピートしていただき、VIP気分を味わっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、セラピスト冥利に尽きるお褒めの言葉の数々、大変光栄ですm(_ _)m
手技一筋だったアラレ様にウィンバックの効果を実感していただけたこと、私もとても励みになります。
ウィンバックを併用することで代謝の改善に大切な身体深部の温め、筋膜リリース、細胞(ミトコンドリア)活性化の全てを実現できるため、
お客様が本来の『代謝と巡りのよい状態を取り戻し、心身共に心地良い毎日を過ごす』ことをサポートできると感じています(*^_^*)
五感Plusでのご自愛時間に価値を感じていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
アラレ様のお言葉を励みに、これからもお値段以上の価値を感じていただけるように精進してまいります。
また通いやすいプランやクーポンもご案内させていただきますので、タイミングとご興味に合うものがありましたらぜひご利用ください♪
また色々とお話できますのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
以前ボディメニューで伺い、とても気持ちよかったのでフェイシャル希望で予約しました。体の疲れ具合に合わせて背中もマッサージしていただけたため満足感がありました!
美味しいお茶や手書きのメッセージカードで迎えてもらえて、足湯からスタートするのも嬉しいです。
フェイシャルでは他のお店ではあまりない耳まで触れてもらえるのが新鮮で心地よかったです。ありがとうございました。
えりさま
このたびはご来店と、温かいクチコミをお寄せくださり本当にありがとうございます(*^^*)
ボディに続いてフェイシャルでもお越しいただき、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、足湯からはじまるお時間やお茶、メッセージカードにも温かいお言葉をありがとうございます♪
耳まわりのウィンバックブレスレット施術は、耳にある全身のツボを優しく刺激し、自律神経のバランスを整える効果も期待できます。
耳の周囲まで丁寧に触れることで、表情筋だけでなく首肩まわりもやわらぎ、より深いリラックスにつながります。
これからも全身のつながりを大切にしながら、安心してお任せいただけるケアをご提供してまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)
前回口コミ忘れたのですが、5月健診直前に施術頂きました。体重は食事・運動である程度自己管理できますが、ウエストだけはサイズダウンせず記録更新中だったのでいつもの骨盤・腰椎・首周りの調整に加え痩身施術を追加したところ画像でもくびれを確認、見事健診まで維持し前年比ダウンしました。お通じも気にしていなかったのですがセラピさんから話を聞き頻度が改善しました。
今回はお久しぶり施術だったのと高ストレス状態で体は油をさしていないブリキのロボット状態でした。抜け毛が気になってることも伝えたところセラピさん曰く頭は岩のようだったとか…特典で時間延長できたのでアロマの香りに包まれいつもより長めにたっぷり流して頂き一時の楽園を感じました。ヘッドも時間をかけて丁寧に施術頂きスッキリしました。施術後は美味しいお茶を飲みながら励まして頂き心身ともに楽になりました。また宜しくお願いします!
【肩こり・むくみリセット90分】オールハンド筋膜リリースアロマオイルリンパ
アラレさま
いつもご来店いただき、また温かいクチコミをお寄せくださり本当にありがとうございます(*^_^*)
あたたかいユーモアを散りばめながら丁寧に言葉を綴ってくださるお心遣いに、いつも励まされております。
健診前の施術の結果については、今回お会いした際に嬉しいご報告を伺い、とても印象に残っております。
体重が最軽値を更新された一方で、「来年のハードルが上がってしまった…」と肩を落としていらしたことも印象的で、
努力を重ねていらっしゃるお姿にこちらまで元気をいただきました☆
今回は久しぶりの施術で、長引くお疲れやストレスの影響が出ていらっしゃいましたが、
アロマの香りに包まれながらじっくりゆるまれていくご様子に、私もほっとしました。
アラレさまとのお話の時間は私にとっても癒やしのひとときです♪
「心身ともに楽になった」と感じていただけたとのお言葉が何より嬉しく、
これからもお力になれるよう心を込めてサポートさせていただきますね。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております(*^_^*)
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
ウィンバックの効果も凄いんですが、ハンドの整体もアロマも凄く気持ち良くて爆睡です。
終わったあと身体が軽くて同じ身体とは思えなくて、軽くショック。
本当はこんなに軽くなるんだ私の身体、、、。
心も軽くなり、やる気も満ちます。
またメンテに伺います。
【選んで集中60分】頭・首肩・脚むくみに◎深部温熱ケア30分×リンパ整体
ともこさま
いつもご来店いただき、また温かいクチコミをお寄せくださり本当にありがとうございます(*^^*)
ウィンバックだけでなく、ハンドの施術もお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
施術前あまり強いお疲れの自覚がなくても、施術後に、「本当はこんなに軽くなるんだ」と感じていただけたのは、
疲れを強く感じる前に定期的に整えてくださっているからこそだと思います♪
さらに「心も軽くなってやる気も満ちる」とのお言葉までいただき、心身の両面からお力になれているようで本当に嬉しいです☆
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
お部屋に一歩足を踏み入れた瞬間から、心がふっと解きほぐされるような心地よい香りと空間に包まれ、日常を忘れる至福の時間を過ごすことができました。
施術は想像以上に丁寧で、心身の状態をしっかりと読み取った上で的確にアプローチしてくださり、気づけば全身が羽のように軽くなっていました。
特に、首肩の重さがすっかり消えたことに驚きです。
セラピストさんの温かい人柄と寄り添う姿勢にも癒され、心まで整えられたような感覚です。
本当に素晴らしい体験でした。ぜひまたお願いしたいと思います。
10月末迄!ホームページ特典☆首肩こり撃退◎内臓ケア+全身オイルリンパ90分
つきさま
このたびはご来店いただき、またさっそく心のこもった温かいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます(*^_^*)
お部屋の香りや空間の雰囲気を通して心がほぐれ、穏やかな時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術で首肩の重さが和らぎ、全身が軽く感じられたとのお言葉もいただけて、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
また、応対や施術の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、胸がじんわりと温かくなりました。
これからも心身の声に丁寧に寄り添い、安心してお任せいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れを癒しにいらしていただけましたら嬉しいです。
お会いできます日を心より楽しみにしております(*^_^*)
長い夏と出張続きでクタクタでしたが、こちらでスッキリ疲れをリセットしていただけるので、元気に仕事をがんばれています。
私の体質やクセも熟知されているので、安心しておまかせでき、今回も施術中は気づいたら爆睡。終わったあとは心も体も軽くなって本当に助かっています!
毎回密かに楽しみにしている手書きのメッセージカードや、きれいに飾られているお花にも癒され、行くたびに心まで満たされています。
【極上オーダーメイド】全身調整&めぐり改善★代謝UP深部温熱ケア120分
みみみさま
いつもご来店&温かいクチコミをお寄せくださり、ありがとうございます(*^^*)
ご多忙なみみみさま、当店での定期的なお疲れリセットで元気にがんばっていらっしゃるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お店が移っても変わらず大切なお身体をお任せいただけていることも、セラピストとしてありがたく、大変光栄です。
施術中に深くお休みいただけるのは、信頼して心身をゆだねてくださっているからこそで、その後の軽やかさにもつながっているのだと思います。
さらに、カードやお花にも癒しを受け取っていただけているとのこと、ささやかな工夫を喜んでいただけて嬉しいです♪
今後も安心してご利用いただけるよう丁寧に努めてまいります。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)
引越しで環境が変わり、体も精神的にも疲れが溜まっている状態で初めて伺いました。
お部屋に入ってすぐ、壁や床までこだわられた素敵な空間にすごくテンションが上がりました!美味しいお茶をいただきながらカウンセリングをしていただき、緊張もほぐれやすかったです。
首肩や背中の疲れをメインにお願いしましたが、その部分を入念に行っていただけたのはもちろん、脚や頭まで触れてもらえたので自分の体の状態を把握することができました。
マシンもハンドでのマッサージもとても気持ちよかったです。
写真で前後の変化を見せていただき、首や肩周りのすっきり感にも驚きました!
ぜひまたお願いしたいです。
新規3000円オフ★首肩こり徹底改善◎内臓ケア+全身オイルリンパ90分
みおさま
このたびは初めてのご来店と嬉しいクチコミを本当にありがとうございます(*^_^*)
お引越しで環境が変わり、心身ともにお疲れが溜まっている中で足を運んでくださったこと、改めて感謝申し上げます。
お部屋の雰囲気やお茶で少しずつ緊張がほぐれたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
お疲れの強い首肩や背中を中心にケアさせていただきました。背中はとくに日々の緊張やがんばりが積み重なりやすい部分ですね。
お身体全体に触れることで、ご自身のお身体の状態を改めて感じていただけたことも、
ご自愛につながる大切な気づきになっていましたら、とても嬉しく思います。
今後もその時々のお疲れに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。お会いできますことを心より楽しみにしております(^_^)
お店の雰囲気や接客、技術、最初から最後まで最高の時間を過ごさせていただきました!
温かい笑顔で迎えていただき、カウンセリングも丁寧に行なっていただいて私に合ったメニューを提案してくださいました。今まで色々なサロンさんでマッサージを受けてきましたが過去最高に身体の疲れが取れて、帰る時には浮いているように身体が軽かったです!
決して安くはありませんが、このお値段を払う価値のあるものだなと思いました。また、絶対に伺います(^^)
ゆずきさま
このたびはご来店いただき、また心のこもったクチコミを本当にありがとうございます(*^_^*)
「最初から最後まで最高の時間」と仰っていただけたこと、大変光栄でとても嬉しく拝見いたしました。
日頃のお疲れや頑張りがお身体にぎゅっと詰まっているご様子でしたが、
施術後には軽やかさをご実感いただけたとのこと、セラピストとして何よりの喜びです♪
さらに数多くのサロンをご経験された中で「過去最高に疲れがとれた」「浮いているように身体が軽かった」とのお言葉、
そして価値を感じてくださったとのご感想も大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートし、心からリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできますことを心より楽しみにしております(*^_^*)
施術を受ける前から癒やされる感がありました、セラピストさんのお人柄だと思います。 ゴリゴリにこった首肩頭を、丁寧に施術していただきました。施術後は、全体が軽くなり、血流が戻った気がしました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
新規3000円オフ★極上リラックス◎全身脱力&自律神経整う脳整体90分
りこさま
このたびはご来店いただき、また心温まるクチコミをお寄せくださり、本当にありがとうございます(*^_^*)
施術を受ける前から癒やされる感覚を持っていただけたとのお言葉、セラピストとして大変光栄で、とても嬉しく拝見いたしました。
首や肩、頭のお疲れを丁寧にほぐすことで全身が軽くなり、血流が巡りを取り戻したように感じていただけたことも、何よりの喜びです。
日頃のご多忙の中、心身ともに緊張が抜けにくいこともあるかと思いますが、少しでもほっとできるお時間となっておりましたら幸いです。
これからもその時々のお疲れやご体調に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートしてまいります♪
またリフレッシュのお時間にいらしていただけますのを、心より楽しみにしております(*^_^*)
入った瞬間からとても心地がよいと感じる空間で施術をしていただきました。
普段仕事が頭から離れずなかなかリラックスができないのですが、ハーブティーや足湯で温まり、担当スタッフさんとお話しする中で気持ちがほぐれていく感じがしました。
施術中の会話の頻度の好みも事前に聞いてくださってありがたかったです。
施術もとても丁寧にしてくださり、肩や首がゆるむのがわかりました。
施術していただいてから2日ですが体が以前より温かい気がします。
ウィンバックの効果も楽しみで、続けていきたいと思います。
引き続き、よろしくお願いいたします。
10月末まで!ホームページ特典☆ウィンバック整体&リンパで全身スッキリ90分
このたびはご来店いただき、また心温まるクチコミを本当にありがとうございます(*^_^*)
空間やハーブティー、足湯で温まりながらお話をする中で、
少しずつ気持ちがほぐれていったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お仕事の忙しさから離れ、リラックスのひとときをお過ごしいただけたようで何よりです♪
お受けいただいた「貼るウィンバック」は、内臓、とくに腎臓や肝臓に働きかけて巡りや代謝を整えるケアで、
痩身マシンとしては日本で唯一の特許を取得しているものです☆
今回「体が以前より温かい」と感じてくださったのも、まさに内側から巡りが整いはじめているサインだと思います。
回を重ねることで、より快適な状態へとつながっていくのを感じていただけるのではないかと楽しみにしております。
これからもその時々のお疲れやご体調に合わせて、安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートしてまいりますね。
次回お会いできますことを心より楽しみにしております☆
初めて伺いました。まずお部屋に入った途端、とてもいいアロマの香りでおしぼりやドリンクと共に気持ちの良いスタートでした。メニューを相談して、元々受けたかったリンパにおすすめのウィンバックをお願いしましたが、最初30分のウィンバックが温かく、それだけでだいぶ肩こりや張り詰めていた緊張感が緩んだことを実感しました。
その後のリンパでは寝落ちしてしまったのがもったいなかったですが、施術後は呼吸がしやすくなり、身体全体がスッキリするってこんなに楽なんだと久々に感じられました。
時間を見つけて、継続して伺いたいです。
まりさま
このたびは初めてのご来店、そして素敵なクチコミをお寄せくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
アロマの香りやお迎えのひとときにも触れていただき、施術前から心地良くお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。
今回はウィンバックとオイルリンパを組み合わせることで、深部の緊張を温めてゆるめながら巡りを整える流れでケアさせていただきました。
施術後に呼吸のしやすさ、全身の軽やかさを実感していただけたとのお言葉、ありがとうございます。
寝落ちしてもったいないと思ってくださったことも、安心して心身を委ねてくださったことが伝わり、セラピストとしてとても光栄です(*^^*)
日々の忙しさの中で少しずつ溜まっていくお疲れを、ぜひまたゆったりリセットしにいらしてくださいね。
次回お会いできますことを心より楽しみにしております☆
蘇るミイラ。
怒涛の2ヶ月、この間定期的にお願いしていた施術にやむなく伺えず、今回久しぶりのおまかせコースをお願いしました。
本人は疲れのピークは超えたものと思いきや!施術前と後の画像に、ビックリしました!
水を得て蘇ったミイラ。真っ先に浮かんだのが、この言葉です。皮膚の弾力、立体感、まさか?!と思うほどの違いに、生き返った!というのがピッタリの大変化です。
身体が軽くなるという体感はもちろんのこと。こんなに見た目が変わるものかと、正直驚きでした。知らず知らずに滞った身体の流れが、一気に流れ出した感じです。
翌朝、首の動きがスムーズ。関節がやわらか。全身が軽やかすぎて!あらためて身体のメンテナンス、自分へのご褒美時間の大切さを実感しました。
またよろしくお願いいたします!
たまごさま
このたびもご来店いただき、また心温まるクチコミを本当にありがとうございます(^^)
「水を得て蘇ったミイラ」という表現がとても印象的で、拝読しながら思わず笑顔になってしまいました(*^_^*)
久しぶりのおまかせコースで、皮膚の弾力や立体感の変化、軽やかさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく、光栄です☆
施術前後のお写真でもその変化がはっきり表れていて、ご自身で驚かれるほどだったのは、
まさにお身体が本来の流れを取り戻した証だと感じています。
潤いやツヤ、スムーズな体の動き。改めて循環の大切さを感じることができました(*^_^*)
これからも大切なメンテナンスやご褒美のお時間を安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
また次回お会いできますことを心より楽しみにしております☆
暑さと仕事疲れで気持ちが沈みがちでしたが、こちらの予約を楽しみに1週間を乗り切れました。
今回はゆったりめの施術をおすすめいただき、オイルトリートメントとヘッドスパで凝り固まった肩や頭をしっかりほぐしていただきました。
的確な施術と絶妙な力加減に心地よく眠り、目覚めたときには呼吸が深まり、体が軽く生まれ変わったようでした。次回も今から楽しみです。
相談してからメニューを決めたい方(120~150分)
nagiさま
いつもご利用いただき、また素敵なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございます(*^^*)
今回は心身のお疲れが強いご様子でしたので、できるだけ消耗されないように、
オイルリンパマッサージやヘッドスパは強い刺激を入れず、
緊張やこわばりをやわらげることを意識して施術いたしました。
施術後、呼吸が深まり、お体が軽く生まれ変わったように感じていただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
これからもその時々のお疲れに合わせて、安心してリラックスいただけるよう努めてまいりますね。
またお会いできますことを心より楽しみにしております☆
いつものウィンバックメニューに加え、首肩こりの辛さを相談したところ、セラピストさんにおすすめいただいた「バストケア」をプラスしてみました。正直、自分には縁がないと思っていたケアでしたが、受けてみて大正解!施術中は心地よくて、思わずウトウトしてしまうほどリラックス。
終わった後は、これまで当たり前になっていた呼吸の重さが一気に抜け、胸がふわっと広がるような開放感がありました。
腕を動かすときにいつも感じていた引っかかりもなくなり、首もスムーズに回るようになりました。
さらに驚いたのは、胸そのものがふんわりとやわらかくなったこと。ずっと「張りつめているのが普通」だと思っていたのが、実はそうではなかったと気付かされました。
バストケアでここまで体が楽になるとは思いませんでした。今まで知らなかったのが本当にもったいないくらいです!
【理想の体に】内臓から代謝UP・冷えむくみ改善!ウィンバック温活痩身90分
いつもご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます(*^^*)
首肩のお疲れからバストケアをプラスしてくださり、「大正解」とのお言葉を頂戴できて大変光栄です☆
呼吸のしやすさや胸まわりの開放感、腕や首の可動域など、たくさんの変化を感じていただけたこと、
今まで「自分には縁がない」と思っていたケアが、実は日常の快適さにつながることを知っていただけたことも、とても嬉しく思います♪
私自身も以前はバストケアについて全く同じような認識を持っていたのですが、取り入れてみてはじめて、
首肩コリの改善や呼吸の解放にかなり役立つことを驚きと共に実感しています。
これからも様々な技術を学び、取り入れながら、その時々の状態に合わせて、
安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます☆
次回お会いできますことを、心より楽しみにしております(^^)
日々の疲労を感じてましたが、終わった翌日はすっきりしました。
ありがとうございます♪
【体験☆根本改善ダイエット】辛いコリ・冷えむくみを心地良くほぐす温活90分
のささま
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます(*^_^*)
日々のお疲れを感じていらっしゃった中、施術の翌日にはすっきりとした感覚をご実感いただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
お身体が少しでも軽やかになり、日常のリズムが心地よく整っておりましたら幸いです。
これからも、お疲れをリセットしに気軽に立ち寄っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできます日を楽しみにしております☆
心底リラックスしました。
安心して施術をお任せできました。お値段的に頻繁に通うのは難しいですが、また行こうと思います!
【新規48%オフ☆お試し】新感覚内臓ケア体験&えらべる部分整体orリンパ60分
ノリコさま
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
「心底リラックスできた」「安心して任せられた」とのお言葉、大変光栄に思います。
お身体を委ねていただけたこと、そしてノリコさまにとっての癒しの時間となっておりましたら
何より嬉しく思います。
特別なご予定の前後やお疲れがたまったときなど、思い出していただけましたら幸いです。
いつでも心を込めてお迎えさせていただきます♪
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
2回目の利用でした。今回はウィンバックをして頂きました。すぐに体感はわからないですが、温かく気持ち良い施術でした。自身のメンテナンスの為にも、しばらく通い続けてみようと思っています。
かなさま
このたびは2回目のご来店、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます(*^_^*)
今回は初めてのウィンバックの施術をお受けいただき、「温かく気持ち良い」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
ウィンバックは継続して受けていただくことで、お身体の内側から少しずつ変化を感じられる方が多く、
睡眠の質の向上や疲れにくさ、回復力、お肌の調子など、人によってさまざまなかたちで現れてきます。
そのような変化の積み重ねが、毎日をより元気に、楽しく、はつらつと過ごすための土台になっていくと感じております。
ご自身のメンテナンスとして通い続けてみようと思っていただけたことを、とてもありがたく思います。
これからもその時々のかなさまのお悩みや状態に合わせたケアをご提案しながら、
丁寧に向き合ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
毎月こちらに伺うのを楽しみにしながら、日々の生活も前向きに過ごせています。
毎回、そのときの私の状態に合わせて丁寧に施術してくださるおかげで、何度通っても飽きることはなく、むしろ回を重ねるごとに心身が深く癒され、帰り道にはいつも体も気持ちも軽やかです。
体調が良くなってきているという実感はありましたが、先日の健康診断では数値が大きく改善しており、嬉しい驚きとともに、続けて通ってきて本当に良かったと感じています。
【限界疲労ケア】最強ラジオ波深部温熱細胞活性ウィンバック×リンパ 150分
nagiさま
いつもご来店と、心のこもった素敵なクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます(*^_^*)
毎月のご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、私にとってもとても励みになっております♪
施術を重ねる中で、心や体に心地よい変化を感じていただけていること、
そして健康診断での数値の改善(!)という嬉しいご報告までいただけたこと、何より嬉しく思います。
日々の生活の中で、セルフケアやお食事にも気を配って丁寧に過ごされているお姿が、
こうした変化につながっているのだと感じています。
これからも、その時々のお疲れや状態にしっかりと寄り添いながら、
nagiさまに安心してお任せいただける時間をご提供できるよう努めてまいります♪
また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
エステと言うよりはリラクゼーション目的で来店。
足の浮腫が気になっていたのでそちらを重点的にお願いしましたが、あちこち凝り固まっていたようで、結果的に全身満遍なくほぐしていただきました。
前述の通りリラク目的でしたが、終わってみたら明らかにお腹周りと背中がすっきり!!していてびっくり!
気持ち良く寝ていただけなのに嬉しい誤算でした。
是非またよろしくお願いします。
miamidoryさま
このたびは五感Plusへのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます(*^^*)
足のむくみが気になるとのことでお越しいただきましたが、全身にかなりお疲れがたまっていらっしゃいましたので、
しっかりと全身を施術させていただきました。
ところどころ痛みを感じられた箇所もあったかと思いますが、コリがほぐれ、滞っていた流れが整ったことで、
施術後にお腹まわりや背中のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました(^_^)
五感Plusでは、心身ともに深くリラックスしていただきながら、健康的な本来の美しさを取り戻すお手伝いができればと考えております。
そんな中で「気持ち良く寝ていただけなのに嬉しい誤算」とのお言葉をいただけたこと、何よりの励みになります。
これからも、そのときのお身体の状態に合わせ、心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。室内の選ばれてらっしゃる物一つ一つがとってもセンスが良くて、心地も良かったです。
今回はオイルトリートメントをメインにお願いしましたが、施術後すぐに、背面のこわばりがなくなり体がとても緩んでいることが実感できました。呼吸もとてもしやすくなり、翌日熟睡感も得れました。顔のトーンまでアップした様に感じます。とにかく、出会えてよかったと思える施術です。
【至福の癒やしでエネルギー循環】揉み返さない本格整体×アロマリンパ120分
このたびは五感Plusにご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せくださり、
本当にありがとうございます(*^^*)
空間や施術について、たくさんの嬉しいお言葉を頂けて、心から光栄に思います。
ご来店時にも、お部屋の雰囲気を気に入ってお褒めくださったこと、とても嬉しく印象に残っております。
施術後すぐに感じていただいたお身体の緩みや、深い呼吸ができた感覚、
さらに翌日の熟睡感まで、そのひとつひとつをご自身でしっかり感じ取っていただけたとのこと、
日々の頑張りと緊張の蓄積で、お身体のお疲れが強かったかなさまの「五感を思い出す休息時間」を
サポートさせていただけたようで、何より嬉しいです☆
「出会えてよかった」とおっしゃっていただけたお気持ちを、今後も実感していただけるよう、
次回も真心をこめてお迎えいたします!
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪
ドアを開けた瞬間から退室まで、全てにおいて担当スタッフさんのあたたかい気配りが感じられる本当に素晴らしいサロンでした。特に担当スタッフさんのリンパマッサージは最高でした。可能ならば毎日通いたいくらい。。!ウィンバックは何度か通うことでもっと効果を感じられるようですので、また近いうちに伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
のりんきょさま
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ドアを開けた瞬間からお帰りの際まで、心地良い時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
また、リンパマッサージについてもお褒めいただき、とても光栄です(*^_^*)
ウィンバックで内臓ケアをした後のお身体は、巡りが良くなり流れやすい状態になりますので、
のりんきょさまにも、より深いリフレッシュを体感していただけたのかもしれません。
ウィンバックは何度か通っていただくことで、さらに効果をご実感いただける施術ですので、
今後の変化もぜひ楽しみにされていてくださいね。
「毎日通いたいくらい」と思っていただけたことも、本当にありがたく、何よりの励みになります。
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております♪
とても雰囲気の良い空間でした。
施術もお話も心地よく大満足でした。
教えていただいた箇所を普段は意識してほぐしつつ、
またご褒美で行けたらと思います。
TOMMYさま
このたびは数あるサロンの中から五感Plusにお越しいただき、
また心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます(^^)
空間や施術、会話のひとつひとつに心地よさを感じていただけたとのこと、
とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
日常の中で少し意識していただくだけでも、からだの軽さや巡り方が変わってまいります。
とくに足首まわりは、ゆるやかにストレッチしていただくことで、
むくみや冷えの予防にもつながりますので、ぜひ気負わず気持ちよく続けてみてくださいね。
またご自身へのご褒美タイムとして、ゆったりと心身を整えにお越しくださいませ。
お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
こちらに通い始めて半年。定期的なケアでこれほどまでに自分が変化するのかと、正直驚いています。
病気というほどではないものの、体調と精神面で漠然とした不調が長く続き、年齢のせいだと半ば諦めかけていました。
いつも心地よい距離感で接してくださるので、人と会うと緊張しやすい私でも、帰り道には心身ともに柔らかく、温かくなっているのを感じます。
日常に戻るとまた無意識に緊張を溜め込んでしまう自分にも、最近になってやっと気づけるようになりました。体がいつも私を守るために頑張ってくれている、そんな大切なことを教えてもらい、自分の体を慈しむ気持ちが芽生えてきたと感じています。
nagiさま
いつもご来店と温かいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます(*^^*)
漠然とした心身の不調が続き、つらい中でも諦めずに通い続けてくださったからこそ、
半年という期間でご自身の変化に気づき、感じていただけたのだと思います。
「心地よい距離感」と感じていただけていることも、とても嬉しいです。
いつも穏やかなnagiさまとお話しする時間は、私にとっても癒やしの時間となっております♪
施術を受けていただくたびに、癒やしというのはお客様の内側から生まれるもので、
私たちセラピストはほんの少しサポートさせていただいているのだと感じます。
nagiさまがご自身を心から慈しむ場所に五感Plusを選んでいただき、深く感謝いたします。
これからも、日々の疲れをリセットする大切なリフレッシュの時間を精一杯お手伝いさせてください。
また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
頭の先から、足先まで。
じんわりと整えてくださる至福の時間に感謝です!
普段何気なく暮らしていると、頭だけだったり、足だけだったりと、、体を全体として意識することを忘れている時があります。
あれこれ忙しく考え事などしていると、頭だけの生きものみたいな感じ!
そんな時、丁度良く心地よい刺激で、忘れている体の隅々を目覚めさせてくれるような施術の時間は、毎回うっとりしながら、自分の体を全体として感じることを思い出す大切な時間にもなっています。
体と心のバランスを整える。
忙しい時だからこそ、体に意識を向けて、休む、という大切さをしみじみ実感しています。
毎回ありがとうございます!
体がゆるむと、心もゆるむ!
いつもやさしく伴走していただき、身体のケアのみならず、とっても心強いです。
また次回も、よろしくお願いいたします。
春割☆全方向小顔ヘッドスパ☆モニター体験60分12000円(LINE会員様8000円)
たまごさま
いつもご来店、そしてやわらかく心に響くお言葉の数々を本当にありがとうございます(*^_^*)
お忙しい日々の中で、体が「頭だけの生きものみたい」になる感覚、とてもよく分かります。
そんな時に、私の施術が「忘れている体の隅々を目覚めさせてくれるような」時間になっているとのこと、本当に嬉しいです。
人生の大きな転換期を迎え、お忙しい中でもご自身の心と体を慈しみ、休息を大切にされているたまごさまは本当に素晴らしいです。
体を全体として感じ、心と体のバランスを整える大切な時間として活用してくださっていることに、深く感謝しています。
「体がゆるむと、心もゆるむ!」とのお言葉、まさにその通りですね!
お身体のケアを通して、心が軽くなる感覚こそ、私が施術を通じてお客様にお渡ししたいことなので、
そのように感じていただけていること、本当にありがたいです。
次回もたまごさまにとって、心と体がホッとゆるむような時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
今回は前回と同じメニュー、ウィンパック整体に私の大好きなオイルマッサージを30分追加しました。ウィンパックも整体も施術後は体がメンテナンスされて機能がアップしたという実感が強いのですが、施術中に思わず腹の底から”くぅ~”と声が出そうになる気持ち良さとラグジュアリー感はオイルマッサージに勝るものはないです!今回も「これこれ!」とウットリしながらオイルマッサージを受けました。服を着用する整体と着用しないオイルマッサージの組み合わせですが、セラピさんの流れるような施術スイッチでとてもスムーズに両施術を受けることが出来ました。
セラピさんに教えて貰ったストレッチを続けアドバイスを実行しつつ、健康診断が近いのでもう1回ウインパック整体を受けて体調を整えたいと思います。年々健康診断結果が悪くなっているので、今回どんな結果になるか楽しみです。また宜しくお願いします!!
アラレさま
いつもご来店、そして心温まるクチコミを本当にありがとうございます(*^_^*)
WINBACK整体で手の届かない深部まで体がメンテナンスされて機能がアップする実感、
そしてオイルマッサージの至福のラグジュアリー感、両方を存分に堪能していただけたようで何よりです。
オイルマッサージの体感の心地よさは私自身大好きで、大切にしている施術なので、
「思わず腹の底からくぅ~と声が出そうになる気持ち良さ」という最高の表現、とっても嬉しいです☆
健康診断に向けて、前回お話ししたストレッチも継続してくださっているとのこと、素晴らしいです!
きっと努力が報われて、今回の健康診断の結果にも良い変化をもたらしてくれるはずです。
年々健康診断の結果が楽しみになるお身体へと、これからも一緒に整えていきましょうね(*^_^*)
次回もアラレさまにとって最高のメンテナンスと癒しの時間になりますよう、
心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
仕事に忙殺されてストレスMAXの時も、こちらに行く日を心の支えに頑張れます。私にとってはもはやパワースポットと言っても過言ではありません。
清潔で居心地の良い空間、何よりも卓越したセラピストさんの技術に、いつも心身ともに癒されています。同世代ということもあり話しやすく、爆睡していない時はついつい仕事の愚痴をこぼしてしまうこともありますが、いつも優しく耳を傾けてくださり、施術が終わる頃には心身に溜まっていた悪いものが洗い流されたようにスッキリ、驚くほど軽くなります。私にとってかけがえのない場所です。これからも末永くお世話になります!
【変化実感のオーダーメイド全身ケア】本気の温活痩身120分 37500→35000
みみみさま
いつもありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「パワースポット」とまでおっしゃっていただき、本当に光栄です(*^_^*)
空間や施術にご満足いただけ、施術後には心身ともにスッキリと軽くなっていたとのこと、
日々がんばるみみみさまのお疲れを癒やす大切な場所と思っていただけて本当に嬉しいです。
同世代ということもあり、お話させていただく中で、私もみみみさまから色々なことを教えていただき、
いつも楽しく、そして大変勉強になっております♪
これからも、心身ともに安らげる特別な場所であり続けられるよう、より一層努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
また次回、みみみさまとお話できますことを楽しみにお待ちしております☆
ホテルのような落ち着いた個室と、細やかな気配りが行き届いた空間の中で、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。日頃のデスクワークによる疲れや下半身の違和感があったのですが、施術中に現在の身体の状態を丁寧に説明していただき、とても参考になりました。施術の内容にも大満足で、施術後は身体の軽さに本当に驚きました。今後も自分自身のメンテナンスのために、定期的に通わせていただきたいと思います。
なつめさま
この度は数あるサロンの中から「五感Plus」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
そして、温かいお言葉と素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
ホテルのような落ち着いた個室、気配りが行き届いた空間とのお褒めのお言葉も、
非常にリラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しいです。
日頃、集中してお仕事をされているなつめ様のお身体は、首肩だけでなく、背中や腰、お尻まで、
相当お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
施術後はお身体が軽くなったと感じていただけたとのこと、とても嬉しく、安心いたしました。
定期的なメンテナンスを通じて、なつめさまが日々をより快適に、笑顔でお過ごしいただけるよう、
精一杯サポートさせていただきます。
これからもお疲れに寄り添い、心身のバランスを整えるお手伝いができれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ♪
長年の首肩こりに悩んでいて、最初は藁にもすがる思いでこちらのサロンを予約しました。通ううちに、驚くほど首肩が楽になり、仕事中の辛さや頭痛も軽減されたのを実感しています。
顔のむくみがスッキリして、ワントーン明るくなったように感じています。先日、久しぶりに会った友人から『なんだか若々しくなったね』と言われて、本当に嬉しくなりました。
いつも丁寧に体の状態を聞いてくださり、その日のコンディションに合わせて施術を微調整してくれるので、安心して身を任せられます。完全個室の落ち着いた空間も、日々の忙しさを忘れさせてくれる特別な時間です。施術後にいただくハーブティーを飲みながらホッと一息つくのも楽しみの一つ。
単なるマッサージではなく、体の内側から整えてくれるような施術と、心身ともに癒される空間、そして信頼できるセラピストさん。これからも自分の健康と美のために、定期的に通い続けたい、とっておきのサロンです。
【切らずにリフトUP】ウィンバックフェイシャル&サーマで極上小顔90分
nagiさま
いつもありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^_^*)
長年の首肩こりのお悩みが少しでも楽になり、お仕事中の辛さや頭痛が軽減されたとのこと、本当に良かったです。
ご友人からの嬉しいお言葉、私も嬉しいです!貴重なご報告をありがとうございます。
ウィンバックフェイシャルは、施術中にお顔のコリがほぐれていく感覚や、
施術後の変化を私も楽しみにしている大好きなメニューですので、効果を実感していただけたことが何よりの喜びです☆
丁寧にお体の状態を伝えてくださるおかげで、その日の状態に合わせた施術を一緒に作り上げることができ、
私自身も多くの学びをいただいております。いつも本当にありがとうございます。
施術後のハーブティーも楽しみにしていただいているとのこと、重ねて嬉しく思います。
これからもnagiさまの大切な休息時間が、より心地よく、より穏やかな時間となりますよう、心を込めて努めてまいります♪
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
とても、とても、とても素敵なサロンでした。
【30日集中】本格温活痩身3回券/内臓からの代謝UP・理想の体へ☆75600→60000
ともこさま
また素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
“とても”を3回も書いてくださるほど、気に入っていただけたことが何よりの喜びです☆
マスコットのなまけものくんもかわいがってくださり、ありがとうございます(*^_^*)
ともこさまに、次回もより深いリラクゼーション、安らぎの中で、
良い変化を感じていただけますよう、心を込めて施術いたします。
また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
とても良かったです!
また近いうちに伺います!
人気☆【肩こり改善/代謝UP】最強ラジオ波で内臓ケア&リンパマッサージ90分
みいさま
さっそく嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
みいさまのお仕事帰りのおつかれが少しでも癒やされ、
リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。
「また近いうちに」とのお言葉、とても励みになります。
次回も、みいさまにリフレッシュしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします♪
お会いできますのを心から楽しみにお待ちしております(*^_^*)
五感プラス(五感Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー