3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. レンジオブモーション(Range of motion)   >

パーソナルジムRange of motion

パーソナルジム レンジオブモーション

• 整体・カイロ
  • 三重県四日市市諏訪栄町5-4ニューヨッカイチビル105
  • 近鉄四日市駅より徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

• Minnieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:43:42.0

前からストレッチに興味はあったもののどうしたらよいかわからず、
    正しく覚えるために教室に通いたいと思っていました。
    全く運動などやったことがないので少しハードルが高いと感じていましたが、
    勇気を出して行ってみたら、最初からトレーナーさんのお話がすごく分かりやすかったし、
    無理なく始められそうだと思って入会しました。
    トレーナーさんの言葉遣いがとてもていねいでソフトなのも好印象です。

今までマッサージなどででうけていたストレッチは痛いイメージでしたが、
    全然痛くなく、とても気持ちいい感じで癒されます。
    終わると凝りとかハリがなくなって体が軽くなります。
    肩こりがひどくて月1~2回はマッサージに行ってましたが、
    最近、行かなくなったので効果はあるのだと思います。

【2回目以降】パーソナルストレッチ(30分)単発 ¥5,200

パーソナルジムRange of motionからの返信コメント

Minnie様
    とても丁寧で温かい口コミ、そして満点の評価までいただき本当にありがとうございます!

初めてのご来店は勇気がいったかと思いますが、「無理なく始められそう」と感じていただけたこと、そしてご入会いただけたことに心から感謝しています♪

ストレッチ=痛いというイメージを持たれている方は多いのですが、正しい方法で行えば「心地よく」「気持ちよく」続けられます。体が軽くなったと実感していただけて本当に嬉しいです!

肩こりも少しずつラクになってきているとのこと、これからもその変化を一緒に感じながら、より快適な日常が送れるようサポートさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ばしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:48:12.0

めちゃくちゃ分かりやすい指導で、モチベーションが上がるレッスンでした!即入会しました!これからダイエット頑張ろうと思います。

【2回目以降】パーソナルトレーニング(50分) ご予約 ¥0

ばしお様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「わかりやすい」と感じていただけて、とても励みになります!
    即入会してくださったお気持ちにも心から感謝です!

これから一緒に、無理なく・楽しく・しっかりとダイエットを続けていけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に理想のカラダを目指して頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします!

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:11:27.0

パーソナルジムへの興味があり検索したところ、雰囲気と価格帯が自身に合っていると感じたので、こちらで体験を受けました。

普段身体を動かす事も少ないく、筋トレの知識もなかったので、思うように身体が動くか心配でしたが、ゆっくり丁寧で分かりやすい説明に安心してトレーニングする事ができました。
    自宅でもできるストレッチも教えていただき、普段から身体を動かす意識ができたように思います。
    また食事の面でもアドバイスをいただけ、効率よくトレーニングができるのではないかと思います。

パーソナルに興味がある方、初心者の方にもおすすめしたいです。

【人気No.1】姿勢診断付き☆体験パーソナルトレーニング80分¥3300

はっち様
    この度はRange of motionにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

初めてのパーソナルトレーニングで緊張や不安もあったかと思いますが、「丁寧で分かりやすい説明で安心して取り組めた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

普段あまり身体を動かしていない方にとっては、最初の一歩を踏み出すこと自体がとても勇気のいることですが、こうして体験を通して前向きな気持ちになっていただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。

ご自宅でのストレッチもさっそく取り組んでいただけているとのこと、素晴らしいです!
    日常の中に少しずつ“身体を動かす習慣”が加わることで、体の変化も加速していきます。

また、食事についてもご相談いただきありがとうございます。トレーニングと食事の両面を整えることで、より効率的に、そして健康的に身体づくりが進んでいきますので、今後もサポートさせていただけたら嬉しいです。

これからもはっち様の目標に向けて、無理なく楽しく続けられるように全力でお手伝いさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:39:56.0

カウンセリングのみでご相談しようと思いましたが、
    時間もあったので体験パーソナルトレーニングに切り替えていただきました。女性らしいボディラインになりたいと相談したところ、ただ鍛えるだけじゃなくてくびれや美脚のための自宅でできるストレッチなども丁寧に教えてくださいました。体力が本当に落ちてきていて筋トレについていけるか不安でしたが、トレーナーさんが休憩時間を調整してくれたりメニューを組んでくれて、安心して行うことができました。
    お値段も大手パーソナルジムより半額ぐらいで通いやすそうです!コツコツと自分のペースで継続していこうと思いましたのでまずは4回トライアルからお願いしようと思います!よろしくお願いします。

【まずはご相談から!】施設見学+無料カウンセリング(50分)¥0

まみ様

このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!

体験パーソナルトレーニングにご参加いただき、ご自身のペースで安心して取り組めたとのこと、とても嬉しく思います。
    「女性らしいボディライン」づくりには、筋力トレーニングだけでなく、姿勢改善や柔軟性も大切なので、ご自宅でもできるストレッチをぜひ活用してみてくださいね!

これからも、まみ様の目標に向けて、無理なく続けられるように全力でサポートさせていただきます。
    4回トライアルのご利用もありがとうございます!一緒に理想のカラダを目指していきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Naさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:37:16.0

現在、自分でジムに通ってトレーニングをしているのですが、「もっと効果的に鍛えたい」「減量も効率よく進めたい」と思うようになり、プロのトレーナーから直接アドバイスを受けてみたいと感じて、四日市市内でパーソナルジムを探しました。
    いくつか見比べた中で、ジムが綺麗そうで、コンセプトも魅力的だったレンジオブモーション(Range of motion)さんを見つけ、無料カウンセリングと施設見学に行ってきました。

担当してくださったトレーナーの方は、元自衛官という珍しい経歴をお持ちでした。自分の悩みや現在のトレーニング内容、食事の状況、目標などを丁寧にヒアリングしてくれ、「なぜ今の方法では伸び悩むのか」「どんな種目を取り入れるとよいか」といった具体的なアドバイスをもらえました。

施設内も清潔で雰囲気がよく、初心者の方でも通いやすい印象です。無料カウンセリングだけでも色々なことを教えていただけました。

四日市でパーソナルジムを探している方や、今のトレーニングに伸び悩んでいる方には、レンジオブモーションさんのカウンセリングを一度受けてみるのをおすすめします!

このたびはご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのカウンセリングや施設見学には不安もあったかと思いますが、少しでも安心していただけたようでとても嬉しいです。

また、トレーニングや食事に関する内容についても真剣に向き合ってくださったからこそ、短い時間でも多くの気づきにつながったのだと思います。
    今後も、お客様の目標に合わせて、「なぜ」「どうすれば」を明確にしながら、最適なサポートを提供していけるよう努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 08:40:28.0

体験トレーニングを受けさせてもらいました。普段ジムにてトレーニングをしていますが、今回プロのトレーナーの方にフォームなどを確認してもらい修正してもらったことで、自身の癖や正しい体の使い方を知ることができました。
    トレーナーの方も丁寧で優しく指導していただいたので、とてもわかりやすかったです。
    トレーニング初心者やダイエット目的の方だけでなく、トレーニング経験のある方もプロの目でチェックしてもらえるので非常におすすめだと思いました。

【まずはお気軽に♪】姿勢診断付き☆体験トレーニング90分¥3300

D様
    先日は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました!
    また、口コミ頂きありがとうございます!
    ご自身では気付くことが難しい癖やフォームの修正をさせて頂くことで、トレーニングのパフォーマンス向上と更なる健康のためのサポートをさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

レンジオブモーション(Range of motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー